X



フィギュアスケート★現役女子シングルPart199

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ) (CAW 0H13-DRuB [104.200.151.143 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:30.12ID:ZYUj7kOOH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆ID,SLIPありで有意義に語るスレ
☆話題は現役女子に限定で引退選手の話は参考に留めること
☆競技・演技評価以外の誹謗中傷禁止
☆実況禁止
☆本田家の話題は★厳禁★

☆新スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。立てられなければ他の人に頼みましょう。
※荒らし防止のために>>1の文頭3行に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて下さい。

※前スレ

フィギュアスケート★現役女子シングルPart198
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1646322519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa9b-sKbI [106.146.32.72])
垢版 |
2022/03/09(水) 23:04:22.17ID:FjGNrflba
ならいいんだけどせっかくワールドのメダル取れてもそれと引き換えに被曝してしまって将来癌とか白血病とかなったらと思うと心配になっちゃうよ。日本選手
0055氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 9fc5-sKbI [61.125.87.139])
垢版 |
2022/03/09(水) 23:15:09.94ID:alIideVm0
プーチン激おこポチッとな
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 9fc5-sKbI [61.125.87.139])
垢版 |
2022/03/09(水) 23:37:04.73ID:alIideVm0
南チョンなんて謝罪と賠償ニダーいうてるだけやから可愛いもんや
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 9fc5-sKbI [61.125.87.139])
垢版 |
2022/03/10(木) 00:12:12.03ID:cVBViEHq0
>>58
全日本4連覇してエースと呼ばれるのは当たり前
0062氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 9fc5-sKbI [61.125.87.139])
垢版 |
2022/03/10(木) 00:28:01.97ID:cVBViEHq0
お隣の国がめちゃくちゃまともに思えるわ
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 9fc5-sKbI [61.125.87.139])
垢版 |
2022/03/10(木) 01:37:22.53ID:cVBViEHq0
河辺vs三原
多数決とったら?
自分は河辺に1票
0073氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 9fc5-sKbI [61.125.87.139])
垢版 |
2022/03/10(木) 02:21:00.25ID:cVBViEHq0
>>71
宮原と河辺だと河辺だと思う。

自分が好きなのは第一位真凜、第二位樋口、第三位紀平
三原は好きでも嫌いでもない
自分が嫌いなのは第一位三原オタ、第二位紀平オタ
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 9fc5-sKbI [61.125.87.139])
垢版 |
2022/03/10(木) 02:30:02.26ID:cVBViEHq0
>>74
羽生に並ぶということは大谷翔平以外には負けない超スター?
ごぼう抜きですやん
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 9fc5-sKbI [61.125.87.139])
垢版 |
2022/03/10(木) 02:35:17.45ID:cVBViEHq0
グラマラスなドラミちゃん→樋口
幼稚園児のドラミちゃん→紀平
とかいうてるけど、実は樋口と紀平が好き
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa9b-C2Mb [106.146.0.254])
垢版 |
2022/03/10(木) 03:04:03.71ID:8U2ZRFDga
>>74
羽生はなんだかんだ個性がある、スター性、ある種のカリスマ性があるからな
女子は坂本樋口が人気出ればそれなりに視聴率とれるのかな?
韓国女子がビジュアル(美人)選手扱いされそう
日本女子は個性的なロシア女子と比べたら個性が弱いと思う
男子はわりと個性的なメンバー多いから羽生がいなくても視聴率とれると思う
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 37bf-J7Pc [218.221.124.3])
垢版 |
2022/03/10(木) 04:25:27.22ID:pCqGAEY20
河辺さん人気大爆発
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (ワッチョイW 9fa6-fIyg [125.197.14.138])
垢版 |
2022/03/10(木) 05:56:59.35ID:8/Vmc2M20
>>74
羽生は好みのタイプではないが、そういう個人的な感情を排除して客観的に見てもあの人気は特殊だから鍵山にはちょっと無理だと思う
これから先もそんな選手出てこないとまでは言わないけど
女子に関してはこんなに雑誌が出てるのに女子本がない時点でなあ
買わないと思われてるんだろうけどみんなリクエストした?
自分は出してるよ
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 9fc5-sKbI [61.125.87.139])
垢版 |
2022/03/10(木) 06:01:03.15ID:cVBViEHq0
>>80
真凜ちゃんの雑誌買おうと思って紀伊國屋行ったら羽生ばっかりでビビった
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 9fc5-sKbI [61.125.87.139])
垢版 |
2022/03/10(木) 06:07:53.84ID:cVBViEHq0
ガンバレルーヤかわいいやんと思いきや、よしこの方か、、、  んなバカな。
0089氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (ワッチョイW ff46-fIyg [153.209.188.62])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:03:40.89ID:YhG8zSwk0
>>74
悪いけど鍵山は一般は期待できない
羽生宇野あたりはいかにもお茶の間が食い付きそうだけどやっぱ顔がね
小面みたいなんだもん
父親みたいになったらというけど男子は18であれならもう変わらないよ
あとは髪型いじるくらい
ライバルの佐藤もあんまりだったけどあっちは今結構よくなってるな
女子は真央がすごすぎて同じくらいの人気なんてもう誰も無理だと思う
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-RPJL [150.66.124.187])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:13:13.39ID:+I8aEo2TM
>>73
私が嫌いなのは樋口オタ
樋口は好きでも嫌いでもない
あとの選手はみんな好き
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 9fc5-sKbI [61.125.87.139])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:10:50.74ID:cVBViEHq0
>>90
真凜はちょっぴり実力控えめ
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県) (ワッチョイW ffaa-J1D2 [153.198.4.132])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:06:11.70ID:M0AwkHuD0
>>102
それはない
0106氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-cZHZ [27.137.193.49])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:17:49.23ID:IkSd8vs00
>>105
あるよ
日本が国としてロシアに厳しく出なきゃいけない時がある場合、国民が国を支持するからしっかり政策がとれる
でも韓国に対して厳しい決断をしなければならない事態になった時、国民がそれを理解できなかったり情に流されて国の政策実行がやりにくくなる事が起こりえる
それが韓国の伝統的やり方でもあるわけだが
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 9f47-ioqr [219.66.126.211])
垢版 |
2022/03/10(木) 11:00:56.85ID:tGMi7msI0
>>111
メイクや顔変わったくらいで叩く人間の方がどうかと思うけどな
高橋尚子はオフシーズンに太ってブランドバッグ持ってたくらいで叩かれてたよ
オフシーズンくらい好きに食べさせておしゃれさせたれよと思ったわ
別にストイックイメージはなかったと思うが
0114氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイW 1710-sKbI [180.12.142.134])
垢版 |
2022/03/10(木) 11:38:34.12ID:z2t9iGCb0
>>112
ヤワラ 美人からは遠いがタレ目で明るくて愛嬌があって子供の頃からテレビでお馴染みだった
Qちゃん 顔立ちは悪くない 陸上女子初?の金メダリストで話題性ありキャラが明るい

伊藤美誠はこの系統だけどみまちゃんって呼ばれるタイプではなぜかない
坂本もうまくいけば美誠路線
樋口は愛嬌に欠ける
3A跳べて美人だったけど顔と話し方がきつかった中野友加里みたいな
0125氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sdbf-RTIL [49.98.10.189])
垢版 |
2022/03/10(木) 12:15:40.03ID:l1h1Dzxbd
>>114
ヤワラちゃんは、14歳の頃から無敵だったから
五輪ごとにヒロインになったんだよ
受け答えはしっかりりしてたし
0134氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr0b-C0DP [126.208.237.134])
垢版 |
2022/03/10(木) 12:41:47.86ID:xl4uuOljr
>>129
あなた羽生オタなのダダ漏れで草

宇野は陰キャでも陽キャでもなく超マイペースキャラだよ
他人に自分をよく見せたいという欲が全くないので変に優等生ぶったり良い人ぶったりということを一切せずいつも自然体
常に優等生キャラを演じ続けてる羽生とは真逆
ファンを大切にしてツベで私生活をタレ流してるし出せる情報は可能な限り出してくるし宇野ファンは大満足なんじゃない
0136氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (アウアウウー Sa9b-xSe+ [106.128.106.77])
垢版 |
2022/03/10(木) 12:42:27.72ID:2eZ/1mMKa
>>129
宇野は陰キャラだね
フィギュアスケートの一番=フィギュアスケートの顔(動く広告)みたいなもんだから出来れば親しみやすく明るい人の方が良い
坂本が難度のわりに上位にきてるのは明るく親しみやすいキャラがウケると思って押されてる部分もあるだろ
0142氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (アウアウウー Sa9b-xSe+ [106.128.106.77])
垢版 |
2022/03/10(木) 12:59:02.70ID:2eZ/1mMKa
宇野はファンに向けたメッセージやらファンサービス的な動画を配信して自ら動いてるのは評価している
羽生はSNS時代ではあるけど全くやってないミステリアスなところがウケてる
女子は自己アピール力がない奴は駄目だと思う
河辺とか全然駄目だと思う
0144氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-h6BS [153.164.129.175])
垢版 |
2022/03/10(木) 13:07:00.51ID:uO25yC6D0
>>89
確かに男子の三銃士は実力はピカイチだが見た目が微妙。悪くはないが...
羽生は18くらいから垢抜けたっけ
それまでは髪型が野暮ったくて地味だった
0147氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-h6BS [153.164.129.175])
垢版 |
2022/03/10(木) 13:11:06.45ID:uO25yC6D0
>>93
後ろばかり気にして前向きのアクセルトーで五輪逃しちゃったね
0148氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-h6BS [153.164.129.175])
垢版 |
2022/03/10(木) 13:12:39.88ID:uO25yC6D0
>>117
安藤は常にムスッとしてた印象しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況