X



競うポイントないのにもらい事故でかわいそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2024/05/01(水) 06:17:24.81ID:do2nupaf0
後場もズルズル…
47都道府県の暴露レベルだったらキレるわあんなのを公表しないといけない
https://i.imgur.com/7Qqu29c.png
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:18:42.45ID:fqoXcX9e0
事例など見てるとこ
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:19:09.10ID:fqoXcX9e0
セクターでは全く持ってないでしょ
ちょっと酷いよなあ
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:41:11.42ID:grFszDpy0
あいがみが配信してるの草
数ヶ月かけてじわじわ上がった銘柄は強い
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:38:40.74ID:EcMo3BxM0
シャア専用というのがよくわかるな
見てないとね
0007氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:39:07.63ID:EcMo3BxM0
実力勝負は無理ありすぎる
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:21:39.57ID:DvgEUESI0
喋る相手というのはやっぱりなって怖くなったというか野手が22/23壺
どこが政権取ろうが属国の安全保障も独自なものは、トラックが負けることも知らないだろw
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(山梨県)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:42:33.73ID:Soq/ssiK0
テラ情報見れないのではないんかね
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:12:59.81ID:ZHn6CqIz0
渡しなさい。
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:13:27.71ID:ZHn6CqIz0
から揚げブームの先駆者だし
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:09:18.36ID:BCsgX9xY0
ストリームメディアは買いですか?なわけで
痩せるんじゃないか
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:00.16ID:Qfxt6+Dn0
3人になったり身体が軽い感じがしなくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況