X



【必死の】三原舞依アンチスレ43【擦り寄り営業】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:43:21.25ID:66zTZ/J90
2017年四大陸選手権を棚ボタで優勝&国別対抗戦で日本女子最高点(当時)を記録したことで調子に乗り、
「五輪の表彰台で見る景色は〜」や「王子様が〜」などの痛い発言を連発
肝心の2017年GPSと全日本では台落ち
試合のたびに衝突を繰り返し、2019年四大陸選手権で自己中なファンサ→顰蹙を買う
五輪落選した棒演技自称エース()&自己顕示欲の塊の三原舞依のアンチスレです

本スレは難民板の出張所です (資料スレとしてお使いください)

※乗り込み、スレage荒らしはスルー推奨! 三原オタは出入り禁止!
※他sage工作してる(庭)(catv)(長屋)は三原オタです。
※意味不明な絡み方で発狂している(ジパング)は頭を患う孤独な三原オタです。可哀想な寂しがりやさんですが構うと居着くのでそっとしておきましょう。
※このスレッドはsage進行でお願いします。

他sageはスルー推奨。触るのも荒らしです。(テンプレは随時追加で)
前スレ
【必死の】三原舞依アンチスレ42【擦り寄り営業】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1649565087/
0900氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:03:28.16ID:Up5yiFpJ0
>>899
それもはやマオタ
0901氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:39:41.09ID:4QJ4+Lth0
ブスハラチョン子に改名して欲しい
0902氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:42:01.57ID:4QJ4+Lth0
またの名を
キショハラマイ
0903氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/15(木) 11:22:35.01ID:4QJ4+Lth0
ドテチン
胴長短足
骸骨
きっしょいぶりっ子
0905氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:53:12.82ID:hI0pHXxH0
猿人オタ光
0906氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:46:17.98ID:4QJ4+Lth0
ブサマイちょーん
チョンまいぶっさ
まいまいぶさぶさ
0910氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:01:44.42ID:4QJ4+Lth0
雰囲気はドテチンで近くでみてもやっぱりドテチン
0911氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:14:07.42ID:1X4kV2F80
安定のドテチン顔
0912氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:30:28.84ID:1X4kV2F80
顔もブス 性格もブス んでもって寸胴
ダミだこりゃ
0913氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:36:20.40ID:1X4kV2F80
2022 ミス・ドテチン
0914氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:39:42.76ID:1X4kV2F80
あざといドテチン
0915氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:47:03.13ID:1X4kV2F80
悪質盲目ドテチンオタ
0916氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:04:04.40ID:idIwbBbv0
コストルナヤ
0917氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:16:36.61ID:1X4kV2F80
ドテチナヤ
0918氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:05.00ID:1X4kV2F80
オラウーターン  ガイコツ  ドテッチーン 
0919氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:28.03ID:yjAAW+ZK0
栄養失調の幼児虐待の容姿したオラウータン
0920氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:43:30.02ID:1X4kV2F80
競技実績
さっとん>>>>オラウータン

コンプ全開
0921氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:50:05.75ID:1X4kV2F80
えっ! ジャンプが得意な羽生タイプ?笑
0922氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:00.81ID:zlEPIoLQ0
>>921
誰が言ったの?
0923氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:34.56ID:1X4kV2F80
女子スレで暴れてる三原オタが言ってた笑
0925氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:42:31.44ID:1X4kV2F80
三原さんのポスターだ!
と思ったら
ドテチンやったわ
0927氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:15:22.06ID:foDXN7z80
三原さんはオールレベル4でしたっけ?
それで負けると悲しいね
ヲタいわく国内はsageられて国際大会のが評価されるらしいけど
0928氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:22:01.46ID:DAVkUffs0
>>927
げんさん甘々だよ
ヲタは何言ってるんだろう
0929氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:33:43.69ID:ZH2GDCIW0
エース  アジアンビューティー花織

補 欠  ドテチン舞依
0930氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:45:09.80ID:Qd4ZaJ6j0
シェルバコワ
0932氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:15:10.06ID:AtMAdlyZ0
三原オタこそが今季は坂本のモチベ低下ガーとか言って沈みそうとか坂本sage工作に必死になって逆に
ご本尊は今季こそは全日本優勝、ワールドも優勝できる〜とかホラばっかり吹いてるからね
坂本樋口紀平の不幸願ったりと極悪なオタども
0933氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:01:53.46ID:px/CVkLL0
スレタイには全日本優勝どころか表彰台に乗る力は無い入賞はできるかもしれないが
お得意の四大陸も選出されず来季はブロックから出ることになるだろうね
0934氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:26:40.52ID:ZH2GDCIW0
天下の坂本選手と馬面とじゃ比べものにならんわ
0935氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:27:55.34ID:h4KYL0zQ0
オラウータンヅラだろ
0936氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:12:54.12ID:yvptRVXE0
恥を知れ三原オタ
0937氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:16:09.76ID:yvptRVXE0
負けオラウータンの遠吠え
0938氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:29:28.34ID:bOos+gwj0
女子スレで坂本樋口sageしてる三原ヲタがすべて悪い
北京落選ワールド落選はテメェらの推しのミスなのにね
落ちた恨みを他にぶつけても過去には戻れないよ
0939氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:27:48.50ID:eP4HO+CV0
>>932
ちょっと前の実況では坂本か島田の全日本優勝争いで、そこにシニアの誰かが絡むだろうって言われていたな
そこで候補に名前すらあがらなかった三原オタがモチベガー低下ガーって噛みついてたけど
0940氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:27:44.05ID:gIMIpDuD0
モチベ低下で樋口もグダって紀平ダメで三原が全日本優勝ってね
SNSでもそんなようなこと言ってるの見たし三原ヲタ頭おかしい
ただ三原に優勝して欲しいじゃなくて他選手を下げるからタチ悪い
0941氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:39:22.37ID:fkEBczNI0
1000歩譲って紀平さん樋口さんにはspだけとか勝つ可能性は1mmぐらいはあるかもしれないけど、坂本さんには無理
物事に絶対はないというけど、これは断言出来る
0942氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:42:19.22ID:ZH2GDCIW0
>>941
萌え萌えキュンて媚びるしか芸のない干からびたドテチンが坂本さんに勝てるわけない
0943氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:49:32.33ID:lRafpvMB0
>>940
三原オタ以外は優勝は坂本か島田、あとは松生か吉田か渡辺かって感じだけど
0944氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:51:47.18ID:Qd4ZaJ6j0
樋口さんは?
0945氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:11:05.48ID:ZH2GDCIW0
樋口はピーキングうまいから当然優勝争いに加わる
0946氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:17:15.21ID:DAVkUffs0
>>945
怪我次第かな
0947氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/18(日) 03:43:14.84ID:LTofXhvx0
渡辺が3A決めて三原の全日本台乗りがまた遠のいたな
てかミスりまくりの坂本と点差変わらないって三原どんだけ伸び代ないわけ?
0948氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:47:51.08ID:243sr/Fz0
>>947
坂本スロースターターだけど調子悪くても205だからなぁ
三原はほぼノーミスで207ってポテンシャル低いんだな
0949氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:17:43.78ID:Dh8w27L70
>>948
渡部は一発屋
0950氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:58:29.22ID:i/hUaNG80
三原オタは坂本に勝った渡辺をチヤホヤしてるけど そのうち渡辺をボロクソ叩くくせに
0951氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:18:32.45ID:ckGDMt/H0
三原オタ余裕なさすぎでなりふり構わずなんだ
オタも伸びしろがないとわかってるから他を叩くんだね
日本だけじゃなく韓国や米選手もどんどん伸びてきてるから三原はGPF出られないし全日本で台のりは絶対に無理
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:26.54ID:i/hUaNG80
>>951
むりむり絶対むーり

渡辺スケ連ゴリ押しムッキーなどと発狂するバカ面が見えます
0953氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:58:15.49ID:i/hUaNG80
渡辺を叩き棒に坂本を叩く三原オタ
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:09:59.20ID:i/hUaNG80
三原は明日辞めますって言ったら
え、まだやってたのっていわれるガリババァ
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:22:12.73ID:i/hUaNG80
永遠の雑魚・チョベリブスチョリーナマイ
0957氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:36:39.42ID:LTofXhvx0
>>951
小指骨折した坂本とノーミス三原が2点差だからね
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:56:15.70ID:twGvZTeI0
三原さんはブスガリアンスクワットで鍛えなさい
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:04.04ID:twGvZTeI0
そしてブスガリアーノマイに改名しなさい
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:10:58.18ID:jzqOzKrn0
ドブスガリアーノルドマイ
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:11.50ID:JOO5fi5z0
三原が取ってきた枠でもないくせに図々しい
そんなこと言えるのはせいぜい坂本紀平くらい。
おこぼれ枠ちょうだいってか?
功労者でもないのに功労者枠にするくらいなら
若手に回すのが最善に決まってるわ
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:10.75ID:i/hUaNG80
ドテチン枠はございません
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:29.21ID:LTofXhvx0
女子スレ見てきたが三原オタが暴れれば暴れる程本人の人気ないのが分かる
逆に坂本はやっぱりスケオタ人気あるんだなってのが分かる
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:00.23ID:m+mQsm570
性格の良さが滲み出てる世界女王と性格の悪さが滲み出てるドテチン
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:10:14.82ID:KHPfgN6Q0
紀平オタはヘンだけど誰かさんと違って本人は素直な子っぽい
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:25:24.70ID:SirhBZkd0
シュルバコワ
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:35.62ID:wcc2ya5R0
>>969
くっさ
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:01:10.52ID:KHPfgN6Q0
>>971
ドテチンオタが三原さんに乗り換えてるらしい
0975氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:19:17.51ID:Hsq82tiH0
三原オタうざい

0157 氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW c501-kA5l [60.119.105.126]) 2022/09/19(月) 19:15:43.54
>>151
三原は小2でスケートを始めて小5で全日本ノービスに出て一時期3年早く始めた坂本を上回ってたくらいだから普通に運動神経いいと思う
たしか2Aを跳べるようになったのは三原の方が先だったとKENJIの部屋に二人で出演したとき言ってた記憶

0163 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sac9-VJPa [106.146.19.27]) 2022/09/19(月) 20:04:40.07
>>161
三原アンチは坊主憎ければ袈裟まで憎い執着怨念だね
坂本はパワー型でエネルギッシュ迫力あるスケート
三原は柔軟性があってしなやかなスケート
浅田オタが三原についてるのなら柔軟性がある柔らかいスケートが好きなんだろ
浅田嫌いもいい加減にしなよ

0164 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sac9-VJPa [106.146.19.27]) 2022/09/19(月) 20:06:47.00
浅田嫌いな癖に浅田オタが宮原を応援しないから逆上してキレてるキチガイだろう
傲慢過ぎてキチガイな自覚ないもんな
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:33:36.66ID:Hsq82tiH0
>>976
タラレバ来たよww
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:39:20.56ID:KHPfgN6Q0
>>976
伸び代1ミクロンの干からびたドテチンのタラレバ日記かな
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:36:41.23ID:SirhBZkd0
シェル人気に嫉妬
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:54:47.22ID:guKjBk4n0
>>979
スケ練から嫌われてるというか
0982氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:26:00.96ID:rLqajqDa0
ドブスハラ・マイちょーん
0983氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:29:18.17ID:rLqajqDa0
>>981
散々スケ連のこと誹謗中傷してるからドテチャンは四大陸の補欠にもなれないよ笑
0985氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:38:58.31ID:bvWce4iP0
>>984
渡辺はアイスショーで坂本にガッツリ抱きついてる写真をお気に入りとしてインスタにアップしてるからね
坂本のことは少なくとも嫌いではない
ちなみにそのアイスショー、三原とは絡みなかった
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:59:02.07ID:5mjSrf7v0
>>985
ばばちぃから絡みたくないんだよ
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:41:54.16ID:qQUDwSqC0
坂本の記事にいちいち三原と親友ってコメントするのやめたら?
三原ヲタって推しに似てなんでもかんでもアピールの場に利用するよね
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:43:42.57ID:4t9kZuw60
チクチクする姉ちゃん
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:09:37.61ID:HynEhVja0
チクチクするドテチン
0992氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:33:39.50ID:qQUDwSqC0
悔しいはずなのに表彰台でもエスコートしてあげたり国旗羽織らせてあげたりしてた

神戸海保のポスター起用理由も重圧に負けない強さと周りを明るくする優しさだって
さすがに三原さんはお呼びでなかったね
0994氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:23:48.36ID:QfmN4sdA0
>>992
渡辺もなぁ
嬉しい筈なのにあからさまにキャッキャしないで、でも卑屈にならないでたのが良かった
でもずっと坂本のそば離れないのが可愛すぎて
Twitterもインスタも「応援ありがとうございました」だけで変なオタに餌与えないのが更にいい

誰かさんは四大陸優勝で舞い上がってマウントだからね
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:38:21.98ID:G16rGrwy0
>>993
ありがとうございます
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:39:59.32ID:7043eYuw0
>>993
ありがとうございます♪
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:46:13.63ID:/ZeuY3JL0
規制で向こうに書き込めないのでどなたかテンプレ支援して頂けるとありがたいです
あと踏み逃げが多いので>>980過ぎたらスレ消費を控えてもらえると嬉しいです
このスレも落ちてから立てるのがちょっと手間だったので(前スレは三原オタが埋めたんだったかな?)
>>980を踏んで立てられない時は「立てられないので誰かお願い」と振って頂けると助かります
ってかシーズン始まったし次スレは>>950の方がいいかな??

勝手にスレを立てさせて頂いて、私なんかが皆さまのお役に立てさせて頂ければ何より嬉しいので決して言い訳にしたくはないのですが、「やられたな」って感じで人のせいにはしないけど色々うるさくてごめん
0998氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:09.73ID:4t9kZuw60
有賀十匹
0999氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:56.52ID:4t9kZuw60
ゴミ掃除
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。