【スター捏造】紀平梨花アンチスレ20【金魚のフン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:05:40.64ID:3UXJl9X90
ここは実力・人気もないのに新聞、テレビetc、メディアが分不相応の取り上げ、
ショーへの需要のない出演、
単独では誰も見てくれないので、番組内で、
あらゆる分野の人気者特集および、大物スポーツ選手特集などに捩じ込み、不自然なアゲ↑
これだけフジテレビ始め、TV新聞、大手広告代理店にゴリ押しされているにもかかわらず、
インタビューでは、『靴ガー、靴ガー』「突き指して…(ケガと大騒ぎ)」
『ショーで練習!』「試合前、3Aやコンビネーションのジャンプを沢山見せてプレッシャーをかけられたと思って(2018GPファイナル時)」
NHKでは『レッドブル♪』

本人インスタ・Twitterを覗けば宣伝ステマ投稿で儲けたお金で
コーチ陣だけはたくさんいますが、

一向に人気の出ない紀平梨花のアンチスレです。

*本人、関係者以外sage禁止
★そうか工作員爺・ロリコンブス専・小遣い目的・書き込み禁止★

前スレ¥紀平梨花アンチスレ17 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1614789230/ ¥

なお紀平梨花アンチスレ18.19は(埼玉県)スレとなっておりますのでナンバー飛ばします。
0101氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:51:58.39ID:8TwjUlyq0
>>99
紀平より美人だしね
0102氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:33:25.28ID:JtKMk6lv0
>>99
コンスタントに3A決まるようになったらいいね
フィギュアは大技あった方が面白い
紀平もガンバ
0103氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:38.21ID:zfDs7U8y0
紀平ヤバイね
3A戻せないんじゃない?
0104氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:19.14ID:LTofXhvx0
女子スレで紀平人気なくなってる
スケオタ人気はイマイチだったけど、某引退女子信者に好かれだしてから段々ファン減ってきてるな
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:58:10.18ID:Hsq82tiH0
>>103
渡辺に抜かれるね
同い年なのに体型変化終えての3A習得だし
0106氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:52:15.92ID:452CHHUH0
>>105
お前の御本尊はもう抜かれてんじゃん
0107氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:46:23.12ID:cc1j+bnJ0
>>106
ド素人だからシーズン初戦で世界女王か王者が新鋭に抜かれるのを知らないんだな
0108氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:18:55.11ID:452CHHUH0
>>107
しらねーな
おまえら結果が全てだってほざいてたろ
現時点で渡辺に抜かれたの事実だろ
あんまりみっともない言い訳すんな坂本ヲタ
0109氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:31:47.17ID:/DFfi8HA0
坂本さんはスロースターターだからこれからだよ
全日本までには仕上げてくるハズ
問題は紀平さん
今週の中部選手権どうなるんだろう
0110氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:29.44ID:+Ht6wLes0
>>108
結果が全ての?
きひらん大ピーンチ
0111氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:08:51.95ID:ls9fT7hb0
>>108
結果が全て?
地味に紀平に失礼なこと言ってるよね
0112氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:17:02.73ID:AZpLLmEK0
>>111
紀平さんの結果
ジュニアワールドノーメダル
ワールドノーメダル
五輪出場無し(現段階)
グランプリファイナル優勝
四大陸優勝

そうだね、結果が全てだね
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:35:45.01ID:b2wHwE7L0
女子スレで言われちゃってるね

0877 氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sac9-H5Op [106.129.159.126]) 2022/09/18(日) 15:23:29.19
到着した時の写真ですでに怪我してたから日本でやったんじゃない?
小指にアルミの副木してたから骨折っぽい
現地のファンが左手もテーピングしてるみたいなこと呟いてたし
ジャンプの軸危なかったのはそれもありそうだね

0881 氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW c501-kA5l [60.119.105.126]) 2022/09/18(日) 15:48:15.72
>>877
練習で怪我したって他スレで見たからてっきり公式かと思ったら日本でなのか

>>878
紀平だったらインタビューで怪我してると言いまくってただろうな

0901 氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイW 83ba-6/ys [101.140.198.216]) 2022/09/18(日) 16:42:18.03
>>881
靴ガーとお昼寝ガーで忘れられがちだけど
突き指ガーもあったわよね
0114氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:50:18.20ID:32RhQ6NK0
梨花ちゃん頑張り屋だからってこの記事も甘々夢見がちな記事書いてるけどさ
https://news.yahoo.co.jp/articles/73c23a33dc4251153c808ac7a96f55834da42587
女子スレでは冷静に突っ込まれてて草
オーサーにもさじ投げられたみたいだし

0022 氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県) (ワッチョイW 8ba7-8MVB [153.131.240.46]) 2022/09/14(水) 14:18:49.21
露のオーサーインタで
紀平さんについて
【この子にはもう何ができるのか
よくわからない。
トレーニングの過程がないんです。】
あと、
【インタビュー当日の朝に
彼女からメールが届いた】

この2点から、コーチ陣と
現在の状況について
連絡を密に取れていたのか
疑問に思える。
現状、彼女1人が
突っ走っている様に思えて仕方ない。
0115氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:06.63ID:CIhdePew0
>>114
この人に必要なのは鍵山親子、宇野とランビ、坂本と中野コーチ、渡辺と中庭コーチみたいな絶対的な信頼関係を築くことだと思う
典型的褒めて伸びるタイプで後先考えず突っ走るタイプだと、優しいオーサーでもお手上げでは?
0118氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:14.96ID:G16rGrwy0
>>115
怒られるの苦手だから鬼コーチはダメ
濱田コーチはもちろん、ランビも優しいようでいて鬼
だから褒めて伸ばすオーサーに行ったのかもだが、それすらダメって…
0119氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:22:06.51ID:GzJdiB390
女子スレで紀平オタの乗り換え先が渡辺というがそれはどうだ?
渡辺はサバサバキャラで姉さんと慕われ、中庭コーチとガッチリ信頼関係築いてきた苦労人
紀平はフワフワぶりっ子で典型的妹キャラ、コーチの言うこと聞けなくて信頼関係築けないお姫様体質
何より前者は体型変化終わり、後者は体型変化中だからな
0120氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:29:00.65ID:7043eYuw0
KとMのオタかぶり
0121氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:04:28.84ID:GzJdiB390
>>120
女子スレにいた悪質オタか
0122氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:49:59.85ID:8ZBBTt5A0
美談にしたがってるけど、普通にヤベェ一家
でも海外行ったらブランドバッグやスワロフスキーを姉にじゃんじゃん買うから、本人も決して堅実なタイプではないよね
お金あったら使っちゃうタイプな気がする
色んな意味で坂本とは真逆だわ

0555 氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 1502-1gFN [36.13.84.86]) 2022/09/22(木) 01:27:55.16
>>553
>>554
インスタやツイッターみてると相当な姉思いなんだろう 紀平はGPF金メダル・全日本選手権金で国内外の有名スターになって金も千万単位で入った
でも姉はいつまでも下積みのまま だからその稼いだ金を姉につぎ込まなければならない 家を売るなど苦労かけた親には金銭面でも返しているだろう
だから骨折だろうが休むわけにはいかない 治りかけの骨折だが、無理して選手生命を断つような粉砕骨折のリスクがあるのに・・・・って感じかな 

親、姉、取り巻き、スポンサー、スケート連盟の誰もが紀平の悲劇を止めることができない  
そして五輪やワールドからも見放された、運もツキも持っていない悲劇のヒロイン あまりに不憫である
0123氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:04.55ID:kuJhpApG0
インスタ見たが見た目気にしすぎ

自分と同い年で天真爛漫で自分と違って目鼻立ちがはっきりした美形で3A決めた渡辺の存在がかなりコンプになってそう
0124氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:21.06ID:j9eIOPtN0
前は素朴で可愛らしかったのに、ちと残念
0126氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:46.80ID:AmYYrfU+0
>>125
写り良いの選んだのかもしれないけど、坂本の方が顔立ち整ってるよね
0127氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:41.65ID:UC5cFrht0
>>126
坂本は目が小さいからバカにされてるけど、バランスは整ってるし頭の形からして骨格も綺麗
(30歳以降も若々しく見えるタイプ)
紀平は明らかにガッツリお直しして若いうちからメイクしまくりでおかしくなってる
同い年の渡辺が天然美人で年相応に見えるのに、この人は既にアラサーっぽい
0128氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:28.22ID:kuJhpApG0
>>126
坂本はスイマーだったせいか池江璃花子か岩崎恭子に顔の系統が似てる
てか宮原もこれ写り悪いの選んでるよなぁ
真ん中の人はガッツリメイクしたいとうあさこにしか見えない
0129氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:54:17.62ID:JNbBJEay0
>>125
宮原の写りが1番酷いな
もっと可愛らしかったと思ったが
てか真ん中の人、写りがいいのを選んだつもりが何か険がある顔つきだな
相当天狗になってたな
隣の坂本の屈託ない笑顔との落差が
0130氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:59:40.51ID:DInzcD3D0
>>129
海保庁のCM、紀平でなくて坂本に来たの何か納得
オタが心優しいって言うけどね
0131氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:11:29.13ID:ncneu+Nf0
なにぼけたこと言ってんの。あんなCMを引き受けるのはパパが元お巡りさんだからだよ
0132氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:05.75ID:C5KJSyZC0
>>131
選考理由見た?
0133氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:47.19ID:l7MxBHGO0
>>132
あの太ましい下半身の力強さが海保のイメージにピッタリだったんだべ
0134氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:05.38ID:C5KJSyZC0
>>133
重圧に負けない強さと周囲を和ませる優しさね
0135氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:50:25.16ID:e/HJFxZY0
>>134
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202209/0015645369.shtml

>重圧に負けない強さと周囲を和ませる優しさを兼ね備えた人柄が、海上保安庁の理念に合致しているとしてモデルを依頼された。

重圧に負けない強さ、か
耳が痛いねww
0136氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:41.17ID:ncneu+Nf0
潜水士とかいるよね。だから、ぴったりなのか
0137氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:09.24ID:csdDU28Y0
世界を本気で目指してるのなら
なぜ全休して治療に専念しないのか?
0138氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:36.06ID:e/HJFxZY0
>>137
忘れないでキャンペーン
0139氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:50:41.59ID:l7MxBHGO0
>>135
アホか
ずっと同じ構成で重圧も何もねーだろ
水圧に負け無い強さだろ
0140氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:41.51ID:e/HJFxZY0
>>139
嫉妬はいいからww
0142氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:38.62ID:l7MxBHGO0
>>137
爆盛りしてオリンピックメダリスト世界女王にしたのに視聴率は取れ無いしスポンサーも増え無いから引っ張り出されたんだよ
かわいそう
0143氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:41.67ID:l7MxBHGO0
>>140
御本尊どころかオタまで迷惑かけてんだから救いようがねーわ
ちゃんと反省しろ千葉県
0146氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2022/09/25(日) 04:23:47.06ID:ja7GVYva0
>>144
そうなんだよ
怒り狂ってんだよ
世界女王より56点のがニュースになってるから
千葉県もおかしいと思うだろ
0147氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:24:55.37ID:fuKGlIsr0
>>146
病んでるなぁ
0148氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:56:20.90ID:fuKGlIsr0
>>146
梨花ちゃんの時はライスト見れたし、Twitterトレンドに名前も上がらず
(ロンバルディアは世界女王見たさにライスト動かず、世界女王の名前トレンド入り)

マスコミには愛されてるけどねぇ
0149氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:30:44.92ID:ja7GVYva0
>>148
実力人気共に世界no1だな
すごいな
0150氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:03:41.31ID:fuKGlIsr0
>>145
宇野は裕福な家の人ですが
0151氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:27:02.78ID:nIEqtW4H0
>>122
自分のスケートの為に転職とか家まで売らせたから家族に負い目っていうか
相当なプレッシャー掛かってるんだろうね
五輪でメダルどころか代表選考のスタートラインにも立てずワールド表彰台もゼロって
現実は本人や周囲の皮算用から遠く外れた結果なんで
治療に専念どころか痛む足に鞭打ってショーに出て稼がないと元手が取れない
0152氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:53:50.81ID:dWiCEnY20
>>148
栃木県が梨花ちゃん人気ーって言うけど、実際にはライストはパンクしなかったし、Twitterトレンドにも上がらない
なんなら松生や横井、河辺のが人気ありそうだった

マスコミの寵愛はうけてるけど、実際には人気低下どころかサイレントアンチが増えてそう
コーチとも上手くやれない意固地で聞かん坊なワガママ娘ってバレ始めてるし
0153氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:19:38.99ID:a1W2TRgl0
数年前紀平オタは散々宮原樋口坂本らを見下してだよなぁ
0154氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:59:48.95ID:f2WixkmI0
>152
fodがパンク??あり得ないでしょ。
ロンバルディアは坂本関係なく下位選手からからパンクして途切れまくってたが・・。むしろ坂本の時に途切れずに観れたくらいだけど?
0155氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:02:05.11ID:dWiCEnY20
>>154
坂本はまだかーまだかーって感じだったと実況で話題になったが

レスまともにつけられなくて何言うわけ?
0158氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:22.97ID:4RGOcx2k0
>>157
ほんとに。
自分は好きか嫌いかっていうたら好きな部類くらいやけど、本気でもう一度世界を目指すなら全休し完治しなさいよと思う。
0159氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:23:33.74ID:4RGOcx2k0
きひらん何やっとんのよーって感じ
0160氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:37:01.50ID:GhcHARfV0
>>157
姫願望キツすぎの某選手のオタとかぶるわ
選手の心配そっちのけで嬉々として喧嘩したり他の選手を叩いて大忙し
むしろオタにアンチ扱いされて噛みつかれてるような人の方が気に掛けてたくらい
選手自身のことなんて本当にどうでもいいんだなあってドン引きした
0161氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:03:02.39ID:f2WixkmI0
SPは精彩を欠いたもやもやした演技だった。
無理せず今季も全休の方が良いように思う。
っていうか今すぐ手術なりギプス固定なりして根治させてほしい。
0162氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:04:43.20ID:fuKGlIsr0
>>160
だからそのオタに好かれちゃったんでしょ
0163氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:28:30.07ID:4RGOcx2k0
>>162
きひらんのこと割と好きだったけど
某くされ年増オババオタに好かれなんだかなーって感じ
0164氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:29:14.11ID:MKdcw64/0
げひんなおひと
0167氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:56:37.56ID:uF3OPZ3c0
6位で全日本行けるの?
0168氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:58:38.41ID:MKdcw64/0
よゆう
0169氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:55:59.92ID:FyBaLmVv0
しっかり治ってないのにJO出る気?
2日休んだら痛めちゃん足ならもう少し休んでほしいんだが
0170氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:48.35ID:FyBaLmVv0
>>169
「痛めちゃう足」ねw
0171氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 06:39:41.49ID:aKVBJ+aA0
太ったな
坂本デブーとかオタ言うけど、坂本と違って頭デカくて首と手足短いし鳩胸だからマダム感が出てる(太り方が骨ストのそれ)
加えてメイク濃いめだからか老けたのか分からないが山下と同じくらいに見えないし、年上の大庭のが若々しく見えた

あと見慣れない点数とかもっと上をとか言って女子スレでマトモなオタに呆れられてたな
怪我で調子悪い坂本が200点超えしているのを意識してんのと、自分より下と思っていたメンツに抜かれたのに焦ってんだろうな 
ただ周りの言うこと聞かないで突っ走る意固地っぷりで段々まともなオタは離れてるね
0172氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:32:39.43ID:NVlbztnT0
>>165
えー?そんなこと言ってたの。段々クリケット色に染まってきたかな。ドン引き

スケ連はこう言うのを教育しないで、真面目にひたむきな選手ばかりの扱いが酷いよね。

報道面も6位のこの人ばかり(と云うか「だけ」)で優勝者も伝えなかったって?

北京でも3人のメダリスト差し置いて、ノーメダルの美談だらけでね。日本のマスコミって、頭おかしいのか
0173氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:42:40.98ID:aKVBJ+aA0
>>172
そう
女子スレでは悪質オタに擁護されてるんだけど、普通のスケオタは苦笑い
もっと温厚で控えめなイメージだったので、こんなことふかすとは意外でした

マスコミはお気に入りに甘いので、どちらかというとsage対象の北京メダリスト3人はスルー
0175氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:58:15.69ID:YTVSDN8C0
金のなる木平梨花
0176氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:22:52.83ID:HFAhZOSR0
いくら花試合とはいえジャンプがあんなに跳べない状態でJO出ないでほしい
日本人女子枠2人しかないんだから他の人に譲ってほしいよ
酷い演技見せられて客が喜ぶとでも思ってるのかね
0177氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:36:15.89ID:+0acM1TG0
JO出ても足痛い痛い
骨折した足痛いとか騒ぎそう
それだとつまらないのよ
他の選手見たいわー
0179氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:09:08.10ID:s+wVPkV80
あきらめなければ誰にでもチャンスある?
坂本見てそう思った?
せめて勇気もらったとかそう言えないわけ?
数ヶ月前は友達として嬉しかったって言ったのは嘘か?
どんだけ坂本に拗らせてるわけ?
そんなんだから五輪に縁がなくなるんだよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6d468a0a1a34cfc5b028a7ae06a62751b8c671e?page=2

>北京五輪を見て「私もミラノと考えることができました」
>あきらめなければチャンスは誰にでもあると勇気をもらえて、私もミラノ(2026年ミラノ・コルティナ五輪)と考えることができました
0180氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:11:27.06ID:kChX1zY50
真の日本エースの復活にそんなにあせらなくてもいいじゃん。
0181氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:16:32.81ID:s+wVPkV80
>>180
紀平オタワード
真の〜
嫉妬深いなぁ

マスコミ贔屓酷過ぎてヤフコメですらサイレントアンチ増えてるよね
スケオタ人気高い松生の優勝をスルーだしなぁ
0182氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:03:54.77ID:naPIH2YS0
>>179
同意
どれだけ見下してんのって思った

もともとオツムが弱そうな発言が多かったけど
最近人相もなんだか悪くなってるし
中部ブロックのときのコメントもちょっとアレだし
焦ってるのかね
0183氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:08:40.48ID:rhUr3CP00
諦めなければ誰でもはアンポタン発言だよね

五輪メダリスト世界女王に対するリスペクトはないのか
0185氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:57:47.68ID:rhUr3CP00
プロフィール 追加 中部選手権6位
0186氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:42:28.31ID:s+wVPkV80
>>184
見てきた
相当拗らせてるなぁ
ワールド五輪書けないから坂本に対抗するには下2行書かないとダメだったかw

何か坂本もかわいそうだなぁ
こんな奴をマスゴミが持ち上げるせいで冷遇されるわ、拗らせ女オタに女子スレでもフルボッコだわ
0187氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:50:21.44ID:naPIH2YS0
もう何年も前のことをまだドヤるなんて
よっぽど切羽詰まってるのねえ
これだけアゲてもらってるのに所属もスポンサーも記載してないのもすごいわ
0189氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:20:13.55ID:GDIWSjDs0
>>180
誰が見ても坂本花織のほうが日本のエース、坂本が引退でもしない限りエース奪回は無理。
0190氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:41:30.33ID:o9EZ7CZS0
>>173
>温厚で控えめなイメージだった

そうなんです。人は見かけに依りませんね。
ノーミスでなくても、自分なら高得点と思って
いたのでしょうか。

もう、その時点でダメですね。それでは成長は見込めませんね。花織さんは五輪メダリストと世界女王になっても謙虚なままですよ。

なまじシニアデビューでファイナルや四大陸に優勝出来てしまったから、何か勘違いしてしまったかな?

「驕れる者は久しからず」を思い知る羽目にならなければいいですが。
0193氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:11.36ID:OR60slB80
話題の紀平インスタトップ
http://imepic.jp/20220928/714590 
↑30日間で消去されます
0194氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:06:08.82ID:s+wVPkV80
自らの怪我を笑い飛ばし、今後の改善点を前向きに語る坂本
自分の置かれた状況を冷静に受け止め、謙虚に語る樋口

かたや怪我でも頑張る自分に酔いしれ、自らを過大評価しあちこちにマウントを取りまくる紀平

器が違いすぎる

てかバカオタ、坂本は指だから大丈夫だけど梨花ちゃんは足だから心配ってふざけんなよ
0195氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:24:48.84ID:xyu5DYr+0
突き指で大騒ぎしてたシーズンもあったのにね
0198氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:11:53.85ID:Rt+Vi8hO0
>>197
可愛いってコメントが欲しいんでしょう
0199氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:17:18.94ID:kxrKLjDB0
インスタの横顔の記事
ホント自分大好き!自分可愛いなんだな…
骨格が美しくないし鼻が低いから横顔映えないんですけどねww
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2022/09/28/kiji/20220928s00079000617000c.html
でもさ…ホントに二十歳?
アラフォーと言われても疑わない
女子スレでバカにしている坂本のが若々しくて爽やかに見えるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況