X



【スター捏造】紀平梨花アンチスレ17【金魚のフン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:33:50.68ID:ktZrQTM20
ここは実力・人気もないのに新聞、テレビ、メディアが分不相応の取り上げ、
ショーへの需要のない出演、
単独では誰も見てくれないので、番組内で、
あらゆる分野の人気者特集および、大物スポーツ選手特集などに捩じ込み、不自然なアゲ。
これだけフジテレビ始め、TV新聞、大手広告代理店にゴリ押しされているにもかかわらず、
インタビューでは、「靴ガー、靴ガー」「突き指して…(テレビでゲガと大騒ぎ)」
「ショーで練習!」「試合前、3Aやコンビニネーションのジャンプを沢山見せてプレッシャーをかけられたと思って(2018GPファイナル時)」
大病の池江璃花子氏に『スポーツが好きな気持ちを大切に頑張ってほしい』と謎発言。
NHKでは「レッドブル♪」
----------
ここは滑りのわりには出る点数に疑問を持った人が訪れますが、
こんな年齢の子を批判するなんて〜といいつつ性の対象にする
気持ち悪い信者がコピペ常駐しているので、
紀平梨花へ疑問を持った人がネットのあらゆるところへ飛び散り、
余計いろんな人の目に付きやすくなっている、
本人インスタ・Twitterを覗けば宣伝ステマ投稿ばかりのおかげで儲けたお金で
コーチ陣だけはたくさんいますが、

一向に人気の出ない紀平梨花のアンチスレです。

*本人、関係者以外sage禁止
★そうか工作員爺・ロリコンブス専・小遣い目的・書き込み禁止★

前スレ https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1610347762/ おいこら規制回避
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:38:47.74ID:ktZrQTM20
日本他選手にトリプルアクセル跳べる選手が複数いますが点数で全く評価されず疑問
紀平は特別アゲ選手に認定されたのではないか?
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:47:05.86ID:ktZrQTM20
ここ一年ほどの【金魚のフン】歴史

羽生オーサーコーチ所属か?
宇野ランビチーム
宇野トヨタ入り
羽生早稲田通信
浅田事務所入り
濱田コーチとも仲良くおしゃべり
いまアメリカ ・・・。
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/03/04(木) 02:05:53.83ID:CNoH0ObF0
>>1
紀平の今シーズンのフリー曲の作者は朝鮮人ということにはダンマリのここの信者共
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/03/04(木) 05:55:40.85ID:CNoH0ObF0
単価162円
掲示板に貼り付けたり、ゴリ押し為に使うのかな

https://i.imgur.com/a4wEeWc.jpg

↑なんと紀平アゲ工作員募集ですよ
書き起こし内容
【概要】当方のスポーツサイトに紀平梨花選手の記事を掲載するためのタスク募集です。
【依頼内容】「紀平選手が強いのはなぜなのか」3つ挙げて説明してください。
 ジャンプの質、身体能力、メンタルなど総合的に判断してあなたなりに強さだと思う点を
 3つまとめてください。事実だけではなくあなたの論評を交えてください。
 それぞれ400字以上、計200文字以上でお願いいたします。
【注意点】
・コピペ率が高いと非承認になります。
・他サイトからの情報の寄せ集めと判断した場合は非承認となります。
・「紀平梨花選手」で名前を統一してください(紀平選手などはNG)
・文中に「この・その・あの」などの指示代名詞は極力避けて主語を明確に書いてください。
・選手の誹謗中傷は避けてください。
・ご応募いただいた記事の著作権は当方に帰属します。

上記注意点が守られていないと判断された場合は非承認になります。
0007氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/03/04(木) 06:12:00.26ID:CNoH0ObF0
紀平本人も認めるグダグダよろよろステップを何とか誤魔化そうと考えた有名振付師リショーさんw
知恵を振り絞った結果 ↓ 

「両足が頭より高い位置にきてはいけない」
「縦回転のジャンプは禁止、そもそもフィギュアスケートのコンパルソリーの動きの中に 縦方向の回転が存在せず評価の対象外である上危険」
「手をついてのバク転はディダクションがつく。なぜなら体の軸を縦方向に回転させる行為は禁止されているからであり、このルールをそのまま当てはめると側転もディダクションがつく。また、お手つきは、壁への接触程度ではディダクションはつかないが、寄りかかって体重の大部分を体で支えてしまった場合はルール的には転倒扱いになる。」
「ISUルールの転倒の定義は、ブレード以外のもので体重を支えた場合であり、片手側転は、ブレード以外のもので体重をささえているので転倒にあたる」

「両足が頭の上にあり」「体重をブレード以外で支えている」紀平


https://i.imgur.com/UUopL2b.jpg
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/03/04(木) 06:18:37.32ID:CNoH0ObF0
>>7
本人も認めるノロノロぐだぐだステップに業を煮やした有名振り付け師リショーさん
”片手側転”というフィギュアではない技をぶっこんだよw
誰でもできる側転、よく分かってない人はスゴイ〜〜と絶賛w
よく出てくる幼稚園映像。他の子もしてたよ。スゴイんだ。ファンも滑稽だなw
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/03/04(木) 06:22:18.93ID:CNoH0ObF0
過去スレより

姉は出っ歯直してないから歯が飛び出しまくり
妹の紀平梨花だけ金かけてもらってる

お姉ちゃんにもお金かけてあげればいいのに…可哀想
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/03/05(金) 06:41:34.49ID:e7f1Juur0
過去スレ
【エイベックス】紀平梨花アンチスレ【勘違いブス】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1544311390/
【優勝者差し置き】紀平梨花アンチスレ2【エイベゴリ押し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1545576499/
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ3【やり過ぎ顰蹙】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1547046208/
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ4【やり過ぎ顰蹙】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1549036861/
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ5【茶番劇】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1549944943/
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ6【妖怪ユビガ-】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1551077399/
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ7【妖怪ユビガ-】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1552992159/
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ8【言い訳妖怪】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1554516070/
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ9【へらへら妖怪】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1556192290/
【エイベックス所属】紀平梨花アンチスレ10【ヘラヘラ妖怪】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1572815081/ 
【エイベックス所属】紀平梨花アンチスレ11【ニタニタ妖怪】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1581174794/
【エイベックス所属】紀平梨花アンチスレ13【回転不足見逃し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1596291815/
【スポンサー付き】紀平梨花アンチスレ14【そうか〇会】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1603640062/
【エイベックスavex】紀平梨花アンチスレ15【回転不足見逃し】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1606549414/ 
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2021/03/05(金) 07:38:54.00ID:2GtRN2dV0
ここは削除されるべき重複スレです

本スレはバカアンチバカうんち専用「肥溜めトンスル肛門スレ」になりますので

悪しからずご了承下さいませ
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2021/03/05(金) 07:49:55.89ID:2GtRN2dV0
燦然と輝く伝説のクズスレ

肥溜めトンスル肛門スレ
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1610241874/

こちらが本スレとなりますので、重複スレのここは削除対象スレとなります
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/03/07(日) 05:07:56.08ID:CCpM8Vik0
これは恥ずかしい(笑)
タイトルに偽りなしの正真正銘の捏造だった笑笑
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2021/03/07(日) 07:55:47.88ID:WesyM1+y0
立てた当人の知性の無さ知能の低さを示す糞スレだな

肥溜めトンスル肛門スレ大爆笑wwwwww

あまりの恥ずかしさにスレ立てしても当人書き込めないとかwwww

そしてこの重複スレに書き込んでくるバカアンチwwwwww

まさに偽りなしの金魚のフンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大爆笑ゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2021/03/07(日) 07:58:32.31ID:WesyM1+y0
まさに救いようのないバカアンチwwwwwwwwwww

スレタイが示す通り

金魚のフンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハ
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/03/08(月) 03:41:02.42ID:y6OkqEGc0
これじゃ、全く人気が出ない・・・。
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/03/08(月) 03:43:19.36ID:y6OkqEGc0
専用ブラウザで連投バカを避けて
読んでくださいね。
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2021/03/08(月) 07:39:49.63ID:votlhtWT0
そのあまりのレベルの低さに立てた当人さえ引く伝説のクズスレ

バカアンチバカうんち専用肥溜めトンスル肛門スレ

こちらが本スレとなります
0020削 除 人 笑(埼玉県)
垢版 |
2021/03/08(月) 07:41:10.96ID:votlhtWT0
従いましてこちらは削除対象の重複スレとなりますので

書き込みは禁止となります
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:57:52.26ID:I4cZGhe30
単価162円笑笑

あーあ。決定的ですやん
0022管 理 人 ☆(埼玉県)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:21:39.93ID:votlhtWT0
お前ら朝鮮人工作員の時給か

大変だなワラ

※こちらは削除対象の重複スレです

書き込みは禁止となります

そのあまりのレベルの低さに立てた当人さえ引く伝説のクズスレ

本スレの「バカアンチバカうんち専用肥溜めトンスル肛門スレ、バカアンチマヌケすぎ」 でお楽しみください爆
0024菅理人(東京都)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:55:15.26ID:PJ7YwmUK0
どれどれ
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/03/09(火) 01:52:35.05ID:TiLinamK0
>>1
紀平の今シーズンのフリー曲の作者は清塚信也(朝鮮人)ということにはダンマリの紀平信者共

な〜んでアンチは朝鮮人ということに成ってるんですかねぇ?
0026ひろゆき@どうやら”管理”人☆(埼玉県)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:36:45.39ID:WsXxaYJd0
簡単な話だよ

ロシアをはじめ、世界が認める日本女子フィギュアの代表「紀平梨花」

「日本」を代表する存在なのだからまさに「日本国」そのもの

それを叩くのはまさに「朝鮮人」だろ^^

如何かな、朝鮮人工作員のバカアンチ

※こちらは削除対象の重複スレです

書き込みは禁止となります

そのあまりのレベルの低さに立てた当人さえ引く伝説のクズスレ

本スレの「バカアンチバカうんち専用肥溜めトンスル肛門スレ、バカアンチカスすぎ大爆笑」 でお楽しみくださいワラ
0028氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:38:41.18ID:rdR1OtSG0
「朝鮮」を代表する存在。紀平李花!
0029管 理 人 ☆(埼玉県)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:32:59.00ID:dxbhxuDC0
日本は朝鮮か

そうか、じゃぁ坂本も朝鮮なんか

また無駄に坂本叩いてんのか、ほれ坂本アンチスレだ、好きなだけやれ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1518451548/l50

※ここは削除対象の重複スレです

書き込みは禁止となります

そのあまりのレベルの低さ程度の低さ知能の低さに立てた当人さえ引く伝説のクズスレ

本スレの「バカアンチバカうんち専用肥溜めトンスル肛門スレ、バカアンチカスすぎ大爆笑」 でお楽しみくださいゲラ
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:04:20.82ID:hhmyZr6n0
ぶっさ
0032氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:20:33.44ID:NpraW0uq0
エイベックス 
くびになりはったん? ゲラ
0034氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:19:52.72ID:rdR1OtSG0
李花ちょん 

くびちょんぱww
0036管 理 人 ☆(埼玉県)
垢版 |
2021/03/10(水) 07:25:47.75ID:PiU524ww0
木村花さん死んじゃったよな、アンチの言い掛かり・偽造捏造・誹謗中傷でよ

同じ犯罪を繰り返す朝鮮人犯罪者工作員、絶対にゆるしてはなりません

※ここは削除対象の「重複スレ」です

書き込みは禁止となります

そのあまりのレベルの低さ程度の低さ知能の低さに立てた当人さえ引く伝説のクズスレ

本スレの「バカアンチバカうんち専用肥溜めトンスル肛門スレ、バカアンチザコすぎ大爆笑」 でお楽しみください
0038氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:57:06.28ID:gMGZUxqB0
やっぱり朝鮮のスターなのねぇ
0039氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:25:13.09ID:rLhcpOKa0
アンチスレでずっと指摘されてたからIMG入ったのかな?
そんな事してもスケート自体があんなに練習しても誰も興味ないからスケオタに嫌がられてるのに
あのレベルであの点数貰うようなこすいことしてるからじゃないの?
見てて恥ずかしいわ

いくら練習しても無理だよ才能は持って生まれたものだからね
競技人口少ない茶番スポーツでババアになるまでマウント取ってればいいよ
ほとんどのスケオタは単独公演なんかお金出さないよ

24 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) 2019/04/07 01:18:48
紀平はバーニング系エイベックス所属
ほかのアマチュア選手はどうでしょう?

【IMG】
IMGは
アスリート、コーチ、スポーツに
携わる著名人、スポーツ団体や協会の代理人、
及びマネージメントサービスを
50年以上に渡り提供しています。
テニスやゴルフ等のメジャースポーツから、
ブルライディングやeスポーツまで、
IMGのクライアントは様々な分野で
その才能を発揮し圧倒的な存在感を放っています。

≪フィギュアスケート≫
浅田真央
浅田舞
宮原知子
三原舞依
坂本花織
本田武史
島田高志郎
本田真凛

≪テニス≫
松岡修造
錦織圭
大坂なおみ


≪卓球≫
石川佳純

≪スノーボード≫
平野歩夢
角野友基

ほか
0042大 正 義 管 理 人 笑(埼玉県)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:25:11.84ID:PiU524ww0
>>37
ジェニファーさんからもお祝いのツイート来てたから紀平はアメリカ人かw

バカとしかいいよ言うがない

紀平ファンが紀平応援スレにいるのは当然だろ、必死過ぎてそんなことも分らんのかボケ

5ちゃん言われたからエイベからIMGに移ったとかwそういったバカ丸出しの言い掛かり

朝鮮人犯罪者工作員お得意の誹謗中傷を糾弾し、朝鮮人犯罪者を校正してあげるために

大正義の俺様が書き込んであげてるんだよ、ありがたく思いなさい
0043大 正 義 管 理 人 笑(埼玉県)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:35:25.13ID:PiU524ww0
名無しという立場を利用して名のある人間を誹謗中傷する

それだけでもみっともないのに、いい歳こいて未成年者に粘着して

誹謗中傷アンチ活動、いやはやご立派ですなワラ

それにしてもだ、お前らバカアンチカスうんちにぴったりじゃねw「肥溜めトンスル肛門スレ」

立ててくれた幼稚園児並みの知能の岐阜愛知茸公衆静岡アンドロイド東京に感謝して使ってあげなよ^^

※ここは削除対象の「重複スレ」です

書き込みは禁止となります

そのあまりのレベルの低さ程度の低さ知能の低さに立てた当人さえ引く伝説のクズスレ

本スレの「バカアンチバカうんち専用肥溜めトンスル肛門スレ、バカアンチカスすぎ大爆笑ゲラ」 でお楽しみください
0044氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:16:28.09ID:gMGZUxqB0
>>42
あんなちんちくりんのアメリカ人おらんわ
0046氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:30:43.39ID:/QNUmiD40
在チョン御用達宗教、そ・うかの
”お題目”は唱えなくていいんですかぁ〜〜
すっかり書かなくなったなぁ〜

書くだけで後利益w あら簡単 
梨花ちゃんも信者に迷惑してるだろうね
0047氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:23:56.64ID:cF6XJpmq0
また自己紹介してんのw?朝鮮人創価犯罪者工作員さん

やっぱ俺いないと寂しいのか?

そろそろ飽きてきてな、なにしろ潰し続けて6スレ6000レスだからな

この重複スレの前スレは朝起きたら潰れてたから実に爽快だった

あの感動が忘れられなくてよ、昨日●東京が頑張ってたからついでに

ここもやってくれりゃいいのになぁ、めんどくせぇ
0048氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:29:41.86ID:/wVeKYR70
たこ焼き顔
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:48:29.30ID:c+tynbep0
ホロン部よりお知らせ
162円あげるから李花アゲよろしく
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/03/13(土) 18:09:52.79ID:TyGg/0KO0
ブサチョン
0055氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/03/14(日) 15:27:04.13ID:3m9ToRV00
新葉より顔パンパン

さてはたこ焼きのCM狙ってるやろ
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:21:43.31ID:x8trBm7+0
たこ焼き屋りっちょん
0059氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/03/16(火) 02:16:12.73ID:IRKF8Tp90
一向に人気出なくて笑うwwwwwwww
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/03/16(火) 02:18:19.64ID:IRKF8Tp90
フィギュアスケートファンの擬態しても無駄なんだよ
スケート板ほかで暴れまわるバカ工作員
”埼玉県” 全ての行く先で嫌われて迷惑がられてやんのwwww
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか)
垢版 |
2021/03/16(火) 07:23:06.93ID:vz1eb19g0
大ちゃーーーーん!誕生日おめでとう!

         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)       +。   +。    ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/03/18(木) 01:08:23.46ID:9iFYs7oI0
書き込み時間気にして何に成るんだろうか

スケート板覗いた人間の100%はお前の方が害で問題ある奴認識するだろう
どこに行っても嫌われ者の埼玉県
鏡みろよw
0066氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/03/19(金) 05:37:34.70ID:5NQOwzwD0
人気でないグフフ笑顔ご本尊に
変態信者が粘着wwww
お似合いなことでw
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/03/19(金) 05:49:13.18ID:5NQOwzwD0
フィギュアスケート★現役女子シングルスレで
紀平工作員東京都が連投してて笑う
0070氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/03/19(金) 10:00:32.00ID:/F60/8Jm0
デコに吹き出物いっぱいで汚い
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:38:04.78ID:uDhenpDl0
整形してタコ焼き顔にしたん?
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:28:53.40ID:59E0nidh0
いい年こいて未成年に ”性的に、ご臭着”
そのまま返させていただきますw

自作自演で他選手叩きを 紀平アンチ になすりつける
紀平ふぁんw 

しっかし話題にすらなってないなあ紀平 やっぱり人気ない
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:51:17.18ID:fNlstSqD0
いい歳こいて未成年者に性的執着って
ロリヲタキモヲタバカヲタナリヲタのバカアンチだろ
こんなんなってよ

58 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW ab01-I1To [126.58.240.32]) [sage] :2021/01/01(金) 07:58:13.18 ID:UL6Cp4iH0
アリョンカ「ほい、あけおめ」
サーシャ「今年もガンバだよー!」
アーニャ「明けましておめでとうございます」
カーミラ「謹賀新年ですぅ」
ダリア「賀正…」
リーザ「うふふ、よ・ろ・し・く・ね」

紀平アンチ気持ち悪すぎて救えないんだけどゲラ
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:54:34.02ID:s0PNu3ZD0
何の話題にもなってない(笑)紀平
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2021/03/22(月) 07:33:46.72ID:hdz0PwiJ0
話題になってないことにしたい紀平アンチ(笑)

それにしてもだな
699 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) [sage] :2020/12/31(木) 23:30:01.09 ID:fandFP1z0
シェルバコワのファンから、トゥルソワファンの皆さんへ
来年はトシコの復活
トナカイポーズ見たいね、よろしくね
ロシアの女の子にでもなりきってるつもりなんか、この気持ち悪いの
いい歳こいて未成年者に性的執着、
まさにロリヲタキモヲタバカヲタナリヲタのクズアンチだよなゲラ
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/03/24(水) 13:56:45.03ID:rY2fVEm10
>>76
朝4回転サルコウ成功したとかやってたけど
相変わらずの氷上回転で3回転回ってるかも怪しかった増刊
アホな紀平オタのスケオタ()おばちゃんは最高画質DRで録画してコマ送りで見てみるといいのに

スケ連も相変わらず特定の限られた人種をゴリ押し
だからのプレロテ紀平のジャンプを認定するしかないんだよね
スターを作るために必死すぎ

身内か関係者で工作会社にアンチスレ荒らせってオーダーしてるのもバレてるしな

本人も「ネット見てません!(チラチラ)」宣言してたから尚更だね

いちいちアンチ気にするんだったら審判買収やめたら?
全然回ってないのに何が4回転なの?
よくもまぁ自信満々にインタビュー答えるよな
メンタリティが日本人に感じないわ
日本代表になって欲しくない
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/03/24(水) 13:58:49.87ID:rY2fVEm10
いつまでもいつまでも氷で回って助走
その分も回転にカウント
低空でジャンプ
氷上回りながら着氷
その分も回転にカウント

そしたら4回転カウントできるぞ
いつもの濱田組の汚いやり方
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/03/24(水) 14:00:13.38ID:rY2fVEm10
濱田を横に置きたくないのもわかるわ
よくもまぁあれだけロビー採点手伝ってくれたコーチを横から消すわ
いくらランビで誤魔化しても濱田の黒幕とエイベ糞の黒幕はバレバレですよレッドブルの紀平さん
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:14:03.78ID:rY2fVEm10
4回転めにすら入ってない3回転しか回ってない糞ジャンプ
ジャンプ前に体を振り回してるし
そもそも低空
要は踏切と着氷を回転してわざと不明確にしてるインチキジャンプ

やっぱりババアしか騙せない競技だね
客もババアばかり
掲示板もマスゴミも言論統制はお隣の国みたいで恥ずかしすぎるよ

踏切
https://i.imgur.com/8LRxHFm.jpg

3回転

着氷
https://i.imgur.com/Uu9Qojf.jpg
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:15:56.01ID:rY2fVEm10
紀平の踏切と高さとスピード見ればわかる通り物理的に飛べないよこの人の運動神経じゃね?
こいつの運動神経どこがいいの?
痩せて体脂肪減らしてる事?
小さい頃の専門の幼稚園でクラス全員できる側転を未だにやってる事?
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:24:55.29ID:CrUFyKIC0
必死のアンチ工作活動お疲れさまです
審判買収、氷で回って助走、濱田の黒幕、エイベ糞
創価工作員お得意の題目ですね
4連投もしちゃってお気の毒様
0086氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2021/03/24(水) 16:32:05.15ID:DN7MMrjC0
>>85
朝鮮人創価犯罪者バカアンチ工作員のいつものですからね
バイシュウガー、プレロテガー、ハマダガー、エイベガーw
本当バカとしか言いようがないですよね
しかもエイベクス所属じゃないしw

それにしてもですよこの書き込み

188 :氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県) (中止W 2185-7pyZ) [sage] :2020/12/24(木) 05:38:11.67 ID:ZrVJQrGN0EVE
ふたりは、トゥルシェル
194 :氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県) (中止W 2185-7pyZ) [sage] :2020/12/24(木) 20:24:06.41 ID:ZrVJQrGN0EVE >>193
その通り
トゥルブラックとジェルホワイトです
195 :氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県) (中止W 2185-7pyZ) [sage] :2020/12/24(木) 20:27:12.18 ID:ZrVJQrGN0EVE >>194
訂正
トゥルブラックとシェルホワイト ←ーーーーーーーーーーーーーーーーーーわざわざ訂正してまでキモさ晒してみっともねぇ

いい歳こいて未成年者に性的執着、
ロリヲタキモヲタバカヲタナリヲタのクズアンチ気持ち悪すぎなんだけどよゲラ
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:00:35.30ID:cNYHjvsw0
コイツ本当にペラペラよく喋るな。うるさい。
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:04:58.62ID:iXqSoE5j0
よくしゃべるタコ焼きだなぁ
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:12:38.18ID:sv5++PUB0
自爆祭りの中のグリ降りジャンプ・・・

そして相変わらずインタビューの受け答え、可笑しかったなあ〜
なに言ってるか判らなかったけど
あらかじめ何を言うか考えてきたんだ、ということは伝わったw
0095氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/03/25(木) 00:49:12.13ID:1DXapA3K0
2回転回り切ったくらいで3回転半扱い
クソ採点すぎて笑えない
ぐりぐりぐりぐり
踏切も着氷もぐりぐり
ちょうど2回転で着氷なのに3回転半とか笑わせんな
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:50:56.97ID:n6LQXlUm0
女子スレで信者さん達が紀平のジャッジ厳しい喚いてるの草
ガチで厳しかったらもっとジャンプ判定刺してるわ十分甘いつーの
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2021/03/25(木) 07:42:08.26ID:zn+w+Ldm0
いやぁ可哀想だったね、かおりちゃん
Lzeキッチリ取られちゃって
その一方で鶏ガラバタリアンバコバコは加点特盛
これはまずいよね、あからさまな反則・審判買収
中国杯で全Lz!がグランプリファイナルで特盛加点になってたからな
そりゃツベのコメント欄もドフルッツクイーンで埋まるわな┐(´д`)┌
まさに世紀の大反則魔、鶏ガラバタリアンシコシコズコバコを、謝罪会見するまで、徹底的に糾弾しましょう

ところでよ
212 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 2194-7pyZ) [sage] :2020/12/27(日) 04:45:55.21 ID:wTs2QliT0
ああ!姫様逃げて

なんなんだ、この薄気味悪いの
いい歳こいて未成年者に性的執着、
ロリヲタキモヲタバカヲタナリヲタのクズアンチ気持ち悪すぎなんだけどよゲラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況