X



フィギュアスケート★現役女子シングルPart283

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:38.99ID:G4bB943O0
次スレ
0356氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:58:32.77ID:oND6RHV20
始球式って何のこと?サッカー??
藤田菜七子?そんなスケーター居た?
0357氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:31:59.90ID:f4C261GL0
>>355
ぶっちゃけ宮原オタのうぬぼれだと思う
五輪メダルも世界女王もGPF金もないのに「浅田を叩きのめしたから恨まれてる」とか勘違いし過ぎっしょ
0358氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:32:34.63ID:i4GhGmDP0
>>357
うぬぼれ勘違いといえば氷上の牧野ステテコこと某ちゃんオタ😆🫶
0359氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:50:08.84ID:f4C261GL0
そうそう、マオタだったら五輪なしワールドノーメダル棒演技不人気とか叩かれる選手なんかポイ捨てでしょう
結局「マオタが取り憑いてる」を口実に三原紀平坂本を叩きたいだけ
0360氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:19:00.20ID:i4GhGmDP0
>>359
棒ちゃんちゃうで某ちゃんやで😤🫶
0361氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:56:25.56ID:5kB9pxIg0
>>355
宮原オタ=キチガイ「マオタがー」でしょ
宮原オタは浅田コンプこじらせてるけど宮原が浅田並に売れる自信あれば冠アイスショーでもやればいい
宮原は嫌いだけど後輩女子は宮原関係ないし
0362氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:00:03.14ID:5kB9pxIg0
>>359
三原アンチのしつこい奴らは宮原オタでしょ
隙間エース宮原のせいで平昌五輪2枠の責任押し付けられて可哀想な印象だよ三原
0363氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:07:56.77ID:swkWplYR0
>>330
素人はお前だろ
大事な全日本で平昌選考と同じ2Aでやらかした三原を恨め
方や河辺はNHK杯でも全日本でも3A決めてたっけね
0364氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:23:07.32ID:i4GhGmDP0
出来のいい方のM原さん→さっとん
ポンコツの方のM原はん→某ちゃん😆🫶
0365氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:29:38.09ID:5kB9pxIg0
>>363
日本スケ連と同じ見る目ないね
河辺の点数が海外で低い訳、わからないでしょw
全日本の河辺は河辺比でよく出来た方だろうが、かなり歪な出来映えだよ
河辺の高いジャンプとハマコーの教える低いジャンプがちぐはぐなスケートにしか見えない。
五輪代表に若さだけで選んだの凄いわw
0366氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:32:35.96ID:5kB9pxIg0
全日本の河辺見て五輪で絶対失敗するんだろうなと確信してたけどな
三原オタがーマオタがーの思考停止の脳死だとわからないんだろうな
0367氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:33:20.03ID:i4GhGmDP0
>>365
ワイのオタ、やっすいお涙頂戴ネタでイチコロっすわby某ちゃん😆🫶
0369氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:41:50.40ID:i4GhGmDP0
某ちゃんかわいちょー悲劇の〜ポジにしたがるやっすいオタもっとがんばれ😆🫶
0371氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:56:21.31ID:i4GhGmDP0
牧野ステテコさんと三原エテテコさんの
コンビでデビューして欲しい🫶😆😆🫶
0372氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:16:01.19ID:81qYXrLN0
三原は平昌落選の時点でコーチ変えた方がよかったと思う
坂本の保険のような存在になってたし
北京五輪落選の時に坂本と同じコーチだから落選したと言われてた
その真偽はわからないけど三原を五輪出場に導いてくれるコーチに変更してほしかった
0373氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:18:17.29ID:i4GhGmDP0
>>372
織田コーチ😆🫶
0375氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:00.38ID:Ril8xcBn0
日本で最も人気があるスポーツはバレー?バスケ?サッカー?
0377氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:21:13.03ID:i4GhGmDP0
マカBにあんなことやこんなことや教えてもらおう🤮🫶オエ
0378氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:42.88ID:Bg3BpQ8Z0
>>376
刑事は前半男なんだよな(GPS全日本は良い)
後半(ワールド)失速するから五輪は不安しかないな
鍵山コーチに見てほしいけど優真しかみないのかな?
日本は同門2人をワールドや五輪代表にするの嫌がるけどエテリを見てるとそうも言ってられないと思うけどな
0379氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:25:39.98ID:Bg3BpQ8Z0
これを書いたら駄目かもしれないけど三原が健康体ならクリケット行ってたかもな
オーサーはなんだかんだ優秀だよ
0381氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:24:22.40ID:OKXlgtY20
>>380
磨きをかけて👊🖐だけでなく✌もやるのか
😳🫶
0382氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:29:07.72ID:OKXlgtY20
もはタラレバ空想の世界でしか生きられない某ちゃんオタ😪🫶ガンバやで。
0383氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:31:18.05ID:OKXlgtY20
空想の世界の某ちゃんは五輪ピックの大舞台で
👊✌🖐を駆使してるのね😆🫶やったね。
0385氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:33:50.51ID:OKXlgtY20
>>384
四大陸?なんかのローカル大会?byお茶の間の一般ピーポー😆🫶
0386氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:17:34.36ID:N6fmgvhr0
>>259
化石ヨナのハルモニオタ
場違い日本でなにファビョンしてるの?
いつまでも日本人浅田真央にジェラシーしてんじゃないよW
ビビンバオバサン
0388氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:26:16.71ID:W+7D/Sl+0
>>379
神戸組贔屓平松パワーのおかげて三原は見逃しもりもりさせてもらってたのに何言ってるの?
それでも大事な試合でやらかす三原をマオタは恨めよ
0389氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:43:52.18ID:BOeAmoC00
実ほど頭を垂れる稲穂かな
0390氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:22.39ID:OKXlgtY20
氷上のコッペパンナちゃん😆🫶
コッペパンナちゃんの得意技は
コッペ🖐ーンチ👊
0392氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:37.56ID:XQbpAshM0
>>351
例えば阪神戦の始球式に吉田が呼ばれたとして甲子園の47000人超の観客のうち、吉田を知っているのは100人未満かな。

まあ、マイナー競技の選手が呼ばれることは普通にあるので吉田だろうが千葉だろうが浮くことは無い。

野球ヲタは自分らがトップと自負しているから他の競技の選手に対して「何やコイツ?」とか変な感情も持たないし。
0393氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:03.08ID:BOeAmoC00
阪神の吉田といえば伝説
0394氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:48:33.28ID:OKXlgtY20
>>393
吉田豊彦⚾
0395氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:33:35.80ID:CoPC2p3h0
>>388
話にならない
「向上心がない奴は精神的に死んでいる」
いつまでも三原オタがーマオタがーやってる奴らは考える力が全くない見る目もない脳死の足手まといの無能に見えるわ
日本スケ連は韓国人無能だよ
0397氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:54:35.70ID:6+DbY9BF0
>>395
要約すると万年落選の某ちゃんは無能で合ってますか?😆🫶
0399氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:12:34.31ID:6+DbY9BF0
>>398
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃーん😆🫶なにわの好青年だよ
0402氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:39:36.03ID:4PYki5O30
>>400
大阪府とか変な人が住み着いてるから試合とかショーが盛んで
どうしても話したいことある時以外は覗かなくなったな
昔よりSNSで話す人も増えただろうし
0403氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:46:51.51ID:6+DbY9BF0
😆🫶イエーィ
0404氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:02:12.40ID:OilpShd+0
>>403
誹謗中傷しかやることがない毎日でかわいそう
実生活は誰の役にも立たないいなくてもいい人なんだろうね
0405氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:22:30.32ID:3ngeITYj0
でも明らかにキチガイのコピペ大阪府よりも
「マオタが取り憑いてるから」を口実に選手叩いてる方が悪質だと思うけどね
大阪府なんていちいち反論する必要もないことしか書いてないじゃん
これ見て「三原って○○なんだ」って納得する人間はひとりもいないよね
0406氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:26:03.24ID:6+DbY9BF0
>>405
三原って誰?
某ちゃんやで😆🫶
0407氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:10.63ID:GIw9WHSa0
こんな所の話信じる人なんていないでしょ
坂本は人気ない紀平さんがいればだって普段から試合を見ているスケオタなら信じないのと同じ

ヤフコメだってロシア、紀平がいればにもイイねつかなくなってきてるし
しつこく言い続ければ大衆を操れると思っているみたいだけど逆効果なんだよ
0412氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android:東京都)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:23:21.37ID:XH2f34+f0
>>411
ま、枠取り重要なプレシーズンのワールドはいっつも欧米に取られるから、五輪シーズンのGPFくらいは
五輪前哨戦と銘打って大々的に日本開催にしないと辻褄合わないね
それくらいの貢献度はあるからねフィギュア界の日本は
0413氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:01:31.36ID:OJytUurj0
スターがいませんね。
0414氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:32:29.33ID:e9fSxRgq0
スターが居ないのは確かだが、ブームやバブルが去ったんだろうね。
ラグビーもブームは続かなかった。

Jリーグ創設時は野球や相撲は古臭くて時代遅れで完全に廃れるとサッカーに馬鹿にされて
1、2年は人気が多少落ちたけど、今じゃプロ野球も相撲も満員御礼。
逆にJリーグはチケット完売は滅多に無い。

フィギュアは公に登場したのはせいぜい40年。歴史や伝統が足りないからな。
昔から存在する競技はスポンサーも当然多いから牙城を崩すのは容易では無い。
0416氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/20(土) 04:50:59.23ID:n6iI1TT+0
>>415
マオタがー三原オタがーの工作員は在日韓国人じゃない
浅田三原紀平嫌いで悪魔の様に妨害工作するのが趣味なんだろう
浅田の後継者候補の島田も心配だよ
0418氷上の名無しさん@実況厳禁(庭:北海道)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:23:50.84ID:plP8Prl40
紀平滑ってる動画上げてたけど今はまだ無理できないと書いてるあたり(時期的に無理する必要も無いけど)あまり順調ではないのかなと
0419氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:45:52.94ID:i/zQyY520
アンチスレとかでなんか言われてたのかな
お返事早いんだよね紀平さん
0420氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:44:11.15ID:uwMWfrbc0
坂本が悪いということでおさめましょうか?
早く引退してほしい。
0421氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:50:25.02ID:RSYWTv/M0
坂本が引退しなくても他2枠もあるんだから若手5人(千葉・吉田・渡辺・住吉・中井)で争えばいいじゃん
坂本に抜けてもらってもっとラクして五輪行きたいとかだとレベル下がるでしょ
0422氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:54:46.58ID:RSYWTv/M0
ミラノまでに坂本を追い越してエースとして五輪に出る選手が出てくるべきなのに(坂本は精神的支柱枠)
いまだに坂本がエースなのって坂本のせいではないでしょ
高難度バンバン決めてるのにベテラン忖度で負けさせられてるってわけでもないのに
0423氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:25.34ID:aCDGIGCf0
>>417
上薗と柴山、村上くらいだろ?
櫛田はスタイルは抜群だが顔は地黒で並だし。
0424 警備員[Lv.5(前10)][苗](茸)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:26:24.65ID:toJKLI5C0
>>420
坂本以外にワールドメダル取れた人ここ数年いないんですが
坂本いなかったら何年日本ノーメダルだと思ってんの
0425氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:59:43.22ID:0JHDQnWT0
>>420
坂本というより坂本オタが悪質極まりないのよね
各アンチスレで誹謗中傷してるのも坂本オタだし
かといって羽生や浅田のオタみたくお金も落とさない
0426氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:06:03.14ID:zB9gTTxi0
坂本頼みの状況が情けないのであってそれは坂本さんが強いせいではないのにね
仮に北京あたりで彼女が引退してたら日本三枠維持できなかったまである
引退して別の選手が日本のエース格になったとしても
その後のワールド三連覇できるとは到底思えない
0428氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:35:39.18ID:hwMqstSh0
坂本が引退すると日本女子期待がもてないからGPSやらワールドもいつまでTVやるかわからなくなるよ
そのうち配信かもしれないと思ってる
0429氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:07:36.12ID:AshAd9MX0
>>427
某ザコハラパイセン忘れられとんな😆🫶
0430氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:04.87ID:iqMg5l680
そもそも今スポーツをテレビでやってるのなんて野球サッカー以外だと体操水泳くらいだし、
フィギュアもNHK杯くらいでいいよ
0431氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:16.60ID:UD64/lY30
なんてったって、相撲
0432氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:51:08.57ID:Jx18wXuV0
キムヨナって元彼氏のアイスホッケーの人と別れてから現旦那の声楽家と付き合うまでの間にも彼氏いたらしい
0434氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:34:00.85ID:d+BE3BaY0
>>428
坂本がトップになってから客入りが下がる一方なんですが
SOIも坂本宣伝に使ったら爆死だったし
さっさと島田や上薗の世代になった方が客入るわ
0439氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:36:27.38ID:5Dd/Go0J0
んなことより某ちゃんageなよ
⚪︎⚪︎もおだてりゃ木に登りっていうし😆🫶
0440氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:10:25.64ID:PvTzrSVl0
三原さんモントリオールはフリーかな
0441氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:57:31.30ID:AshAd9MX0
>>440
それ某ちゃんちゃうで

セネガルのサル大統領がモントリオールで会談したんやで🐵🫶
0442氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:20:25.05ID:iqMg5l680
大阪府って三原三原しつこい
そんに好きなら結婚すれば?
0444氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:41:29.20ID:PXSQmval0
坂本オタは浅田に敵対心もって誹謗中傷繰り返してるが浅田のオタは次のアイスショーの事で夢中でチケット当落やセトリ予想でキャッキャしてるもんな
この民度の差よ
坂本自身も真央ちゃんの強さを引き継ぐっていわゆるマオタなのにね
0445氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:49:49.82ID:C+AXVG/W0
てか大阪府が千葉とかも叩いてるのバレちゃったんで都合悪いから
千葉が四大陸女王になって以來「大阪府は三原オタ」ってことにしたがるレスがちょいちょい増えたな
0447氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:11:44.18ID:JPn2hB9s0
某ちゃんラーブ🤮🫶
0448氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか)
垢版 |
2024/04/22(月) 07:48:08.24ID:uEEK9sQa0
中年の糞BBAが絵文字多様して千葉叩いてるの笑える。
吉田を信仰してるみたいだが、あいにく吉田の顔も鈴木明子に似てるって言われてて三原と50歩100歩。
0449氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:28:22.51ID:yGNoHbe20
>>448
みかかまい😆🫶

てか、誰がほぼ三十路の中年糞BBAやねんby某ちゃん😤🫶
0451氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:00:00.26ID:bd/lSf3Z0
>>449
全然おもしろくねえんだよ。
相手にされてないことさっさと自覚しろ
0452氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:52:55.65ID:hOxCIGJH0
歌手デヴューか
0453氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:54:56.38ID:roYL6JpL0
>>430
甲子園、大相撲、中央競馬は全試合LIVE中継。
プロ野球はBSや地元局をを含めるとまあまあ中継はある。あとは箱根駅伝を含めた駅伝やマラソンな。

大学スポーツだと野球ので早慶戦やラグビーの早明戦や早慶戦、大学選手権もやる。

サッカーは代表戦以外の中継は少ない。
フィギュアと中継の度合いは大差無い。
0454氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:35:51.20ID:iGV8SKMU0
紀平さん何で歌ってんのw
ずいぶん可愛らしい声だね

ところで氷上練習でspですって書いてるけどあれfirewithin??今年も継続なのかな?
0455氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:56:18.20ID:NPxmf1//0
>>440
三原さんもマリーさん振付ね
マリーさんは「シングルには振付ないの」をネイサンがこじ開けたんだっけ?
ここのところ一気に増えたね
みなさん糞プロあてがわれませんように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況