X



【船乗りの】裏アイドル【眼鏡男の部屋】★6

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0829NASAしさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:59.43
>>826
俺は前科もないし精神病院も入った時もないし日本国籍もあるw
お前は外見は温水洋一、中身は犯罪者の血が流れて自分も犯罪者のチョンコロw
0830NASAしさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:53:52.29
>>828
貧乏で学校行けなかったんだろ?
0831NASAしさん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:14:33.17
>>830
戸籍登録されてないんでしょ?w
無国籍だから。
戸籍登録されてないと義務教育の催促は行政からされない。
無国籍に無学とか普通の人なら哀れに感じるけど、眼鏡ならざまぁねぇやとww
0832NASAしさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:24:04.79
[みなさんにお願い]
ここは、眼鏡男の「嘘芸」を揶揄う部屋です。
凹られるだけでは、ふて寝して、芸をしなくなるので、たまには、笑いながら
褒めてやってください。
バナナ一本! でww
0833眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2022/12/31(土) 12:10:13.09
>>832
俺のレスが無くなって焦ってて草www
俺はこのスレに年中張り付くほど暇ではないので
0834NASAしさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:27:53.38
>>833
なら来んなよwww
釣られて来るバカ眼鏡www
必死に日本語勉強してろwww
0836NASAしさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:29:08.31
>>833
バナナ欲しくて来たのか?
欲しいなら一本じゃなくて一房買ってやるぞ?
てかいつ来るんだ?口だけか?
0838NASAしさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:09:03.05
バナナで釣れるんだなwwww🍌

バナナ好きけ?眼鏡?
出田町のバナナふ頭に行ってんのか?
叩き売りとかした?ww鮮人だしwww
0839NASAしさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:26:38.50
眼鏡はけつ穴にこだわるなw
0840NASAしさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:44:07.10
>>837
眼鏡は一回けつの穴にバナナ入れて食うの?
きったなーwww
汚いのは血筋だけにしてくれよwww
0841NASAしさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:54:09.66
眼鏡のケツはバナナじゃなくてケツマイモ
0842NASAしさん
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:22.45
こんだけケツ穴にこだわる眼鏡は怪しいな…
0843NASAしさん
垢版 |
2022/12/31(土) 14:41:27.47
ケツの穴が好きなんだよね
入れるのも出すのもw
だって、性犯罪者だしwww
0845NASAしさん
垢版 |
2022/12/31(土) 15:53:46.32
>>833
暇やん
張りついとるやん
書くや否ややん
0846NASAしさん
垢版 |
2022/12/31(土) 15:59:27.56
>>844
やっぱ頭のネジが数本飛んでるとレスの受け取り方も異常だなw
眼鏡はケツ穴にバナナ突っ込んどけよw
0847NASAしさん
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:52.92
雑魚故に食いつきが良い
釣りのビギナーにはオススメの雑魚www

眼鏡、来年もバカっぷりを発揮してくれよwww
期待してるぜwwww
0850NASAしさん
垢版 |
2023/01/01(日) 07:12:07.54
眼鏡
ハゲおめ
おまえのケツ開きはいつだい?
日本には、鏡開きの日があって、毎年1月11日なんだが知ってたかい?
0852NASAしさん
垢版 |
2023/01/01(日) 07:49:12.28
初釜というのもあるぞ
これは年があけて最初のお茶会
おまえの釜とは別の意味だけど、知っておけ
0853NASAしさん
垢版 |
2023/01/01(日) 09:29:49.51
>>833
ブルーギルより簡単に釣れるなw
0856NASAしさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:52:19.03
>>855
バナナ一本! w
0858眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/01/02(月) 10:26:34.06
ビビってバナナで許してもらおうとする内航猿www
アホすぎるやろ
0859NASAしさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:46:48.47
>>857-858
バナナの皮一枚!w
0862NASAしさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:30:03.43
>>854
はあ?やないわいw
ダボハゼの方がよかったか?www
0864NASAしさん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:07:41.27
眼鏡がダボハゼとかダボハゼに失礼だろ!
眼鏡は海に浮いてるゴミクズだよ!w
0866NASAしさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:36.85
>>865
デフってなんだ?w
答えろよゴミクズw
ヤクザは呼んだか?呼んだならどこの組呼んだか教えてくれよw
0867NASAしさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:47.74
855 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx [sage] 2023/01/02(月) 09:37:49.78 ID:
内航猿調子に乗ってるとの、ヤクザ呼ぶぞコラァ!

小学生かよwww
まぁ日本語力は小学生並だよなwww
0868NASAしさん
垢版 |
2023/01/03(火) 08:06:09.48
まあ、知能は小学生並みだからね
0869NASAしさん
垢版 |
2023/01/03(火) 08:09:36.28
チンポは小学生並とか絶対レスするぞw眼鏡バカだからw
0871NASAしさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:17:37.61
>>861
俺には、お前に恵んでやる皮はないんだが、
お前には婆の乳首の何倍もの皮がうなだれてるんだろ?w
0872NASAしさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:41.11
>>870
デフって何か早よ説明しろよw
煽る前に日本語まともに使えやw
0873NASAしさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:17:21.92
>>870
もうそれしか言えなくなったかw
0875NASAしさん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:05:22.02
>>874
バカの一つ覚えって言葉がしっくりくる眼鏡w
てか早よデフって何か説明しろよ雑魚w
0877NASAしさん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:15:19.64
日本語まともに理解できてないから誤字するんだよ眼鏡は。虐めてやるなw
0878眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/01/04(水) 02:12:16.99
日本語まともに理解できてるから、誤字だと認識できるわけだが
0879NASAしさん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:38:08.39
>>878
指摘されないと分かんねー癖に何言ってんだかwww
0880NASAしさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:24.38
>>876
なんだチョン語かとおもうたわww
0882NASAしさん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:22:15.50
>>881
クソッつまんね
0884NASAしさん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:43:41.23
>>883
自分がして面白かったんか?w
0886眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/01/04(水) 16:16:56.65
おや?内航猿返事がねえなぁ!
俺の器のデカさに感動しちまったのか?www
0887NASAしさん
垢版 |
2023/01/05(木) 07:38:44.03
>>886
おまえの顔のデカさを想像して感動しちまったよw
温水が土左衛門になったようなデカさにちげーねぇww
0888眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/01/05(木) 09:02:33.02
>>887
せっかく褒めてやったのに罵倒かよ?!内航猿は器ちいせえなあwww
器も男性器も小さい内航猿wwww

銭湯入るときも、チンコ小さいのを気にするあまり
脱衣所入る前にいつもバイアグラ飲んでるらしいなwwwww
0889NASAしさん
垢版 |
2023/01/05(木) 09:54:29.44
>>888
はい!またチンコネタw
てかいつヤクザ連れてくるんだよ?口だけか?答えろやクズ眼鏡w
0890NASAしさん
垢版 |
2023/01/05(木) 09:59:39.72
>>888
なるほど!眼鏡は器もチンポも極小でバイアグラ飲みたいけどカントン包茎だから飲めないって事ねw

てかバイアグラ買う前に国語辞典でも買って日本語勉強した方がいいんじゃねーか?w
小学生レベルの誤字するくらい頭の中悪いんだからwww
0891NASAしさん
垢版 |
2023/01/05(木) 10:12:33.46
眼鏡は世間からしたらチンカスみたいな存在
0893NASAしさん
垢版 |
2023/01/05(木) 11:37:09.53
>>892
眼鏡図星突かれてメンタル崩壊w
0894NASAしさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:12:43.26
眼鏡
893に図星突かれてメンタル大崩壊w  >>893
0895眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/01/05(木) 14:15:08.15
ハッテン場ではケツを突かれて、5chでは図星を突かれる内航猿www
0896NASAしさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:08:06.08
>>895
ホモネタでしか言い返せない生粋のホモの眼鏡www
こだわりすぎて自分がホモなの宣伝してるよーなもんだぞ?www
カントンだから掘られる側に落ち着いたんか?www
0898NASAしさん
垢版 |
2023/01/05(木) 22:48:45.14
眼鏡
自虐ネタで滑りまくりw
バナナはあげられない
犬の尻尾一本がいいとこww
0900NASAしさん
垢版 |
2023/01/06(金) 08:47:09.49
車にはねられて道端に転がってる犬の尻尾だろ
眼鏡の同類w
0901NASAしさん
垢版 |
2023/01/06(金) 09:40:20.95
ワンコカワイソウ(´・ω・`)
眼鏡ザマアミロ(`・ω・´)
0902NASAしさん
垢版 |
2023/01/06(金) 10:51:21.23
>>898
えっ?犬の尻尾食ってんの?クソキモイ!乞食かよ!
0903NASAしさん
垢版 |
2023/01/06(金) 10:52:42.07
眼鏡の特徴に犬の尻尾が好物も追加なwww
0905NASAしさん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:50:53.08
眼鏡が散歩した後のディナー は
犬のテールスープと犬糞ライス
0906NASAしさん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:05:20.74
>>904
実際犬食ってんだろ?バレてて草w
0908NASAしさん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:51:53.60
眼鏡の居住地近くでは野良犬が居ないらしい
保健所から感謝されてたりしてw
0909NASAしさん
垢版 |
2023/01/06(金) 15:58:04.43
>>907
クッソつまらん二つの嘘
バナナなしww
0910NASAしさん
垢版 |
2023/01/06(金) 16:03:21.48
>>907
いい加減自分が日本人じゃないのを理解しろw
虚しくないか?w
0912眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/01/06(金) 16:33:23.63
>>908
うちは港区の高級住宅街だから野良犬なんてそもそもいねえよw
ちなみに内航猿もいないぞww
0913NASAしさん
垢版 |
2023/01/06(金) 16:54:17.32
>>911
国籍が日本じゃなかったら日本人じゃないのそろそろ理解しようなw
在留カードないと日本居れないんだろ?w

>>912
妄想乙www
実際は鶴見川の河川敷にあるボロ家www
0915NASAしさん
垢版 |
2023/01/07(土) 01:27:57.00
バカだから食いつきいいね♪
ホント、バカww
0917NASAしさん
垢版 |
2023/01/07(土) 04:19:49.28
入れ食い入れ食いwww

ホンマ、狂ってるやんねwww
0918NASAしさん
垢版 |
2023/01/07(土) 06:51:11.30
ガキだよなw
0919NASAしさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:08:42.10
港区の高級住宅街に住む日本人という
妄想コスプレでオナニーしてる眼鏡w
バナナ貰えないから、股間のバナナ汁をすする日々ww
悔しいのおwww
0921NASAしさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:27:56.29
月収3000万で"コンコルド"を"運転"するってたなwwww
"ナポレオン"を飲むともwwww

コンコルドっていつの旅客機よwww
操縦じゃなくて運転だぜ!運転www
ナポレオンとかトンスルをナポレオンって言うのかwwww
0922NASAしさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:31:34.84
ジャイロエラーが分からんでYahoo!質問箱に聞いてたバカwww

IDがnaikozaru4545だったな確かwww
0923NASAしさん
垢版 |
2023/01/07(土) 09:33:04.30
>>920
お前は犯罪者で密入国してきた小汚い家系だけどなw
悔しかったら早く日本国籍になってみろよ?w
日本人になれなくてブチギレか?www
0925NASAしさん
垢版 |
2023/01/07(土) 14:14:58.80
ハイスピードレス眼鏡
のぞみもビックリ!(笑)
0926NASAしさん
垢版 |
2023/01/07(土) 14:17:43.14
>>924
日本国籍取れなくて悔しくてブチギレwww
早よ出ていけやwww
0928NASAしさん
垢版 |
2023/01/07(土) 14:43:44.63
>>927
どこが自慢してるんだ?お前を見下してんだよwww
残念ながら金も髪も沢山あるんでお前と一緒にすんなよ犬食い乞食www
国籍取れなくて悔しいのぅwwwwwwwwwwwwwwww

でこれに対してのレスはブチギレとかだろ?www
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況