X



悪質羽生結弦ファンについて語ろう
0765氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:30:25.25ID:jd9xzfFH0
593 スポーツ好きさん sage 2024/04/27(土) 23:26:51.08 ID:84ghuNqJ
まだネイサンをスポーツ推薦いう
キチガ◯じゃないのか宇野離脱


818 名無しさん? sage 2024/04/27(土) 22:51:25.48 ID:???
言うてネイサンだってスポーツ推薦だけどね
もっともアメリカの大学に日本のような学力試験はない
高校の成績証明とエッセイくらいだから


902 名無しさん? sage 2024/04/27(土) 23:02:04.18 ID:???
>> 818
https://i.imgur.com/3hk0Xka.jpeg
https://i.imgur.com/qsl2VlL.jpeg


953 名無しさん? sage 2024/04/27(土) 23:11:03.82 ID:???
>> 902
スポーツ推薦で入学したことには変わりない
0767氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/05/09(木) 05:48:20.46ID:Hbb4gIWu0
550 名無しさん? sage 2024/05/08(水) 21:14:22.59 ID:???
>>507
@ ネイサン・チェンは北京五輪男子フィギュアシングル金メダリストという肩書きで語られるべきではなく、新進気鋭の研究者と呼ばれるべき人になりましたね
人類の健康のために、これからは彼の持てる力の全てを研究に注ぎ込んでいくのでしょう
ネイサン・チェン氏の研究の何が気に入らないのか、羽生氏のファンの考えは全く理解できませんが、気に入らないとしてもネイサンの邪魔だけはしないでほしいものです。それは人間として最低限のマナーだと思います。
·

@何年にもわたり彼に直接攻撃してきた輩ですからそんな料簡は持ち合わせていないと思いますね
これからも蛇のようにつきまとうのでしょう。羽生氏が糸井氏との対談で「医者になってたかもしれない」などとまた犬笛吹いたのでそれも彼への攻撃を加速させてるのかもしれないですね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況