X



フィギュアスケート★現役女子シングルPart281

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW bf7d-/xXo [157.65.124.55])
垢版 |
2024/02/20(火) 11:47:40.86ID:zMDdtH1D0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆ID,SLIPありで有意義に語るスレ
☆話題は現役女子に限定で引退選手の話は参考程度に留めること
☆競技・演技評価以外の誹謗中傷禁止
☆実況禁止
☆荒らしはあぼーん推奨
☆新スレは>>950を踏んだ人が必ず立てて下さい。立てられなければ他の人に頼みましょう。立てられないなら書き込み禁止。

※荒らし防止のために新スレ>>1の文頭3行に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて下さい
最近踏み逃げ犯がいますので>>970>>980でも立てられる人を募集してください

前スレ
フィギュアスケート★現役女子シングルPart280
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1707351289/

フィギュアスケート★現役女子シングルPart279
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1706774352/

フィギュアスケート★現役女子シングルPart278
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1705729200/

フィギュアスケート★現役女子シングルPart277
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1703754628/

フィギュアスケート★現役女子シングルPart276
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1703421568

フィギュアスケート★現役女子シングルPart275
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1703243322

フィギュアスケート★現役女子シングルPart274
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/170278
3952/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW d701-AA/x [60.106.70.121])
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:00.34ID:00Ca6bs40
ミラノは
シンジアが坂本さん破って金メダルさらってったりして
島田さんはその頃まだジュニアで蚊帳の外だし
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW d701-AA/x [60.106.70.121])
垢版 |
2024/03/03(日) 01:24:12.32ID:00Ca6bs40
アリサの父親は
昔からフィギュアスケートファンで
特にミシェルクワンのファンだったみたいね
それでアリサにもフィギュアやらせたのあるみたい
そもそもアリサの父は
ゲイ?なのかよく分かんないけど
結婚してなくて
卵子バンク?みたいなところで
アリサの母親選んで腹だけ借りてアリサ作ったみたいなので
フィギュアの素質のある遺伝子持った卵子選んだ可能性もあるのかもね
まあそこまで計算してアリサ作ったわけではないのかもしれないけど
0853氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW 9fcc-nhG1 [240b:c010:4b0:3df9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 01:29:22.53ID:HXlmmcpX0
>>852
アリサの親はゲイカップルだよ
代理母から生まれたはず
0855氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW d701-AA/x [60.106.70.121])
垢版 |
2024/03/03(日) 01:34:55.53ID:00Ca6bs40
>>854
そうそう
私のうろ覚えだった
ゲイカップルで結婚はしてるのよね
父親が2人いるみたいな感じ?
代理母がスケートの才能ある遺伝子持ってた人だった可能性あるよね
代理母もそういうのでえらべるかもしれないよね
お金出せば
アメリカなら
でもよく考えるとこれも
広い意味でドーピングに近いことになったりしないかしら?
お金かかるかもしれないけど
0857氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW d701-AA/x [60.106.70.121])
垢版 |
2024/03/03(日) 01:51:36.74ID:00Ca6bs40
調べたら
五輪の前シーズンのワールドは
アメリカのボストンなのね
アリサ復帰してこれでメダル取らせて
ミラノ金メダル候補に推し出す方針なのかな?
アメリカ?
でもそうしたらレビトはどうなるの?
0858氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワッチョイW 9fcc-nhG1 [240b:c010:4b0:3df9:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 02:11:00.78ID:HXlmmcpX0
>>857
2年休養してていきなりアメリカのエースは無理でしょ
現役選手以上に体型も変化してるだろうし
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(香港) (HKW 0Hdf-DEEa [103.77.192.10 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/03(日) 02:12:54.16ID:FyU7+t0fH
>>857
レビトとアンバーじゃ心細いので、アリサと3人で勝負するつもりだと思う。
0861氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ヒッナーW f778-uQfn [240f:7f:c8e1:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 03:06:47.53ID:W0JZs8yB00303
ロシアが出れなくなってアメリカや韓国の選手の目の色が変わってきたな
ミラノは盛り上がるだろう
今から2年間が楽しみ
あとは日本の若手が伸びてくるかだなぁ
0865氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ヒッナーW f778-uQfn [240f:7f:c8e1:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 03:46:53.45ID:W0JZs8yB00303
アリサで復帰できなきゃ日本の前エースの復活など夢物語だしな
この二年どんなドラマがあるのか楽しみだ
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:千葉県) (ヒッナーW 9fa4-myn2 [2400:7800:4bd4:ce00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 07:07:35.24ID:vZJPO05f00303
OP枠は来期の世界選手権で決まるのですか
じゃあ今年の選手権もかなり重要
来期は3人でOP枠取りしたいよな

現在
3枠 日本 韓国
2枠 アメリカ ベルギー スイス
でいいのかな
0870氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ヒッナーW 37e7-AA/x [122.255.204.189])
垢版 |
2024/03/03(日) 07:10:58.08ID:cuSBpBxb00303
>>849
一応3Lz3Tと3Lz-1Eu-3S跳べる
なんで一応なのかっていうと刺さりやすいからだけど
あとメンタル強いから遭難がない
0874氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ヒッナーW 37e7-AA/x [122.255.204.189])
垢版 |
2024/03/03(日) 08:11:08.77ID:cuSBpBxb00303
>>873
ww
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ヒッナーW d701-AA/x [60.106.70.121])
垢版 |
2024/03/03(日) 09:21:07.23ID:00Ca6bs400303
アリサはなんといっても
オリンピアンかつワールドメダリストだもんね
実績ではアリサ以降アメリカでは
まだ誰も超えてない
0879氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ヒッナーW 37e7-AA/x [122.255.204.189])
垢版 |
2024/03/03(日) 09:28:00.78ID:cuSBpBxb00303
>>877
病弱チヤホヤw
でも確かにその通りだな
色んな意味でお姫様気質だから幼く見える
(顔は決して童顔じゃない)
0881氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか) (ヒッナーW f7ba-5c9D [2400:4050:2402:1c00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 09:37:43.95ID:3H5oQKYm00303
いちいち叩くために三原さんの話題出さなくていいよ
0882氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ヒッナーW 37e7-AA/x [122.255.204.189])
垢版 |
2024/03/03(日) 09:56:23.48ID:cuSBpBxb00303
>>881
三原オタさん乙
0885氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ヒッナーW 9fad-AA/x [125.8.216.196])
垢版 |
2024/03/03(日) 10:44:36.54ID:qH4Zol2300303
>>873
繊細な👊と🖐からの😆🫶
0886氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ヒッナーW 9fad-AA/x [125.8.216.196])
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:25.17ID:qH4Zol2300303
アサリちゃんは某ちゃんのお孫さんですか?
😆🫶
0888氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ヒッナーW 37e7-AA/x [122.255.204.189])
垢版 |
2024/03/03(日) 13:36:58.65ID:cuSBpBxb00303
>>883
坂本はあなたが好きな三原と違って中身が大人なんじゃないの?
23歳で女子高生みたいって中身が幼稚なんじゃないの?
0889氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ヒッナーW 9f67-AA/x [2001:268:98a7:c3f1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 13:44:27.11ID:ABV107T/00303
というか女子高生みたいに可愛いって褒め言葉?
坂本が老けて見えて三原が女子中学生みたいに見えるってのを正当化したいだけだとしか…
(マオタの推しってみんな幼いし)
坂本や樋口は別に老けても幼くもなく年相応だし、三原よりも年下の渡辺住吉青木の方が大人びてるよね
0890氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ヒッナー Sp0b-AA/x [126.166.106.40])
垢版 |
2024/03/03(日) 13:52:28.98ID:nv8N4W/np0303
三原みたいな圧倒的に終わった人はどうでも良いんだけど、千葉が3Aくらいはできないとロシア戻ってきたらお話にならない。
0891氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ヒッナーW 9fde-T0zq [2001:268:9226:7e1c:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:08:50.38ID:vRoMfV4A00303
アリサはJGPSデビューから200点下回ったことないんだよね

体型変化や中国の嫌がらせがあっても3A乱れる以外は普通に見た目ノーミスしてくるから強い
0892氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ヒッナーW 9fad-AA/x [125.8.216.196])
垢版 |
2024/03/03(日) 15:07:29.14ID:qH4Zol2300303
>>889
某ちゃん改めおばさんチューボー😆🫶
0893氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ヒッナー Sa9b-Ea5B [106.155.17.200])
垢版 |
2024/03/03(日) 15:28:03.01ID:jaQw8uEDa0303
>>889
三原は見た目どうこうじゃなくて考えや行動が幼い
同世代スケーターから距離置かれて当たり前
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ヒッナーW 37e7-AA/x [122.255.204.189])
垢版 |
2024/03/03(日) 15:45:13.36ID:cuSBpBxb00303
>>893
Androidからしたらそこが女子高生みたいで可愛いらしいけどw
坂本や樋口や渡辺がしっかり姉御肌になっていて、若い千葉や松生でさえ年下スケーターにお姉さんのように接してるのをみると三原は子どもっぽすぎるね
0896氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ヒッナーW 9fed-AA/x [2001:268:9853:8182:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 16:36:06.71ID:+coBJF7z00303
>>894
え?
鍵山とか小塚って
卵子提供代理母出産とはちがうよね??
0902氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) (ヒッナーW f782-AA/x [210.252.203.124])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:21:20.47ID:qdjTgJVf00303
自分も浅田真央のショー見に行くぐらい好きだけど他の選手を叩く意味がわからんわ。
現役選手の演技見るの楽しいし、他下げしたところで何も得るものがない
0905氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ヒッナーW 37e7-AA/x [122.255.204.189])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:19:32.29ID:cuSBpBxb00303
>>900
IDコロコロしてまで坂本叩き
0906氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:東京都) (ヒッナー bfdb-nwSt [240b:10:8a80:9c00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:22:05.02ID:/F8Yim9C00303
流行語コロコロ
0907氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ヒッナーW 37e7-AA/x [122.255.204.189])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:34:18.03ID:cuSBpBxb00303
>>901
河辺って典型的ブルベなんだな
0908氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ヒッナーW 9fad-AA/x [125.8.216.196])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:38:01.89ID:qH4Zol2300303
>>907
きゃわB改めブルB😆🫶
0910氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか) (ヒッナーW f729-5c9D [2400:4050:2402:1c00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:09:40.42ID:3H5oQKYm00303
NHKでワリエワのドキュメンタリーやってるよ
NHKってロシアに取材できるんだね
0911氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか) (ヒッナーW f729-5c9D [2400:4050:2402:1c00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:37:12.14ID:3H5oQKYm00303
タクタミも出てて決断をした理由に、「ロシアで新しい大会をしたりしてるが、キャリアが長く国際大会を知ってる私には物足りなかった」って。
なんか切ない...
0913氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ヒッナーW 7f7c-AA/x [113.34.49.13])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:08.42ID:UQ9KZH2O00303
日本もどんどんクワド女子を量産しないと
0914氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ヒッナー bfdb-nwSt [240b:10:8a80:9c00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:12.93ID:/F8Yim9C00303
いんや、君が悪いのかな
0920氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 9fed-AA/x [2001:268:9853:8182:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:14:49.62ID:+coBJF7z0
>>919
そういえば
火事場のシェルバコワとか言ってたよね
はるか昔に思える
0923氷上の名無しさん@実況厳禁(みょ) (ワッチョイW bfc4-7bv0 [2001:240:29fe:500:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 00:19:38.82ID:rQ8PmSsF0
エテリが復帰したところを見ると、お薬は続行かね?
あのチームがデータを持ってる。
どんな家系の少女にどのくらいの期間で薬が効いて抜けていくか。
もっと精度の高いのがもうあるのかもね。
0924氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 37a4-Hejz [2400:2200:4e1:75c1:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 00:27:27.75ID:bo1E30DD0
・リーザは今季は休養中
・シェルは北京以降は大会に出ずスケート関連の番組や大会でザギメド枠やってる。
大学進学はしてない。
・トゥルは昨季は背中を怪我するまで大会に出てたけど以降は出ずにショー中心。
ちなみにトゥルの出演料はロシアのスケーターの中では最高額、4000万のベンツかって、五輪のご褒美に父親に買ってもらった家を父に(金で)返すくらいに1年半で稼いでる。コンドラと別れて別の選手と付き合ってる。
・コスは結婚して夫婦でペアやってる、ロシアのペア層が厚すぎるだけで他国なら代表クラスのレベル
・ザギメドは相変わらず大学生やりながら
メディアやショー出演
0925氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 5775-lvv7 [118.83.39.102])
垢版 |
2024/03/04(月) 00:28:38.13ID:foCaPFkX0
ドーピング検査、大会の前だけとかでも思ってんのか?
有力選手は抜き打ちが多いんだよ
早朝に突然家を検査員が訪ねてくるとか普通にある
0926氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 37a4-Hejz [2400:2200:4e1:75c1:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 00:28:47.51ID:bo1E30DD0
エテリは復帰も何も別に休んでないぞ
0927氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 5775-lvv7 [118.83.39.102])
垢版 |
2024/03/04(月) 00:45:56.17ID:foCaPFkX0
>>924
>トゥルの出演料はロシアのスケーターの中では最高額

それはない
ザギ、シェル、トゥルが同じショーに出たら
トゥルが上になることはあり得ない

ちなみにザギシェルはプルショーに出ないから
ヤナがトゥルに1億円払おうと自由
ザギシェルが仮に出るとすればトゥル以上じゃないと出ない

トゥルが今年のエテリショーに帯同するけどザギシェルと同等以下
そういうとこって厳しい世界だよ
0929氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 9fad-AA/x [125.8.216.196])
垢版 |
2024/03/04(月) 01:16:46.27ID:oA30r+TG0
>>927
シェルとトゥルソワどっちかしか呼べないなら
トゥルソワ呼ぶやろ
0932氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 37a4-Hejz [2400:2200:4e1:75c1:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 04:18:23.90ID:bo1E30DD0
シェルとトゥル同じショーに出てるよ
歴代メダリストや出場者のショーでも
トゥルへの出演料が1番高いと払う側のヤナが暴露した。
0933氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 37a4-Hejz [2400:2200:4e1:75c1:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 04:27:47.98ID:bo1E30DD0
ていうかトゥル舐められてるけど、
シェルやザギ(メド?)シニカツやリーザ他の面々と出演した北京公演でも1番高い。
現役の時からトゥルが1番スポンサーがついてたしシェルコスワリは勿論ザギの倍。
日本の味の素もトゥルはJGPS名古屋しか来たことないのにトゥルを選んだ。
シェルが金なのに妙に影が薄い。
ワリエワは騒動でインスタのフォロワー数は爆発的に増えたけど…だからか国内スポンサー2社くらいしかつかなかった。
0934氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか) (ワッチョイW ff83-q/R6 [2405:6582:3760:e00:* [上級国民]])
垢版 |
2024/03/04(月) 04:44:59.66ID:St9rsQeR0
トゥルソワのオタとかこの板にいるんだ
ロシア女子でオリンピック金メダルはソトザギシェルの3人だけ
ロシア国内での人気は知らないけど日本での人気は皆無だと思うしそもそもトゥルソワの話題はロシア女子スレでホルホルしろよ
0935氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 9fad-AA/x [125.8.216.196])
垢版 |
2024/03/04(月) 05:39:47.42ID:oA30r+TG0
トゥルちゃんブラボー😆🫶
お茶の間の一般ピーポーはザキトワとトゥルソワとお薬の人が有名
0938氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 9fad-AA/x [125.8.216.196])
垢版 |
2024/03/04(月) 06:38:27.61ID:oA30r+TG0
卒業式の取材で判明って…
そのずっと前からはなっち同志社進学って知ってたで… なんで知ったか忘れたけど😆🫶
0941氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 37e7-AA/x [122.255.204.189])
垢版 |
2024/03/04(月) 07:21:18.00ID:42rfE7pg0
>>936
ゴキブリAndroid
0944氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (ワッチョイW b7ad-AA/x [42.147.69.186])
垢版 |
2024/03/04(月) 07:43:49.12ID:cBOJfEaN0
ロシアに対する言論統制はこれから柔らかくなるようですよ。何が起こっているのか、ニュースを表から裏から外国のものまで見てたらわかりますよね。

リーザは来季から戻ってくるそうな。
0945氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW ff65-AA/x [153.203.40.86])
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:56.49ID:f9o61NuM0
>>943
今回ワールド三連覇してもメディアの向こう側お茶の間の一般ピーポーは真央っちゃん超えとはならんやろう…
てか、4連覇しても5連覇しても…10連覇しても
そりゃマオタガー😤🫶といいたくもなるだろうな
0946氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか) (ワッチョイW 9ff6-myn2 [2400:7800:4bd4:ce00:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 09:26:04.61ID:BRV3piVE0
ミラノで坂本花織がゴールド取れば文句ねえだろ
0947氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW ff65-AA/x [153.203.40.86])
垢版 |
2024/03/04(月) 09:42:34.98ID:f9o61NuM0
>>946
普通はそうなんだけど残念ながら五輪ピック金玉メダルっても真央っちゃん超えせんよ😭🫶
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。