X



【豪華】太平洋フェリー【日本一】Part33 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NASAしさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:30:17.44
「クルーズシップ・オブ・ザ・イヤー」フェリー部門23年連続受賞の犬平洋フェリーを語るスレです。

公式サイト
http://www.taiheiyo-ferry.co.jp

船舶マップ
ttp://www.marinetraffic.com/ais/jp/default.aspx
伊勢湾入港船予定(客船で検索)
ttp://www6.kaiho.mlit.go.jp/isewan/schedule/schedule.htm

前スレ 太平洋フェリー Part32
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/space/1483461362/
0651NASAしさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:07:11.37
>>649
こいつ
0652NASAしさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:30:02.53
>>650
お前のいい加減な妄想で言ってもそれこそ無駄というものだよ
0654NASAしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:03:50.21
>>650
その前に日本海の陰鬱で死にたくなるようなゴミ航路廃止しないとね(笑)
0655NASAしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:32:11.63
>>647
犬味噌は徒歩乗船もしくは脳内乗船だからフェリーの車両甲板がどういった空間か理解できないんだよ
なんせ「らべんだあ/あざれあ」が車両積載に乗用車22台って書いてあったらマジで22台しか載せられないと思っているんだから
0656NASAしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:52:55.84
>>655
最優先するべきお客様である貨物を退けて乗用車を乗せるのか?

退けなくても空いている?
業績右肩下がりは当然だなw
0657NASAしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:28:36.11
>>655
ウケるw
0658NASAしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:23:22.98
右肩下がりの方はいつもレスが早いですね?
そんなに新日本海フェリーが憎いのですか?
0659NASAしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:58:47.46
まぁ、何が何でも太平洋が1番じゃなきゃならないからな。
0661NASAしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:20:24.51
犬味噌恐怖の被害妄想
0662NASAしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:28:32.05
他所のスレに居座り荒らし続ける糞味噌
0663NASAしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:39:39.01
新日本海フェリーが悪いんじゃない

こいつ>>661が諸悪の根源
0664NASAしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:40:22.80
どっちみち、ここの板の太平洋スレは全て終わっとる。
0666NASAしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:52:56.44
犬味噌が壊した
0667NASAしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:14.53
糞味噌がこのスレを荒らしているのは事実
0668NASAしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:03:27.08
現実は犬味噌が荒らしている
0669NASAしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:16:47.40
糞味噌の脳内は現実離れ

当たり前かw
0670NASAしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:19:30.04
>>668
お前、自分のやっている行為も分からなくなっているんだな
相当重篤だな
0671NASAしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:26:41.65
テラスもグリルも必要ないから
0672NASAしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:42:57.46
糞味噌がやっていることは、煽り運転や幅寄せや直前に割り込んで急ブレーキ踏むのと同じこと
糞味噌自身は正しいことをしていると思いこんでいる
0673NASAしさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:40:18.59
犬味噌は、それに逆上して高速道路の追越車線で割り込んで強引に停める事だな。
相手が死のうとも自分の怒りを鎮めることの方が優先なの。
0675NASAしさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:35:47.91
>>672
名古屋ではその運転が日常茶飯事に行われているんだよな?

そして名古屋人は自分が迷惑運転で他人に迷惑かけることはなんとも思わないのに
同じことを他人からされるとやたらと感情むき出しで怒るんだよなぁ

あれぇ・・・まるで犬味噌そのものじゃんwww
0676NASAしさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:12:22.14
>>675
何言ってんだ、こいつ。
0677NASAしさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:15:51.91
名古屋の日常風景をご覧ください
i.imgur.com/axvHuHS.gif
0678NASAしさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:51:04.41
毎度ながら糞味噌が荒らしで迷惑って自分で証明しているな
0679NASAしさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:23:04.11
>>675
的確な例えですね!
板が死んでも構わない。
自分の欲求が満たされるのであれば!
0681NASAしさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:40:37.87
犬味噌怒りの大連投
0682NASAしさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:49:01.25
↑でた〜(笑)
馬鹿の一つ覚えで連投連投ってかwww
他に言うことないなら糞して寝てろゴミw
0683NASAしさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:14:12.51
似たような返しばっかり
犬だから仕方ないか
0684NASAしさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:03:25.38
似てるだけならまだしも、毎回同じ事を延々と唱え続ける糞味噌なんてもう目も当てられない
0685NASAしさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:16:01.75
目も当てられない
スシなしスイートなし
0686NASAしさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:21:44.53
名古屋より大阪の方がこわい
0687NASAしさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:28:19.50
>>685
糞味噌のオウム返しで同じネタで太平洋スレを煽り荒らしているのは事実
お前がここを荒らすのは妬みや僻みで荒らすのはもう飽きたしもううんざり
しかしいつここのスレを正常化させてくれるの?
0688NASAしさん
垢版 |
2017/10/26(木) 04:21:27.62
>>687
飽きたしうんざり?
よく言うよ荒らしの一員じゃんお前
0689NASAしさん
垢版 |
2017/10/26(木) 07:41:56.54
つ鏡
0690NASAしさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:58.05
そんな事を言っても、テラグリやスイート、学位が無エのは事実。
0691NASAしさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:33:27.91
学位が無ェやつはテラスもグリルも必要無ェ
0692NASAしさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:56:34.34
おまえら、どんなに死にたいことがあっても絶対に生きろよ!
0693NASAしさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:46:32.07
高卒犬味噌には恥という概念が無いから死にやせん
0694NASAしさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:35:19.21
>>693
つ鏡wwww
0695NASAしさん
垢版 |
2017/10/27(金) 03:13:51.62
願いもむなしく、鏡に映るのは犬味噌本人の醜悪な姿であったw
0696NASAしさん
垢版 |
2017/10/27(金) 07:23:40.77
夜中3時に必死だな
0697NASAしさん
垢版 |
2017/10/27(金) 07:31:32.44
糞味噌警備は夜勤wwww
0698NASAしさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:31:01.34
テラスもグリルも不要
0699NASAしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:03:43.24
高卒の底辺には
0700NASAしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:10:43.19
あんなしょーもないインチキなのは糞味噌に必要なんか
知能の低い糞味噌は騙されてもヘラヘラして自己満足なんかね
0701NASAしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:28:37.34
底辺層を満足させられるには注入肉の食い放題なんだよ
0702NASAしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:20:25.53
グリルだって冷凍の刺身や豚肉だろ
0703NASAしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:28:31.52
質が違うけど、ど底辺には理解して貰わなくてもいいし理解する必要もないかもねw
0705NASAしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:20:53.70
JFSAの冷食をそのまま出す、すたみな太郎以下のバイキングが何だって?
0706NASAしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:03:46.87
新日社員必死だな
0707NASAしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:14:03.64
いしかりはエンジン故障で欠航か。苫小牧港にいしかりときそが並ぶってのも珍しいような。
苫小牧で直せるのかね。最悪の場合は造船所行きで長期欠航か。
0708NASAしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:01:56.24
三流船舶だね
0709NASAしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:02:34.72
船出せ無ェかw
0710NASAしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:17:08.18
こいつ
0711NASAしさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:04:24.57
SNFもエンジントラブル経験あるから
あまり強くは言えない
0712NASAしさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:43:53.85
・・・と思いたい犬味噌であったw
0713NASAしさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:18:36.09
だまれキチガイ
0714NASAしさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:02:30.88
ステーキで十分
0715NASAしさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:34:20.29
ローソン 缶入りスープ 変色で販売を一時中止
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171107/k10011213691000.html

大手コンビニの「ローソン」は、大阪府内の店舗で販売していた缶入りのコーンポタージュの一部が熱を加えたことによって変色した可能性があるとして、
全国の店舗でこの商品の販売を一時、中止すると発表しました。
ローソンが販売を一時、中止するのは缶入りのスープで、ポッカサッポロフード&ビバレッジ(本社:愛知県名古屋市中区栄4丁目2番29号)が製造した
「じっくりコトコトコーンポタージュ」の190g入りの商品です。
発表によりますと、今月1日、大阪府の店舗でこの商品を購入した人から製造した会社に「中身が変色している」という連絡がありました。
このため、同じ店舗で販売していた商品を回収して調べたところ、加熱した商品の数本が同じように変色しているのが見つかったということです。
加熱をしていない在庫の商品は変色していなかったためローソンは加熱によってスープが変色した可能性があるとして、販売を一時、中止することにしました。
変色した商品に病原性の菌などは見つかっておらず、健康への影響はないということです。
ローソンは缶入りの飲料などを加熱する機械に問題がないかを調べるほか、全国の店舗に高温で長期間加熱しすぎないように周知して販売の再開を検討するとしています。
ローソンは「皆様にご迷惑やご不便をおかけしていることを深くおわび申し上げます」とコメントしています。
.
0716NASAしさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:03:46.28
ハァー
テラスもねー!
グリルもねー!
特等それほど広くもねー!
露天風呂ねー!
ドッグランフィールドねー!
早割キモヲタぐーるぐる!
Gさんと!婆さんと!
席を取り合いステーキ食う!
予約席!あるわけねー!
太平洋フェリーにはグリルがネェ!
(※)

ステーキねー!
スイートねー!
有るのは冷食注入肉!
サイスラと!BBAと!
毎日5ちゃんで大暴れ!
職がねー!
良心ねー!
そもそも犬味噌は学位がねー!
(※)


オラこんなフェリー嫌だ〜
オラこんなフェリー嫌だ〜
新日本海さ乗るだ〜♪
新日本海さ乗るなら
銭コァ貯めて テラスでマスかくだ♪ . .
0718NASAしさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:53:40.31
>>717
>これまで20人程度を収容した大広間の2等和室は廃止し、カプセルホテルタイプの2段ベッドを取り入れたシングル個室を導入する。

ずいぶん豪華なシングル個室だなw
0719NASAしさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:55:34.42
あんまり想像できん
0720NASAしさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:37:37.51
寝台車にあるような狭い上下個室かな?
それとも個室と謳いながらも、カーテンで仕切る施錠できない部屋なのか
0721NASAしさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:07:43.37
カプセルホテルタイプの2段ベッド個室かぁ…
もし本当に導入されたのならばこれまでの常識が覆るな
ぜひとも大名古屋が誇る太平洋フェリーで世間をあっと驚かせていただきたいもんだ

2段ベッドのカプセル個室だからフェリー業界だけではなく
全国津々浦々にあるカプセルホテル業に大きな影響を与えることになるだろう
やはり大名古屋帝国の方々は発想がちがいますな
0722NASAしさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:33:16.26
高層化して床面積当たりの収容人数を増やす魂胆だろ?
0723NASAしさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:52:38.79
糞味噌御用達の裏はツーリストだけで持っているようなものだからな
そのツーリスト利用者までも太平洋に流れたら目も当てられないな
0724NASAしさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:33:54.30
二等寝台乞食を引き受けてくださる名古屋鉄道様には感謝しても感謝したりないですw
0725NASAしさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:52:46.65
そうだ名鉄は素晴らしい会社だもっと感謝しろ
0726NASAしさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:56:32.31
>>721
https://wellcabin.info/private.html

カプセルホテルタイプの2段ベッドを取り入れたシングル個室ってこういうものか?
一番下位クラスの設備でもこれだったらプライバシーを確保した完全な一人用個室と言ってもいいような
0727NASAしさん
垢版 |
2017/11/19(日) 06:18:08.56
いまいち想像できないけど期待は出来るね。
トイレがあればなお良し。
いしかりみたいにインサイドで電波が入らないだけはやめて欲しい。
0728NASAしさん
垢版 |
2017/11/19(日) 08:23:16.68
>>726
んなわけねーだろ、フクオカンコク人w
0732NASAしさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:15:25.25
>>726 >>730
すごいなぁ、今のカプセルホテルってここまで進化しているんだ。
でもカプセルってどれだけ進化してもアコーディオンカーテンなんだなw
0733NASAしさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:16:19.62
カプセルホテルに関しては法律的な問題から完全な扉を設置できないんだと思う。
0734NASAしさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:18:46.50
>>729
新日本海フェリーのS寝台の劣化版みたいな感じか
0735NASAしさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:34:51.26
>>733
それは陸の法律だから海上の船舶とは関係ないのと違う?
新日本海のS寝台が扉だし隙間をとれば問題ないと思うけど
0736NASAしさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:35:28.19
https://wellcabin.info/private.html の♯02の図
一つの部屋の真ん中に2段ベットを配置して、そこで仕切ってしまえば両方が個室なる

今の太平洋でやるなら、きそ、いしかりのB寝台(互い違いの2段ベット)の上段同士または下段同士が向かい合わせだから
そこの通路も広げて2つに仕切ってしまい入口に扉を付けて部屋にしてしまうような感じなんだろう
0737NASAしさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:52:52.39
>>735
だからさー、陸の話をしてるんだけど?
文盲?
0738NASAしさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:55:39.43
>>736
なんだかなぁ・・・
シングル個室に求めてたのは、これじゃない感。
0739NASAしさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:56:28.33
だからフェリーの話しにしている
0741NASAしさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:57:33.92
YOTELAIR Amsterdam Schiphol Transit Hotelの客室
護衛艦あたごの居住区
空母ミッドウェーの下士官の船室

糞味噌の脳内ではどれもフェリーの客室らしいw
0742NASAしさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:23:22.76
で?現実と早割キモヲタのイメージを分かりやすいように、それに近い写真で語ったわけですが?
0743NASAしさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:25:18.81
名古屋鉄道の蛮犬の怒りのレスが!!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0744NASAしさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:25:49.27
糞味噌の脳内イメージが語られたw
0745NASAしさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:11:23.88
ボクちゃんが脳内イメージする他人の脳内イメージを具体化しましたw

ボクちゃんの脳内だけで完結してるなw
0746NASAしさん
垢版 |
2017/11/27(月) 04:14:01.76
犬味噌怒りの連投
0747NASAしさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:17:52.97
糞味噌深夜の自宅警備中にワンパターンコピペ
0748NASAしさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:28:16.85
バイト前の定期巡回乙w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況