X



紀平vs宮原vs松生vs三原vs樋口 Part.4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/08/15(日) 04:43:55.43ID:4tgEvQwL0
・北京オリンピック女子シングル2・3枠目を予想するスレです
・坂本はほぼ確定みたいなものなので除外します。
・スレタイのメンバーは2020全日本上位8人です。順番も全日本の順位です
・紀平は当初除外対象でしたが、最近の調子を鑑みるにスレタイに含めました
・河辺横井もスレタイ組と実力に大きな開きがあるためスレタイに含めません  
・選手の調子によってはメンバーが大きく替わる余地があります
・新スレは>>960を踏んだ人が立てて下さい。立てられなければ他の人に頼みましょう

※前スレ
宮原vs松生vs三原vs河辺vs樋口vs横井
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1616931897/
宮原vs松生vs三原vs河辺vs樋口vs横井 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1619791277/
紀平vs宮原vs松生vs三原vs樋口 Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1626397391/
0900氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2021/09/08(水) 17:19:40.78ID:XxuyM7SB0
やめて…トゥルもワリもリーザもシェルもコスも試合見るの楽しみにしてるのに…
0901氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2021/09/08(水) 17:50:40.98ID:aqhb4JCl0
予想

紀平さん惨敗
0903氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:02:25.96ID:qJ8fBaXR0
樋口さんの体(特に上半身背面)の仕上がりが北米兄貴系で素晴らしい
今度こそはやってやるぞ感が伝わってくる
コケはあっても抜けなしで行けるんじゃないかな
0904氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:07:39.61ID:UZNC01k60
>>902
確定ではない
0905氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:08:14.06ID:UZNC01k60
>>902
怪我があるかもしれないし大スランプもあり得るから死んだり
0906氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:09:21.69ID:IAmtHiZO0
>>899
カナダではスプートニクはワクチンとして認められていない
ロシア人は入れないのでは
中国製もダメ

Accepted COVID-19 vaccines in Canada
Vaccines not currently accepted for fully vaccinated status in Canada:
Bharat Biotech (Covaxin, BBV152 A, B, C)
Cansino (Convidecia, Ad5-nCoV)
Gamalaya (Sputnik V, Gam-Covid-Vac)
Sinopharm (BBIBP-CorV, Sinopharm-Wuhan)
Sinovac (CoronaVac, PiCoVacc)
Vector Institute (EpiVacCorona)
Other
0907氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:14:47.11ID:tI6cSXbi0
坂本確定は理解
紀平確定? 
んなアホな…
0908氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:22:13.22ID:XxuyM7SB0
全日本4位までなら救済してくれるんじゃない?連盟の人に聞かなきゃわかんないけどね
0909氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:30:39.53ID:1of5cj4z0
9月の移籍は追い風にはならない。
まずいな
0910氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:36:56.25ID:k//3S62b0
>>863
次週試合あるのにJO出るのしんどいかなと思ったけど近畿と東京だから大丈夫か
坂本宮原はシードだしね
三原は身体に負担かかると思えば回避もあるかもしれんけど
0911氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:40:35.58ID:5u9YBigu0
>>906
d
面白くなってまいりましたw
0912氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:57:54.52ID:XxuyM7SB0
政府はなんとかロシア選手を助けようという気にはならないのか
っていうくらいの対応の遅さ……
0913氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:58:22.81ID:XxuyM7SB0
>>909
そういうジンクスがあるの?
0914氷上の名無しさん@実況厳禁(山口県)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:40:52.94ID:8ImyE5pr0
>>880
紀平さんは叩かれないと思う。
年下すぎて推しの眼中になさそうだと思うんじゃ?
メドベの場合は、女の勘で危険視されてたみたいだけどw
0916氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/08(水) 21:53:13.54ID:vQlk2Aj70
ワールドの順位が坂本6位紀平7位でそれ以外のチャンピオンシップやGPSは紀平の方が殆どの試合で坂本より上
直近の国別は坂本と差が付いたけど坂本確定なら紀平も確定だよ
実際は2人とも最有力ではあるけど今季次第
0917氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/09/08(水) 22:23:44.56ID:waay77Na0
確定なのは坂本カオンリー
0918氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2021/09/08(水) 22:30:56.13ID:XxuyM7SB0
紀平さんは今季悪すぎなければ救済される成績だよ
ワールドメダルはないけど二年連続全日本連覇だし
なんだかんだ行けると思うよ
0919氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:11:34.26ID:xbtGzrn00
羽生のソチシーズンを考えたらGPSにはピーク合わせず全日本に合わせて来るんじゃないかな
GPF進出は多分難しいだろうから
0920氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:45:07.70ID:J8gj1I550
紀平が全日本4位でも上位3人が坂本樋口宮原とかなら落選でしょ
考慮してもらえるほどの成績残してないでしょ
ワールドで台乗りしてたら違ったと思うけど
0921氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2021/09/08(水) 23:53:50.87ID:qJ8fBaXR0
>>920
宮原さんの最後のセールスポイントである「大化けしなくとも一定の順位を保持できる」が崩れた今、
宮原さん相手ならひっくり返る可能性もあると思う
逆に宮原さんは今期のGPSである程度の成績を出さないとワールドすら危ない崖っぷちじゃないかな
0922氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/09(木) 00:20:24.20ID:+wxJP8n10
宮原は20192020全日本とワールドの3試合連続でジャンプ不調なのとワールドSP落ち寸前だったのをスケ連がどう判断してるかなんだよね
今季の全日本だけ良ければ信用するなら3位でも代表入りだろうけど
0923氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/09(木) 00:52:39.35ID:d3lkThYL0
でも紀平と宮原に対する信用度って対して変わらないと思うんよね
点数の差はあれどワールドで酷くやらかしてるのは同じだし
選考の場でよりまとめた方を信用すると思うよ
0924氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/09/09(木) 00:54:19.98ID:Sl7qEWoE0
50歩と100歩はかなりの違いだよ
0925氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/09(木) 00:54:28.66ID:d3lkThYL0
日本選手にメダルのチャンスがあるならまだしも
誰が出ても入賞狙いだから尚更 3枠目は順位通りに決まると思う
0926氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2021/09/09(木) 00:59:01.49ID:jBZ0HoH/0
>>923
紀平が宮原と同じくらいの順位で18位だったらギリギリ2枠
自爆しても7位ならそれ以下になる心配もないということで、流石に信頼には関係すると思うけど
0927氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/09(木) 01:05:47.80ID:GoyKmjsz0
>>926
あのFSは枠の事+1番手って事もあってか流石に相当救済された点数だったから
自爆しても7位以下にならない は楽観的だしあれで信用得たとは思えないけどなあ
0928氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/09/09(木) 01:27:45.78ID:1TvyBXyO0
全日本で上位3人から漏れても逆転代表できる可能性があるのは紀平坂本宮原樋口だけ
もちろんこの4人中3人が上位独占したら残り1人は落ちる
松生三原もGPSで成績出せたらその他選手よりは優位に立てる
0929氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/09(木) 01:30:34.72ID:3BVtqC0k0
>>923
総合順位が悪いのとSPから悪いのは結構印象違うよ
五輪でSP落ちが出るのはメディアの報道や世間の関心高いのに絶対避けたいでしょ
0930氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/09/09(木) 01:42:27.64ID:0ufZ70lH0
紀平が今季のGPFで表彰台に乗れたら坂本宮原樋口よりも優遇されると思う
これまで紀平の成績じゃこの3人と何一つ変わらないし3人に全日本で負けたら当然落選
0931氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/09(木) 02:48:22.15ID:TyBjTO4o0
>>930
グランプリファイナルで表彰台絶対無理やろ

グランプリファイナル進出どころか
GPS表彰台すら怪しいのに
0933氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/09/09(木) 04:11:36.30ID:I6XwXBaG0
紀平さんには紀平さんの生き方があるのだから
オリンピック、オリンピックって強要しないで
そっとしてあげて
0934氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/09/09(木) 06:22:07.73ID:8cDexP1o0
ワールドで紀平さんは構成をかなり落として不調であの順位
宮原さんは構成そのままで不調なわけでもなくジャンプほぼ全てが崩れあの順位
同じ評価なわけがない
0937氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2021/09/09(木) 07:13:43.91ID:LVtOVimy0
3位宮原
4位紀平なら紀平を取るでしょ
近年の国内外でもいい成績を残してきたのは紀平さんなんだから
0938氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/09/09(木) 07:16:24.92ID:Yre2tefx0
>>926
枠取りでは順位ではなく順位点の合計で決まる
18位も19位も24位も順位点としては16で同じ
坂本が6位(10位以内)の時点で他の2人が何位だろうと2枠は確定してた

>>929
宮原はFSで更に順位を落としてたしね
0939氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2021/09/09(木) 07:37:34.22ID:hVk4KaVv0
樋口が1番やらかしてるよ
0942氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/09/09(木) 07:53:49.13ID:Yre2tefx0
>>941
FSを完走の前提で言ったんだけど?
他の2人が「何位だろうと」と言ったでしょ?棄権に順位って付くの?
それと2人とも棄権の場合は坂本6位で1枠確定、2枠目はネーベルで争うことになる
0944氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/09/09(木) 09:05:38.39ID:Sbw3EJXN0
>>932
ないない
0945氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/09/09(木) 09:06:20.98ID:Sbw3EJXN0
>>932
樋口新葉が代表落ちはない
0946氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/09/09(木) 09:07:05.05ID:Sbw3EJXN0
松生は遠慮しいので人がいいので勝負事には向いてません
0947氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/09/09(木) 09:10:06.29ID:Sbw3EJXN0
1枠目坂本花織
2枠目樋口新葉
3枠目紀平梨花滑り込み
0948氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/09/09(木) 09:10:49.48ID:Sbw3EJXN0
松生はないない
0950氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/09/09(木) 10:06:02.42ID:Sbw3EJXN0
>>949
優しそう松生欲がなくて
0951氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/09/09(木) 10:08:03.08ID:Sbw3EJXN0
松生性格きつくはなさそう
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/09(木) 10:13:47.98ID:ckAurlzw0
>>923
やらかしても最低で1桁順位でノーミスならSPはトップ3目指せる紀平と一緒ではないでしょ
今のところ紀平がやらかして20位近くになった事ないんだから
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/09/09(木) 11:22:38.70ID:Woby/pPc0
全日本優勝予想

本命 坂本
対抗馬 なし
穴馬 紀平宮原松生樋口
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2021/09/09(木) 11:27:01.10ID:qajs6dkM0
全日本優勝予想

本命 坂本
対抗 樋口
穴  松生
大穴 紀平宮原
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2021/09/09(木) 11:29:01.69ID:qajs6dkM0
>>932
寝ぼけんのか?
0957氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2021/09/09(木) 11:29:26.51ID:qajs6dkM0
寝ぼけてんのか?
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2021/09/09(木) 11:55:39.66ID:hVk4KaVv0
樋口オタ出入り禁止にしよう
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:03:29.14ID:aH4ZjL5k0
>>956
あんたは呆けてんだろ
愛知
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:52:24.58ID:Sl7qEWoE0
全日本のリンクは穴だらけ。こけるなよ
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:34:44.90ID:Sbw3EJXN0
松生の性格は不安要素しかない松生も候補に上がってるから
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:50:16.09ID:PFypYrqT0
紀平への楽観的意見が多くてシーズン始まったら結局手のひら返しされそうで可哀想
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:55:36.41ID:Sbw3EJXN0
樋口新葉は代表になれます
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:56:08.19ID:Sbw3EJXN0
樋口新葉は強心臓なので
樋口宮原紀平でいい代表
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:57:09.07ID:Sbw3EJXN0
>>963他のジャンプ決まってるし安定した点出せるので樋口は
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/09(木) 15:09:59.90ID:PHJ+HSj90
>>964
クリケだからGPSは全力でこないでしょ
スケカナ遭難とか羽生でも良く見た光景
全日本で代表取って五輪にピーク合えば良いけどな
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/09(木) 15:14:09.39ID:guAdLYD+0
樋口はFSで3AsoでloかSがダブルに抜けたら130前半くらい出るかな
最近GOEとPCSが前より評価されてないと感じる
ジャンプが1つシングルに抜けたら125くらいになりそう
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2021/09/09(木) 15:32:20.89ID:LVtOVimy0
言うの我慢していたけどさ…樋口オタちょっと怖い
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2021/09/09(木) 15:33:34.27ID:LVtOVimy0
>>968
ピーキングももちろん、プロの見直しもお願いします
代表になって欲しいけどあのプロを見たいかと言われると…
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/09/09(木) 15:46:40.44ID:OrT2CZPJ0
>>950
ノーミスへのこだわりは強いと思う。
去年何かの試合でミスした自分が許せなくて、県外の試合会場から帰ってきてその足で再び練習リンクに行って曲を通したエピソード好き。
0973氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:13:29.93ID:Sbw3EJXN0
>>969
140は出せるよノーミスなら
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:14:21.39ID:Sbw3EJXN0
>>972
それぐらいするでしょ
0975氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:15:04.51ID:Sl7qEWoE0
百五十派出して欲しい
0976氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:24:18.22ID:rrQPvCSp0
>>973
樋口が3A入りプロをFSノーミスする予想はしにくいのでやりそうなミスでどの位の点かなと思った
坂本や宮原は構成大きく変わらないだろうけど樋口と松生は3A入れるかどうかも予想しなきゃなんだよね
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:42:56.64ID:5qPHE6iC0
樋口オタではないが、樋口はかなり有力な代表候補のひとりなのは間違いないでしょー
0979氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:43:14.94ID:LVtOVimy0
樋口さんは好きだし、本当に北京に行ってもらいたい。
でもオタが他の選手のこと下げまくると樋口さん自体のことを嫌いになってしまう人も出てくるし、ちょっとやめて欲しいな
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:43:45.61ID:LVtOVimy0
>>960
新プロよろしく
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:43:58.39ID:LVtOVimy0
間違った、新スレだ
0982氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:29:18.04ID:apldHCqA0
樋口だけ過剰反応だけど樋口オタらしいレスとかどこにもないじゃん
0983氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:37:30.72ID:LVtOVimy0
誰のオタだろうといいですけどね、選手の性格あーだこーだいうのやめてほしい
0984氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:08:39.66ID:J/v/5haI0
>>968
羽生は遭難言うても2位だぞ
台落ちは中国杯怪我後のNHK杯位しか記憶にない
他の選手の遭難は普通に台落ち有る
0985氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:09:21.66ID:Sl7qEWoE0
博打で沈んで大泣きする姿はもう見たくない
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:02:30.50ID:n3RDWNPS0
博打構成やってる選手って特にいなくない?
紀平も4S投入は慎重だったし樋口の3Aもまだ失敗したら泣くような試合で入れた事ないよ
松生も調子悪いと2Aにしてる
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:25:32.01ID:LVtOVimy0
ところでこれ名前部分の(私の場合千葉)緑と青の差ってなに?
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:36:59.54ID:HgNbClA/0
自分が見てる画面では名前は全部黒で表示されてるよ
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:42:19.05ID:Sl7qEWoE0
悔しいけど、全部緑だ
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:46:50.25ID:LVtOVimy0
私スマホなら全部青なんだけどね……
ところで新すれ立ったかな?
0992氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:22:54.77ID:4ZQTt5WW0
坂本を推してる人多いけど、世界選手権紀平やらかしたけどいうて坂本と合計2点差しかなかったしほぼ変わらないでしょ。それ以前は坂本全日本の1回以外紀平に勝ったことないし、なぜ坂本がそこまで持ち上げられてるのか疑問。メダルなんて紀平の3Aありの演技でようやく可能性出てくるレベルなんだから、メダルの可能性が唯一ある紀平を日本は推してくるに決まってる。3枠あるんだし絶対紀平は入れてくる。
0993氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:32:09.90ID:pxiiZCcl0
直近の試合の国別の印象と坂本はコンディション悪い情報がなく紀平は腰痛とかあったからじゃないかな
とは言え自分も紀平は最有力だと思うよ
0994氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:33:07.68ID:9R8xOC5O0
坂本さんはげんさん見る限りコンディションは悪くなくてFSのプログラム問題よね
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:34:45.42ID:LVtOVimy0
坂本さんは安定感があるから推されるんだと思う
調子のいい紀平さんと坂本さんなら確実に前者のほうがメダルの可能性はあるでしょう、
ただ失敗が出やすい(メンタル)紀平さんと対照的に坂本さんは五六位は狙える位置にいる
あと昨季は安定してたし
でも私も連盟は紀平さんは入れると思うよ
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:35:56.37ID:LVtOVimy0
坂本さんはピアノレッスンに戻せばまあいけるっしょ
でもWomanいいって噂もあるけど
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:48:52.26ID:lsIzi6U00
タイタニックはウィルソン振付だから変更なしかな
リモート振付からクリケでウィルソンに会ってブラッシュアップで良プロになるんだろうか
0998氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:16:37.00ID:XTROP6Hz0
自分はwoman推し
面白いし、彼女に合ってると思う
上手くいけば個性が光る、衣装も似合ってた
紀平さんのタイタニックはなんとなく見どころがないというか
滑り込めば良くなるのかなって気もするが
衣装も素敵ではあるんだが重そうだね
パンツ部分は白から黒に変えた方が良くないかな
太腿が実際より太く見えるから気になる
0999氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:20:00.67ID:toCM65dC0
紀平樋口どっちも好きで何なら紀平のが好みだけど、別に樋口を過剰に持ち上げてるわけじゃないでしょここ
誰が書き込んでるか分からない5chですぐオタがどうの言う方が怖いわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況