X



ミラノオリンピック代表予想スレ★2

0218氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:45:08.58ID:LJVGIsu30
あくまで予想なのだから
予想があたったことを単純に勝ち誇ればいいわけで
自分が否定されたからってその予想じゃなかった人のことを叩き返してやれってのは粘着が過ぎるかと
0222氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:04:16.28ID:uBxjVu8I0
萎縮させてたのはどっちなのって話よ
棚に上げて逸らすのやめなね

これを教訓に以降も他人の予想にケチつける行為はやめましょう
0223氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:45:54.66ID:ughkmyEY0
少なくとも自分はやってないことなので
当時誰が注意したかしなかったかは知らないが
今やってる人に注意するのは当然のことなのよ
やられたんだからこっちもやるぜってのは○○のすること
0224氷上の名無しさん@実況厳禁(茸:東京都)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:04:10.05ID:bj6EiDGc0
まあ宇野の枠が空いたので
若手の卍3人の予想が多そうだけど
山本友野のベテランが代表入るか
壷井吉岡が急に覚醒する可能性もあるから楽しみ
0232氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行:京都府)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:42:50.38ID:YhCSG6Kt0
坂本鍵山りくりゅうの固さが9割9部だとしたら
うたまさとあずしんは6:4ぐらいじゃないだろうか
0234氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:24:43.93ID:BiWV9/hz0
うたまさvsあずしん=木下vsオリバイ
両方日ス連にとっては大事なスポンサーだしどっちを代表にするか一番面白いかもしれない
0237氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:35:36.91ID:+KQN4Qg20
>>233
この手の陰謀論者はいつまでも採点は贔屓でやってると思ってるんだな
自分の言った扱いってそういう意味じゃないんだけど
派遣とか露出関連の話
0238氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:02:34.12ID:zjskZN2l0
>>237
派遣や露出でうたまさの方が推されてると感じた事ないけど具体的に何を見てそう思ったんだろう

予想は
鍵山、佐藤、三浦
坂本、千葉、吉田
りくりゅう、ゆなすみ
うたまさ
0240氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:30:36.14ID:JG1ucu4y0
>>238
普通なら全日本で世界選手権代表決定してるだろうし四大陸に3組出さないだろうなとか
(RDとFDと総合で順位違うからとか言ってたけど総合点で競う競技なのにと思ったし
RDで下順位ってRD落ちの危険もあるからその時点でちょっと推すには弱いと思うけど
結果3組ともで四大陸決戦になった)
派遣についてはそういうところじゃないかなあ
露出はTV関連かな…KENJIの部屋、うたまさ出たからあずしんもあるかと思ったけどなかったね
記事もうたまさの方が多いかも?これはよくみかけたというだけなので具体的に数字確認はしてない
0241氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか)
垢版 |
2024/05/28(火) 09:32:16.81ID:tiR5/v7r0
>>240
TVはあまり見てないけれど記事はあずしんの方が多い印象がある
でもツイで流れて来る印象だから自分のTLのバイアス掛かっているかも知れん
0245氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:28:12.82ID:qePTz9Ka0
>>244
2022-2023シーズンあたりでは樋口青木は考えられなかったけど今はありうると思う
女子はマジで数年先は星占いで様相変わっていくなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況