X



チラシの裏 スケート159

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(Unknown) (ワッチョイW eb00-MhwU)
垢版 |
2023/11/06(月) 22:02:37.68ID:Nzpm9KJW0
              r-──-.   __
         / ̄\|_CD_|/  `ヽ
        l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
        | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  <ここはみんなの日記帳。みんな仲良く
        ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ
   ゆっさ   /||        ||\
     ゆっさ i  ||_____|l  i
        /         /  /  ))
    (( (_/T ̄ ̄ ̄ ̄(_/ー--、
     /  |  |     ,,
   <  ノ |   |
     i  ┌|  |      、、
     !  └|  |  ,,  >>980
   < 丶 |   \______
   ( ~゙ ̄ ゙̄ー-
   `ー-、___)―-、______

絡みスレ in スケート板 Part47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1662735514/

愚痴吐きスレinスケート板 part85
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1685533119/

次スレは>>980
立てられないときは他の人にお願いしてください
テンプレの先頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れること


前スレ
チラシの裏 スケート158
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1686486311/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0298氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) (中止W f3fe-Vg2n)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:35:01.17ID:yVwLGh6L0XMAS
ネタみたいだけど真面目な話

婚活してた頃、仮交際の相手にクリスマスにデートしましょうって言われて
どうしても全日本をリアルタイムで見たいんで…って正直にごめんなさいしたら
あからさまに落胆されたことがあるんだが
他のスケオタの人達だったら同じ状況の時どうするんだろ?ってちょっと思う

ちなみに婚活は挫折して今なお独身
0304氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (中止W 6f32-Vg2n)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:45:46.58ID:GK0rxW260XMAS
草太のメイクいいじゃん
競技でこういう路線やってくれてもええねんで
0308氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd1f-/c9C)
垢版 |
2023/12/26(火) 20:59:48.62ID:Iaaq0g1zd
現役時代の映像を見ると今でもいいなと思うし
応援していた日々も今なお良き思い出
ただ、これからお金を使う事はもうないと思う
0310氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW cf06-Vg2n)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:13:10.04ID:V2jhTdXc0
やっぱり羽生で部数稼いでるところは違うな
0312氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW cf10-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:26:57.24ID:dtRwXqZ20
上薗さんって髪染めてる?
0313氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 6f32-Vg2n)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:40:44.52ID:JTyUOMxM0
あずしんのRD、絶対シャツの色を逆にした方がいいと思うんだが
0321氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 6f32-Vg2n)
垢版 |
2023/12/27(水) 22:43:24.68ID:2k66w9Lq0
木下アカデミー生の衣装作ってる方
女子の衣装はどれも素敵なんだけど男子微妙ちゃう?
0327氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ニククエW 0346-L8RP)
垢版 |
2023/12/29(金) 20:16:34.39ID:rznTil9j0NIKU
もねちゃんのアンコールの部分
最初の方だけ聞いたらフエゴの入場曲かとおもた
0331氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 9e06-cgE/)
垢版 |
2023/12/30(土) 18:00:45.29ID:s+HwH1lD0
ペッパーランチは店長と店員が女性客を店内に閉じ込めて乱暴なしたってイメージが抜けない
0336氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW b24a-5qmU)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:43:55.31ID:c460Tbe30
逃げられるならどうかを考えれば元旦だと休みで在宅してる人多いし台所で火使うことも少しは減るしで不幸中の幸いかもしれない
阪神大震災は通勤客のいる時間だったし関東大震災はお昼間で火使ってて火災がやばくてえらいことになった

実際に建物が倒壊した地域では逃げるのも大変な人もいるのでとても5ch以外では言えないが…横揺れすごかったなぁ
0337氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 6e06-BwfN)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:42:11.88ID:pNy1wLhv0
東京でも揺れた
地震も繰り返されてるしかなり驚異
これから本震がくる可能性もあるし
できるようになったら赤十字に寄付する
0340氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 6e06-BwfN)
垢版 |
2024/01/02(火) 06:01:09.47ID:dwf4qxZP0
万博中止する理由ができたな
あの馬鹿げた費用は災害復興に回すべき
0341氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県) (ワッチョイ 426a-tM7K)
垢版 |
2024/01/02(火) 10:51:06.54ID:cjvKY1Pf0
おまかせ録画でガチャピンさんの演技が録画されていたのだが、ムックさんのとんがり体操はなかなか良いものでしたぞ
0342氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) (ワッチョイW 19fc-BwfN)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:19:00.51ID:6Z6ia46r0
サーカスのニュース読んでて死の大車輪っていうやつ物騒な名前だなと思ったけど
ペアのデススパイラルも普通に物騒な名前だった
0343氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか) (ワッチョイW 65b2-OeHr)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:37:38.58ID:yfAhNbjH0
国の税金は何よりインフラに投資すべきだよなぁ
一過性のお祭りに使って公金チューチューの元にされたら困る
0346氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 6e06-BwfN)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:15.48ID:dwf4qxZP0
能登の被災地に支援物資を届けようとしてたJALにぶつかった海保の飛行機2人死亡確認、機長重体
やりきれん

管制塔非常時なんだから頑張ってくれよ…
0348氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイ c642-OqRL)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:11:12.50ID:/J9/RNxo0
さぁて、明日は何々が起きるやら、
0349氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか) (ワッチョイW 65b2-OeHr)
垢版 |
2024/01/03(水) 06:59:27.90ID:KMNu0g5H0
海保機の機長脱出後に連絡出来たのか
機体の無線じゃないから何で連絡を取ったのだろう?スマホ?
0350氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウーT Saa5-7PFe)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:24:37.93ID:SlVM6Lx+a
ジャッキーいつから日本にいたんだろう
全日本はFOD観戦って言ってたから現地ではないんだろうけど
その前に現地にいたら誰か気が付くよな
何にせよ新年早々海外から来て大変な目にあったな、カロもだけど
0351氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) (ワッチョイW 19c7-BwfN)
垢版 |
2024/01/03(水) 23:03:33.96ID:Oj6ukUgC0
以前から粗品が羽生をネタにしてるみたいだけど全然話題になってないのはお笑いの視聴者と羽生推しの層がよほど被ってないってことなのか
0352氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) (ワッチョイW 19c7-BwfN)
垢版 |
2024/01/03(水) 23:04:38.96ID:Oj6ukUgC0
ペット…

ペットを飛行機に乗せるのは遠方から引き取るために一度だけとかにしといてもらいたい
旅行とかで気軽に乗せるもんじゃないと思う普段の環境的にも
0355氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 624f-Z7GV)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:34:18.21ID:qBBCO8Ox0
実家の犬を思い浮かべると辛い
でも騒いでCAさんの声を聞き取りにくくしただろうなと思う
異常事態のときの犬の鳴き声で平静を失う人もいるだろう
動物好きな人ほどストレス感じそうな気もする
キャリーを持っての移動がスムーズな脱出の妨げになるのも想像できる

アレルギーの問題はペット可の便を設けてくれればいいじゃないかと思ってたけど
こういう事故があると逆にペットを客室に乗せて欲しいとは言いにくくなる
私は一人暮らしで飼ってるわけじゃないから想像力が及ばないのかもしれないけど
留守番させられない移動が必要なら自分は飛行機には乗らない道を選ぶと思う
実際に亡くした方には言えないけど
0356氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW c28d-Fofc)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:30:26.36ID:ENqKJTJD0
大物好きの元嫁さん、再婚は岸信千世さんor岸田翔太郎バ◯息子さんでどうかな?
お二方が独身かどうか知らんが、いずれも中国地方に縁のある人だ
バイオリンの方もある程度認めてくれるでしょ、ファーストレディになって外交に使えば良い
0360氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) (ワッチョイW 199f-BwfN)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:01:37.37ID:baf6acPP0
真凜お疲れ
0361氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (ワッチョイW b20f-qRLb)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:48:46.57ID:2KaXwoJZ0
ニコライ・ソレンセン
ttps://www.usatoday.com/story/sports/columnist/brennan/2024/01/04/olympic-skater-canada-nikolaj-sorensen-investigated-alleged-sexual-assault/72105568007/

これはもうレイパーと思わざるを得ない
と感じざるを得ません
0362氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイ c686-OqRL)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:49:33.47ID:g1eluEE30
真凜ちゃんは永遠です!
0364氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FF62-qRLb)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:34:29.47ID:p401qhY+F
今日は新春かるた大会 さて第68期クイーンは誰の手に
井上六段ガンバ💪
コメダでモーニング食べたら 近江勧学館へ出発です(^ ^)

ももしきやふるきのきばのしのぶにも
なほあまりあるむかしなりけり
0367氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) (ワッチョイW 19a2-BwfN)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:19:18.06ID:cz6ixINA0
佳菜子やっちまったか?

そもそも本当にペットのことを思うなら飛行機乗せるな遠出するなが正解だわな…
引っ越しで連れていかないといけないならその時だけは仕方ないが
0368氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (ワッチョイW 7fe5-FLox)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:08:13.39ID:xO0UVshd0
4回戦目も二枚差で井上ちゃんシンクイーン決定👑
今年は春から縁起が良い

さて元旦に流れた格付けチェック2024は今日18時からとなったようですが
光る君へとまる被り
NHKの方を連ドラ予約するしかないね(^ ^)
0369氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (ワッチョイW ff13-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:06:40.69ID:8egZQ9Jr0
地上波で放送されてスケートみたいってなっても
あのチケット値段だとアイスショーをそんなに見に行くってなる人はいないと思う
興味あるって言った友達もその値段だとちょっとと言われることが多い
0373氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW ff06-Fssb)
垢版 |
2024/01/08(月) 04:00:10.96ID:F2Q5uaRB0
ライブビューイングってものが全国であるんですよ
0374氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (ワッチョイW 7fe1-XmPb)
垢版 |
2024/01/08(月) 08:41:59.78ID:h9UJbuap0
ショーに6練入れる理由が試合みたいに応援する感じにしたいというのを聞いて
スケーターのファン向けの興行なんだなあ
一般向けどころかスケオタ向けでもないのねと
そもそもあの値段じゃスケーターのファンしか行かないか
推しとか課金とかのブームに乗って盛況なのはいいことだけど
ブーム去ったら現役復帰してくれていいのよ!
0375氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:東京都) (ワッチョイW 5f93-1DQJ)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:15:58.53ID:E7kBe1DG0
なんで自分の好きな事や自分の推しに集中しないで悪口ばっかり書き込むのか
悪口言わなきゃ死んじゃうビョーキなの?
0376氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 7fad-4QlN)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:46:41.44ID:zzWKDCo60
これまで密かに呟いてきてもいいねなんて2桁が限界だったのに
昨日の放送の後に呟いたらあっという間に千以上のいいねが…正直恐怖ですらある
テレビなんてオワコンと思っていたがやっぱ地上波って見てる人の数違うんだな
0377氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd9f-RDh2)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:11:14.06ID:7xJVR662d
推しとか課金とかのブームなのに人が入らない他のショー馬鹿にしてんのか
嫉妬で現実が見えないにしてもブーメラン投げすぎでワロタ
あとすっかりオワコン化したアマチュアに戻るメリットなんかひとつも無いだろ
0378氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd9f-RDh2)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:24:05.67ID:f/aeJ31Vd
彼が2014年にブレイクしてから今年で早10年なんだが
それを一過性のブームのおかげだと思うのってアンチくらいのもんだと思う
10年も続いてたらそれはもうブームじゃないんですよ
どんなに隠そうとしても文章に滲み出てるよ
0380氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 5f89-zynb)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:02:35.91ID:boW6Pdev0
ちょ、偶然w
昨日本棚整頓してたらハンカチ王子のスポーツ紙が出てきた
そんなハマっていた記憶はないんだけど、スポーツ紙買って読んで保管するくらいの気持ちはあったのかな
捨てる前にリビングのテーブルに置いといたらオカンが「あんたこれどーしたのwww」と懐かしんでくれた
0389氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW ffff-uk3A)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:19:39.87ID:2uOETDPG0
北京団体の最終順位が決定して
メダルセレモニーやるとしたらワールド会場とパリ五輪どちらかかな
ワールドの方が集まりやすそうだけど
それとも全く別の場所とか国ごとに集まってリモート?
0395氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW ffff-hmjD)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:32:57.95ID:HEz8aLKR0
元々海外旅行が好き、コロナ前向きは年2回2-3週間くらいで旅に出てた
某ヲタ辞めたらお金も使わずに済み、また海外行けるしやっぱ暖かいエリアがいいわ
スケヲタあるあるだけど国内外問わず遠征となると寒い所ばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況