フィギュアスケート★カミラ・ワリエワ Part.2
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(香川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:29:02.00ID:0NfMczsE0
ドーピング検査って北京に入ってからも
競技前に行われててその時は、陰性で出場が
認められたそうなんだけど、spが終わった後
昨年12月の検査結果が発表されたのは不自然だなと思う。
なぜ彼女の結果だけ遅れたのか?

ワリエワ ドーピング検査 北京 白
このキーワードでTwitterのタイムライン検索して
出てきた情報がソースです。
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:04:27.48ID:WFwTvB910
中国の非道な人権弾圧告白!ウイグル人が“臓器狩り”の犠牲に

2019年10月02日 07時15分

・AFP通信の調べでは少なくとも181か所の施設があり、13万人を収容できる巨大施設もあるという。
 また、米国防総省は300万人近くのウイグル人が収容所送りにされたとの調査結果も発表している。

・「中国では2000年から臓器移植が拡大し、1兆円規模になっている。以前は法輪功の学習者が臓器狩りの犠牲となったが、今はほとんどがウイグルの方から臓器が来ている」と指摘。

・強制収容所から25〜40歳の男性が、中国軍施設や病院に大量に移送されているデータがある。
 中国では違法な移植ツーリズムが横行し国際的な非難を浴びているが、驚くべきはウイグル人の臓器を高値で“指名買い”する移植希望患者がいることだ。

・「イスラム教徒の臓器移植希望者は『豚肉を食べていないハラルの臓器が欲しい』と言ってくる。社会的影響力が高いお金持ちで、普通の臓器よりも値段が2〜3倍高く売れる」(日本ウイグル協会幹部)

・中国による“21世紀のホロコースト”として、日の目を見るのは時間の問題かもしれない。
s://www.tokyo-sports.co.jp/social/incident/1568778/
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:05:08.00ID:WFwTvB910
中国という国家は存在しない
中国共産党が中国を支配してる
中国共産党をコントロールしてるのは約50の家族
約50家族の下に9000万人の共産党員(暴力団)がいてその下に14億人の奴隷(市民)がいる
中国は国家ではなくマフィア・ファミリー
日本や西側は国内の中国派を切らないといけない(追い出さないといけない)

なぜウイグルなのか?

ウイグルの最大の産業が綿花だったから
ウイグルの綿は世界3大コットンの1つだった
世界生産の5分の1がウイグルで採れてる
ウイグルの高品質の高級綿花をタダみたいな値段で使えて製品を作れるとしたら莫大な利益が出て良い製品ができる
こんな美味い話ないですね
だから中国はウイグルを侵略して殺害して奴隷にした

ユニクロなどの大企業の中国工場でウイグル人が強制労働させられてる
ウイグル人に給料は支払われない
仕事が終わると工場の隣にある収容所に連れて行かれる(刑務所と同じ)
中国政府からウイグル人を使った工場長に金が支払われる
人件費がタダでカネまで貰える
人件費がゼロなのでコストが安くなる
中国の製品は製造過程のどこかでウイグル人の奴隷労働が関わってる

中西宏明(経団連会長、日立会長)「海外に依存してる生産の全ての分野を国内に移すのは困難」

中国の人権侵害(ウイグル人の奴隷労働)に加担してるグローバル企業83社(日本企業は11社)

アディダス、ナイキ、FILA、プーマ(PUMA)、GAP、Tommy Hilfinger、サムスン、H&M、ZARA、ラルフローレン、LACOSTE、
フォルクスワーゲン、BMW、GM、ジャガー(ランドローバー)、メルセデス・ベンツ、アップル、グーグル、マイクロソフト、
日立、ジャパンディスプレイ、三菱電機、ミツミ電機、任天堂、パナソニック、ソニー、TDK、東芝、ユニクロ、シャープ

0094氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:05:15.88ID:WFwTvB910
ジェノサイド(民族虐殺)五輪なんて見ている奴いるのか?視聴者もジェノサイドに加担しているのと同じだろ。
0095氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:42:27.60ID:HCLZZOrr0
こけ方が浅田真央そっくり
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:25:21.89ID:5e8JgbyN0
カミラの残された幸せへの道は、羽生との結婚しかなさそう
0101氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:11:59.22ID:i5R6JnbY0
なんらかの処分が出るだろうけど1年くらい出場停止かな?
その場合おそらく出場停止期間は去年12月にさかのぼって適用されるはずだから復帰は来年か
0102氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:22:09.59ID:mLgyrBGX0
>>72
IOCとCASとWADAの関係知ってる?
CASの会長はIOCの副会長コーツ。
WADAの理事は1/2がIOCのメンバー。
表向きは独立性を装ってるが中身はズブズブの関係。
つまりIOCとWADAの提訴は出来レース。
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:31:15.03ID:OGK1okKI0
ロシアのウクライナ侵略にドーピング陽性
ワリエワは汚れてるロシア娘で終わってしまった
0109氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:02:38.81ID:QpbxgKr80
みんなドーピング騒動のせいでメンタルやられてミス連発したみたいに言うけど、そういうことじゃないと思うな
結局は状況に負けたんだよ、ワリエワは
単純に個人戦の重圧に耐えられなかっただけの可能性だってある

たとえ一連の騒動によるものだとしても、流されず振り回されずに影響を最小限に抑えて自分に集中して演技する道もあった
シェルバコワだって何度も想定外の難しい状況の中で演技することがあったけど、そこでしっかり強さを見せてきた
そういうところだと思うよ、強さって

だから上手く演技出来なくて表彰台落として泣いてたワリエワに対して可哀想、みたいな見方は愛のようで愛じゃないと思う
それをするほどワリエワは弱くなっちゃう
〇〇のせいで上手く演技出来ませんでした、って演技の不出来を状況や人のせいにする選手になっちゃう

エテリはこういうところも分かってるんじゃないかな
何故戦うのをやめたの?って演技後聞いたくらいだから
0110氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:20:22.31ID:FFAeoVSN0
羽生の嫁にもなれず、オリンピック金メダリストにもなれず、ドーピングとプーチン侵略を背負ったロシア娘になってしまった
ワリエワは幸薄そうな顔と同じく本当についてない運が悪いフィギュアスケーターだった
0112氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:52:06.96ID:KwyG0LO80
そんなのと一緒になったらかわいそう。選ぶ権利あるでしょうが!
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:53:08.22ID:fkuvcQQw0
ワリエワにとってはオリンピック金メダルを失った以上に羽生を失ったのは痛すぎる
しかもドーピング問題と同時期にウクライナ侵略
もう日本アメリカ欧州のアイスショーもスポンサーもロシア人を一切相手にしなくなる
0115氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:06:28.78ID:3rODXJYx0
ワリエワ=ドーピング+侵略=ロシア人の象徴、みたいになってしまった
もうキャリアも全て終わりだろう
0117氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:45:50.08ID:V3FQ9AtI0
ぶっちゃけ日本のショーで見たいんですけどw
NHK杯でもいいわ
カミラカモ〜ンヌ♪
0119氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:39:25.85ID:zsAHJmjR0
スペインのペアの女子もドーピング発覚したし.........
0120氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:55:49.04ID:CrkYMD+b0
団体のメダル、ロシアって確定したの?剥奪なし?
0122氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:03:16.63ID:rVoJPr350
ドーピング&侵略のロシア娘 カミラ・ワリエワ
https://i.imgur.com/2OEaggU.jpg
0124氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:15:39.51ID:4UVzPBt20
>>97
ママの代わりにあの統失世話するとかただの地獄だろ
0125氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:05:17.17ID:H/mIlLpj0
この子のドーピングバレてから全くツキに見放されちゃったね
もう国際大会で滑ることもないんやろな
ロシア国内もハイパーインフレなって報奨金もらっても生活大変そう
ホント>>123やわ
0126氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:46:43.84ID:BPER5PCq0
>>123
ドーピング問題で絶望
戦争問題で絶望

最初に絶望と付けた人は預言者か
0127氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:28.20ID:JltsHg/F0
騒動前に団体でショートとフリー両方演技出来て良かったねとしか言えん

でもみんなの記憶に残るのはボロボロのボレロなんだろうな
0129氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:20:09.29ID:imjWgxOg0
>>126
最初に絶望って付けた人ホントすごいよねw
まさかここまで絶望になるとは…
0132氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:50:16.08ID:MZk3YWwn0
>>129
ヒロ○とかいう短大生くらいの年齢のtwi民が付けたんじゃないか

アナスタシア・アルヒポワ(21ウクライナ女王)ヤバすぎだろ
https://i.imgur.com/REJdCzb.jpg
他にも元PFP世界1位ロマチェンコ、世界最強統一ヘビー級王者のウシクとか
みんな国土防衛の軍隊のマジ戦士になってる。無事でいてほしい
0133氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:15:16.64ID:N8CxP9Za0
ワリエワはスーパースラムが100%無理に
全てを手に入れたタタールの先輩のザギトワにはなれず
数年の生まれの差でここまで明暗が別れるとは
0135氷上の名無しさん@実況厳禁(福井県)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:40:43.06ID:p2r4imWM0
ワリエwagd
0137氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2022/03/07(月) 06:04:22.68ID:qsHNbW3u0
絶望とか暴走機関車とか全く面白くもないガキくさい悪ノリはやめるか見えないように鍵垢でやるべき
同じファンでも不快に思う人も居るし10代の子供が聞いて嬉しい渾名ではない
0138氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:14:15.45ID:JvsEmecd0
ワリエワがシニアノータイルでスケート人生終了とは
生まれて来た国が悪すぎた
0139氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:00:17.10ID:8JAiMdQe0
ウクライナ侵攻でロシアの国際大会出場はなくなったからな
ドーピングにまみれの最後の仇花として記憶される選手になっちゃったね
エテリとプーチン、恨んでも恨みきれないね
0142氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:52:46.19ID:JurHZGt90
インスタグラムを断たれたロシア系スケーターがテレグラム(ロシア人開発)へ移行をすすめてる
テレグラムは電話番号メールアドレスなどが必須
ロシア人企業=プーチン政権の支配下なので、ロシア批判をしたら日本に潜伏してる工作員の監視対象になる恐れもある
使用するかしないかはまさに自己責任での判断になる
0144氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:41:56.50ID:X2qgmaBf0
プーチン政権+戦時下では何でもあり
FSB(旧KGB)のトップ達ですら粛清されてる今
企業の人間なんて言いなりになるしかないから
0145氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:22:19.34ID:C/GwdOj10
すみません、明日にはアカウント自体が削除されてしまうんでしょうか?(´・ω・`)
今、必死にワリエワちゃんの画像と動画をダウンロードしてます(´・ω・`)
0146氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:18:36.29ID:MiVaro5X0
ワリエワは当初の計画通り、羽生の嫁になるしかもう勝ち組への道はないと思う
0148氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:41.54ID:SMYKUI900
反戦コメの舌の根の乾かぬうちにパーティー三昧とか、キ○○イすぎるロシア娘メドベ
https://i.imgur.com/DaQ9gHn.jpg
0154氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:49:55.65ID:CJm1AQyL0
ザギトワ2世になると誰もが信じて疑わなかったのに…
0155氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:40:40.87ID:yQ3GcCrk0
ミラノでドーピング失格が出たらワリエワ2世と呼ばれるのね
0157氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:55:32.39ID:+rsl0fCD0
>>156
シェルバコワって北京でメダルとったっけ?
0158氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:03:37.23ID:ULtkvJNk0
羽生がカミラに手を差し伸べれば男が上がると思う
今のカミラの絶望(ロシア人+侵略娘+ドーピング娘)を救えるのは羽生しかいないのもまた事実
0159氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:54:45.45ID:HKtk/Ma30
ワリエワちゃんは可愛いから許す!
0161氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:37:01.36ID:r1MSPCUX0
現在のオワコンロシア人スケーターランキング

1位プルシェンコ
2位メドベージェワ
3位ワリエワ
0162氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:25:48.39ID:KaySb34n0
可愛いから全て許される
0163氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:23:59.54ID:lh96HyFP0
  

【朗報】ロシア美女が続々と日本帰化へ [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647996378/

https://tyubetyube.com/wp-content/uploads/2021/07/EXEP46sUMAE5edf-225x300.jpg
https://baseball.ecob.okinawa/wp-content/uploads/2022/03/441551-730x410.jpg

268 プロストラチン(SB-Android) [IE] sage ▼ New! 2022/03/23(水) 11:14:46.77 ID:kCYKc49S0 [1回目]
ワリエワちゃんも帰化して欲しいです??

https://images11.cosmopolitan.ru/upload/custom/bfc/bfcc7834e1074a26ba7bbfa28e73ac11.jpeg
 
>>>
0165氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:14:18.87ID:+SizC/0f0
そんなに簡単に帰化できないでしょ
万が一、帰化できたとしても国際大会2年出られないんだっけ?
0166(ジパング)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:11.35ID:TwaN2ADJ0
この子の公式記録すべて無効にすべき、メジャーリーガーも薬物やると爆発的にホームラン打てるらしい

最後まで高速で滑ることができ、一時的に男子顔負けのジャンプ飛べるんだと

他のロシア選手は薬物反応出ない程度に調整してた可能性あるし、自分達の国だけでオリンピックやれよ
0167氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:25:39.69ID:at35B9in0
ワリエワちゃんのアンチはアンチスレに行ってください(´・ω・`)
0176氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:07:21.07ID:CeqFErB70
昨日のインスタの投稿はティクビこぼれ見えるんじゃないかとハラハラした。
0180氷上の名無しさん@実況厳禁(福井県)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:58:45.56ID:owLaPeRX0
ワリエage
0181氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:12:37.96ID:C9kwGaut0
最近のワリエワちゃんはティクビがこぼれそうでハラハラします。
0182氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 16:19:48.06ID:Ws+8KL8+0
ワリエワちゃんは既にプーチンチンに突かれまくってると思われ
0185氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:35:54.65ID:Jkb4fN/V0
沢尻エリカに似ているKamila Valieva
0186氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:16:50.20ID:maFFG7hA0
沢尻エリカに似ているAlina Zagitova
0187氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:45:16.99ID:yTWXW9D90
銀髪の女性は赤の瞳だ
赤髪の女性は茶の瞳だ
金髪の女性は緑の瞳だ
黒髪の女性は青の瞳だ
0188氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:25:35.87ID:iPm7QJkt0
美貌でゴールドメダル
0190氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:33:46.00ID:ghTshy+90
初めて会った日
そう
あの氷の中で
カミラは僕に笑いかけてくれた
1輪の花のように

カミラを思うだけで胸が高鳴る
こんな気持ちは初めてだ
今日もいつものように
周りを照らしてるんだろうか?

カミラのことを1番よく知ってるのは僕
お母様やお父様の次にかもしれないけど
そのうち本当に1番になるよ

カミラから話しかけてくれた
僕の薬を拾ってわざわざ渡しに来てくれた
やっぱり僕と同じ気持ちなんだね
僕達両思い
今日は付き合った記念日になるね
0191氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:18:29.72ID:NknrPMuR0
Trimetazidine
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況