X



【エース捏造】紀平梨花アンチスレ21【水の泡】

0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2023/07/16(日) 06:44:04.67ID:P3iUyHJF0
ここは人気・実力もないのにメディアが分不相応の取り上げ、ショーへの需要のない出演、
単独では誰も見てくれないので、TV番組内で
あらゆる分野の人気者特集および、大物スポーツ選手特集などに捩じ込み、不自然なアゲ↑
数々のメディアにゴリ押しされているにもかかわらず、
インタビューでは「靴ガー、靴ガー」「突き指して…(ケガと大騒ぎ)」
「ショーで練習!」「試合前、3Aやコンビネーションのジャンプを沢山見せてプレッシャーをかけられたと思って(2018GPファイナル時)」大病の水泳選手に「スポーツが好きな気持ちを大切に頑張ってほしい」と謎発言。
NHKでは『レッドブル♪』

本人インスタ・Twitterを覗けば宣伝ステマ投稿で儲けたお金でコーチ陣だけはたくさんいますが、

一向に人気の出ない紀平梨花のアンチスレです。

※本人、関係者以外sage禁止

前スレ:紀平梨花アンチスレ20 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1652087140/
なおテンプレは過去スレに大量にありますので各自ご覧ください。
0347氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:07:25.12ID:qLVf9yUz0
>>346
確かに
坂本はルナヘン公開処刑にしてたな
0348氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/12(火) 00:39:26.99ID:1epVKtZp0
>>347
なんかスレチだけど
あのファイナルの面々の中にいたらスレタイは公開処刑必至だね
というかルナヘンといたら目を見開くだろうし、坂本といたら自分の顔を小さく加工
レヴィト吉田住吉ピンザといたら身体を細く加工、とかね
0349氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/12(火) 14:03:27.78ID:1epVKtZp0
>>342
>「周囲からは『なんで(トリプル)アクセルも4回転(ジャンプ)もないのに世界女王やねん』と言われることもある」

これスレタイ言ったんだろうな
いやもしくは小心者で小賢しいから安全な場所から周りの人間使ってそう言わせていたのか
坂本下げツイートにいいねしていたのも知ってると思う
もし坂本知っていたとしたら腹も立ったけど悲しいよね
あんなに仲良くしていたのにこんなことして坂本からフェードアウトされても文句言えないよ
0350氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2023/12/12(火) 15:06:04.03ID:lcQHSel30
スレタイ本人が坂本に直接言ったかは知らないけど、それでもそう思っていたり下げツイートにいいねしたのは坂本わかってるかもなぁ
自分だけ安全な場所にいてニヤニヤしててもバレるもんだし

優しい人怒らせたら怖いぞ
0352氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2023/12/13(水) 08:39:07.21ID:b6SLnsMU0
昨日ロシアがペアもロシアがいないからレベルが下がったと言っているという記事には
ドーピングや戦争してる自分達が悪いのに何を言っているんだっていうコメントが大半なんだよね
女子シングルにはロシアがいないからーばかり並ぶってこの違いは何?結局坂本が勝つ事が気に入らないって事なんでしょ
全部スレタイオタとは言わないしコメントの速さから考えて電通がやってるのかもしれないけどやりすぎてて悪目立ちしてるよ
0353氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2023/12/13(水) 11:18:28.90ID:5j+G3KgR0
紀平オタ最悪だけどスレタイも坂本の試合にいつもわざわざぶつけるようにSNSアップして忘れないでキャンペーンやるのはあざと過ぎる
0354氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:05:58.64ID:AKmfx7vP0
S-PARKSのジャンプが凄い選手女子1位坂本2位島田3位住吉
高さでは1位住吉2位吉田
紀平はきの字もなかった
散々プレロテーニヤニヤフルブレークスクスしていたのにこれは中々ww
0355氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:07:27.09ID:yPUwmHsH0
百歩譲ってピーク時ならどうにか入ったかもしれないけど、結局3A以外のジャンプの質がなぁ
本人これ見てるだろうからまた拗らせて周り使って坂本に嫌がらせしないといいけど
0357氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:09:03.57ID:2E5Z5fGY0
紀平オタもだけど本人もかなり底意地悪いというかね
ベビーフェイスのヒロイン気取りだけどそれを坂本に取られた?し、皮肉にもやってることがヒールそのものなんだよね
0358氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:36:50.97ID:2E5Z5fGY0
三浦がエイモズのボレロコピーしていたけどスケーターって当たり前みたいに側転できるんだよねぇ
三浦のみならずスピンの出に使ったり何ならジュニアでも
アダムやエイモズはこの更に上を行くわけなんだけど紀平オタは気に入らなくてサーカス呼ばわりだよね

片手側転ドヤァな紀平オタと本人がなんか哀れ
0359氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2023/12/16(土) 00:20:06.46ID:igy0M4kU0
ご本尊は休み中なのに
(埼玉県)(一人で会話中)だらけのスレw
0360氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/16(土) 01:03:50.15ID:KVy62WG20
>>359
女子スレ荒らしパトロールの巻
0361氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:07:21.02ID:+DV7zt4G0
>>354
これを受けてかフジの全日本のページの坂本が別の写真だけどガスライティングレベルの嫌がらせ
スレタイ関係者かフジのスレタイオタ(マオタ流れ)がやらかしたんだな
フジって坂本嫌いでスレタイらマオタ流れの推しが好きだから
0362氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:58:43.94ID:PLkFjeLn0
豊田「早く引退してくれねーかなあ、シスメックスが羨ましいよ」
0364氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/18(月) 08:04:58.20ID:zSkyCBBy0
>>361
マオタ流れのスレタイ推しの折山も坂本下げ記事
スレタイ含む推しが松生以外イマイチだからって島田使って坂本負かせろーとかやり方が卑劣
昨シーズンは推し仲間三原が割と好調でスレタイ復活ーってマスゴミもホクホクな流れだったけど、今年はそうじゃないからねぇ
紀平さん、ここまで坂本叩かれてるからってまたいいねしないようにね
https://news.yahoo.co.jp/articles/e626e58b5959ffb2c260f19aa7320a245bdc2f79
0366氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/18(月) 23:13:19.80ID:zSkyCBBy0
>>365
0367氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/18(月) 23:13:54.38ID:zSkyCBBy0
>>365
もっさん呼びってマオタか
0368氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2023/12/18(月) 23:24:46.53ID:p2DFYbeb0
正しくは、もさん
0369氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/23(土) 00:14:32.76ID:xwyY1rgA0
坂本が結果出すと必ずこの手の書き込み見かけるけどバイト?

1198. 匿名 2023/12/23(土) 00:12:14 [通報]
坂本選手はラッキーだと思う。
ロシア選手もいないし、最大のライバルだったはずの紀平選手が大怪我したし、ひとつ上の活躍した世代はいないしもう普通に滑れたら楽勝だもん。
0370氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:17:56.98ID:xwyY1rgA0
バカ丸出しの紀平オタ

0329 氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイ 3fad-ryOq [61.23.36.62]) 2023/12/23(土) 01:58:32.39
女子は
3Aか4回転をショートとフリー1回以上入れるルールにしようよ
成功したら3Aは50点、4回転なら100点で
0371氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/24(日) 04:36:31.36ID:4DTVQU4s0
紀平オタの妄言

@全日本、過去ないくらいつまんない。 坂本花織も活躍出来るのは今年までだろ。来年には、4回転トリプルアクセルジャンパー紀平梨花も戻ってくるし、ロシアがいなくても紀平梨花が戻ってくるので、トップにいられなくなるだろうね。今のうちに優勝しといていいんじゃない?来年以降難しくなるし。笑
0374氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:55:39.89ID:4DTVQU4s0
>>373
だけどガル民で忘れないでキャンペーン
0375氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:05:01.26ID:4DTVQU4s0
ちなみにスレタイが出来なかった3連覇達成で紀平オタあちこちで荒れまくり
ガル民でスレタイはポスト浅田真央的存在だから坂本下げスレタイ上げの大発狂
0376氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行:東京都)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:58:25.60ID:on49wTVq0
>>375
新着ニュースに上がった途端、待機してたオタが紀平アゲ坂本サゲのコメを大量投下→まともなフィギュアファンが正当なコメント→それを見て発狂したオタがbadポチしまくる&再び坂本サゲコメ
みたいな構図だわ
0378氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:20:30.56ID:ZTfd++mM0
3Aだけで充分
0379氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:40:14.69ID:ufnBYc0i0
梨花2.0は、クワド二本もあるかも
0381氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/25(月) 10:19:35.94ID:LJPTuHca0
neko(ドキンちゃんサムネ)が典型的な坂本アンチの悪質紀平オタ

@坂本花織のドヤ顔って、wwwwwww とべないくせに、なんであの点数でんのwwwwwww紀平梨花きたら勝つのも難しくなるのにね😅😅😅
0384氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/25(月) 18:27:02.56ID:LJPTuHca0
>>382
忘れないでキャンペーンは坂本の試合にぶつけて行われます
坂本嫌いのガル民や女子スレ民、ヤフコメ民にそうやって餌を与えます
0385氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2023/12/25(月) 18:52:38.41ID:PCsJsTO50
インスタ芸泣けるw
0386氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:46:03.92ID:uZSDFMzf0
サンタコスにSHOWROOMって笑
スケーターじゃないねもう
0388氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:03:35.13ID:uob2ZU9m0
天然美人の上薗のこともスレタイ嫌いだろうな
ヤフコメにチヤホヤされてる某選手より紀平選手のが可愛いってあって、内容的に上薗なんだよなぁ
実力と実績で坂本僻み、美貌で上薗僻み
だけど自分は盛りに盛ったサンタコスで安全な場所からオタが叩くのをニヤニヤして見てる
根性腐りすぎ
0392氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行:東京都)
垢版 |
2023/12/26(火) 14:47:10.16ID:cSCG4JYB0
>>385
たった2枚の画像のために何時間もかけてヘアメイクしてネイルして、帽子の被り具合も逐一チェックしながら何十枚も自撮りして、厳選して選んだ画像を細かく丁寧に加工したことを考えると確かに泣けるわ
0393氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/26(火) 16:17:17.95ID:uob2ZU9m0
ゲンダイの紀平上げ坂本下げ記事で皮肉にも紀平の株急降下
スケートの上手いインフルエンサーになればとか実力低下中の選手が黙れとかSNSじゃ散々な言われよう
今オタの坂本への過剰な攻撃で三原が浮いてるけど紀平もやばいね
0395氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:02:16.35ID:kCevscBl0
坂本君もこれだけ全方位人気無ければ可哀想すぎる
私も坂本君の応援するよ
頑張れ坂本‼
0398氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/26(火) 20:19:33.87ID:uob2ZU9m0
>>395
坂本アンチだろ、茸
0399氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2023/12/26(火) 20:38:25.65ID:c8aTlzQn0
>>396
枯れかけの人っみは⚪︎?
0402氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:42:40.98ID:ElxTAE1Y0
>>401
純粋な紀平ファンほど敢えて厳しくなスタンスなんだけど、本人が自己中ワガママお姫様で典型的な褒められて伸びるタイプだからなぁ
坂本憎しでスレタイ上げる奴らほどタチ悪い
あと坂本はスケオタから人気だからゲンダイの記事やサンタコスでスレタイから離れる人はかなりいるかも
0404氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2023/12/27(水) 17:20:48.10ID:ceJZdjjP0
スレタイ提灯記事のゲンダイで坂本花織がトレンド入りし、スレタイは好感度急降下
坂本オタの坂本愛舐めてたねー、紀平オタ
0405氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか)
垢版 |
2023/12/27(水) 18:20:57.92ID:i76PhbJ00
前に坂本には家族以外にファンなんかいるのか?とか書いてた人もいたけど
平昌に選ばれた時やピアノレッスンで優勝した全日本のスケオタの大歓声とか知らんのだろうな
今回のフリーの後の大歓声なんて鼓膜やられそうだった
0406氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/27(水) 18:58:49.36ID:ElxTAE1Y0
>>405
スコーン祭り(坂本のジャンプの抜け転倒を引き受ける為にスコーン買いまくる儀式)とか紀平オタは知らないんだろうな
スケオタから現役だと宇野卍3人山本友野坂本樋口千葉松生島田あたりはホントに人気で
そのスケオタ人気高いメンツに喧嘩売る記事書かせたらそりゃああなるわ
当の本人はサンタコスやSHOWROOMでニヤニヤ餌与えてたらそりゃなぁ
紀平自身↑のメンツほどスケオタ人気ないから離れたら目も当てられないぞ
0407氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/27(水) 21:32:06.51ID:ElxTAE1Y0
>>405
ちなみに現地にいて熱心に観戦した藤原紀香は上薗、千葉、坂本の時にスタオベし、坂本の時には小躍りしていたらしいです
確かにインタビュー興奮しまくりだったし

これすら家族以外はファンいないって言うの?
華?スター性?
下らないこと言ってるけど結局坂本3連覇したから嫉妬してますって言ってるようなもんじゃん
0408氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:59:09.16ID:a8yW79Br0
>>397
実況とか見てるとスケオタ人気ないね
だからゲンダイ記事で下げられたはずの坂本がトレンド入りし、上げられた紀平は上がらなかったわけで
坂本はオタの熱量と愛が半端ないし、スケオタ人気も高いから敵に回すとこうなるわけ
0410氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:山形県)
垢版 |
2023/12/28(木) 11:39:55.23ID:8no5uFum0
ヤフコメもタラレバと真の実力者云々と可愛い!華がある!って
ほぼテンプレ状態で垂れ流してて芸が無さ過ぎる件
そいつらもれなく坂本sageが付いてくるからわかり易いw
0411氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2023/12/29(金) 10:26:32.93ID:XkM06Lyt0
梨花ちゃん可愛い
ずっと応援します!
0412氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2023/12/29(金) 10:34:51.17ID:HA6enuSY0
影の真の日本チャンプ
0414氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2023/12/29(金) 11:26:47.40ID:HA6enuSY0
梨花たんとはっぱは、きっちりとミラノに照準を合わせてる
0415氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:46:44.70ID:O0ePrMIE0
>>413
ジュニアワールドからノーメダルだもんなぁ
0417氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:44:47.00ID:jjt3fEUK0
このスレ、ずーっと(埼玉県)がひとりで語って
誰かに話しかけるが誰も相手にしてなくて楽しいスレだなw

スレタイ休み中だがヤフコメあたりで信者がテンプレ書き込みで
華〜だとか怪我がなければ〜とか同じ、たわ言繰り返し書いているので
それ見てストレスがたまった方はここにきて吐き出してください(もちろんその場で書き返すのも可)
(埼玉県)→元(千葉県w)以外は
0418氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:33:09.24ID:0FbQGKyx0
坂本さんvsきひらん
アントニオ猪木とアニマル浜口くらい差があるよ
0419氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:58:56.18ID:CtWpeycP0
>>417
あー女子スレの坂本アンチだー
0420氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/31(日) 09:09:31.01ID:A8BJkDZl0
スケーターは兄弟姉妹仲いい人多いけど、この姉妹はなんか共依存なんだよなぁ
妹は前は他スケーターともそれなりに交流あったけど最近はずっと姉とばかり
ライバル下げツイートにいいねしたりゲンダイ記事でメディア使ってライバル下げしてるの周りも知ってたら某女子みたいに周りから孤立するのも時間の問題?いやもう周りから総スカンなのかも
0422氷上の名無しさん@実況厳禁(青森県)
垢版 |
2023/12/31(日) 14:46:58.98ID:NxLjszjL0
試合も見てないみたいだから交流しようにもネタがないのでは
7月の記事だけど
――世界選手権を連覇した坂本花織(シスメックス)や若手選手の活躍はチェックしていたか
紀平:もちろんニュースとかで見ていたけど、あえてじっくり演技内容や点数を見ることはしていないです。
人と比べるよりも自分のベストを尽くしたいところが一番にあるので、変に急いでしまったりとか、焦ってしまわないように、他選手のスケートのこと考えるよりも自分の計画だったり、何をするべきかを考えるようにしていました。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/270298

人の演技見ることで自分に足りないものが何か考えたり採点傾向参考にしたりできると思うんだけど
一本調子でつまらない演技なのはこういうとこなのかも
「年を重ねても自分は変わらない。」とか言ってるし取り残されていくだけじゃないのかなあという気もする
0423氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:58:32.04ID:A8BJkDZl0
>>422
何か意固地だし独りよがり
0424氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:42:02.36ID:unntSqch0
自分は自分!って体よく言ってるけど要は他のスケーターの演技なんか見たくない!(特に坂本とか下に見ていたスケーター)って駄々こねてるだけじゃん
メンタルの弱さまで露呈してる
大体トップスケーターほど他のスケーターの演技よく見てる感じ
坂本のみならず宇野鍵山三浦とか
スレタイは坂本だけでなく島田上薗の演技もヤダヤダ見たくないってゴネるのか
上薗なんかスレタイの嫌いなタイプだもんな
0425氷上の名無しさん@実況厳禁(青森県)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:12:35.96ID:eJ1eSO3R0
そういうのははわからんけど
単純に他のスケーターに興味なしって感じが気になる
皆それぞれ向上してるのも知らずに元の自分に戻せれば勝てると思い込んでたりするのかなあとか
0426氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:16:01.15ID:guSrRKqw0
>>425
他人に興味ないから無意識のうちに他スケーターの神経逆撫ですること言うし、自己評価無駄に高いんだよ
昨シーズンはそれが顕著だったよ
私は飲み込みが早いから復活すれば四大陸もワールドも行ける!とか
インスタプロフに過去の栄光貼り付けたり
坂本の五輪メダルを諦めなければ誰にでもチャンスあるとか言ったり
2022GPF優勝の直後にSP70FS140で全日本優勝するとかふかしたり(坂本三原の足元をみた発言)
0427氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:40:51.87ID:C6GMa0vp0
自分が出ない試合を見たくない心理はわかるし、息抜きでサンタコスしたい心理もまあわかる
ただそれをSNSに載せてしまうとアスリート紀平が好きで復活を信じてるファンにしてみたら複雑だろう
アイドル紀平が好きで全肯定してくれる信者しかもう残ってなさそうだけど
0428氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:01:27.56ID:pUmdlv1M0
>>427
>自分が出ない試合を見たくない心理

気持ちは分かるけどこの段階で他者が向上してるのを無意識のうちに認めたくないのが分かる
坂本だけでなく千葉上薗吉田とか自分より下に見ていたスケーターが自分を抜かしてくのを認めたくないというね
北京シーズンの全日本後にスケーターにおめでとうと言った人と同一人物には思えない
相当拗らせてる
0429氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:21:56.16ID:Q/CrvsoA0
その時はまだ坂本がメダル獲るわけないと思ってたからじゃない?
オリンピック出られないのは辛いけど余裕があったんでしょ
それがロシアのゴタゴタで坂本にメダルが転がり込みそのままワールド優勝で嫉妬に塗れた
0430氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:40:03.01ID:ua1vlV960
>>429
坂本を以下に下に見ていたかが分かるな
というか自分が一番で周りに負けるわけないというか
ストックホルムやその後の国別で坂本に負けてるのも私が怪我したからとしか思ってなくて怪我さえ治れば…がずっと続いてると
安藤が前にジャンプの質は坂本のがいいと言っていたのになぁ
0432氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:山形県)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:24:13.20ID:3W0YNRdZ0
怪我で北京シーズン棒に振らなかったら銅メダルとワールド優勝のタイトルは私のものだったのに!
ってタラレバ引きずってるのは容易に想像つく
そもそも治療と休養に当てろってコーチの意見に耳を貸さずオフにショー出まくったのは他ならぬ自分な訳で
インスタ芸に血道上げてるとこから鑑みるに
練習も順調とは言い難い状況なんだろうな…
0433氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:30:08.02ID:ua1vlV960
>>432
>怪我で北京シーズン棒に振らなかったら銅メダルとワールド優勝のタイトルは私のものだったのに!

チャンスをピンチに変える体質やこだわり癖(さすがのファンも強迫概念あるのかって引いてた)でジュニア時代からワールドノーメダルなくせによく言うわ
濱田コーチがスレタイに対してどうでもいいことですぐ動揺する、練習やウォーミングアップもその場しのぎで一貫性がないってスレタイに対して言うくらいだし
北京は特にゴタゴタしていたからスレタイみたいに靴ガーお昼寝ガーでやってたら良くて8位だったんじゃないの?
スレタイオタがタラレバ酷いのって本人が誰よりもそうだからだよね?
0435氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:42:39.13ID:YUh7sZRy0
>>434
典型的な褒められたら伸びるタイプだけど、ワガママで自己中だもんなぁ
濱田もランビもオーサーも苦労するだろうな
0437氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:43:51.29ID:sGNwaNFs0
>>436
津波のときにX上げてたし国内?
中野組?
0438氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:06:29.17ID:VKDiVJ9e0
>>437
帰省していたとか?

まぁ坂本と一緒だなんてプライドエベレストのスレタイが嫌がるし、ワガママ娘に鬼コーチは合わない
0439氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:神奈川県)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:47:08.44ID:50693vj70
まーた自撮り写真アップか。日本選手ってあんまり練習風景の動画上げるひといないよね。
にしてもだよ…媚びてる感じの写真ばっかあげて褒められたいだけなんかね。
0441氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:57:47.73ID:44JXC7My0
同期だっけ? 動機が知りたい
0442氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:40:49.99ID:RbbqkRwX0
>>440
かもね
坂本や真凛といい、スレタイって気に入らない人の試合やイベントにわざわざ被せてSNSアップするから
0443氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:09:04.49ID:ESfcvZBn0
きひらんて坂本真凜ちゃんに対抗心ありそ
0444氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:57:30.94ID:quP99jZd0
真凛の記事に対抗するかのように美容院行きましたとかどうでもいい記事
坂本GPFにはスケート、全日本優勝にはサンタコスとゲンダイ使って人気マウント記事書かせてたけど真凛に対してもそれかよ
気に入らない相手が目立つと対抗心剥き出しにSNSアップして記事書いてもらって忘れないでキャンペーンはやめた方がいいよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況