埼玉孤独おばさんは精神病なので、自分が叩かれている事を坂本が叩かれていると思い込み何故か三原のせいにする

その三原を叩きたいためにネット中から材料を探して妄想から事実を作りあげて三原は嫌われていると誹謗中傷する

下の書き込みは精神病の極み

926 氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW a7e7-NhvB) sage 2024/01/21(日) 08:45:46.40 ID:sJ7Lat+E0
三原オタが坂本シスメックスインスタアップ後やたら荒れてるのが何でかわかりやすい
全日本ので比べるとわかりやすいけど三原、男子スケーターとの映りが全くないんだよ
なんなら小松原夫婦の場合、坂本は旦那も一緒に映ってるんだけど三原のは奥さんだけ
壺井も坂本のには映ってるけど三原のにはいない
加えて櫛田一とのツーショット4連発(映り込む樋口を添えて)出されちゃ血管切れそうになるわ
妄想話仕立て上げてまでのモテモテまいちゃん設定があっさり崩れちゃうんだもん
現実はツーショット撮りたくないと言わんばかりに避けられてるってことでしょ
しかしここまでとはなぁ

そこに坂本ISUアワード最優秀ノミネートや国スポ記者会見ゲストだから荒れるわけだ
また浅田サイドに泣きつくの?