X



【超速劣化】宮原知子アンチスレ88【ごり押し継続】

0001氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:28:05.85ID:ItGeK+xZ0
全てのトウジャンプをブレードで踏み切り270度程チートする
誤魔化し離氷の女王、宮原知子のアンチスレです。

★他sage絶対禁止
★他選手の話題は荒れるもとなので控えましょう
★ガラパゴス県、広島県、山陽地方(以前はチベット、チワンに擬態)は過疎化させる工作員なので「NGにして完全スルー」
  キーワード: イルミナティ、悪魔崇拝、黒いバック、創価、仏教
★その他悪質やわらか銀行、catvもスルー 構う奴も荒らし

★次スレは>>950が宣言をして立てて下さい踏み逃げ禁止
★スレが立つまでは書き込みを自粛しましょう
★sage進行でお願いします
★スレ早い場合900でスレ立てお願いします
  スレ立て出来ない場合連絡お願いします

※前スレ
【回転不足見逃し】宮原知子アンチスレ83【転倒見逃し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1605662027/
【回転不足見逃しも】宮原知子アンチスレ84【19位】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1616817976/
【回転不足見逃し】宮原知子アンチスレ85【3A詐欺】
【回転不足見逃し】宮原知子アンチスレ86【3A詐欺】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1638712302/
【回転不足見逃し】宮原知子アンチスレ86【4A詐欺】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1646582518/
0146氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:40:56.94ID:IYUdQORp0
スポーツ報知の会員記事たまたま会員になってたから軽く読むだけで済ますつもりだったけど気になるとこだけピックアップします
無料だから内容言ってもいいよね
あんまり気にならんとこはかなり覇者ってます

・引退してからの練習は3日に1回とか毎日とか
時間は1日2時間ぐらい前は3〜4時間
・現役の時とのショーの違いは前は試合をイメージしてたが今はショー自体をものすごく味わって心から楽しんでいるという感じ
・今季作ったプロについて長々とあったけど省略
・カナダSOIについても長々
〆は「本当に行ってよかったなって、行くべきだった、行って正解だったなって」とのこと
・―今一番こだわっていること
「自分にしか出せない世界観とか、滑りでこれだけ自分は見せられるっていうのを、自分の演技で表現したいなと思います。そこは一番力を入れているというか、意識しています」
だって
0147氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:01:21.02ID:IYUdQORp0
つづき

・TOIECは今年1回受けた
前の835点よりちょっとだけ上がったけど忘れたとか
・医学への道は
今はショーにたくさん出たい
勉強は少しずつやらないといけないけど今はショー重視
・いつまで滑るか
10年も滑ってる自分は想像できない
・ジャンプ技術は最低ラインは落としたくない
練習は今も普通にしてる
・GN憶えるのは得意ではなく覚えたと思ってても間違えて横目でネイサンや三原さんを見る
自分はワンテンポ遅れる
(ここは一番納得した)
・将来の夢は考えてるけどスケート界に貢献したい
スポーツドクターとか
(まだ言ってるのか)

やっぱり引退したからかイラッっと思うとこは少なくなった
内容はもっと長いのでそれぞれ気になるとこは違うかもだけど
まだまだショーに出る気なんが嫌だな〜
そんなに出してもらえるの?
ショーショー言うてもそれ1本でやるほどはそんなにないよね
私のTL宮原オタはいないけど普通に絡みで話題にする人はいるんだけど演技内容つぶやいてる人いない
ザアイス行ってちっとんとか呼んでて結構好意的な人もいるのに演技内容全く触れてない
他の子のことはたくさん言ってるけど
前はもうちょっと違う反応だった気が…
まぁ選手じゃないとよっぱど好きじゃないと気にならないよね
0148氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:12:39.07ID:IYUdQORp0
>>147
書き忘れ
最近ほんとに老けたというかかなり年上っぽくなったな
写真が他でも出てたブルーのノースリワンピのやつだけど遠目だと40位な感じに見えた

10年も滑ってるとこ想像できないって10年とか何?
5年でも長いでしょ
超長くて3年できたら1年でいいよ
レスを投稿する