X



チラシの裏 スケート155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:14:32.87ID:gOyuaeff0
              r-──-.   __
         / ̄\|_CD_|/  `ヽ
        l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
        | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  <ここはみんなの日記帳。みんな仲良く
        ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ
   ゆっさ   /||        ||\
     ゆっさ i  ||_____|l  i
        /         /  /  ))
    (( (_/T ̄ ̄ ̄ ̄(_/ー--、
     /  |  |     ,,
   <  ノ |   |
     i  ┌|  |      、、
     !  └|  |  ,,  >>980
   < 丶 |   \______
   ( ~゙ ̄ ゙̄ー-
   `ー-、___)―-、______

絡みスレ in スケート板 Part44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1645004651/
愚痴吐きスレinスケート板 part78
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1646031478/

次スレは>>980
立てられないときは他の人にお願いしてください

前スレ

チラシの裏 スケート153
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1648790508/

チラシの裏 スケート154
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1655712295/
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:35:57.78ID:6THaCMZn0
スレ立て乙ありです

ロックウィズユーと聞いてまず兄ちゃんの曲と思ってしまった
兄ちゃんにせよ妹にせよロヒーンならさもありなんな選曲
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:07:12.02ID:JUQ+H+1N0
この期に及んでもまだ「これが距離を置くきっかけになるかも!」とか言ってて草
いい加減に現実を認めて生きろよガチ恋BBA w
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:30.75ID:VwPn2baa0
FaOIのCS生中継中にわざわざ野球の実況をしていた羽生アンチのガチスケヲタ
アイクリへの恨み節がメシウマwwww
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:40:15.36ID:OqPY4Ax70
ピーンポーン(呼び鈴を鳴らす音)
ガチャ(ドアを開けて)
「どちらさまですか?」

ドラマとかアニメでこの描写止めろ
危機感無さすぎて視聴者に害悪だ
0027氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:21:08.07ID:kuu40Mwj0
りゅ○ちぇるとぺ○の件がなぜこんな大騒ぎになるのかわからんw
そんな理想のカップルだったか?ただのイロモノにしか思えないが
みんな夢見すぎ
0028氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:31.03ID:KBvTFg/o0
鬱病の知人は自分はりゅうペコに育てられる幸せな赤ちゃんなんだって自己暗示かけて束の間の安らぎを得ていたな
元気にしてるだろうか
0035氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:03.10ID:1mWeEHbE0
会ったこともないトップ選手を誹謗中傷してたのがバレて厳重注意を受けた選手が
その後「熟慮」と書いた色紙を掲げていたのは皮肉なのか反省なのかどっちなんだろう
0036氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこかに)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:15:50.51ID:O2HvGYgd0
サブスク考えたやつ地獄に落ちろとまで言いつつしっかりサブスクで配信してて意味がわからん
山下達郎みたいにサブスクしないならわかるけど
サブスク配信が法律で強制されてる国の人なんだろうか
0038氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:06:45.26ID:mVoSVTBo0
なにが可哀想かつキツいって悪口を言われた仲間が悪口の部分スルーで
えろくて好きみたく盛り上がってたところよ
なんも得られてないし失うだけとか
0040氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:29.50ID:c1OPed/40
有香さんお疲れさまでした
94年幕張ワールドの演技はまさに神業の足さばき生観戦しびれました
その後も何度もショーに足を運び牧神の午後ではバターを塗ったスケーティングをうっとりと堪能しました
ありがとうございました
今後のご活躍を応援しています
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:56:22.32ID:nevSIgEA0
今夜はテレ東でやりすぎ都市伝説
「あなたの常識がぶっ壊れる」SP
とロシア代表のテストスケートが被った
チャンネル1のサイトはどうせじおぶろだけど
他にもLiveが見られるとこ見つけてる
どうしよう(^ ^)
0045氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:17:41.99ID:RysZu2K90
試合に出なくなると注目度も下がるし人気も今より落ちるかもしれない
それを見越して今のうちに稼いでおけ最後のチャンスかもとばかりに群がって商品化して儲けようとしているように見えてしまうんだけど
0049氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:41:44.23ID:RLbfGyKO0
シュムラツコ君のフリー素晴らしすぎた
唯一無二の演技
フィギュアという競技を越えた芸術
人間の感情のありったけを静謐に剥き出しに演技に込めた逸品
振付をありがとうドミトリー
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:42:36.73ID:FRM8NqF40
今夜のロシア代表コントロールレンタルまで天気も悪いし暇だから紛争地帯には届かないだろうけど献血してきた
献血ルームのスタッフの半分以上見かけないメンバーになってた
そして自分の採血担当者が何だか片言なので不思議に思い名札をみたら金さん!
無事に採血終わってお菓子と飲み物とってくつろいでたらリストバンドの番号を呼ばれて
スタッフがくれたのはTOKYO2020のロゴ入りグッズ(^ ^)
久光製薬からの寄付らしいけど大丈夫かな🥰
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:57:17.40ID:zzJriwfy0
ロシアテストスケート
さて実況スレには何人くらい集まるのかな
タラソワ婆が久しぶりに解説に来るらしいが
わくわく感がほとんどないけど一応見たいなと思って半年ぶりにVPNのアプリを開けようとしたら起動しなくて焦った
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:53.62ID:AzG63k6w0
そもそもワリエワの元の顔を覚えていなかったから「こんなに変わってしまったのか」という驚きがない
トゥルソワはHYDEに少し似ていたので覚えてる
0059氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:51:56.02ID:3IHaA29o0
ローカル番組の出演のが細かい質問にも答えてくれるし
自分の感覚と違えどアドバイスもしてくれたし
会見ももっと柔らかい感じで行けばよかったのにな
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:02:16.71ID:Wk41hKGG0
頼みの綱のトルドー首相も来なくなって韓国にでも頼むのかなw
韓国発祥の日本人だけを食い物にする宗教の幹部みたいなもんだったしお似合いだわ
0066氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:39:51.01ID:h/B8+pB50
マーク・コンドラチュクは体調を崩し高熱で横になっています🤒

🗣「現在、コンドラチュクの体温は 38.6 度です。今後の予定につきましては必要に応じてお知らせいたします。アシスタントがいなければ」
とスヴェトラーナ・ソコロフスカヤは言った

乾杯、マーク 🙏
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:34:45.40ID:bg6MN/hk0
>>58
セメニャンコ🐈‍⬛の別バージョン

https://youtu.be/oCeM9xkuURk
(^ ^)
0073氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:37:47.67ID:k1t/bTbT0
献花に統一教会の信者動員されてて草だけど
安倍じゃなくて教団のために来てるから信者だとアピールしたいんだろうな
推しアピールグッズみたいなもんだしな
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:15:04.07ID:kNlW9x8T0
この状況が当たり前と思ってはいけないってかつての有香さんの言葉を事あるごとに噛み締めてるよ
どうすんだよ!ぶっちゃけそれくらいしか見どころなかったじゃんって今みんな思ってるだろ
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:18:28.98ID:NQkEr44t0
NHKの報道見たけど(中継ではなく事後ニュース)、献花してる信者はしめやかコメントで反対派は「国,葬ハンターイ!」とちょっと興奮気味の映像
……なんか偏向を感じる。地上波で安倍信者のこのチンピラどもの恫喝を映してほしい
video.twimg.com/ext_tw_video/1574621446391099398/pu/vid/480x852/YUs14_DG77Xxi7OD.mp4
video.twimg.com/ext_tw_video/1574764076345204737/pu/vid/784x360/ByjCySc5_d_faIze.mp4
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2022/09/29(木) 03:14:56.75ID:cWyOBq7p0
終わってもいまだに国葬のことばかりなあのタグの人たちって
一日中好きでもない選手のことばかり考えて調べてる人たちなんだろうなー
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:38:31.30ID:6Bl5qVNO0
サマリンとイグナトフに召集令状届いた件で「あんなスタミナ無い選手が戦地で何もできないよ」という書き込みにちょっと笑った…
0083sage(東京都)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:07.20ID:q9c0AiCw0
ロシアンは全員ドーピングしてる、って皆思ってるだろうけど、それにしては男子のスタミナのなさが矛盾するような気もしなくもない…
女子だけさせる理由はないしなぁ
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:19:55.08ID:e6wrXP8S0
某社会人スケーターのファンがあの選手が嫌いのなはわかった
無茶苦茶失礼な物言いをしているし
いつかの全日本で自分の別推しがSP25位でSP落ちした時24位だった彼女の事disってたもんなぁ
あのSPの出来なら大学4年で最後の自分の推しにオマケしてくれたっていいじゃんという内容の事言っていたっけ
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:31:07.64ID:mpDFiHkW0
去年の今頃は誰が五輪に行くかでワクワクしてたのに
今は誰が戦地に行くかを恐れているなんて

戦争は始まってしまえば誰も他人事ではいられない
せめて日本のスケーターを戦地に見送る未来が来ないようちゃんとせんと…
0100氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:24:35.28ID:B7zD7Z5R0
プルよ…
何かあったらプーチンはとっとと逃げうせ
腰ぎんちゃくが色々な意味で血祭りに上げられる可能性もある事分かってるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況