■羽生結弦さんが人間的に成長していって、
「羽生結弦さんはファンを本当に大事にしている。」
と私が思える風になるといいな。(^3^)ノ


>>628
> > う~~~ん。。。
> > 「やっぱり、羽生結弦さんはファンを単なる金づるだと思っているのでは?」
> > と思うようになった。。。


私は、今は羽生結弦さんに対して、かなりドン引きしている状態だ。。。

しかし、どんな人間にも、いい所もあれば、悪い所もある。。。

優れた人間ほど、素晴らしい点が多くて、よくない点は少ない。。。
あまり優れていない人間ほど、素晴らしい点は少なくて、
よくない点が多かったりする。。。

でも、{今現在、その人の人間性がどれくらい高いか、ということ}も大事だけど、
それよりも更に大事なことは、、、もっと大事なことは、、、
{これから先、その人が、自らの「愛、叡智、力」をUPさせて、
いかに人間的に成長していくか}だろう。。。

羽生結弦さんが人間的に成長していって、
「羽生結弦さんはファンを本当に大事にしている。」
と私が思える風になるといいな。(^3^)ノ