X



【統失】新日本海フェリー49隻目【躁鬱】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272NASAしさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:44:27.58
>>271
繁忙期はどこもそんなもんだろ
あっ、某社には繁忙期がほとんどないかw
0273NASAしさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:49:05.63
某社の場合は椅子がないから新聞紙を広げるんだし
0274NASAしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:02:50.88
妄想も広げる犬味噌
0275NASAしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:04:25.19
なんかサイドスライダーの人コテンパンて感じだけどどうしちゃったの?w
0276NASAしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:06:15.77
糞味噌の妄想は判り難いがここの現実は判りやすい
0277NASAしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:58:29.60
サービス縮小の現実?
0278NASAしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:24:00.93
値上げの現実?
0279NASAしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:28:11.53
>>259
そりゃ、犬味噌を含めた二等乞食の民度が低いもの
0280NASAしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:31:26.90
>>279
糞味噌のお前は論破されると人格否定をして自己満足をする、それ以下だろ
0281NASAしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:37:23.03
ああ、テンパると『ロンパーロンパー』って喚くもんな犬味噌君
0282NASAしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:40:11.58
>>280
                 /   /
                     /   /
         ((  ,, - === - ィ   /  よしよし
          ,,-´-- ー-y    /    くやしいね〜
         /    ⊂二___ ィ´  ))  もう泣かなくていいからねー
        :/  _ ,  、_  :::|:
        :|  o●) 三 (●o ::::|:
        :|  ///  し  /// ::::|:
        :|    -ー―-   :::::|:
      , ― \   ` ̄´   /ー 、
     /      ̄      ̄    :::ヽ
     :|                 :::|:
     :|   |           |  ::::|:
     :|   |           |  :::|:←犬味噌w
0283NASAしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:41:47.38
さすが先人が言うことは違うね
0284NASAしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:46:48.60
>>280
糞とかマヌケとか怖い言葉を多用している犬味噌が言う?
0285NASAしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:13:42.65
糞とかマヌケとか怖い言葉???
0286NASAしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:30:49.91
そりゃ、犬味噌が恨みを込めてるからな。言霊ってやつだ
0287NASAしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:34.81
>>286
それ、マヌケがマヌケなりに返したが意味が不明
つまり糞味噌は現実を受け入れられないのか、現実逃避しているのか、脳内で妄想で相手を罵る
しかし糞やマヌケは相手だけでなく現実の設備に対しても使っている
0288NASAしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:53:19.57
頼みもしないのにウゼー長文w
彼の怨念や執念つーのが文字を介して伝わって来るようだ。
確かに恐怖すら感じるな
これは。
0290NASAしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:47:14.50
>>287
ちょっと日本語の文法がおかしい
0291NASAしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:00:35.55
↑糞味噌イライラし出しているね
0292NASAしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:19:10.40
クソミソになぞらえて自己紹介をするのが犬味噌のマイブーム
0293NASAしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:30:44.39
連投したり同時に他スレに移動して書き込んだりのパターンもイライラからか
相当症状が悪化しているようだな
0295NASAしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:48:52.26
確かにw
0296NASAしさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:50:32.23
↑糞味噌の真似をしたら糞味噌がイラついていやがる
0297NASAしさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:27:25.17
旧すいせんは事故の教訓として保存か
0298NASAしさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:23:30.09
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://youtu.be/Q5Ifb-UXVic
0300NASAしさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:20:00.02
新船でレストランを使ったら食器の返却がセルフだったんだけど
0301NASAしさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:44.50
それ、きそてしょ?
0305NASAしさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:40:38.22
料理の盛り付けが?
0306NASAしさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:45:52.62
盛りつけはセルフじゃないな
器単位の課金だから
0307NASAしさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:21:11.26
ごはん 200円
味噌汁 100円
お漬物 200円〜

これだけで500円以上
0308NASAしさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:44:21.96
    なか卯 松屋 吉野家 ガスト 大戸屋 
ごはん 140円 130円 140円  179円  172円 
味噌汁 100円  60円 60円  159円  58円〜
漬 物  70円 80円 100円   なし  なし
まぁ、犬味噌が陸で食ってるレベルの食事よりは高いんじゃない?w
0309NASAしさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:21:25.54
貧乏人犬味噌
0310NASAしさん
垢版 |
2018/04/11(水) 04:02:15.30
>>308
一生懸命調べてきたねえ
ご苦労だったねえ

でも基本的にセットメニューなその辺の店と
常に単品しか選択できない裏船内を比べてもねえ
0311NASAしさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:07:29.45
別に5千円でも1万円でも金額に見合った料理なら構わないんだよ

裏は見合っていないからボッタクリと見下されているんだよ
0312NASAしさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:48:01.69
冷食バイキングは喜んで食べるのに(笑)
0313NASAしさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:51:45.83
2000円で腹一杯食えんだぞ?
0314NASAしさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:13:44.29
太平洋フェリー
船内で品数や種類と味に見合った金額と納得する旅客が多いから利用者が絶えない

新日本海フェリー
いくら船内とはいえ不味くて高いから少ない旅客の僅かしか利用しない
0315NASAしさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:01:24.16
太平洋フェリー
食べ放題だから、ドケチ名古屋人に大人気。

新日本海フェリー
いくら船内とはいえ不味くて高いから少ない旅客の僅かしか利用しない
0316NASAしさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:45:23.86
太平洋フェリーの本社が名古屋で名古屋港発着だからといって、利用者が名古屋人ばかりと思い込むのは馬鹿過ぎないか?
0317NASAしさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:19:28.34
2日に1回しか来ないもんねw船がw
ま、どちらにしても名古屋の属領の宮城が中心でしょ。
0318NASAしさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:15:27.65
やっぱり糞味噌は名古屋から離れられない中毒
0319NASAしさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:27:57.93
糞味噌は中毒から発狂を繰り返し今は廃人
0320NASAしさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:46:33.35
太平洋フェリーといえばランチバイキングのお得感がハンパない
0321NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:45:36.86
すたみな
0322NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:59:06.72
新日本海フェリーといえばグリル&レストランのボッタクリ感がハンパない
0323NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:54:26.21
業務用冷凍食品と手作りの違いが分からない底辺には耐えられないよね
0324NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:44:55.74
手作りw
また慌てて「風味」を付け加える羽目になるぞ
0325NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:10:16.69
糞味噌は自己紹介に余念がないなw
0326NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:24:00.31
流石にjafsaの冷凍ハンバーグを手作りとか言った日には腹筋が崩壊するぐらい笑わせて貰ったわw
0327NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:38:37.44
未だに糞味噌はイミフな行動を継続中
説明できないくらい追い込まれているからだろうね
0328NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:55:16.70
糞ダイヤをカバーできる旅客設備なんかない
これに尽きる
0329NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:45:31.17
雑魚寝部屋徒歩乗船の深夜早朝の足なんて知ったことかw
急かされながら乗り合いバスにでも乗ってろ。
嫌ならバイキング味噌フェリーに乗ってなw
0330NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:19:30.66
>>329
スイートを利用した時ハイヤーで送迎してもらった記憶はないが
深夜早朝の足がないことになんで雑魚寝を絡める必要があるの?
0331NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:19:51.45
言われなくてもそうするよ
やっぱり太平洋は貧乏人の味方だよな!
0332NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:29:04.40
いやあ、糞味噌は馬鹿だなあw
車利用でも一般旅客には糞ダイヤだろw
乗船も下船も晩飯食ってからだから飲めない
下船後は、夜中〜深夜の走行をするか即ホテルにチェックインするかしかない
子供が小さければ眠ってしまってからの乗船だと、もの凄く手間がかかる

夕方頃までに積み込みを終えて夜間走行するような、トラックドライバーにはベストのダイヤだけどなw
0333NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:34:49.74
徒歩乗船を旅客と認めないところが、糞味噌の糞味噌たる所以かなw
0334NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:12:57.32
>>331
真の貧乏人はダイヤが糞だからといって遠回りなんかしない
遠回りすればそれなりに高くつく
0335NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:16:47.57
そろそろ来るぞ
「犬味噌怒りの4連投」がw
0336NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:10:32.94
>>335
6連投だろ?w
自らの書き込みをバラすとか。流石は犬味噌(笑)
0337NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:34:12.18
実際のところは全部別人だけどな
連投なんて自分と違う意見は一人しかいないと思い込んでいる統失で躁鬱のサイスラによる妄想だから
0338NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:11:05.60
別人(格)w
0339NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:14:58.79
ハッタツショーガイー、コノハゲーに続く犬味噌の新しい鳴き声は


キ メ ツ ケ ー


もう、檻の付いた病室に収監しても良いん違う?
0340NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:23:46.87
糞味噌が多重人格だからって、他の人もそうだと決めつけw

>もう、檻の付いた病室に収監しても良いん違う?

糞味噌は何時も誰かに言われているんだろうけど、他の誰にでも当てはまることではないからねw
0341NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:28:38.83
ほらね。こんな統合失調症相手にするだけ無駄w
適当に怒り狂いそうなワードをぶつけてストレス発散するのが正しい犬味噌とのつきあい方。
0342NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:34:08.21
↑糞味噌が鏡に向かって自己紹介
0343NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:38:35.58
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0348NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:22:15.39
最も安い「ツーリストC」が税込みで6480円など。

これ一年通して安定の人気
0349NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:39:40.25
犬味噌があら探しに乗船するいつもの安部屋。
こんなので妄想グリルで批評家・・・もとい、批判家気取り(笑)
いっぺん、皿洗いのバイトでもしてみれば良いw
ま、中○君なら1航海で書き置き残して逃げ出しそうだかな
0350NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:41:29.65
↑糞味噌の別人格が妄想しております
0351NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:02:13.87
>>349
利用されないグリルでバカでも分りそうだけどもな
0352NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:17:09.53
粗探しで乗船するならスイート乗ればいいのに
0353NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:22:15.00
糞味噌は脳内乗船でも貶すけどもな
0355NASAしさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:20:30.55
↑それはお前の舌だぞ、糞味噌
0356NASAしさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:25:00.97
海老味噌風味ラーメンに伊勢海老を使用していると豪語するマヌケ舌
0357NASAしさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:21:52.41
【太平洋フェリー/新日本海フェリー 等級対照表】

(1)スイート級 
?ロイヤルスイート/無
?スイート/スイート
?セミスイート/ジュニアスイート

(2)特等級
?無/デラックスA
?特等/デラックスB

(1等級)
?1等/ステート

(2等級)
?2等/ツーリスト
0358NASAしさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:29:52.32
【太平洋フェリー/新日本海フェリー 等級対照表】

(1)スイート級
@ロイヤルスイート/無
Aスイート/スイート
Bセミスイート/ジュニアスイート

(2)特等級
C無/デラックスA
D特等/デラックスB 

(3)1等級
E1等/ステート

(4)2等級
F2等/ツーリスト
0359NASAしさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:56:08.58
バルコニー含んだ面積では新日本海のスイートの方が広くなかった?
あと太平洋のスイートと同格ということはないと思うから、太平洋のスイート以上ロイヤル未満って所が妥当では?
0360NASAしさん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:05:03.88
ベランダの面積を室内の面積に単純加算するのはどうかと
マンションだと2分の1じゃないか
0361NASAしさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:18:21.82
太平洋は2夜行
新日本海は1夜行

占有できる時間を考慮したら
太平洋のスイートは激安


価格で比較してもスイート/スイート
は同等と考えていい
0362NASAしさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:05:01.05
でも設備の格差があるよねぇ
0363NASAしさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:34:16.34
>>362
そうだね
新日本海はハリボテ感が拭えないよねぇ
0364NASAしさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:14:32.54
>>362
ベランダの有無を言っているなら好みの範疇
温暖な季節が短い北海道航路の特性を考慮すれば不要の判断が妥当だろうな
0365NASAしさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:08:46.58
流石に福島沖でベランダに出て潮風に当たりたくないので太平洋側こそ不要
0366NASAしさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:37:13.95
普通にみんな外部甲板に出てるから
0367NASAしさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:04:21.93
ネットで検索すれば船上で撮影した福一の写真がいくらでも出てくるのにね
0368NASAしさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:59:17.71
ピカ毒浴びると犬味噌みたいな早割キモヲタになるんだな。
0369NASAしさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:19:53.88
糞味噌の頭が一番影響しているが
0371NASAしさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:43:42.23
GW終わったけど乗船報告をあまり見かけないね
太平洋フェリーのはちらほら見かけるけど
新日本海フェリーはどうしちゃったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況