X



太平洋フェリー vs 新日本海フェリー 2戦目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622NASAしさん
垢版 |
2017/11/30(木) 07:23:22.12
>>621
ケチなだけやん
0623NASAしさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:08:43.02
>>622
621 は反語的に言っているのに読み取れないのか????
0624NASAしさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:26:35.01
褒め殺しのようにも読める
0625NASAしさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:44:22.33
これには犬味噌困惑?
0626NASAしさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:33:20.59
新日本海は売れ残った皿は折り返し便でそのまま提供?
0627NASAしさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:45:25.44
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳切欠」
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰・怒号は指導力・統率力の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
死刑は民度の低い国家による合法集団リンチ殺人
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0628NASAしさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:46:22.23
露天風呂では海水をかぶるのか
0629NASAしさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:53:30.36
お客様の安全を第一に考え、テラスの無いお部屋・海の見えないお部屋を提供しています。
犬平洋フェリー
0630NASAしさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:55:34.75
なお、いしかりは特別サービスとして海の見えない部屋には電波も入ら無ェ仕様と致しました!
0631NASAしさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:09:37.98
世間が忙しいこの時期になると暇糞糞味噌は精神が不安定なようで
0632NASAしさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:39:46.60
>>630
致命的
0633NASAしさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:04:36.50
>>630
だまれ
0634NASAしさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:10:22.35
>>630
新日本海って



韓国の電波拾うってマジ?www
0635NASAしさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:15:10.88
ハァー
テラスもねー!
グリルもねー!
特等それほど広くもねー!
露天風呂ねー!
ドッグランフィールドねー!
早割キモヲタぐーるぐる!
Gさんと!婆さんと!
席を取り合いステーキ食う!
予約席!あるわけねー!
太平洋フェリーにはグリルがネェ!
(※)

ステーキねー!
スイートねー!
有るのは冷食注入肉!
サイスラと!BBAと!
毎日5ちゃんで大暴れ!
職がねー!
良心ねー!
そもそも犬味噌は学位がねー!
(※)


オラこんなフェリー嫌だ〜
オラこんなフェリー嫌だ〜
新日本海さ乗るだ〜♪
新日本海さ乗るなら
銭コァ貯めて テラスでマスかくだ♪ .
0636NASAしさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:08:49.75
糞味噌、怒りのコピペ。複数スレ爆撃w

始まったな
0637NASAしさん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:26:02.11
テラスが有ると無いでは大違いだね
0638NASAしさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:44:41.42
糞味噌は脳内妄想でも貧乏臭い思考
0639NASAしさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:55:12.69
と、喚いて無ェ悔しさを紛らわす犬味噌であった
0640NASAしさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:17:28.93
と、喚いて旅客い無ェ悔しさを紛らわす糞味噌であった
0641NASAしさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:06:28.15
旅客数にこだわっているのは犬味噌だけ
なぜなら旅客数こそが心の支えだから
ハード面で対抗できないので旅客数旅客数と唱え現実逃避w
0642NASAしさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:12:47.44
ハードもソフトも両方落ち目の新日本海
0643NASAしさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:33:49.71
フェリーなら旅客数にこだわるのは当たり前
旅客不要ならRORO船
0644NASAしさん
垢版 |
2017/12/13(水) 06:35:45.13
>>643
乗客って乗用車や単車を航走する人のことだろ?
わざわざ徒歩乗船するのはヲタだけだ。
0645NASAしさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:08:01.48
フェリーなら旅客数より貨物量じゃね?
0646NASAしさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:24.20
そうだな
テラスもグリルも必要ネェ
0647NASAしさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:07:24.69
貧乏人には
0648NASAしさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:12:09.64
糞味噌の脳内乗船にはテラスもグリルも何にも必要無ェ
0649NASAしさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:55:26.16
>>647
でも貧乏人でない人(≠金持ち)が乗っていない
0650NASAしさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:03:07.51
グリルテラスは必要無ェ

貧乏人には

貧乏人でない人は乗っていない

グリルテラスは必要無ェ

以下、無限ループw
0651NASAしさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:16:14.44
流石は無ェ鉄。無い無い尽くしの無限ループ
0652NASAしさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:50:25.65
無ェ鉄蟻地獄
0653NASAしさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:06:27.82
糞味噌の無限ループなのにw
糞味噌には脳が無ェw
0654NASAしさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:50:31.48
無ェの無限ループ
新きたかみ
0655NASAしさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:09:02.25
いつまでも遅れが回復し無ェ
0657NASAしさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:19:46.63
遅れたが最後いつまでもダイヤは回復し無ェ

プロムナード廃止しても
シアター廃止しても
露天風呂閉鎖しても
フォワードサロンの前方視界を塞いでも
旅客も無ェからクレームも無ェ
0658NASAしさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:20:31.23
犬味噌は寝正月ならぬ無ェ正月
0659NASAしさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:52:39.09
新日本海フェリーが全航路で遅れまくっていたら糞味噌の書き込みがほぼ無くなるのは何故だろう?
0660NASAしさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:55:49.07
糞味噌には正月も盆も無ェ
0661NASAしさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:58:22.27
現実に糞ダイヤ糞設備ボッタクリな食事で新日本海が叩かれ始めたから、どうやら糞味噌にすら理解できたのだろう
0663NASAしさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:33:23.79
>>662
日頃連投をやり続けているお前にはそう見えるんだな
0664NASAしさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:23:21.83
図星突かれて火病中な犬味噌
0665NASAしさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:33:06.91
図星も何も突いてさえいないのに図星を突いたと思っている糞味噌
0666NASAしさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:14:10.36
約10分で素早く出動。犬味噌自宅警備保障
0667NASAしさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:34.49
↑それを言いたくて、しつこくストーカーのごとく見張っているのは糞味噌だろ
0668NASAしさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:41:05.73
>>666なにそれ?プッ
もっとましな返しは出来ないのかな(笑)
0669NASAしさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:09:25.81
スレ更新のタイミングで誰かの書き込みの1秒後に読み込むこともあるよね

そんな当然のこともわからないから糞味噌なんだろうな
0670NASAしさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:42:27.95
犬味噌、朝になっても怒りが収まらず
0671NASAしさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:49:32.00
と、意味不明なことを言い始める。

返す言葉が見つからないんだね
0672NASAしさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:56:35.05
24時間365日、10分以内に急行!
犬味噌自宅警備保障
0674NASAしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:41:38.96
>>670
ワロタw
0677NASAしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:17:28.54
糞味噌自身のレスを他人のレスと間違う糞味噌
0678NASAしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:20:48.97
同類がやっと見つかって大喜びの犬味噌
0679NASAしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:33:01.16
糞味噌は脳内だから船の事でなく、今のように見えない相手を敵に回して妄想で戦うのみで現実逃避しているから
どんどん太平洋との差が開き、新日本海が糞サービスと設備、遅れると使い物にならない糞ダイヤで襤褸滓という
現実が理解できないのだろう
0680NASAしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:38:37.24
糞味噌って糞でも最低の下痢糞?
0681NASAしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:13:12.59
やっぱり、スカトロ丸出しの犬味噌
0682NASAしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:46:55.29
>>680
詰まってもあまり気にならない古惚けて黒ずんで固まった鼻糞の方だな
0683NASAしさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:11:54.03
>>678
自分が孤立しているのがわからないのか馬鹿め
太平洋フェリーの人気は揺るぎないのだ
0684NASAしさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:18:04.23
と、思いたい犬味噌であった
0686NASAしさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:12:18.16
ヘタレしか言えない真のヘタレ
0690NASAしさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:39:08.34
糞味噌安定のワンパターン
0691NASAしさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:59:49.83
また太平洋勝利だな
0692NASAしさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:35:42.13
犬味噌怒りの2連投
0693NASAしさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:40:22.76
3レス前をコピペするだけ
糞味噌安定のワンパターン
0694NASAしさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:36:17.31
690 NASAしさん sage 2018/01/08(月) 13:39:08.34
糞味噌安定のワンパターン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
693 NASAしさん sage 2018/01/14(日) 17:40:22.76
3レス前をコピペするだけ
糞味噌安定のワンパターン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ここで自己紹介とは恐れ入った(笑)
0696NASAしさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:58:27.07
え?
690 NASAしさん sage 2018/01/08(月) 13:39:08.34
糞味噌安定のワンパターン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
693 NASAしさん sage 2018/01/14(日) 17:40:22.76
3レス前をコピペするだけ
糞味噌安定のワンパターン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ここで自己紹介とは恐れ入った(笑)
0697NASAしさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:28:47.98
コピペが精一杯の糞味噌のレベルにあわせてコピペで返されているだけなのに、その程度のことにも考えが及ばない糞味噌w
0699NASAしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:52:43.91
コピペだけでも十分な煽り効果が得られる、犬味噌本人の耐性の無さを恥じるべき(笑)
0703NASAしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:37:04.51
■犬味噌の性質(改訂版)

・犬平洋や名鉄の中心で自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・名古屋で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識・マナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金・物・地位のみで他人を値踏みする
・陰険・陰湿で尚且つ堪え性がない
・ものごとを客観視できない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが、向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
0704NASAしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:47:26.92
>>703
やることなくて妄想してたの?
小学生ならまだしもいい大人がやってるなら発達障害を疑ったほうがいいぞ
0705NASAしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:30:56.24
発達障害の者に言っても解らないと思うのだが
0706NASAしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:06:25.36
と、発達障害が申しております
0707NASAしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:42:06.97
自分の頭で考えられないからオウム返しになるんだろうな
0708NASAしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:15:00.55
>>707
犬味噌の頭で考えられないからオウム返しになるんだろうな
0709NASAしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:58:13.65
と、発達障害が申しております!
0710NASAしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:00:19.06
>>708
君、発達障害ではなくて知恵遅れではないか?
0711NASAしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:29:05.75
犬味噌さん、自己紹介は結構ですよ(笑)
0712NASAしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:39:09.93
糞味噌は鏡に向かって呟くのが好きなんだなぁw
0713NASAしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:43:59.83
約10分で即出動。流石は犬味噌自宅警備保障
0714NASAしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:07:55.78
約5分で即出動。流石は糞味噌自宅警備保障
0715NASAしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:43:04.81
20分以上も必死に書き込むの我慢したんだね偉いよ犬味噌w
0716NASAしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:50:10.08
↑糞暇の糞味噌のマヌケ、しっかりしろや
0717NASAしさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:25:10.64
>>703
また糞暇だから糞味噌作品作ちゃってアホだろ
0718NASAしさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:30:15.27
>>703
完全に自分の事なのに他人がそうだと妄想でそう見えるんだね
0719NASAしさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:24:32.23
犬味噌深夜に怒りの3連投
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況