X



【4A認定詐欺】羽生結弦アンチスレ384【引退無職】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:11.83ID:tZlCRDSF0
テンプレ保管庫 https://nenza.wiki.fc2.com
※羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁
※ 羽生ヲタによる乗り込みは徹底スルー。
荒らしに構う人も荒らし認定。
乗り込みはIDNG推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
ルールを守れない人は迷惑なので他のスレを利用しましょう。
次スレは>>950さん宜しくお願いします。
*乗り込み庭(東京都)や毒茸に構う人は徹底スルー* *荒らしに構う人も荒らしです


【言い訳穴会見】羽生結弦アンチスレ378【ガラガラ展示会】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1656722931/

【認定詐欺】羽生結弦アンチスレ380【引退無職】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1658644330/

前スレ
【認定詐欺】羽生結弦アンチスレ381【引退無職】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1659679710/
【4A認定詐欺】羽生結弦アンチスレ382【引退無職】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1660457821/

【4A認定詐欺】羽生結弦アンチスレ383【引退無職】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1662285291/
0186氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:51:21.28ID:TrwMjC9X0
>>172
大坂なおみ 276万
堀米優斗 156万
大谷翔平 151万
久保建英 119万

海外でごくごく一部だけにファンがいる日本人アスリートでこれくらい
世界的な人気アスリートなら1000万くらいだね
0187氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2022/10/02(日) 07:14:11.87ID:LQcXtIZk0
>>184
なるほど。
さすが。
0188氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/02(日) 07:32:27.03ID:hk9rwKhU0
>>186
私は優しいからゆじゅのフォロワーが一桁少ないのはプラネットハニューの住人は
アカの作り方わからないおばあちゃんが大半だからってことにしといてあげるわw
0192氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:00:36.51ID:wE2bNbHn0
うわ~ゆづちアンチの教養の無さにクリビツなんだけど...w
小卒?幼卒?w
私がNYに10日も留学したときはみんなそこかしこで「ルスァンチナン」とネティブ発音してたけど?w
ルサンチマンだと留学経験無い完全な純ジャパさんの日本人発音の和製英語バレバレだから本当に恥ずかしいよ爆笑
よっぽど悔しくて悔しくて貯まらないんだろうな~ゆづちアンチw
笑いながら今ザギンでシースー(もちろん回らない一見さんお断りのとこねw)食べながら笑ってるw
0193氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:08:35.69ID:2MLIgTpG0
ネティブ
0195氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:35.69ID:RJ+P3OjX0
>>188
急遽アカ作った婆ファンが多くて弾かれてる模様
インスタは若い子なら普段から使ってるから
また婆ファンが多い証明になってしまった
0196氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:34:32.58ID:jo0SJdGX0
世界初4A公認wグッズが届き始めてるんだね。
ほんとに本気でこんな詐欺がまかり通るのが怖い。
今まで羽生のスケートは好きにはなれないくらいにしか感じてなかったけど、もう本人の言動が耐えられなくなってきた。
見たくないのに目に入るの何とかしてw
0197氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:38:39.20ID:tKoJ+tHJ0
たった10日間の留学
フランス語と英語の違いを知らない
ネティブ
銀座の寿司屋で5ch

これだけ笑われる要素を持っている人っていないよ
さすが穴オタ、人材豊富だねw
0198氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:54:31.18ID:rFpfvpsK0
>>196
フィギュア詳しくない人から「アメリカの17才の子が何かすごいジャンプ跳んだの?」と聞かれたので事のあらましを簡単に説明したら「え?じゃ何で羽生結弦(←フルネームで言ってワロタ)が初だ初だってなってるの?」だって首を傾げてたよ
なので、簡単に説明したついでに記念切手の事も話したら「詐欺商法じゃないの?それ」と絶句された
フィギュアスケート界隈ってそんな変な事がまかり通ってるの?と嫌悪感を持ってるのが伝わって来たからちゃんとそんな茶番はスレタイだけと説得したけど、フィギュアスケート界隈にひっそり嫌悪感だけ持っちゃう人多いんだろうな
0199氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:49.98ID:tKoJ+tHJ0
>>198
うちも夫が同じように不思議がっているわ
「アメリカのマリリン(ちょっと違う)って若い選手が4回転半を初めて成功させたのに、なんで羽生が初ってことになるんだ?」
と聞いてきたので説明してあげたら
「成功していないのに初ってあり得ないよ、恥ずかしくないのかな」と呆れていた
そしてやっぱり「フィギュアの世界はわからん」と言っていた
普通の人はそんな感覚
穴および穴ブレーンだけがおかしいんだよ
あと信者もね
0200氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:35:50.69ID:g7TlX2Zk0
うちは野球観戦が趣味なんだけど、盗塁失敗とかエラーとかでミスると旦那と息子が
「穴空いてたんじゃね?」とか「今穴あった?」とか言ってるのwww
最初意味わかんなかったんだけど何この家族面白いと思ってw
私は頑張って走ったやつに穴言うのヤメレwと言ってる

別に家族はANAのことそもそも興味ないんだけど穴発言に本気で驚いてそのワードにハマってるだけなんだよね
オリンピックに出てて何言ってんだこいつってだけみたい
0202氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:34:11.40ID:3sGMTeRA0
>>200
うちも生粋の鯉党
夫は北京五輪のショートのあとの見苦しい言い訳にとっさには何言ってるのか分からなかったみたい
普通の感覚ではそうだと思う
私でさえコイツ何言い始めた?と思ったもん
だからその後に
「例えばね菊池がイレギュラーでエラーしたときに『前に走塁した選手が掘った穴にボールがガコッとハマっちゃってー跳ねたんでー自分ではエラーと思ってないっすっ』と言うか?っつー話なのよ」という話をしたわ
0205氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:42:17.07ID:fc3olXSW0
ナンの人はファンでもない、ただスレを引っ掻き回すだけの人だと思う
スケート関係ない他のヲチスレでも同じ事言ってる人がいたから
0206氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:19.70ID:CrZ5F7JQ0
引退特番の後はシェアプラクティスで新聞社かき集めて取材させたり、地元テレビ局4局も回って自分売りすごいね
引退前はいつも雲隠れしてSNSもなかったのにこないから豹変ぶり
0207氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:51:02.76ID:CrZ5F7JQ0
シーズン中にスレタイショーをぶつけて話題を俺様にもっていきたいんだろうね
マスコミとやたらズブズブしてきたな
0208氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:53:22.35ID:CrZ5F7JQ0
>>206
訂正
この豹変ぶり です
0209氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:09.81ID:RDx3tkdP0
私はいわゆる全員応援なので、行ける試合とショーはどこでも行くタイプ。
なのでスレタイさんも嫌いでは無かったけど、穴発言から色々と疑問を持ち始めた人間。
最近、BEYONDを見てきて、お手頃価格のショーなのに長い期間をスケーター達と作り込んだ革新的なショーを見て圧倒されました。これを一万円で見させてもらって良いのかと感心しました。
準備期間も短くしかも1人なのに通常通りの高額のチケット代。オンリーファンはコスパが良いと喜んでいるけど?本当にこれで良いのかと彼に対しての印象が日々変わって来ています。
0210氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:09:38.10ID:X/7duvff0
>>198
本当に迷惑だよね。こいつや極悪組織のせいで
他の頑張ってる選手にまで傷が付いちゃうよ
0212氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:22:27.87ID:Leyno8ke0
>>209
強気の価格設定
五輪ニレンパの俺様羽生結弦ブランドにはこれくらい出せるよねってことでしょ
ガチオンリーオタしか行かないと思うけど、推ししか出ないディナーショー感覚なら納得するのかな
熱量やショーの内容によっては離れるファンも出てくると思う
0213氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:25.85ID:gh7/t7OP0
長く活動し固定ファンがついている年配アーティストの
歌うよりおしゃべりのほうが長いライブのアイスショーバージョンですね
わかります
0214氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:51.38ID:2RCPHaMA0
>>212
まともな考え方する人は
既にかなり離れてると思う

さて
ワンマンオナ〇ーショーは
どれだけ集客するかな
それこそ「スッカスカ」にならないために
「ご招待券」ばらまいて満員にみせかけるかなw
スレタイしか出ないショーなら
普通のスケヲタはスルーする人がほとんどだろうし
席が埋まらなかったらニュースや記事にさせないかもね
0215氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:07:53.06ID:+J+SzHx/0
>>199>>210
良くも悪くも有名だから、スレタイの言動だけで判断されちゃう事が有るのが本当に迷惑よね
体操のキング内村のように、競技に関しては誰よりもストイックに真摯に向かい合ってるなら性格が変わり者でも尊敬に値するんだけどね
0216氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:20:45.48ID:+J+SzHx/0
野球ファンのご家庭でのアレコレも出てる中しれっと書かれた>>201がじわじわ来るわwww

変な時期に引退するから準備その他でジャイアンショー開催がシーズン中ってのがいただけない
自分は出たい試合だけ出て後はコソコソ雲隠れしてたぐらいだから現役選手に迷惑かかる可能性がある事すら思い至らないんだろうね
けど肩ガックンの表現力とグネグネバンバンバンバンのリズム感と体力の無さで一体どんなくそアイスショーになるのかはヲチして盛り上がりたいとは思ってる
自分が一番大好きだから、見に行きもしてないのに(真央ちゃんが出来たんだからボクちんだって座長出来る!さらに前人未到の単独ショーやっちゃうぞー!ママン見てて!!)なんだろうけど無理!
0217氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県)
垢版 |
2022/10/03(月) 10:14:28.62ID:L9XFGGy00
毎年この時期に怪我して試合キャンセルしてたのに今年から急に平気なのは何故w
誰も疑問に思わないのだろうかってか、ファンは本当にANAの怪我を心配しているのだろうか()




怪我がほんとなら…
0218氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/03(月) 10:42:02.15ID:aH9XSze70
>>217
そう言えばもう10月
毎年11月には再起不能の大怪我をしていたけど、今年は健康体なんだろうな
0220氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:50:23.70ID:fWwVC0Ww0
再起不能の怪我でも都合よく試合では治ってるw
こんな茶番劇信じてるのは本物の馬鹿オタだけ
しかも本人の演技下手糞だから
せめて嘘ならそれらしく演じてりゃいいのに
メダル取ったらそんな設定なかったかのようにノリノリw
本物の大怪我は紀平みたいにシーズン棒に振る感じになるはずだし
復帰してもあんなすぐバンバン跳べるわけがない
しかも毎年同じこと繰り返すって相当頭悪い
まだ少しは残ってたまともなファンも離れ
引退してもスポンサーもつかず
偽でもなんでも実績だけなら日本至上一番凄いのかもしれないけど
これが答え
人間として嫌われてる
そのオタも含めね
0221氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:37:03.63ID:7BZb/F2+0
>>213
握手会コーナーとかプレゼント渡せるふれあいタイムとかもあるかも。
0222氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:59:23.50ID:5Lkj2f/X0
>>221
コミュ力ない穴がそんなコミュ力が必要な面倒くさいことするわけないじゃんw
リンクの中にプー投げ入れならあるかも北京落ちという珍しい人種が本当にいるならプーのの投げ入れはぜひやってみたいだろうかからね
0223氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:12:50.61ID:7XwQUCih0
スレタイだけのワンマンショーなら
他のスケヲタは一切いなくて純粋培養された濃いスレタイヲタの婆さんしか客席にいないショーになるんだろうけど
座席破壊したり奇声あげまくったりヲタ同士で殴り合ったり阿鼻叫喚の地獄になりそう
0224氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:22:08.03ID:OaDkPApj0
>>213
さだまさしとかはそれでも満足できる楽しい話術があるからいいのよ
こいつが喋ると怪我がーアンチがーと湿っぽいし
報われないだの必要とされてないだのタヒのうともしただのグチグチ言ってはオタに聖戦ふっかけるカルト教祖だからタチが悪いったらありゃしない
ワンマンショーで完全隔離なのはいいが、誤解を生むような新たな発言でオタをこれ以上凶暴化させたりはしないでほしいね
0225氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:37:48.80ID:RbyOVAZ60
>>217
引退して高難度()の練習もしてないし
試合に出ないからじゃないの
現役だったら4A練習しすぎてケガしました~ってなりそう
0226氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:27:11.50ID:Leyno8ke0
>>225
プロアスリート()なのにまさか高難度プログラムの練習してないの?
表現は逃げだとかプロの方が現役よりもうまいってことを見せたいとか言ってなかったっけw
0228氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:50.02ID:s6EYRQJq0
>>223
それはそれで面白そうw
0229氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:23.12ID:un6ZnFgm0
でもさ
最近のインタビューで「現役として 4A目指す」とか言ってんだよなー
0231氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:33:47.69ID:oqQPAiLH0
>>229
マジ?
百歩譲って引退という言葉が個人的に嫌いで使わないというのはよしとしても
スケ連に届け出したんだから現役は明らかに違うでしょ
0232氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:38:06.42ID:xpPmDg/l0
4A認定切手、一般発売開始とな
誰かツッコミ入れないのか??

現役として言うてたよ
何言ってるんだ、こいつ、って思った

もう一度、現役の意味誰か教えたれ!
0234氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:27.43ID:ip3aKk5h0
世界初認定記念切手グッズは完全に詐欺に当たるよ
考えてご覧
本家本元ISUが認めてないものを
切手にして後に価値なんか出るか?
ただの失敗記念切手じゃん
(ISUが正式にただの失敗ジャンプと公認)
価値が出るのかと購入する人にとっては単に騙されたことになる
こういう詐欺はどこに通報すればいいんだっけ
あとISUにも通報すべき
完全な虚偽
0237氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:13.72ID:Oi3MVF2g0
スレタイ“中国媚び発言”に日本国民ドン引き…「政治を知ってほしい」と失望の声★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664767862/l50

電通マスコミや電通ヤフーがぶっこみを抑えたのはこうなるのがわかってたからだね
0238氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:35.22ID:A9ssmRf40
常々、オタと此方側では見えてるものが違うのか?
って疑問だったけど、今回氷解したよ
AERAの表紙、「うわっ、これはないわー
さすがのオタも引いてるのでは…」
って思ってたけど、オタはべた褒めなんだね

薄化粧?してうっとりした表情がほんと無理
でもオタには絶世の美少年(もはや少年ではないけど)に見えてるんだね~
0242氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:47:49.03ID:RdvQhc+e0
穴と陣営と日本マスコミが
どうしてもあの4Aを世界初認定、それも異次元の人間の限界を超えた偉業などと主張して断固取り下げないから穴はISUから追放されたんじゃないかと思って
ISUにしてみればフィギュア史の冒涜
だからショーはゲスト無しの単独になったんじゃ
他のスケーターはそんなやばい人間のショーに出たくないでしょ
0246氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:53:24.84ID:RdvQhc+e0
>>237
五輪から以後あれだけ中国と羽生愛連呼がうるさくてたまんなかったのにいざ式典になったらほとんどのマスコミが穴について沈黙
何か都合の悪いことがあるんだなと思った
0248氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:56:07.48ID:RdvQhc+e0
>>237
それで思い出したのがここ2〜3日話題のプルシェンコの発言
0249氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:56:29.64ID:un6ZnFgm0
キンモー
これ表紙なん?
撮った人も編集も出版社もみーんなハヌーアンチで下げようとしたんじゃないの!?
そのくらいキモい。
0251氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:08:40.92ID:Oi3MVF2g0
一般論として
最近の雑誌やネットメディアの写真は酷すぎる
もはや原型をとどめてない
いやいや素人もSNSに画像あげてるが能面みたいのばかり
0252氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:10:06.01ID:RdvQhc+e0
芸スポ見て来たけど同じような穴擁護の書き込み多いね
あれは穴ヲじゃなくて気づいてるだろうけど、芸スポは中華の占有率が高い
キャップにも多い
あのスレのスレ立てキャップもそうだろう
0256氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:57:09.75ID:k6PXHRwv0
>>240
えっ、これあななが貼った画像じゃないの?!
0257氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:58:19.29ID:k6PXHRwv0
>>247
まだこっちの方がまともに見えるわw
0259氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:32:47.99ID:9hw0i+pK0
aeraで検索したら表紙見れた
他の表紙もなんかマットな肌質で花が入ってるので最近の傾向かも
でも、スレタイの表紙はやたらとアップで構図のバランスがすごく悪い
スポーツ選手なのに体がほとんど写ってないって・・・
0261氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:42:28.47ID:GkSQ6Ole0
【週刊実話】羽生結弦“中国媚び発言”に日本国民ドン引き…「政治を知ってほしい」と失望の声

https://sn-jp.com/archives/97394
0262氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:48:10.48ID:S1W9JTMo0
穴のメイクって男性メイクでなく女性メイクに思う
ぷっくり涙袋を作ったり変に唇を赤くしたり
韓国男性アイドルのメイクとも違うように見える
無理やり永遠の美少年で通したいのはママンの趣味とか?
現実の一重糸目顎なし鼻ぺちゃな穴をヲタは愛せばいいのにねー
0263氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:00:17.20ID:ofuSxSeT0
やけに背景が花だらけだと思ったらやっぱり蜷川実花さんか
あの方割と赤とか派手目なのが多いのにこの色彩はちょっと異様
AERAではお馴染みの写真家だけどちょっとらしくない感じだね
0265氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:24:25.01ID:7b4T4Aco0
赤やピンクが多いよね、蜷川さん
多分、穴が壊滅的に似合わなかったのかと
それか、青が僕に似合うので、と強引に押しきったか
穴って自分のイメージカラーを青か紫にしてる印象(本のタイトルとか)

9歳の僕推しもいつまでやるのかな?
4Aはとっくにマリニンのモノだし
0267氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:06:26.68ID:9DY1lZF20
容姿のことはあんまり言いたくはないけど
本当に生理的に無理な顔
それでいてあの性格とか吐き気する
オタはこれが美少年とか言ってるのが一番驚くけど
0268氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:05:32.65ID:fbu7nzjn0
蜷川美香、撮影時イライラしなかったかな
「これはー私の撮りたい対象物ではなーい」とか思いながら撮ってたんじゃ?
蜷川さん全く好きじゃないけど(作品)
0269氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:28:44.46ID:Rt4Jom5i0
>>240
え、何これ怖い···これがAERAの表紙?
こんな衣装にこんな花に囲まれて写真撮りますと言われたら、マトモなアラサー男なら全力拒否するだろうに
0270氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:44:31.13ID:GqODhQzw0
>>269
元々ニナミカさんのコンセプトはこういうモノなので年齢や性別に関係なく
花だらけで奇抜な衣装なので珍しくない
スレタイは悦に入ってノリノリだったんじゃないかな
なんなら裸に着物じゃなくてよかったくらいだよw
0272氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:11:24.69ID:moqBxm2C0
けつなあな確定な
0273氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:12.71ID:DcCS5jhs0





綺麗すぎてビックリした





0274氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:37.71ID:DcCS5jhs0




えっ




ゆづちって天使ですか?






0276氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:56:32.07ID:dCFAlSfr0
あばたもえくぼというしファンがキャーキャー騒ぐのは理解はできるしそれで楽しんでるだけなら平和でなによりよ
こっちは見なきゃいいだけだし
ただ本人も信者もマウント気質がすごくてすぐ他disに繋げるからそこがほんとに嫌
0277氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:18:25.62ID:/WmIs8Y00
>>221
フレンズみたいに公開くじ引きして手渡しとかね 
ふれあいまがいの事してキャーキャー言われたり涙ぐまれるシチュエーション好きそう
コミュ力ってよりも自分が持てはやされ「ありがとうございます!」というのが好きそう
0278氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:48:58.21ID:HJ57vk4t0
今憑いてるのってだいたい流血杯以降のファンじゃない?
勝ち馬乗りもいるけど血やタヒへの憧れ、退廃的な美、神秘性(スレタイはただ本性隠してるだけだけど)なんかを好むゴシック嗜好のオタ多そうだからAERAみたいな生気のないドール調好きだと思うよ
普通の人には怖いしキモいけど
0279氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:52:17.87ID:HJ57vk4t0
>>277
客が興奮して暴動起きそうw
0280氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:06:21.75ID:j18LZTsP0
>>278
病んでいるとしか思えない
二次元でそういう嗜好があるのは構わないけど、三次元でいい年して中二病全開でキャアキャア言うのはもはやホラー
0282氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:43:51.08ID:KAvD74LE0
ANA所属外れおめでとう
国枝さんのスポンサードとは扱い全く違うようで
0284氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:37:20.54ID:kyEME+060
今日の朝刊に御用達女性週刊誌の広告載ってたんだけど
超キモ写真が表紙
蜷川さんの雰囲気したからAERAのと同じ時のかな

ジャニーズやK-POPと張り合いたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況