X



【浅田真央】BEYOND#9【新アイスショー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd33-27FU)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:38:34.70ID:mnQOVeJLd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

BEYOND
何度だって立ち上がる。
これは、私たちの進化の物語。

公式
https://beyond-maotour.jp/
https://www.instagram.com/beyond__maotour/


次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さい。
スレ立て時には本文の1行目に以下のコマンドを入れて下さい。ワッチョイ有りになります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★他sage絶対禁止、アンチに餌を与えないでください。ルールを守ってBEYONDツアーを楽しみましょう★

キャスト・日程等テンプレは>>2以降で

前スレ
【浅田真央】BEYOND#8【新アイスショー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1683989400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0364氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 9f7c-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:15:13.24ID:+9SeGnSh0
>>349
うわ、気付いてなかった!
CNプレイガイドの仕組使ってるならメインクレカではない決済お知らせくるクレカで申込みしなかったら良かった
0371氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ cb01-Wq/U)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:22:07.13ID:qBRVHHj40
まおが赤ちゃん連れの家族を歓迎してることがすべてでしょあほらしい
まおはBEYOND千秋楽公演で近所の保育園の赤ちゃん連れを無料でたくさん招待してたわ
子供がいるショーが嫌なら羽生高橋でも出られるスケ連後援ショーに行けばいいわ爆笑
幸せな家族がいなさそうなショー
0374氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdbf-k1NN)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:15:19.06ID:S1v2tckdd
tikiは一応ビヨンドの時、自分と同じ日に来てた事があったみたいよ。ちょうど1年前、3月のすごく寒い雨の日だったなあ。
あの時同じ空間にtikiもいたのか…
なんて思ったがまあもちろん全然嬉しくない(笑)
0375氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ 9f10-ZLJX)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:17:03.56ID:z566itz50
昨日今日のtikiはこれだけど
3/3 (やわらか銀行) (ヒッナー cb01-Wq/U) ID:WbIH5awZ00303
http://hissi.org/read.php/skate/20240303/V2JJSDVhd1owMDMwMw.html
3/4 (やわらか銀行) (ワッチョイ cb01-Wq/U)[sage] ID:qBRVHHj40
http://hissi.org/read.php/skate/20240304/cUJSVkhIajQw.html

こちら↓のID(少しワッチョイ変わってるけど同一の人の書き込みと思われる)もtikiのお仲間の真央アンチか荒らしのように見える
(tikiに関する説明のレスが入った後もtikiを真央ファン扱いして真央ファン下げ、真央ショー運営下げ)
もし違うというなら>>355を参照してtikiはスルーしてね

3/3 (茨城県) (ヒッナー 5fc3-zqCT) ID:64+gFOcP00303
http://hissi.org/read.php/skate/20240303/NjQrZ0ZPY1AwMDMwMw.html
3/4 (茨城県) (ワッチョイ 5f9c-zqCT) ID:4L4M63Li0
http://hissi.org/read.php/skate/20240304/NEw0TTYzTGkw.html
0376氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ 9f10-ZLJX)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:20:55.43ID:z566itz50
>>355補足
以前に貼ったものだけど自演バレは例えばこんな感じ(もっとたくさんあるよ)

266 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ 0b7e-zauZ)[sage] 投稿日:2022/10/13(木) 11:44:21.15 ID:HjNzse0V0
ほんの2例だけど

■県名表示前のtikiのID切り替えミスの自演荒らし失敗例(455でID変え忘れ自演バレ)
346 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/12/21(土) 14:14:28.36 ID:kfMAhfZn0
346
あんたらは安藤や鈴木を恐れてるから叩いたり貶したりしてるんでしょ?

424 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/12/21(土) 15:15:36.59 ID:kfMAhfZn0
421
ブーイングしたのが日本の浅田ファンじゃなく
異常で特別なことじゃないと言ってたから貼ったが
これでもまだ浅田ファンはやってないと言い張る?

455 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2013/12/21(土) 15:37:05.30 ID:kfMAhfZn0
ID:4wGaQOdZP この高橋オタは頭がおかしいね
真央を下げると真央がでないショーに客が来なくなるぞ

■IDは変えたがワッチョイ同じで自演バレ
697 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ a6cb-Sa8B)
2016/12/29(木) 07:15:56.88 ID:VvW4ULYD0
過去の失敗全然活かせてないし
計算の出来る戦略に長けたコーチについて欲しかったな
いまさら遅すぎるけど

699 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ a6cb-Sa8B)
2016/12/29(木) 07:32:28.82 ID:1sovZo0f0
698 この羽生オタも基地外だな 真央ファンに嫌われた羽生結弦はこれ以上フィギュアを続けても金の無駄だ
真央ちゃん以外のフィギュアに何の価値もない 真央ちゃんが引退押したらフィギュアは消滅だ

700 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ a6cb-Sa8B)
2016/12/29(木) 07:32:47.71 ID:1sovZo0f0
真央ちゃんに嫉妬して激痩せした荒川と羽生の体形は悲惨だね 骨と皮だ
0389氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (ワッチョイW 9fd4-DvI6)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:23.11ID:1GgXAKil0
普段そのカードを使わない時間帯(例えば深夜とか)やサイトで購入すると不正利用を疑われてストップされることあるよ

あとチケットを続けて何枚も買った時とか
これは自分も以前経験したことがあってカード会社に電話して不正利用じゃないと確認されたらすぐに解除してくれた
0398氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ 9f10-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:19:30.95ID:twbRLz7s0
>>397
>>375で指摘が入った方ですね
tikiに関して説明のレスが入った後もtikiを真央ファン扱いして真央ファン下げしてた人

3/3 (茨城県) (ヒッナー 5fc3-zqCT) ID:64+gFOcP00303
http://hissi.org/read.php/skate/20240303/NjQrZ0ZPY1AwMDMwMw.html
3/4 (茨城県) (ワッチョイ 5f9c-zqCT) ID:4L4M63Li0
http://hissi.org/read.php/skate/20240304/NEw0TTYzTGkw.html

荒らし(今日のtikiは ID:sB+utPVE0 )の相手をするのも荒らしです
というか即反応しているあたり自演を疑われても仕方のないレスです
もし自分は荒らしではないと主張するなら>>355,376を参照してtikiはスルーして下さい
見分けられないならしばらくROMって下さい
0402氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ 9f10-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:41:53.21ID:twbRLz7s0
>>400
ID:sB+utPVE0 はtiki※だから相手をしないで下さい
荒らしの相手をする人も荒らしです

※十年以上活動している真央ファンナリの荒らし。何度もIDやワッチョイ替えを失敗して真央age他sageレスと真央ファン叩きレスの自演をしていることがバレているが相変わらず居座っている
>>355,376を参照
0406氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか) (ワッチョイW cb54-uEY9)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:57:20.46ID:8XrU9jCE0
真央がやるショー関連のスレ荒らしって内輪の情報掴んでるのでは?ってぐらい
早いタイミングで荒れてるのが毎度のことだよね
今回もとんでもないショーに仕上がってるんじゃないかな
すごく楽しみになってきた!
チケット当たるといいんだけど狭き門だよね
0408ほんわか名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ cb01-Wq/U)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:23:51.44ID:sB+utPVE0
まおが引退したからJOCOIザアイスPIWのテレビ放送はなくなったよね
羽生高橋オタスケオタの嘘がひどすぎるわ
それにBSって羽生結弦のショーをいってるんだろうけど
羽生はありえない結婚離婚でもう表舞台には出られないでしょ 笑
大谷がいなくても羽生は消えちゃうと思うわ 爆笑
0409氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ cb01-Wq/U)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:28:39.82ID:sB+utPVE0
>>403 このスケブスBBA馬鹿すぎ
日本人のほとんどはまおファンだからいくらまおの敵羽生高橋らの悪口を書いたってまおのイメージはまったく悪くならないわ
ISUスケ連の八百長不正ジャッジに上げられた無良佐藤キムユナ羽生荒川織田鈴木安藤小塚高橋町田らなんて日本中から嫌われている
0412氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdbf-D+OQ)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:07:14.87ID:rCCRS1VAd
キャスト写真ステキで気持ちが高まる~!明日はTBSチケットの抽選結果が出るんだよね
何時に発表だろう?
0424氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 9f7c-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:10:39.06ID:IxQQ/SvP0
3/2初日落選
もう1日申込みした3/16はまだ抽選待ち
これは落選なのかな
0430氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 9f7c-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:19:13.75ID:IxQQ/SvP0
424ですが、申込みしてたのは6/16ではなく6/15でした
こちらは当選しました〜!嬉しい♪
0431氷上の名無しさん@実況厳禁(秋:東京都) (ワッチョイW 9f08-D+OQ)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:19:55.14ID:gOyK752Y0
初日は落選したけど、9日は当選!
ヤッター
0434氷上の名無しさん@実況厳禁(秋:東京都) (ワッチョイW 9f08-D+OQ)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:24:03.38ID:gOyK752Y0
千秋楽、私も落選しました~
公式とTBSチケットでまた頑張ろう
0455氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:愛知県) (ワッチョイW cb54-uEY9)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:36:52.27ID:CvT/7Leh0
>>453
演劇クラスタによると2階でも正面Cブロックは「もはや2階と思うな前列は1階後列の頭がかぶる」だって
高さが1階と近くてアリーナ正面後方みたいな感じなのかも?
あとその人曰く2階ロングサイドはとても良いらしい
演劇だから舞台が近いという意味もあると思うけど
0458氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 3b2e-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:52:12.57ID:Xl7YIajF0
真央リンクのショー観に行きてー
だけどチケ取れなさそうだな
6月だけなんだよね?
0459氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 3b2e-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:56:57.60ID:Xl7YIajF0
A席なら何とかなるかー追加公演とかないかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況