海外ゴシップ総合スレ25(SLIPあり)

0001氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW f107-SF0G)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:56:15.57ID:Jaw0U5Vp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
海外スケーターたちのゴシップ、交友関係についてはここで
アンチ、中傷は禁止。妄想はほどほどに
他スレでゴシップ話が暴走したときの誘導もどうぞ

次スレは>>980が立てる
SLIP表示はテンプレの1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れる

◆最近雑談、一般的な話が目立ちます。初心者、ゴシップに詳しくない人はまずロムりましょう。

前スレ
海外ゴシップ総合スレ23(SLIPあり)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1664176318/
-
海外ゴシップ総合スレ24(SLIPあり)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1675601655/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0188氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:千葉県) (ワッチョイW d1a7-yE3t)
垢版 |
2024/05/28(火) 09:30:08.53ID:tiR5/v7r0
>>183
記事を読んだ印象としてはスーフリみたいな感じだね
0192氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか) (ワッチョイW d57e-Jimx)
垢版 |
2024/06/05(水) 16:06:37.59ID:w1/dHwLc0
>>189
同じ業界の代表者みたいな肩書&立ち位置だしそこは降りないと示しがつかんやろ
0197氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイ 8f0e-9687)
垢版 |
2024/06/11(火) 18:13:15.03ID:5HJ5R/dd0
今回の海外合宿には女子シングルのユ・ヨン(20、慶熙大)、イ・ヘイン(19、高麗大)、ユン・ソジン(15、漢光高)、キム・ユソン(15、坪村中)、クォン・ミンソル(15、木洞中)、キム・ユジェ(15、坪村中)、男子シングルのイ・シヒョン(23、高麗大)、キム・ヒョンギョム(17、漢光高)、イ・ジェグン(16、修理高)、ソ・ミンギュ(15、慶信高)の計10選手が参加していた。

韓国の成人年齢っていくつだっけ?
0198氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ベーイモ MMff-csLH)
垢版 |
2024/06/11(火) 19:42:43.24ID:1FTHMHfeM
>>197
酒は19歳(韓国)イタリアは18
だから大学生三人はセーフだけど
中高生が中心の合宿だから大学生でも不味いよね
おまけに女子部屋に男子が入ったことも問われている
0199氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW 6389-38El)
垢版 |
2024/06/11(火) 20:43:26.04ID:vCd4BRjs0
女子フィギュアスケート韓国代表の成人選手2人が、宿舎で数回ビールを含む酒類を飲んでいた事実がわかった。 連盟関係者は「海外合宿も公式練習プログラムに該当するだけに、飲酒禁止規定に従わなければならない」とし、「酒を飲んで騒ぎを起こした事実はない。単純な飲酒規定違反に該当する」と説明した。

これ見る限りシニア選手はヘインとユヨンしかいないからこの2人かね
既に国家代表資格が臨時停止してるみたいだけど資格停止したら大会に出れないなら大変ね
0200氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 3f75-9687)
垢版 |
2024/06/11(火) 21:01:35.47ID:arkJPPJe0
ヘインとユヨンかあ、あかんね
0207氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 7fbe-Cd9t)
垢版 |
2024/06/12(水) 10:45:41.09ID:YO7HF61F0
ジュニアが一緒かどうかは関係無いのでは?
公の合宿はアルコール禁止てことだろう
たとえ成人選手のみの合宿でも

未成年が絡むならこんなんじゃ済まなさそう

>>199
>「酒を飲んで騒ぎを起こした事実はない。単純な飲酒規定違反に該当する」と説明した。
0208氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 6f0e-0NsG)
垢版 |
2024/06/12(水) 13:26:25.52ID:UbCToDXG0
おそらく成年だけで飲んだと思うし
元々の韓国合宿の規定違反だと推測されるが
成年だけで飲みましたと言っても未成年の選手と一緒の合宿のところに持ち込んでいるし印象良くないねってこと
0211氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ベーイモ MMff-csLH)
垢版 |
2024/06/12(水) 16:57:16.58ID:Z9Ujc3viM
>>210
未成年が飲んでなければ国際的には無問題
0214氷上の名無しさん@実況厳禁(高知県) (ワッチョイ 13ea-u5ZD)
垢版 |
2024/06/12(水) 17:25:02.44ID:vvt3RHJQ0
こんなフィギュア女子いてほしい
https://d.5chan.jp/ajsQmjpadL
0217氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:東京都) (ワッチョイW 13ea-D9jk)
垢版 |
2024/06/13(木) 01:15:13.24ID:P5Psjf5b0
サッカー選手案外真面目なんだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況