X



愚痴吐きスレinスケート板 part85

0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:38:39.56ID:FT/Xw6rw0
1.基本sageで
2.愚痴対象は極力ぼかして書き込みをしましょう
3.レスに絡みたい時には絡みスレへ行きましょう
4.”絡みは禁止” 
 ”アンカーの使用禁止”
5.オタ・アンチ認定、選手sage・異常なageは禁止です
6.ただのアンチはアンチスレでお願いします
7.次スレは>>970が立てて下さい
立てられないときは他の人にお願いしてください
テンプレの先頭に
8.ユヅリスト出禁

!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れること

※前スレ
愚痴吐きスレinスケート板 part81
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1662367277/

愚痴吐きスレinスケート板 part82
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1666499630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

愚痴吐きスレinスケート板 part83
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1670342890/

愚痴吐きスレinスケート板 part84
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1679154512/
0801氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:32:59.03ID:KTWoWlaB0
同担のノリがきつくて胸焼けしそう
ファンダム小さい上に推しから認知されてる中心人物たちなので新規もそのノリに染まるであろう
潮時かな
0802氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:44:14.49ID:smdDBaVK0
いやー
引退してもう7年にもなろうとするスケーターのアンチの執念には恐れ入る
いまだに過疎スレも残らずパトロールしてるとは怖すぎ
死ぬまで成仏できないんだろうな
いや死んでも無理かも
0803氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:44.48ID:AduX5ufQ0
あの人は元妻じゃないって中傷してるファンが怖い
野球選手に最初に難癖つけたのもこっちのファンだし
結局ファンが悪質でヤバいってことを世間に広めてるだけなのに
私達は悪くないって開き直ってるのが本当に悪質
0806氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:06:51.69ID:3QDLu9UQ0
愚痴というか無いものねだり
嫌な思いする人もいるかもしれないから
実況スレには書けなかったけど
SBSスピンのキャッチフットポジション
あみちゃんとは角度も揃ってて絵になってた
胴と腕脚の長さのバランスが一緒だったのかな
今の組み合わせも濃い雰囲気が合ってて良いけど
ちょっと昔の組み合わせが恋しくなるときがある
0807氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:37:10.22ID:t4rGsNRx0
何故悪質な羽生ファンは大谷を叩くのだろうか?
別に大谷の評価が下がっても羽生の評価には関係ないし
羽生ファンがヤバいってなるだけなのに
何でそんなに羽生ファンの評価を下げたいのか理解できない
本当にやめて欲しい
0808氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:19:15.05ID:JVVCw3m/0
せっかく表彰台やり直してくれてるのに他の2組に挨拶しないで乗ろうとするの見ちゃったよ今の相方が優しいから持ってるようなもんだな前パートナーは相当振り回されてたんだろうな
0809氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:59:51.83ID:44Gcs6250
なんでわざわざ試合の前にスクープを持ってくるの?
アマチュアスポーツでそんなの初めてなんですけど
もしかしてお金を積まれてやっている?
0813氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:10.76ID:24ltlL5m0
あのスレはいつになったら夫婦カップルアンチスレに名前を変えるんだろうか
あんなんで総合スレを名乗ってるのおかしいだろ
あんな所であんな人たちに褒められてるカップルが気の毒
というか迷惑
0817氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:11:32.08ID:FUlw3CU80
久々に日本のアイスダンススレ見たけどナチュラルに嘘や思い込みをホントのように書いててやばいな
そのへんのアンチスレとは一風違うヤバさ
そのうち訴えられそう
0818氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:17:19.80ID:BpyjDbHE0
浦野くんがメキシコで結成?と日本のアイスダンスペアスレ見に行ったら単なるkokoアンチスレで他の話題ほとんど出てなかった
0821氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:49:48.27ID:cQwDYDeZ0
フィギュアスケーターって引退して別業界に行っても自分のことを皆が注目してくれるって勘違いしたままなんだろうか?
なんかズレた発言が多いように感じてしまうのは自分だけかな
あのお店長く持つのかな
0823氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:50:15.79ID:H9Gku0cG0
あの引退選手のファンは選手を持ち上げ過ぎ
表現者だの哲学者だの誰かが言い出した事に本人が乗っかってるだけにしか見えない
頼むから来季は解説で出てこないでくれ
演技に集中できなくてうるさいから
0824氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:宮城県)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:58:48.63ID:AYGay48y0
スポーツで感動や勇気をもらったって言われることが多いから
「貰う」の対義語が「与える」になるから別に間違ってはいないんだよ
与えたいと言う人は感動や勇気をもらいましたって言われて嬉しかったから
これからもそういう立場でありたいって意味で言ってるだけだと思う
「与える」は上から目線だって言う人の方がちょっと捻くれてるよ
そういう立場じゃないって言われてもそういう立場でありたい自己満の場合もあるんだしさ
かといって与えたい=受け取らなきゃいけないわけでもないしさ
固く考えすぎなんだよ
そんな嫌悪感持つほどか?と心の狭さを感じるわ
0825氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:54:25.92ID:Wyp8/a2h0
愚痴じゃないが
御三家のSじゃなくてМのほうが某スポーツマネジメントの選手かのような稼働
2021年まではSも某マネジメント選手だなというプッシュあったのに2022年から妙な感じ
Мは単位大丈夫か
女子で大学途中で変わった子いたよなと思い出してしまった
0826氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:26:01.25ID:3mfOD0l10
某ショーの女子シングル排除にモヤってたら某ショーのアフタートークショーにも1人も女性がいなくて更にモヤる
客がほとんど女性ばかりだから男性を出しときゃ喜ぶだろうみたいな安易な考えでなければいいけど
0828氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:53:58.56ID:Xiw9yX8f0
>>825
Mは事務所に入ったよ
テレビとかショーにちょこちょこ出てるのはそれかと
Sは利府に行ってたみたいだから織田の代わりに羽生のショーに入る可能性あるんじゃない
MやKだと羽生の人気を脅かすけどSはそこまでじゃないし
0831氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:57:47.98ID:Rez/wWN30
鍵山はまさにスケートが職人技+演技にためがあるから見とれる
三浦はあの疾走感がたまらなく気持ちいい
つか自分なにが言いたいんだ?
0833氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:01:05.02ID:Xiw9yX8f0
>>829
人気というよりも戦績だな
Sはそこまで良い成績じゃないがKやMは羽生と近いところまで行く可能性あるから絶対羽生は一緒にやりたく無いでしょ
0839氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:東京都)
垢版 |
2024/04/11(木) 09:40:01.25ID:R4v3k/t40
某国人が良席に不自然なほどの多い割合で占拠してたことは事実としてあるけど
そのチケットの出処については憶測を事実みたいに断言して語ってる人多くてひやひやする
一時期の海外試合では日本のツアー会社が良席占拠してて公式サイトでは良席がないことたくさんあったけど
今回の件はそれと同じことがあちらの国で行われているのかそれとも大量のダフ行為により結果としてそうなのかはわからないよね
こちらからとりあえず出来ることはアンケートで要望を送ることくらいしかないけど
0840氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2024/04/11(木) 12:50:26.78ID:RtkiEKYx0
スコーンの人推しの功績は自分の功績で何言っても許されると思ってるやばいタイプ
0841氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2024/04/11(木) 14:09:41.18ID:73vuCsUN0
良い思い出のない奴があの声優のファンだった
すまんがもし裏アカでライバルdisやってたって知っても「オタは推しに似る」という言葉しか思い浮かばない
表は良い顔しながら他人蹴落とす奴だったから
0842氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:23.51ID:yrU/iPwG0
おばさんってなんで学級会好きなの?自分の子供や孫がよくやってるから?
完走の余韻もそこそこにそれしかやることない人たち全員二度と当たらなくていいよ
0843氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:22:41.70ID:KaoQ6mf60
遠方からの場合プレミアアリーナ一本釣りを自分もしてるというポストも散見するからあまり決めつけは良くないよな
0844氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:30:49.05ID:huR0Sd6d0
あの国の女の子達はワゴン車の送迎つきで
たぶんホテルでなくて民泊
話したことがあるけど中国の旅行社みたいなことを言ってたけど
あれは正規とは思えない
ワゴン車のお迎えはけっこう見たな
ちゃんとしたツアーならホテルに泊める
0846氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:32:46.18ID:Sfs01N4e0
どう見てもアレな人だったのでずっとミュートしてた
何書いてたん?wもう消してるよな
今後も自分の間隔を信じることにしよう
0847氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:東京都)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:41:31.49ID:An19+vbi0
あの国の人がアリーナプレミアにしかいないのはそもそも良席にしかエントリーしてないからというのは理由としてはわかるけど
それにしてもアリーナプレミアの7,8割があの国の人ってのはさすがに不自然だしだから上記の理由だけとは言えないと言われてる所以だろう
0851氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:28:53.94ID:xizFSmXV0
大谷や元妻に当たり散らしてる一部のファンを見てると
本人の評判も悪くしてるって気づかないのかな?と思う 
大谷無理やり叩いても別に彼の評判が上がるわけでもないのに
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:31:13.32ID:H70jPtll0
大谷や元妻に当たり散らしてる一部のファンを見てると
彼の評判を悪くしてるって気づかないのかな?と思う
大谷叩いても彼の評価が上がるわけでもないのにな
0854氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:57:10.77ID:U7MzjkVt0
オンリーじゃないと来ちゃいけないなんてことはないけどオンリーにどうこう言われたっていちいち被害者アピールするから嫌がられるんだと思う
0855氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:茨城県)
垢版 |
2024/04/16(火) 04:20:48.73ID:grp7FcTH0
嘘じゃないなら被害が事実あったなら言えばいい
被害者アピールだって若いファン虐めるおばさんたちが異常
と端から見てて思った
この界隈、どの選手のファンもそうだけど行き過ぎたファンが頭おかしいと思うことばかり
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(茸:東京都)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:22:10.58ID:qRhRbeU80
やっぱり1番ヤバイノハ羽生ファンだよね
世間でもジャニオタや宝塚よりもやばいって認識だし
他のスケーターファンの方が酷いって言ってる人もいるけど
どう見ても羽生ファンがぶっちぎりで酷いよ
元妻は別人説とか本気で唱えて中傷してるのはもはや哀れにすら感じる
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:07:12.72ID:p/FXN/Y80
頓珍漢なこと言ってるやつが自分の決めつけを世論だとか言ってドヤってるのを見ると
乾いた笑いしか出て来ない
しばらく黙ってオチしてると必ずブーメラン刺さってるし
それを陰で笑うのが快感な自分も我ながら黒いなと思う
0860氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:18:01.83ID:crCyNbI70
ヤのつく所見た
あれは元嫁でない人が活躍中だった
第三者からみたらヤバい人なのはまるわかりで
ファンの評判を下げて楽しいのかな
あれはわざとか
0861氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:26:50.83ID:rhM6Dn8h0
別に町田は羽生のこと批判してるわけでもないのに
何で羽生ファンが町田叩きしてるのか理解できない
日本語読めないのかな?
絶賛してないと全部批判だと思うヤバい人達なのかな?

飛び抜けてヤバいヤツ以外もやばいよ
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(青森県)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:29:26.43ID:U8vg6B1y0
町田の発言見ていないし色んなファンの動きも全く知らない
でもアイスショースレの惨状見てれば話の発端になったらしい町田の発言に苦言言う人がいるのは理解できる
アイスショースレの人たちはまともな議論のつもりでも無自覚(あるいはわざとか?)に各自自分の気に入らないスケーターを先入観で叩いてるのはかなり酷い
それともあれはみんなそれらのスケーターのアンチなんだろうか?
0863氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:28:15.31ID:ei+VVV+y0
ジワジワ凹んできた
よくあるハズれた人の気持ちも…ってやつ、いい歳して口には出さないけどそう言いたくなる気持ちは分かるよ…
0866氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2024/04/20(土) 05:07:34.84ID:C0secz/a0
自称彼のファンサイトをやっている中に
どう見ても彼のファンで無いのがいるよね
彼のショーをやっている社長
中国のファンにぼろくそに叩かれていた
ようするに不安で煽って広告料を貰おうとする人達が紛れこんでいる
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:42:02.40ID:wYfMIYeZ0
町田が准教授になったのは実力じゃない!一般人ならなれてないとか叩いてる羽生ファンもいて
本当に世間知らずなんだなと笑ってしまった
0868氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:06:40.74ID:f6QXwYyB0
◯オタは何故に座長ショーだけに集中できないのだろうか
座長ショーがそんなに不満なのだろうか
全く関係ないショーにしゃしゃってきて凄い迷惑
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:55:31.14ID:8wZrSmEx0
あのね ユーリオンアイスは 作中でおそらく「こんなん漫画アニメならではの不可能プログラムやんwwww超絶二次元ヒーロー技巧wwwwww」って設定で描かれた現実では不可能(と当時思われていた)な超絶技巧プログラムを、現実の、当時の現役トップスケーターたちが、次々と実現していっていやいやアニメの描写に迫るやん追いつけ追い越すやんwwwwwwてスケヲタたちを狂喜乱舞させた、そんなシーズンがね、本当にアニメ放送時のリアルタイムで起こっていたそんな奇跡の作品やったのよ、、、、、、

長年スケヲタやってるけどそんな風に狂喜乱舞してる人見たこと無いしむしろ自分の周りはあのアニメ好きじゃない人が大半だった
プログラムまんまパクったのとりあえず謝れ
0870氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:16:54.09ID:hfap+JXw0
メドベージェワが騒いでたのはホントのファンって感じで面白かった
ただ自分のフォロワーがアニメがBL展開になった途端キレだして最終回までは見つつも常に文句の呟きしてて怖かったから自分自身は見る気が起こらなかった
0872氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:26:46.13ID:TE+mlhUu0
ユーリはOPの動きがマジもんの「フィギュアスケート」の所作でかなり感動したんだよね
指先や腕の動かし方まじみやけん再現だったしw
当時ここまでリアルな動きを描けてるフィギュアスケートアニメや漫画はなかった
話も3話ぐらいまでは面白かったよ

惰性で最後まで見たけどテサモエパクはねーわって感じ
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:54:17.16ID:usN45qH70
あのさぁ
担当ではないけどと言いながらネチネチしている他選手ファン、の声も拾われる可能性ってなんで考えないんだろ
同じ界隈にいるからかかなり心証悪く見える
0874氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:51:32.40ID:9s7/Jv550
AIの件は既存の発想ではないのでスケオタ内でも賛否両論あるのはわかるけど
その人のライバル推しを表明してて否をツイするのやめたほうがいいと思うんだよね
イイネもライバルファンの人ばかりで
嫌な意味でなく純粋にどうなんだろぐらいでイイネもフォロワーに同担が多いからというのは分かるんだけどね
0876氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:04:48.63ID:olqUS/OH0
担当っていうか○○担って今もオタは言ってるよ
俳優業やってるジャニで興味持って5ちゃんスレ行ってもジャニオタ特有の話題で盛り上がってるから
新規がほしいと言いつつ、ちょっと素朴な疑問を聞くとニワカwとか噛み付いてきてウンザリ
ジャニオタとは別のライトな人たちの集まる場所はないのか
0877氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:48:43.36ID:yxcXrmB70
あんま言いたくないんだけれどオンリーじゃない人があっさり当選していて嫌になる
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:東京都)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:50:43.88ID:yxcXrmB70
厳正な抽選と言うのはそう言うものだと分かっているけれどパーカーは要らないって言ってる人が応募して当たっちゃうのはなんだかなぁと思う
0880氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:31:33.83ID:WoR9pYzi0
自分の推しを「いつだって思慮深い」設定にしたいんだろうけどどう考えても公私混同
別にそんな高尚な人に祭り上げなくっって「彼女にとことん言いなりですが何か?」でいいじゃない
0881氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:18:21.90ID:vtdSq65I0
エロ広告をいっぱいにして見たくないならお金を払ってね
とかやったくせに
お金をとっておきながらドングリが〜
金返せ
0882氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:東京都)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:54.78ID:eT299q7g0
なんか最近のルール改正は心が躍らないというか面白味のかける方向に変更されるというか
以前海外試合に行ってレストラン入ったときに某局のスタッフが近くにいて色々話聞こえてきたけどTV都合で色々要求してるっぽい
時間短縮化はもろにその要求をのんだ一例みたい
それはともかく最近のルール改正の流れはいろいろ納得いかないことが多いな
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:37:22.64ID:EbnoF2ig0
その前にここが潰れるから大丈夫
一般人は誰もこないよ
0885氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:32:39.36ID:HFwQXPp30
発売前ならともかく発売日でしょ?人に配慮求めてないで自衛しろよ
若そうな人が画像非表示の方法書いてくれてるからちゃんと実践しようね
0886氷上の名無しさん@実況厳禁(茸:東京都)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:28:33.34ID:f7tNP8470
もしもあ○○んがう○○さを抜いたらきっと叩かれるんだろうな
あのスレがまともになる日は来るのかな
国内採点が高すぎるのは両方だと思うけどあの人たちはう○○さを過剰評価しすぎでは
あとアイスダンスは男性が上手くないと上に行けないと思うんだけど
0887氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:06:38.34ID:JMjy4AQr0
まだ言っている人がいるけど
彼のGPFは結構ダメダメだったんだぜ
コンビが無くて97も出るなんてどれだけ愛されているんだよ
フリーも4Sが斜めったり3連で着氷が乱れたり
3Aからのコンビは丸々なくなるし
四回転からかろうじて2回転を根性でつけたのは良かったけどな
ミスしたらなあ
卵焼き衣装以外はライバルは凄かったな
0888氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:47:50.38ID:c+DKyyGN0
ジャッジの負担がどうのこうのって記事を読んだけど後からGOEを調整したりしてTESをいじくり回すのをやめれば簡単になるんじゃ
得点発表も早くなるだろうし
そうすれば演技開始をコールから1分に戻せて選手も氷の感触をきちんと確かめられて落ち着いて演技しやすくなると思う
0889氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:13:27.02ID:SjQ4NH7G0
彼がオリンピック金メダル後に現役で負けたときは全部彼がミスして自滅してたのに
採点がおかしいから負けたって人が多くてびっくり
そうなこと言うなら彼がミスせずに良い勝負になるような演技してくれたら良かったのに
負け惜しみにしか聞こえない

彼は金メダル以外だとファンがジャッジ叩いて騒いだけど、だったらミスするなよと思った
0892氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:10:13.08ID:wfnVuJZh0
結婚っていったらセクハラですからねえっておめえらそれで闇堕ちしただろうがw昭和は遠になりにけりって未だしがみついてて草
0894氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:49:12.79ID:4iGLoj/B0
宇野選手は天然とよく言われたけど、
人を傷つける発言はしない
他の選手への尊敬を常に表す
勝ち負けよりも、お互いがベストを尽くす事を望む
理不尽な発言にははっきりNOと言う

芯のある、人柄も素晴らしい選手でした
彼の演技を何度も観られた事はとても幸せでした
これからの活躍も期待します

フィギュアファンでフィギュア小説も書いてる小説家のおばさんの発言なんだけど
この人フィギュアファンの間では有名なの?碧なんちゅう小説家らしいけど
0897氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:30:19.16ID:peIMVsCX0
羽生と宇野って普通に良いスケート仲間なのに
それぞれの過激なファンがそれを認められず相手を叩いてるの見ると滑稽だなと思う

2人のそれぞれの言葉見ても言わされてる!とか酷いことされたのになんて寛大で優しいの!みたいに言ってるし
0898氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2024/05/10(金) 06:49:06.52ID:JLW6Yryf0
グリーンルームのガッツポーズに文句言ってるのって羽生ファンしかいないんです
オリンピック見ていた一般人で文句言ってる人は全然いなかったです
あれだけ多くの人が注目していたのに
その時点で羽生ファンだけが難癖つけていてズレてるのがよく分かります
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況