X



ネイサン・チェン☆応援スレ13
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:47:02.80ID:D5mT/bdZ0
【生年月日】1999年5月5日
【生誕地】ユタ州ソルトレイクシティ
【コーチ】ラファエル・アルトゥニアン
【振付師】2021 -22 シェイ=リーン・ボーン(SP) マリー=フランス・デュブレイユ&サミュエル・シュイナール(FP)
【所属クラブ】Salt Lake Figure Skating
【練習拠点】カリフォルニア州レイクウッド←→コネチカット州ニューヘイブン

※前スレ
ネイサン・チェン☆応援スレ12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1577076010/

※次スレは>>980を踏んだ方がお願いします
0769氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:45:37.58ID:/KDXyg3c0
今年のTHEICEが多分本当の最後っぽい雰囲気を感じる
ネイサンも決断したら発表してくれると思うけどこれからの彼の人生を応援してるが本音は寂しいわ
0774氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:28:28.41ID:dKqzzaYa0
2019THE ICEでネイサンが食べたお蕎麦屋さんに来てるよーー
残念ながらサインはありませんでした

ネイサンがはむっとかじった天ぷらはサックサク。
お蕎麦はツルツル。
店員さんはチャッキチャキ。
おいしかったです
0775氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:35:21.56ID:dKqzzaYa0
>>773
透けにキラキラ(ギラギラかも)に
ネイサン大冒険だなw

ところでNIKEがスポンサーから外れたみたいね
もう現役復帰はないということなのかな……
0777氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:09.91ID:ZIqXZYer0
ネイサンの腋汁飲みたい
0779氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 04:05:44.91ID:1p022XIT0
ネイサンのウンコ美味しい
0782氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:35:10.09ID:1p022XIT0
ネイサンのチンカス食べたい
0787氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2023/06/21(水) 06:09:03.83ID:Sfy/eWRt0
ネイサンの黄ばみシャツを芳香剤にしたい
0788氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:18.96ID:1HyF8sCy0
ネイサンの聖水飲みたい
0789氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:02:28.76ID:Bqu/RwxI0
ネイサン、イェール大の医学大学院訪問の後はハーバード大教授で分子生物学分野のトップの研究者の一人、
Davie Liu氏を訪ねている、
てか、なんと彼のツィターで紹介されてるわ
0790氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:53:56.05ID:Bqu/RwxI0
ネイサンって来シーズンが終わったら
現役復帰するか結論出すんだってね

ネイサンがこういう発言をするということは
医師コースと五輪連覇コース、二足のわらじを続ける見通しが立った証拠じゃないかな
イェールとハーバードという世界トップ大学の教授に「君なら出来る」と背中を押されたんだと思う

メディカルスクールとスケートの両立は不可能って言われてるから、ネイサンがもし復帰するとしたらメディカルスクールに入るのを遅らせてスケートをするんじゃないかなあ
でミラノを目指す

メディカルスクールに入っても五輪シーズンに休学すればいい
ディック・バトン以来66年ぶりのアメリカ人の連覇だから米スケ連はもちろん大学側も協力してくれると思う
どこぞの日本人のせいで横道にそれた歴史を上書きしてフィギュアを正史に戻せるのはネイサンだけ
0793氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:05:54.87ID:Bqu/RwxI0
アメリカでの金メダル価値は日本の比ではないね
ネイサンがハーバード大学教授で分子生物学第一人者の研究室に1週間招待されて色々勉強するんだってよ
ハーバードのメディカルスクールも
ネイサンに来て欲しいのかな
0794氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:07:24.10ID:Bqu/RwxI0
ネイサンってクワンという名前の女性に気に入られる運命だと思う
イエールで所属してる研究室のトップが若き優秀で美貌のジュファニークワン教授
勿論ミシェルクワンとは全く無縁
この教授がまだ学部生に過ぎないネイサンを
自身の研究室に入れて指導して多方面にネットワークを構築している
0796氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:23:51.82ID:DXDvpkuh0
ネイサンのくさい腋
0799氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:08:07.13ID:048V5tFr0
19時丁度にアクセスしたのにアクセス集中のため80秒お待ち下さいになってて80秒後に現れた更新ボタン押したら売り切れ
誰が買えるのこれw
0801氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:13:36.68ID:xlRCdXFn0
2023/7/18(火)
開演日時 00:00  終演日時 23:59
ってなってるけど夜のスタート時間が未定ってことかな
定員何人だったんだろう…コッソリでも出入り見れないかな
しかし暑いしICEで見るからいいか…
0804氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2023/07/07(金) 02:34:34.71ID:Qg9U1WiF0
ネイサンのチンカス食べたい☺
0805氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:55:13.86ID:AAE0mHwW0
アクキー持ち歩けるサイズがよかったな
0807氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:39:00.50ID:FGw+glti0
ネイサンのアナルなめたい
0809氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2023/07/17(月) 18:31:23.63ID:Nqv9gc9Z0
ネイサンのオチンポなめたい
0812氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2023/08/02(水) 15:44:56.44ID:jo5NxudD0
絵本お渡しイベント、自伝の時と違ってトークの内容も絵本やスケートに寄り添ってて良かった
配信は約20分であの料金は安くはないけど今後のスケートについてとかネイサンから聞きたいのであればおすすめ
0813氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:36:24.31ID:kvIcjhCm0
ネイサンのチン毛宝物
0816氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:03:45.72ID:cNhywwQP0
ネイ様のオチンポなめたい
0821(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:54:33.42ID:i57jP4FG0
ネイサンの腋汁飲みたい
0823氷上の名無しさん@実況厳禁(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/01(日) 11:21:46.37ID:Mf/P5kb40
『反ゆづの鎮静化のための2ちゃんねる対策法』

・反ゆづの意見には属人的にレッテルを貼れ(レスの内容ではなく発言者をたたけ)

・レッテルは「デーヲタ」「マヲタ」などのスケヲタが嫌うものにしろ

・レッテルは「Pヲタの手先」「売国奴」など愛国心に訴えるのも効果的

・まともに議論せず、論点をかわし、藁人形論法を多用せよ

・反対意見には「人減ったね」「高橋嫌いな人もいるよね」などをつけてとにかく量で圧倒しろ

・工作の効果が場合、最低でも新規者が興味を削ぐようにスレを劣化しろ

・都合の悪い情報が投下された場合は、感情的に反論しそうなやつを煽ってスレを加速して流せ

・どうしてもスレを制圧できない場合は、下品な言葉、差別用語、不快用語、巨大AAなどを連投して、少なくともスレが検索上位に来ないようにしろ
0826氷上の名無しさん@実況厳禁(Unknown)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:03:10.34ID:/M+fiZmK0
ネイサンのくさい腋⭐︎☺
0829氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2023/11/02(木) 02:36:00.20ID:eiTKxcTj0
ネイサンのウンコ美味しい😊😊
0836氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:新潟県)
垢版 |
2023/11/13(月) 10:02:17.53ID:2X0/nkTP0
フィギュア】GP初制覇! 吉田陽菜が「生きざまも尊敬」する〝お手本〟とは
11/13(月) 6:16配信https://news.yahoo.co.jp/articles/2360a738d96535ce9c06882eaeaace73f68ed738 

>吉田が掲げる最大の目標は、2026年ミラノ・コルティナダンペッツォ五輪。
自身の夢を追いかける上で、22年北京五輪を制した男子のネーサン・チェン(24=米国)に尊敬の念を抱いている。
かつて「滑りやジャンプとかもすごいが、スケートを滑っている時だけじゃなくて、生きざまも尊敬している。
スケートと勉強を両立しているし、いろんなことに対しての考え方とかがすごい」と感服していたほどだ。
0838氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2023/11/23(木) 21:55:23.77ID:zDGwAZiG0
>>837
確かにスクリプトでネイサンとかイェール大とかよく見かけるが、中傷してる内容なのでここが元ではないよ
あと宇野昌磨の中傷もよく見るな
しょまたん中退とか
0839氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2023/11/27(月) 20:37:58.28ID:z0AA+cw+0
ネイサンのチンカス美味しい
0841氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:40:41.63ID:S4aMUP8c0
ネイサンのキンタマ触りたい
0842氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:53:21.60ID:S4aMUP8c0
ネイサンのウンコ美味しい
0844氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2023/12/12(火) 07:12:24.84ID:T4gJTqUa0
ネイサンのおまんこ舐めたい
0846氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:30:34.04ID:T0d/euyF0
ネイサンのウンコ美味
0847氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:04:24.95ID:FQODEwZf0
>>846
羽生害悪の低能ぶりがわかるな
0849氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:22:42.86ID:Nfh/x+fR0
ネイサンのくさい腋⭐︎☺
0850氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2023/12/19(火) 20:07:16.27ID:Ce+kd7zX0
ネイサンの肉棒⭐︎☺
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:53:33.27ID:VvyI0oa90
ネイサンのくさいアナルなめたい🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
0855氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:01.10ID:EoFGLSn80
ネイ様のチンポ舐めたい🤩
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:53:02.67ID:C83q6myk0
>>855
おまえの書き込み、芸スポにいつも転載されてるぞ
0857氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:24:30.46ID:vu9RrBez0
223 名無しさん? sage 2024/02/18(日) 16:05:29.69 ID:???
ネイサンはこれが事実ならもう競技に戻らないよ
事実ならばだけど

@
ネイサンが行くのが、私が思っている大学のプリメドポストバックのプログラムだとしたら、「あなたはどれだけ頭が良いのー」と叫びたくなる。大学名は書きませんが、「あなたは自分が一旦始めた事は、極めるまで努力を惜しまない人なのね」と自慢したくなる。 いやほんと凄いプログラム‼
0858氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:12:56.59ID:dgXauyO/0
ネイサンのチンカス美味しい⭐︎🤩
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:03:42.05ID:UK10kg210
ネイサンのおまんこ舐めたい🤩
0861氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:51:47.76ID:Jd9yZcAn0
ネイサンのくさいワキ⭐︎⭐︎🤩🤩🤩🤩🤩
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:19:00.85ID:kGl9w3c80
ネイサンの子供孕みたい⭐︎🤩
0863氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:19:34.89ID:kGl9w3c80
ネイサンのチン毛食べたい⭐︎
0864氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:20:13.18ID:kGl9w3c80
ネイサンのウンコ味噌汁飲みたい⭐︎🤩🤩🤩🤩🤩
0866氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:38:44.28ID:wr3PGILj0
やっぱり鍵山スレを荒らしてる奴だった

486 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ヒッナーW 1b4a-fVSZ) 2024/03/03(日) 11:17:23.33 ID:kGl9w3c800303
鍵っ子可愛可愛可愛
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(茸:東京都)
垢版 |
2024/03/04(月) 05:31:19.19ID:VEi1Q9ib0
ネイサンとセックスしたい🤩
0868氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:08:29.95ID:VEi1Q9ib0
ネイサンの残り湯飲みたい🤩
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況