X



洋上のスタミナ太郎こと太平洋フェリーのレストラン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NASAしさん
垢版 |
2016/04/30(土) 17:08:05.26
食べ放題
0427NASAしさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:42:11.68
焼きそばもすたみな太郎と一緒だった
0428NASAしさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:01:25.65
>>427
そんな適当な嘘ついてると、また訳分からなくなり発作がでるぞ
取り敢えず薬飲んで寝て、明日は病院に行かんとな
0429NASAしさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:56:33.47
>>419
頭大丈夫か?すたみな気分味わうならすたみな太郎に決まってるだろ、アホンダラw
0430NASAしさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:13:01.97
>>428
うそじゃないよ
あと、褒めてるんですが
0431NASAしさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:15:25.45
俺の味覚が根拠だ!

一昨日おいで
0432NASAしさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:03:13.26
すたみなだっていいじゃないの
犬味噌だもの
0433NASAしさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:11:12.93
40時間船内で拘束されて過ごすためにはスタミナつけないとなw
あと肉体労働者向けの濃〜い味付けで栄養補給しないとイベント満載の船旅乗り切れ無いよなw
まじれs
0434NASAしさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:56:16.76
もう詰んじゃっているのに理解出来ない糞味噌
キチガイなので発狂して鬱憤晴らしでもしているようだな
ここだけでなく糞味噌の言っていることは他のスレでも詰んでるんだけどもな
アホみたいに繰り返すだけでさ
0435NASAしさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:13:22.54
詰んで発狂したっていいじゃない。糞味噌どもの
0436NASAしさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:51:00.14
注入肉に寿司廃止
ちらし寿司すら廃止でセルフ返却

確かに。
こりゃ詰んだね・・・
0438NASAしさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:29:18.03
糞味噌は太平洋フェリーの人気を恨み辛み妬み嫉み・・・
0439NASAしさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:40:21.61
自己紹介に自己紹介を重ねる犬味噌スタイル
0440NASAしさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:59:56.69
自己紹介をして更に自己紹介を重ねた恥ずかしさを人に擦り付けるのが糞味噌スタイル
0442NASAしさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:14:33.65
他人に擦り付ける糞味噌スタイル
0444NASAしさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:13:30.28
精神的勝利宣言の犬味噌STYLE
0445NASAしさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:19:49.27
敗北宣言を言い換えることに苦心する糞味噌
0446NASAしさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:06:02.04
もう>>439>>441>>444が異常なのはもはや誰もが思ってることだし、無駄なあがきも程々に
0447NASAしさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:16:03.29
>>446
毎回同じこと叫んでるね(笑)
こりゃ効いてる効いてるw
0448NASAしさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:23:47.97
695 NASAしさん[sage] 2017/09/21(木) 11:56:27.39 ID:
http://www.yuso.co.jp/column/9755

観光レジャーを重視した2隻「きそ」「いしかり」と棲み分けて、生活航路として夜出港で午前中に到着する航路なので
プライバシーを優先して実質の快適性を追求して、利用者目線で値段相応のサービスを提供しようとする
姿勢が感じられ、2等大部屋やスイートをなくす代わりにシングル個室を新しく設けるところからも
生活航路としての気軽さと快適性の両立の姿勢は評価出来ると思う
それとレストランもバイキングでなくセットメニューみたいなものになるのか
0450NASAしさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:46:16.45
>>449
太平洋の新造船がね
0451NASAしさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:53:33.56
>>450
貨物ダイヤのフェリーもどきの貨物船にスイートルームは糞だなw
0452NASAしさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:05:36.48
>>451
フェリーもどきって・・・
犬味噌の脳味噌は犬以下じゃん
0453NASAしさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:25:36.89
糞日本海は中途半端なフェリー以下のROROもどきだろ
0454NASAしさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:37:15.41
商船三井に負けたな
0458NASAしさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:14:50.83
次期きたかみ詰んだ
0460NASAしさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:42:02.67
吹いたw
0461sage
垢版 |
2017/09/22(金) 09:46:17.91
↑脳内糞味噌は妄想で煽るキチガイ
0462NASAしさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:25:09.51
犬味噌ちゃんのスレ巡回リスト

@洋上のスタミナ太郎こと太平洋フェリーのレストラン

A【悲報】スイート無エ

B太平洋以外はプライベートテラス設置の流れだけど

Cトランプ大統領「テラスもねぇ!グリルもねぇ!」

D行きたくない街No1の名古屋へは太平洋フェリーで!

E名古屋のフェリーの中にすたみな太郎があって驚いた

F太平洋の3大無ェとは?

Gテラグリねぇ

H【悲報】無ェ!

I【犬平洋】名古屋に船で行きたがら無エ【2万】

J犬味噌、ついに人の死まで利用し始める。

K犬平洋フェリー Part31
0463NASAしさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:53:49.26
きたかみ船内設備についてのご案内【重要】 .

2015.09.17

平素より太平洋フェリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
平成27年10月1日より、「きたかみ」の船内施設の営業時間・料金および設備に一部変更がございますので、 下記の通りお知らせいたします。

概要

1.船内施設の営業時間・料金の変更について

【 苫小牧 → 仙台 】

営業時間(変更前) 営業時間(変更後)
レストラン 夕食 18:00-20:00
朝食 7:30-9:00 夕食 18:30-20:00
朝食 7:30-9:00(変更なし)
スタンド 夜営業 18:30-21:30
朝営業 8:00-9:30 夜営業 19:30-21:30
朝営業 8:00-9:30(変更なし)
売店 夜営業 18:00-22:00
朝営業 8:00-10:00 夜営業 18:00-21:30
朝営業 8:00-09:30
【 仙台 → 苫小牧 】

営業時間(変更前) 営業時間(変更後)
レストラン 夕食 18:30-20:30
朝食 7:30-9:00 夕食 18:45-20:30
朝食 7:30-9:00(変更なし)
スタンド 夜営業 19:00-22:00
朝営業 8:00-10:30 夜営業 20:00-21:30
朝営業 8:30-10:00
売店 夜営業 18:15-22:00
朝営業 8:30-11:00 夜営業 19:00-21:30
朝営業 8:30-10:30

2.レストランの料金について

料金(変更前) 料金(変更後)
夕食 大人 2,000円
小人 1,200円 大人 1,500 円
小人 900 円
昼食 大人 1,000円
小人 800円 大人 800 円
小人 600 円
朝食 大人 1,000円
小人 800円 大人 800 円
小人 600 円

3.アルコール飲料について
生ビールほかアルコール飲料は、レストラン内の自動販売機(生ビールはセルフ式自動ビールサーバー)でのご提供となります。

4.スタンドコーナーの営業について
軽食の提供をやめ、飲料のみのご提供となります。

5.貴重品ロッカーの設置
案内所横に無料の貴重品ロッカーを設置いたします。
0464NASAしさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:55:59.01
旅の楽しみは船内での飲酒もあるよね。
そこで、この仕打ちって一体・・・
0465NASAしさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:06:45.93
※すたみな太郎でもアルコールはグラスで店員が提供します。
0466NASAしさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:22:18.84
変更から2年も経ってから噛み付く糞味噌
0467NASAしさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:57:45.95
時間が経ってるんだからこれ以上恥部を刺激しないでください!

と、犬味噌。
0468NASAしさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:02:20.02
新ネタが無いのか?弱いのか?

糞味噌はループしか出来ないんだなw
0469NASAしさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:16:25.49
缶ビールかセルフ式ビアサーバーかお選びいただけます
0470NASAしさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:19:26.77
糞味噌はネタ切れか論破されるかのどちらかで発狂して暴れ回る
0471NASAしさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:29:33.32
糞味噌は年中発狂期なのかw
0472NASAしさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:17:51.48
未だに太平洋フェリーのトップに表示されているところを見ると、定期的に苦情を入れてるやつが居るってこったw
0473NASAしさん
垢版 |
2017/09/22(金) 22:01:36.75
糞味噌みたいに、変更されていることを忘れて苦情を入れる奴がいるんだなw
0474NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 03:08:58.33
時間が経ってるんだからこれ以上恥部を刺激しないでください!

by 犬味噌。
0475NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 07:21:31.40
新日本海フェリーの連続減収減益は?
0476NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 08:33:07.33
>>475
親会社である名古屋鉄道の心配したら?
0477NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:20:10.11
>>476
新日本海フェリー本体はどうでもいいんだねw
0479NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:51:25.61
>>476
新日本海フェリーは旅客は5%しかない事業構成なのに、物流が芳しくなくて減収減益なんだってよ
0480NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:42:42.90
ぱしふぃっくびいなすのノウハウを応用したクルーズ船に準ずる設備を擁する新日本海フェリー
0481NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:57:24.17
生活航路なのにそんなの応用するとボッタくりになるわ
0482NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:01:34.83
>>480
クルーズ船は深夜出港して夜に次の寄港地に着くのか?
0483NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:10:32.28
ぱしふぃっくびいなすも日本だけなら素晴らしいが世界レベルになるとショボいよな
新日本海も日本海のような裏だけなら通用するが日本全体レベルじゃショボいな
0484NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:16:06.53
ぱしふぃっくびいなすと新日本海フェリーの何が関係あるんだよ
0486NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:58:02.00
>>480
ぱしふぃっくびいなすのノウハウを応用したから公室の廃止があったんだねw
0487NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:04:59.11
新日本海のフォワードサロンは太平洋のどの公室よりも居住性が良い
0488NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:24:07.39
夜間出入り禁止で冬期は視界を塞いでいるのが居住性が良いんだw
0489NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:45:13.56
>>483
新日本海フェリーがショボいってんなら犬平洋フェリーなんて渡船レベルだなw
0490NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:42:20.54
>>488
それでも、居住性は良い。
0492NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:56:09.06
フォワードサロンは居住性抜群
0493NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:00:02.68
そこまで必死だと、無理矢理に言い張っているにしか見えないが
0494NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:04:34.45
糞味噌の言う主張はみな部分々々しか言えないおバカ
0495NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:34:03.01
>>491
なるほどなぁ…追い出されると困るおまえはパブリックスペースで寝込んでいる2等雑魚寝乞食だな
0496NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:06:19.25
>>495
快適な部屋に篭ってるんじゃなかったのか?
0497NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:10:28.46
>>495
居住性が良いところから追い出すなんて、新日本海フェリーは鬼だなw
0498NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:22:00.80
その快適な部屋が無いのがバイキング味噌フェリー
0499NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:42:12.18
脳内妄想でなく利用者は多く乗っているし快適だよ、ば〜か
0500NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:44:46.57
まあ糞味噌から評価なんてされてもしゃ〜ないからな。好きなだけディスってていいよ
0501NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:45:49.15
>>496-497
おまえら読解力ないのなw
イヤミで(犬平洋の)雑魚寝乞食って書いたんだがなw
犬とか言いながら頭はゾウリムシ並だったとはwww
0502NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:48:48.27
>>501
苦し紛れに自分の本性を現すキチガイ糞味噌
ホント底辺だな
0503NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:52:34.57
>>501
ずっとコケにされていることに気付かない糞味噌に脳の機能は無いよなw
0504NASAしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:04:08.00
>>495
え?
お前は閉鎖時間もパブリックスペースに居座るの?
あぁ、低等級の乞食か(察し
0506NASAしさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:43:04.72
>>505
何を以って「やはり」なのかな?
個人的見解?
0507NASAしさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:44:55.04
>>505
はいはい!それは太平洋と何の関係もないよ
糞荒らしの糞味噌
0508NASAしさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:45:22.48
>>505
あっ、まんま太平洋のレストランだねw
0509NASAしさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:49:01.17
発想もやることも幼稚園児並
0510NASAしさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:53:31.53
すたみな太郎と言われて不愉快なのか犬味噌は?
0511NASAしさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:24:41.26
>>505
こりや言い逃れできないね
0512NASAしさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:48:09.65
糞味噌の自演が止まらないw
0513NASAしさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:55:05.32
サービスの縮小も止まらない
0514NASAしさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:05:55.72
裏日本海は需要と供給のミスマッチが止まらないね
必然的に業績の右肩下がりも止まらない
0515NASAしさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:06:44.83
糞味噌は意味のない妄想を繰り返すだけ
0516NASAしさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:45:31.26
新造船が就航するたび良くなっていく新日本海フェリー
新造船が就航するたび劣化していく太平洋フェリー
0517NASAしさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:52:55.12
需要を供給で掘り起こそうとしても空振りだけの新日本海フェリー
需要に供給をマッチングさせる太平洋フェリー
0518NASAしさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:08:04.09
つまり豪華日本一を売りにしていたフェリーの客は早割貧乏乞食だったってことですねw
0519NASAしさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:11:07.10
「つまり」の使い方を知らない糞味噌
0520NASAしさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:19:58.08
犬味噌さん出勤ご苦労様です。
深夜の乗船時間を全力否定されていたのにこの時間に出勤なんですね?
0521NASAしさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:34:43.16
>>516
新日本海の新造船は、船価90億円で設備や部屋の省コスト化でショボいのが出来たな
ところで太平洋は、きそもいしかりも登場してから十分評価されているが
次期きたかみは、まだ出来ていないし、具体的なものが出てから、そして就航してからでいいと思うが
0522NASAしさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:39:50.07
>>520
お前はアホーだな、寝る前のお遊びみたいなもの
0523NASAしさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:42:13.00
評価=フェリーオブあへあへ
0524NASAしさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:45:03.88
おっー!ちょっとマシになったわ
0525NASAしさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:21:01.96
え?

あれだけ金かけて造った船があの駄船?
0526NASAしさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:06:01.53
垂直船首は糞で消えちまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況