X



内航船員に【糞投げ】眼鏡男の檻★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/21(金) 17:48:04.37
>>397
お前はビッグマンの真逆、スモールチンwww
0400眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/21(金) 20:04:54.47
>>399
来て確かめたんじゃなかったのか?
0401NASAしさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:31:49.62
眼鏡は車を持っていない
脳内フェラーリなら所有
0402眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/21(金) 20:47:54.10
>>401
フェラーリはないけどX6は持ってるよ
0403NASAしさん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:15:29.29
>>402
え?
フェラアリ?w
お前らしくて良い車種だなw
0404眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/21(金) 21:21:51.37
>>403
しょうもねえ下ネタだな
0405NASAしさん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:42:33.11
眼鏡の愛車はマイピアでそれにマッキーでX6って書いてあるんだよ
0406NASAしさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:54:28.14
アウトロー@2ch掲示板
川崎市のアウトロー事情

0197名無番長
2023/07/21(金) 22:51:49.270
浜町の眼鏡ニキって強いの?
0407NASAしさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:58:02.34
0196名無番長
2023/07/12(水) 20:09:38.540
北部の暴走族ほぼスクーターとか 草

なれの果てがマイピア眼鏡か?ww
0408眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/21(金) 23:25:53.74
マイピアは足の不自由な人の乗り物だろ、それを揶揄するのは煽りだとしてもどうかと思うぞ
0409NASAしさん
垢版 |
2023/07/21(金) 23:28:54.50
>>408
マイピアは一応電動車イスのカテゴリだけど普通のおじいちゃんおばあちゃんも乗ってるぞ?
自分の世界観で語るなよバーカwww
0410眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/21(金) 23:41:09.54
>>409
だから、足が不自由なおじいちゃんおばあちゃんだろ?w
0411NASAしさん
垢版 |
2023/07/22(土) 00:07:42.41
>>410
日本語大丈夫?409のどこに足の不自由なって書いてあるんだ?
0412眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/22(土) 00:09:49.98
>>411
足が不自由じゃないのにマイピア乗ると思ってるの?
0413NASAしさん
垢版 |
2023/07/22(土) 00:14:54.58
>>412
足が不自由じゃないと乗ったらいけない決まりあんのかよ?
お前は日本語も生活も足も不自由だから乗ってるんだなwww
0414NASAしさん
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:41.08
>>411
眼鏡はほらw在日だからw
0415NASAしさん
垢版 |
2023/07/22(土) 00:23:37.06
眼鏡は徒歩で買い物してるよ
0417NASAしさん
垢版 |
2023/07/22(土) 08:06:45.43
0198名無番長
トップページ⇒アウトロー@2ch掲示板
198コメント77KB
川崎市のアウトロー事情

2023/07/22(土) 07:05:41.740
稲川会山川一家橋組代行尾崎氏は元気でしょうか
ご存知の方 コメお願いします。
0418眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/22(土) 08:19:52.50
>>413
歩けるならマイピアなんて乗らねえだろw
0419NASAしさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:11:12.51
>>418
それなら歩けるなら自転車もバイクも車も乗らないってなるけどいいのか?
まぁお前は徒歩だもんなwwww
0420眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/22(土) 11:22:05.75
>>419
言ってることはさっぱりわからんが、お前が頭が不自由ということはよくわかったw
0421NASAしさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:36:55.15
>>420
アタマのイカレたヤツほど他人はイカレてると思いがち。
統失の症状だよなw
0422眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/22(土) 11:37:34.58
>>421
足が健康な人がマイピア乗ると思ってんのか?
マイピアって電動車いすだぞ
0424NASAしさん
垢版 |
2023/07/22(土) 13:36:30.43
眼鏡が過去に膝が痛いって言ってたからでしょw
0425NASAしさん
垢版 |
2023/07/22(土) 14:54:40.80
爆サイ.com > 南関東版 > 神奈川不良・族 > 総仁組VS山川一家流星興業

#336 2021/05/09 01:11

川崎区浜町付近、親分さんの御自宅、池上新町辺りリュウセイ興業関係者多く住んでいますよ。沖縄出身の川崎区〜鶴見区内に住んでる連中はほぼタマムラさん所だよ。
0426NASAしさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:25:51.82
情報 稲川会「琉星興業」事務所写真 WIKIにも詳しい住所なし
htube.com/watch?v=mhPLNz9f24k
0427NASAしさん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:27:33.51
眼鏡は足も日本語も不自由w
X6マイピアで今日もフリーWi-Fiスポット探しか?w
0429NASAしさん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:42:37.84
>>428
戸島荘まで直線距離200m
眼鏡ええとこに住んどるwwww
0430眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/22(土) 21:46:39.83
>>423
片端とか差別用語だろ、最低だな
0432眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:34.78
>>431
片端という言葉を悪口として使ってるんだから障害者差別してるってことだよ
0433NASAしさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:04:10.71
>>432
お前は常に差別化した物言いしてるクセにそれはなんなんだ?
都合良く立ち回るのはお前らの得意技だもんなwww
0434眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/23(日) 08:55:30.18
>>433
内航猿は毛根片端wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0435眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/23(日) 08:59:02.02
内航猿、結局ヤクザにブチギレてレスバしてるだけで草wwwwwwwwww
所詮は毛根片端、ポコチン片端の内航猿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0436NASAしさん
垢版 |
2023/07/23(日) 10:07:07.77
ご近所ヤクザにビビッて、
火病りまくる片端Tinkoの眼鏡男w
>>428 にション便くらい引っかけてみろよww
真っ直ぐ飛ぶか?www
0437眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/23(日) 10:10:43.93
>>436
山川の下のチンケな三次団体じゃねえかw
俺は、山川をボッコボコにしたのになんで三次団体のクソ雑魚集団にびびんねえといけねえんだww
0438NASAしさん
垢版 |
2023/07/23(日) 10:19:46.57
>>437
>>428 の前でション便しながら言ってみろよw
ボコボコにされても山川一家が助けてくれるんだろ?ww
0439眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:46.05
>>438
なんでそんなことしなくちゃいけないんだよ?
山川には世話になってるのに
0440NASAしさん
垢版 |
2023/07/23(日) 10:57:54.84
>>439
お前が世話してるんじゃねえのかよ?w
てか、琉★って書けないのはビビってるからだろ?ww >>437
0441眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/23(日) 11:01:31.17
>>440
そんな末端組織知らねえよwww
まあ、俺一人で全員殺せるだろうけどなww
0442NASAしさん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:08:00.15
>>441
情報 稲川会「琉星興業」事務所写真 WIKIにも詳しい住所なし
tube.com/watch?v=mhPLNz9f24k
0444眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/23(日) 11:23:05.14
琉星興業ってなんやねんw
0446NASAしさん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:48:21.73
>>445
そんなコアなページは探し出してきて、自らの証しは絶対上げないのなw
どんだけチキンよwwww
それでいて、「いえ」は自ら投下するオマヌケなドバカwww
さすが、寄生虫!www
0447NASAしさん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:59:38.60
眼鏡ビビりすぎて昼からお薬か?www
0448NASAしさん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:48:18.52
>>445
眼鏡でかした!
そこと宅建太朗のchに戸島荘眼鏡男のIDでストビュー提供してやれ。
いままで世間から認められたことがなーーーんもない
おまえがヤクザ界隈の情報通として認められる。
それで●されても本望だろ?ww
0449NASAしさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:49:58.71
眼鏡糞暑い戸島荘でガクブルw
0450NASAしさん
垢版 |
2023/07/24(月) 09:16:42.15
眼鏡
虫の息w
鳴き絶えた蝉ww
0451眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/24(月) 09:40:15.81
内航は泣いてるの?
0452眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/24(月) 09:42:39.18
内航猿はヤクザが怖くて仕方ないんだな
0453NASAしさん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:02:29.04
眼鏡ってホンマの糖質でサイコパスなんだな・・・
0454NASAしさん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:07:41.58
>>452
おまえの近所は怖くてしょうがないよ(爆
0455眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/24(月) 10:31:06.68
>>454
白金台は確かに金持ち多いから、中には本当にやばいやつ居るかもなw
0456NASAしさん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:47:19.38
白金台→川崎の戸島荘
広末似の嫁→ラブドール
BMW所有→盗んだチャリ
0457NASAしさん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:59:28.11
おい眼鏡
戸島荘で自家サウナしてんのか?w
テッちゃんとホモってるのか?ww
0458NASAしさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:12:56.91
眼鏡は日本国籍取れなくて夜な夜な泣いてるよwww
0459NASAしさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:18:04.43
戸島荘の近く銭湯多いな
風呂無しアパートが未だあるからか
0460NASAしさん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:09:08.45
夏休みに戸島荘散策ツアーしようかと思ってたけど、
200m圏内にオッカネー組事務所があるんじゃ怖くてしょうがないから
やめたわ。
南町の宴までだなww
0461眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/24(月) 17:54:55.31
>>460
南町は山川とか内堀とかあるぞwww
まあ雑魚だけどwww
0462眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/24(月) 18:04:24.37
内航猿ヤクザにビビりまくって草www
0465NASAしさん
垢版 |
2023/07/24(月) 22:59:07.32
素人には安全な街だろ
眼鏡みたいなやつには超危険地帯w
0466眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/24(月) 23:30:46.45
>>465
俺が南町行くと、山川の連中が俺に頭下げるぞw
0468NASAしさん
垢版 |
2023/07/25(火) 07:56:03.28
ソーカ!
眼鏡がいるから南町は安全なんか?
ボッタクリなし
カツアゲなし
シャブなし
の超安全色町!
眼鏡は
カネなし
毛なし
女なし
の超不細工だけどなwwwww
0469眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/25(火) 09:03:37.32
>>468
稲川会の総裁、会長共に山川の出身なんだけどさ
俺両方知ってるなかなんだわw
0470NASAしさん
垢版 |
2023/07/25(火) 10:58:53.40
>>469
よ!
眼鏡の親便さんw
0471眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/25(火) 11:09:27.54
>>470
俺とリアルで対峙して同じこと言えたら大したもんだw
0472NASAしさん
垢版 |
2023/07/25(火) 13:32:11.97
>>471
いやー
お見それいたしやした💩大将w
0474NASAしさん
垢版 |
2023/07/25(火) 14:44:47.30
眼鏡は💩蛆虫組長www
0475NASAしさん
垢版 |
2023/07/25(火) 16:01:27.90
眼鏡は南町の💩蠅番長だぞ
ブンブン (^^♪
0476NASAしさん
垢版 |
2023/07/25(火) 18:30:23.78
>>471
チビの禿げたおっさんだなぁって思うんだろなみんなw
0477眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/25(火) 20:15:50.34
>>476
身長187の男を見てチビだと思うやつはあんまいないと思うけど
0478NASAしさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:31.26
>>477
後付け設定www
妄想設定www

証明、アップしてみな?ww
鳴らすだけなら屁でも出来るわwwww
0479眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:47.22
>>478
前から言ってるだろ?
俺は身長187cmの速水もこみち似の細マッチョだって
0480NASAしさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:05:35.12
阿部寛はどこ行ったww
この嘘つきが
0481NASAしさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:44:26.42
>>479
言ってるだけなw言ってるだけww
バカだよな?お前ww
言うだけなら寄生虫でも出来てるなwwwww
0482NASAしさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:52:31.49
>>466
頭下げなきゃ低身長のお前のハゲ頭がよく見えないんだろ?ww
0483眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:04.62
>>480
阿部寛?なんのことだ?
俺はそんなこと言った覚えねえぞ
>>482
その発想はなかったわ
言われてみれば確かに187cmの俺が、153cmのお前と会話するときは
少しかがまないと会話できねえもんなwwww
いやー体験談は参考になるねーwww
0484NASAしさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:50:05.16
>>483
ぷっw頭悪っwwww
0485NASAしさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:52:25.21
>>483
なるほどね。身長150cmの眼鏡は180cmの男に虐められたのがトラウマになって自分が187cmあるって思い込んでるんだ。どんまいチビ
0486NASAしさん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:57:28.67
眼鏡また妄想語ってんの?
何一つ証拠出せないのにやっぱ嘘つき民族の血が濃く流れてるだけある。
あっw戸島荘住みって証拠は出してたわw
0487NASAしさん
垢版 |
2023/07/26(水) 02:17:09.32
キチガイは妄想が現実として見えるそうだ。
統合失調症とも今は言われてるけどねw
0488NASAしさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:34:04.78
>>466
187cmの若い衆が、153cmのお前のハゲ頭叩く時
少しかがまないと手が届かねえもんなwwww
いやー体験談は参考になるねーwww
0489眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/26(水) 08:05:37.05
つまり話を整理すると
身長153cmの内航猿は、ハッテン場でしゃぶられる時に屈んでもらってるってわけねww
0490NASAしさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:19:04.50
>>489
朝からハッテン場の事で頭いっぱいかよ
キモい
0491NASAしさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:22:11.66
>>489
つまり話を整理すると
身長153cmの眼鏡男は、ハッテン場でホモ組長にしゃぶられる時に屈んでもらってるってわけねww
0492眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/26(水) 09:30:09.80
>>491
山川一家の組長はホモっていいてえのか?
ヤクザに喧嘩売りすぎだろwwww
0493NASAしさん
垢版 |
2023/07/26(水) 10:11:11.58
>>492
それはお前の願望w
Y川さーーーん
眼鏡男が、組長はホモって言い触らしてますよーーーww
釜ってもらいたいようですよーーーーーwww
0494眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/26(水) 12:29:47.20
組長をホモ呼ばわりするとかいい度胸だな内航猿はwwww
0495眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2023/07/26(水) 12:35:16.72
なあ内航猿
お前らヤバイぞ、お前らがアウトロー板を荒らしてることに某ヤクザがブチ切れてるぞwww
若い衆にお前らの住所調べさせてキッチリケジメ取らせるとよwwww
お前ら終わったなwww
0496NASAしさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:41:27.67
ヤクザにホモネタ振って他人のせいにしてはしゃいでるホモくそ眼鏡ww
0497NASAしさん
垢版 |
2023/07/26(水) 14:15:39.08
>>495
某ヤクザとか言わずちゃんと名前出してくれるか
こっちもそらなりに対応するからよ。
そんな小学生レベルの脅しなんかせず白黒つけよーや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況