X



フィギュアスケート★現役女子シングルPart282

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd5f-8G9d [1.75.198.4])
垢版 |
2024/03/04(月) 11:01:57.46ID:wBgzMjtrd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆ID,SLIPありで有意義に語るスレ
☆話題は現役女子に限定で引退選手の話は参考程度に留めること
☆競技・演技評価以外の誹謗中傷禁止
☆実況禁止
☆荒らしはあぼーん推奨
☆新スレは>>950を踏んだ人が必ず立てて下さい。立てられなければ他の人に頼みましょう。立てられないなら書き込み禁止。

※荒らし防止のために新スレ>>1の文頭3行に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて下さい
最近踏み逃げ犯がいますので>>970>>980でも立てられる人を募集してください

前スレ
フィギュアスケート★現役女子シングルPart281
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1708397260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0292氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd03-IS3b [49.98.168.152])
垢版 |
2024/03/11(月) 18:23:51.17ID:5QAQzx3+d
千葉はメダルよりも全日本や四大陸と同じ演技をすることが大事
ここで良い演技をすれば一気に信頼を得てミラノへ一直線や
0294氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW e3ad-IS3b [125.8.216.196])
垢版 |
2024/03/11(月) 18:47:06.72ID:6LGzUTe20
>>293
はなっちばっちだけが緊張するわけじゃない
😆🫶
0295氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 65bc-lGMa [240f:7f:c8e1:1:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:42:54.41ID:TptqvYK+0
正論だな
緊張やプレッシャーに勝てなきゃ上には行けないからな
坂本さんも厳しいところを頑張ってきで今があるしね
平昌選考の全日本なんて緊張で顔面蒼白で見てる方が息苦しくなったわ
0298氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW bbc0-alil [2001:268:d703:e052:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:09:26.55ID:7ooiokmU0
>>287
千葉は去年のヘインと同じで爆上げコースだと思う
ヘインも四大陸ノーミスで点数上がってワールドでいきなりルナヘンより上に来たし
千葉のフリーは繋ぎ薄くてスカスカで男子の山本みたいだけどPCSその辺適当だよね
0299氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW d5e7-IS3b [122.255.204.189])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:11:55.36ID:q/iQlh7v0
>>298
爆上げって言い方はどうよ…
千葉のフリースカスカとかさぁ

てか気に入らない人の繋ぎにうるさい人ってあのオタだよね
0300氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW d5e7-IS3b [122.255.204.189])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:15:28.90ID:q/iQlh7v0
>>293
思えば千葉はコロラドの四大陸でメダル取ってかて今回四大陸金だからある意味慣れてはいたんだよね
今回はホントのホントに初のワールド(ジュニアも?)だからどう出るかな?
昨シーズンのヘイン(実は緊張しい)みたいに勢いに乗れたらいいけどね
0302氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイ 3b0a-SRqQ [240b:10:8a80:9c00:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:21:18.71ID:wQIrCakD0
看板むすめやるのも大変だな
0305氷上の名無しさん@実況厳禁(鳥取県) (ワッチョイW 8b37-IS3b [2402:bc04:101d:3900:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:19:08.42ID:SKbTxvCF0
ハンターハンターと幽遊白書どっちも見たことないから漫画読もうと思うんだけど、どっちがオススメかな?
0307氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW d5e7-IS3b [122.255.204.189])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:33:32.78ID:q/iQlh7v0
>>305
わざと?
0308氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW e3ad-IS3b [125.8.216.196])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:39:34.03ID:6LGzUTe20
>>306
ガチカワ枠やろ😊
0311氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW e3ad-IS3b [125.8.216.196])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:11:14.55ID:6LGzUTe20
>>310
美白枠、お肌ちゅるちゅる枠、ナイスバディ枠
0320氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW e3ad-IS3b [125.8.216.196])
垢版 |
2024/03/12(火) 01:10:26.87ID:xIUBwz4j0
>>316
ナイスバディバディ😊🫶まりんちゃん
0322氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW e3ad-IS3b [125.8.216.196])
垢版 |
2024/03/12(火) 01:37:45.09ID:xIUBwz4j0
>>321
落第しました😭🫶by某ちゃん
0323氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW e3ad-IS3b [125.8.216.196])
垢版 |
2024/03/12(火) 01:40:17.07ID:xIUBwz4j0
ちょろいバカオタにもっとホルホルして頂けるよう心理学を勉強しますby某ちゃん😆🫶
0327氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW e3ad-IS3b [125.8.216.196])
垢版 |
2024/03/12(火) 06:26:30.46ID:xIUBwz4j0
ちょろいオタっすわ😆🫶by某ちゃん
0328氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW d5e7-IS3b [122.255.204.189])
垢版 |
2024/03/12(火) 06:27:39.56ID:CcZCKBx60
>>321
それよりその髪型はなんだろう
三原はまぁ村主みたいに魔法にかかった人だから
あとAndroid 三原BBAウザ
0329氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW d5e7-IS3b [122.255.204.189])
垢版 |
2024/03/12(火) 06:28:52.69ID:CcZCKBx60
>>313
坂本にマウント取りたいジパングの仕業
0330氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW e3ad-IS3b [125.8.216.196])
垢版 |
2024/03/12(火) 06:30:24.45ID:xIUBwz4j0
>>328
散髪失敗しましたby某ちゃんಠ_ಠ🫶
0331氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 6571-lGMa [240f:7f:c8e1:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 07:05:01.13ID:aggag0Nk0
まぁどのみちベテラン勢はミラノまでなんだし盛り上げるためにも頑張ってほしいよね
樋口、三原、紀平、渡辺、河辺、松生選手らがこの2年間最後だと思ってどこまであげてくるか楽しみでもある
個人的には坂本、あとは年齢が千葉さん以下でミラノで良いとは思うけどね
1年9ヶ月後の全日本は血で血を洗う戦いを期待したい
ガチ最終有力候補が7〜8人になり決め手もなく全日本勝負1発になるかもしれんよ
そこから3人とか胸熱やん
0333氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW e3ad-IS3b [125.8.216.196])
垢版 |
2024/03/12(火) 07:33:22.76ID:xIUBwz4j0
某ちゃんの落選以外は読めない😆🫶
0334氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW d5e7-IS3b [122.255.204.189])
垢版 |
2024/03/12(火) 07:51:39.76ID:CcZCKBx60
>>332
坂本のミラノ終わったら結婚したい発言がな
ミラノ終わったらスッパリやめそう
似たような感じで樋口もそんな感じ
0335氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:東京都) (ワッチョイ 3b0a-SRqQ [240b:10:8a80:9c00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 08:02:10.58ID:8onYdL1v0
そして誰もいなくなる
0336氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 6591-lGMa [240f:7f:c8e1:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 08:34:10.83ID:aggag0Nk0
世代交代ってのはそういうもの
0338氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 6538-EPEI [2001:268:9bd7:6474:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:06:34.61ID:jiTxt1340
スケ板に常識人現わる
0339氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW bbc0-alil [2001:268:d703:e052:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:52:39.75ID:/+A5u7tG0
>>299
実際爆上げだったしジャッジシート時系列で並べてみてごらん
あと千葉のフリースカスカは事実では?
それも他の選手と見比べてごらんよ
まさか繋ぎが分からないってことはないよね
0340氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW d5e7-IS3b [122.255.204.189])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:33.25ID:CcZCKBx60
>>339
何かじわじわくる上から目線
0341氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 6538-EPEI [2001:268:9bd7:6474:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:28.05ID:jiTxt1340
外国人の演技が続いた後だと千葉の非力さが目立つ
0342氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイ 3b0a-SRqQ [240b:10:8a80:9c00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:17.21ID:8onYdL1v0
下から視線を感じるわ。やん、H
0343氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 0dbe-IS3b [2001:268:9861:c948:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:31:30.36ID:uCQtC3QV0
>>282
これ見ると
2021年もギリギリで
3枠取ったみたいな感じだったのね
北京五輪に3枠維持できて
よかったね
北京五輪2枠だったらどうなってたか?
五輪前シーズンのワールドは他の国も特に力入れるだろうから要注意なんだね
日本大丈夫かしら?
0344氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW 8bb9-zJpG [2400:2410:c260:e000:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:44:24.69ID:iHgdvLkP0
>>343
坂本がよっぽど崩れない限り3枠は大丈夫だと思うけど何があるか分からないのがワールドだからね
エースとして頼りにしてたのに肝心要のときに怪我で棄権した宮原みたいのもあるし
来季の枠取りはミスが少なくて安定感がある布陣で臨んてほしいところ
0345氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 0dbe-IS3b [2001:268:9861:c948:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:49:27.15ID:uCQtC3QV0
>>344
確かボストンでの
ワールドになるよね
特にアメリカが力入れて枠取りに来そう
アリサも復活?らしいしね
0346氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイ 3b0a-SRqQ [240b:10:8a80:9c00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:01:18.84ID:8onYdL1v0
韓国、ベルギーも三枠かな
0348氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW e3b2-lGMa [2001:268:90ac:263a:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:30:15.44ID:ZhgmTDoa0
フィギュアなんて本腰入れてやってる国など限られてるしロシアもいないし3枠など取れて当たり前だろ
0349氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW e3ad-IS3b [125.8.216.196])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:00:52.32ID:xIUBwz4j0
ちばっちsage 枠ガー連呼すゆ某ちゃんオタ😆🫶
0350氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 6538-EPEI [2001:268:9bd7:6474:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:15:45.55ID:jiTxt1340
>>342
H目線こそ真実を見抜く目
近年の女子オタはH目線が足りない
男子オタはH目線でしか見てないぞ
見抜けてないが
0351氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 43a6-RKN2 [133.149.205.93])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:16:58.66ID:QZK6SraC0
フィギュア人気無いよね。
もしかして野球や競馬より人気無いのでは?
0354氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr49-EkuC [126.233.174.190])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:54:28.13ID:jpyqXqpQr
ーーー厳しい精神状況の中、世界選手権へ出場することにしたのはなぜでしょうか?
安藤:リンクに足を運んでも、全く練習に身が入らず、すぐに家に戻ってしまうような日々が続き、世界選手権は棄権した方が良いと思っていたんです。そんなある日、東北の方から「いつも美姫さんの演技を見て元気をもらっています。こんなときだからこそ、モスクワで開催される世界選手権に頑張って出場して欲しいです」という内容のお手紙をいただきました。このメッセージをいただかなければ大会には出場していなかったです。

ーーーアスリートとしてできることがあると気づかされたのですね?
安藤:はい。その手紙を受け取ったことがきっかけで、自分の演技が人のためになることに初めて気づくことができました。それまでは「アスリート」として自分のために演技してきたところが大きかったのですが、この世界選手権は、初めて「人のため」「日本のため」に演技をした大会になりました。
0355氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW e3ad-IS3b [125.8.216.196])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:58:49.82ID:xIUBwz4j0
>>353
ザコハラパイセンとセットにされてすぐりん可哀想😭🫶
0358氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイ 3b0a-SRqQ [240b:10:8a80:9c00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:46:24.67ID:8onYdL1v0
棒は人を選ばず
0361氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW e3ad-IS3b [125.8.216.196])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:24:01.21ID:xIUBwz4j0
>>360
ザコハラパイセンとセットにされてきひらん可哀想😭🫶

実写版アンパンマンに出演したら
きひらん… メロンパンナちゃん😊
某ちゃん…コッペパンナちゃん😆🫶
0364氷上の名無しさん@実況厳禁(鳥取県) (ワッチョイW 8b37-IS3b [2402:bc04:101d:3900:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:23:25.99ID:68k6I+Zw0
フィギュアって変なファン多くて選手がビクビクしてるイメージ。
0368氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 3dc8-90o8 [2001:268:c2d1:19e5:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:19:11.18ID:lsv1fSoY0
村元哉中可愛すぎる
村元哉中とSEXしたい
村元哉中大好き
村元哉中と泊まりたい
村元哉中と結婚したい
0370氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 3b0b-lGMa [2001:268:90ad:e43b:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:03:00.63ID:RwVNoX3E0
>>369
何故?
誹謗中傷とは違うやろ
0373氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 3dc8-90o8 [2001:268:c2d1:19e5:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:46:21.77ID:lsv1fSoY0
村元かなと本田真凜どっちが可愛いんだろう
0374氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW e3ad-IS3b [125.8.216.196])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:44:35.47ID:xIUBwz4j0
>>363
学園ドラマに出演したら
きひらん…姉思いのお嬢ちゃま
某ちゃん…意地悪な用務員のおばさん😁🫶
0375氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 3dc8-90o8 [2001:268:c2d1:19e5:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:00:54.64ID:lsv1fSoY0
>>374
坂本花織いつも明るいムードメーカー
キムヨナみんなに嫌われるボッチの自己中女
0376氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイ 3b13-SRqQ [240b:10:8a80:9c00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:14:44.19ID:8onYdL1v0
ヨナたんは誰も超えられないレジョンド
0377氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 3dc8-90o8 [2001:268:c2d1:19e5:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:21:17.04ID:lsv1fSoY0
村元哉中安藤美姫本田真凜キムヨナだったら誰が可愛い?
0378氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW e3ad-IS3b [125.8.216.196])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:25:05.80ID:xIUBwz4j0
>>377
マロンちゃん🌰
0382氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 3dc8-90o8 [2001:268:c2d1:19e5:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:39:24.65ID:lsv1fSoY0
三原舞依とキムヨナ仲良く出来そう
ブスで性格の悪い者同士
0383氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイ 3b13-SRqQ [240b:10:8a80:9c00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:44:52.45ID:8onYdL1v0
ヨナたんに嫉妬すれ
0388氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW e3ad-IS3b [125.8.216.196])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:56:52.59ID:xIUBwz4j0
>>382
胴長短足の某ちゃんとセットにされてキムチヨナさん可哀想😭🫶
0391氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 3dc8-90o8 [2001:268:c2d1:19e5:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:03:04.41ID:N4QIhx2f0
フィギュア界家族
お母さん安藤美姫
お父さん高橋大輔
長男羽生結弦
次男宇野昌磨
長女本田真凜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況