X



無気味な恐怖フラッシュ(ビックリ系禁止)
0001Now_loading...774KB
垢版 |
03/04/21 00:09ID:US+HcGLt
とりあえず今探してるのは、
こないだみかけたんだけど深夜テレビのカラーバで始まって、ゴミ捨て場みたいな画面になり人の名前がたくさんでてきて、
「明日お亡くなりになるのはこの方々です。おやすみなさい」って文字が.....あーこわ。
こういった、キャーー!じゃなくてブルブル震えるようなフラッシュないですか?
0583Now_loading...774KB
垢版 |
2006/04/28(金) 16:55:53ID:SsmWUFx8
↑って心の中から思ってたんだが・・・・・・・
0585Now_loading...774KB
垢版 |
2006/04/28(金) 19:55:48ID:SsmWUFx8
スマソ
0586自転車男
垢版 |
2006/05/01(月) 14:41:14ID:Q0JDCcQk
なんか全部恐そうで見れねぇよ・・・。“(´ー`‖;)”ブルブル
「ピエロ」って怖いの?どんな話?なんかよく分からんから詳細キボン
0587Now_loading...774KB
垢版 |
2006/05/02(火) 16:35:37ID:Z73KUqUQ
ピエロがひたすら謝るらしい。見たことはナイ。
0588Now_loading...774KB
垢版 |
2006/05/03(水) 00:48:24ID:pqW9fphC
ああそのピエロってやつずっと前から探してるんだが見つからないし
未だに見てないから見てみたい
0589Now_loading...774KB
垢版 |
2006/05/03(水) 03:29:42ID:rZldlYzJ
過去ログの怖いスレ系をさがしてるんだけど、URLどころか、ピエロのフラッシュの話すら無い。
一体ドどこで広まったんだろう?謎
0590Now_loading...774KB
垢版 |
2006/05/03(水) 17:35:43ID:ZmFdqeHS
皆、エロいサイト教えてください!
0591Now_loading...774KB
垢版 |
2006/05/06(土) 08:21:21ID:aWlbIyqE
>>547
線の感じとか下品さが外国のアニメっぽい
残酷なのにそう見えないんだよね。
血をかいてても、血じゃなくて、赤い液体、みたいな
0592Now_loading...774KB
垢版 |
2006/05/07(日) 01:44:21ID:c4lyBHA6
またまた>>591読むだけで何のサイトのことだか察しがつくゼ!
0593Now_loading...774KB
垢版 |
2006/05/08(月) 00:57:09ID:JUw2sWiN
>>547
でもこれ連続で何十話も見てたら感覚おかしくなりそうじゃない?
最初は平気だったけど段々見るの辛くなってきちゃった・・
0594Now_loading...774KB
垢版 |
2006/05/08(月) 23:48:23ID:+mqbFrM7
そうか?俺は見ていくうちに楽しくなってきたが。
0595斉藤 修一
垢版 |
2006/05/10(水) 00:13:43ID:CTaF96oI
おいおい追いおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい。
ハッピーでもフレンズでもねーぜこのはなしは〜!!
PSPにいれてもちはこんでるけどさいこうだなこれは!
はははあああああああああ
もういい。
もういいよ、・・・ひひ・・
うん、・・・
い、・・
いやだ!



死にたくない!あああううあああああああああああわああああああああああ111たすあjkws
0596Now_loading...774KB
垢版 |
2006/05/10(水) 02:54:28ID:E2zP69Gs
Hell Terror Fatalityで盛り上がってますね。
0599Now_loading...774KB
垢版 |
2006/05/16(火) 03:00:37ID:v8136X0C
>598
いきなりビックリ系チェクしちゃったヨ
0602Now_loading...774KB
垢版 |
2006/06/02(金) 03:08:51ID:InRNtqpg
          天使の羽を持っている!

             r'゚'=、
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"            `ー'"          iiJi_,ノ

http://www.geocities.jp/tomoro0206/supuu.html
0603
垢版 |
2006/06/25(日) 13:55:42ID:fYDPQSga
ネズミのビンヅメはないのですか?
0606あぁあx
垢版 |
2006/07/08(土) 18:33:27ID:ZQj+nSiZ
>>581は、餓鬼。
0608名無し
垢版 |
2006/07/09(日) 16:26:28ID:QbOL/wcz
おもしろいゲームをみつけたよ わくからでないように ゴールまですすんでね
最後までやると プレゼントがあるよ でも音量に注意してね
恐怖の館にあるから やってみてね おもしろいよ 私も やったよ
プレゼントを もらったよ 
0610Now_loading...774KB
垢版 |
2006/07/17(月) 14:04:34ID:hBIx1O0z
>>446
http://www.geocities.jp/kassyakuruma/teacher.html
これなら大丈夫だろ 俺が保障する
ちなみに
■音楽元ネタ
スーパーマリオRPG、ハナチャンの森の曲)  
正確な曲名:森のキノコにご用心 
作曲・編曲:下村陽子

スーパーマリオRPG 僕のたったひとつのもの
遊ぶたびあるステージで迷っちゃう
そうだ、ジーノの迷路で迷ったんだ

カエルコインちょうだい こおりだまちょうだい
びびりだまちょうだい キノコちょうだい
「さよならはとつぜんに」ちょうだい スターのたまごちょうだい
クッキーちょうだい ひつじのゆうわくちょうだい
いるもの全部ちょうだい もっともっとプレイしなきゃ
ツケを払うためにあのいまいましいカエルコインを集めなきゃ

ゲームには秘密がいっぱい 狂って叫びたくなるくらいに
こんな良いゲームにチート使う奴なんてゴミクズのイカレポンチだ

森から出るのは簡単だけど するべき事は奥へ行くこと
ゲームを進めたいのなら ジーノの後に続くんだ

僕はゲームの神様だ!

このスレに関係なかったかな・・・
0611Now_loading...774KB
垢版 |
2006/07/22(土) 08:26:18ID:qQDBNu3J
tりゅbひおj:@
0612Now_loading...774KB
垢版 |
2006/07/22(土) 16:52:32ID:+xbmERQG
-------------------------------------------------------
2006年7月22日(土)23:00〜 『百物語』 オカルト板にて開催
百物語専用スレのURLへは、このスレから22:30頃に誘導します
-------------------------------------------------------
0618クるる
垢版 |
2006/07/26(水) 09:58:40ID:A3Fr0KS6
ここのサイトまでのぼりついた
どうもみなさん怖いチャットにいつもきますクるるです。
0619Now_loading...774KB
垢版 |
2006/07/26(水) 23:03:18ID:ddgcqXjZ
怖くて通常版赤い部屋も見れない私に
>>568の内容を詳しく説明して貰えますでしょうか
0621620
垢版 |
2006/07/27(木) 11:10:58ID:/dIDlG/p
あ、こういうことかwスマソ
0622Now_loading...774KB
垢版 |
2006/07/28(金) 17:58:48ID:KnG+EMlW
箱庭やってみたら5秒でダウン。誰かネタバレしてくれorz
0623名無し様
垢版 |
2006/07/30(日) 16:45:54ID:moBkXy12
622サマヒントですが掲示板を細かくみるといいですよ(^>^)
0626VIP先生
垢版 |
2006/07/31(月) 22:22:29ID:V9UJLEwQ
>>623
別にヒントが欲しい訳ではないのでわ・・・^^;
単にビビって続きが見れないと言う事ではないのでしょうか??
0627Now_loading...774KB
垢版 |
2006/08/02(水) 22:55:50ID:gCi+ntzu
>>622
でもこれネタバレしたら全く楽しめなくなるぞ
0628Now_loading...774KB
垢版 |
2006/08/03(木) 01:07:50ID:PRRtdue9
なつみSTEP! http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/4033/natsumi-step/index.html
一番最初は、俺の妹が見ているのを見て「またくだらねーフラッシュ見てるな」
ぐらいな気持ちでそのフラッシュを傍観してたんだけど・・・
このスレでそのフラッシュの全てを悟ったよ
特にこれ
http://f19.aaa.livedoor.jp/~takappe/natsumi-step/
参考になった 貼った香具師よ、ありがとう
全てを知ったときは妙な感動で泣きそうになった
フラッシュは星の数有れどここまで深いフラッシュは少ないな

妹にも後でこのフラッシュの真意を教えてやろうじゃないか・・・
つか 俺の妹の名前 奈津美 言うですけどw イヤマジデw
0630Now_loading...774KB
垢版 |
2006/08/04(金) 03:59:49ID:WZy7uLMC
なつみや箱庭や赤い部屋はたしかに良いものだが古い。
新しくてクオリティの高いフラッシュ、なんかないかなー
0631622
垢版 |
2006/08/04(金) 13:33:16ID:9hbeor57
勇気出して進んでみたら
写真から目があぁぁぁぁぁぁ→掲示板に逃げ込んでみたら左上にくぁwせdrftgyふじこlp

普通のゲームからじわじわホラーゲームに近づいていく感じ。というわけで最後だけ見てないw
こんな恐さかしわもち以来だお
0632Now_loading...774KB
垢版 |
2006/08/04(金) 21:24:51ID:TkcrPCtm
最後は怖くないから大丈夫だ!
目のあたり過ぎればすぐエンディングじゃないの?
0634Now_loading...774KB
垢版 |
2006/08/05(土) 18:21:01ID:dC5IwIU+
5400点で骨に当たっちゃったけど、
怖い要素ってあれだけ?
それとももっと点数とればまだ何か起こるの?
0635Now_loading...774KB
垢版 |
2006/08/05(土) 19:00:10ID:QJbaF/jq
10600まで行ったが多分あれだけじゃね?
何にも知らずにやると、1000点超えた時点が一番びっくりする。
0636Now_loading...774KB
垢版 |
2006/08/05(土) 19:43:22ID:RV1yy+Lo
クレピエ(略)の心霊現象

1000点・・・ピエロの顔がリアルに(キモく)なる。
2000点・・・木の間に青い顔らしき物がでてくる
3000点・・・赤ちゃんの笑い声が数秒間する
4000点・・・ビルの空いた窓に目が現れる。(不気味な声もする)

4000点以上でゲームオーバーしてリプレイすると、
「たすけてたすけて」と画面に表示され、クリックすると「ありがとう」と言って
男の顔がデカく写る。
その後は作者からあやまりの言葉が。

4000点までは取れるけどその後骨が怖くて取れないよーヒィー
0637VIP先生
垢版 |
2006/08/14(月) 20:44:16ID:PCiVnRes
10600を抜こうと頑張ったが10200で撃沈_| ̄|○
0638VIP先生
垢版 |
2006/08/14(月) 20:47:28ID:PCiVnRes
それにしても新しく出来た「恐怖の館」ってイイねw
ぃゃ・・イイって言うか怖いっていうか品揃えイイっていうか・・w
0639VIP先生
垢版 |
2006/08/15(火) 15:12:24ID:Ijp/FJjo
誰もいねぇ・・・;
0640Now_loading...774KB
垢版 |
2006/08/16(水) 01:06:29ID:LKUBdntB
ttp://www.channel4.com/entertainment/games/gameson4/ant_city.html

人がゴミのようだ!
0641のだめ
垢版 |
2006/08/21(月) 16:05:14ID:LATbjCqI
怖いのみんなダメなんですね。うちは怖い物見たさでみてますよ。
0642kaa
垢版 |
2006/08/26(土) 22:45:05ID:wgLPsFQw
カナヘイのこわいムービーください!!ネヅミノビンヅメってやつです!!
0643ぷぅうううん、違うなぁ。
垢版 |
2006/08/28(月) 18:45:41ID:hkGehDBm
初めまして、ぷぅうううん、違うなぁ。です。

>>636それでもプレイヤーが呪われるわけではないんですね!
0644Now_loading...774KB
垢版 |
2006/08/28(月) 18:52:50ID:hkGehDBm
クレピエの画面で右クリック→「再生」を押すと傾くんですが、
それを続けてもプレイヤーは呪われませんよね?
0646Now loaidng...774KB
垢版 |
2006/08/28(月) 23:28:49ID:Vo1oXgur
死ね
0647ぷぅうううん、違うなぁ。
垢版 |
2006/08/30(水) 11:42:10ID:N+flNwyO
>>646そんな事を言っているおめぇが死ね。
0650桜仔
垢版 |
2006/09/02(土) 16:36:30ID:2qVLhRq7
グロ動画ってありますかぁぁ??
(≧ω≦●)/
0652VIP先生
垢版 |
2006/09/03(日) 23:24:56ID:iLN1JGzi
>>650
>>648のURLがグロ動画サイトですよw
0653Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/08(日) 21:53:32ID:U9XySW0l
怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴
怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴怒鳴奴
0654Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/16(月) 22:30:19ID:OC2CO3oa
愛と勇気とかしわもち っていうゲームめちゃ怖い
このスレで出てるか分からんけど鳥肌立った
0658ブルー
垢版 |
2006/10/22(日) 17:42:51ID:TuyFvRI2
はじまして。
たった今「箱庭」クリアしてきました。(゜Д゜‖)
恐すぎ・・・・・。かな。(実際やってみると^^;

ネタ>一回ドウリ全てのコンテンツ見てみたらどーですか?(分からない人は
すると更新されますから、更新されたトコ行ってみてください・・・・。
それの繰り返しです。
あとはご自分でがんばってください・・・・(゜Д゜‖)
0659Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/24(火) 18:28:13ID:MINCnNeV
>>1の言っているフラッシュはどこにあるか分かりますか?
0660Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/25(水) 20:55:21ID:BuU3M4aH
>>656うるさいて誰に言てんねんっ!
>>659恐怖の館にいっぱいありますよ〜。
0661Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/25(水) 22:26:49ID:9Wqxxi4y
>>660タイトルはどんなのか分かりますか?
0662sage
垢版 |
2006/10/26(木) 01:42:41ID:sWZVS/Tj
>>661
トラウマ
0663Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/26(木) 18:50:10ID:6feCOQlr
>>662ありがとうございます!では早速見に行ってきます。
0664Now_loading...774KB
垢版 |
2006/11/28(火) 16:15:18ID:gKkqVskK
上げ
0665Now_loading...774KB
垢版 |
2006/11/28(火) 21:55:37ID:/+fbStr6
ハッピーツリーフレンズは貼ったほうがいいのか?
0666Now_loading...774KB
垢版 |
2006/11/29(水) 00:18:39ID:n03d9WVO
>>665
このスレで何度か出てるから、新しいのが来たよとかこれが好きって感じなら
0667Now_loading...774KB
垢版 |
2006/12/02(土) 08:44:02ID:7S9A66Qe
携帯で見れるぶったまげフラッシュないですか〜?
0669Now_loading...774KB
垢版 |
2006/12/24(日) 11:21:23ID:vRvOU1az
ttp://cgi34.plala.or.jp/~oshino_c/anbi/anbiribabo/mori51.html

どなたか詳細解説頼みます
0671Now_loading...774KB
垢版 |
2007/01/06(土) 07:38:24ID:II8EQtxw
>>669
・眠くなるFlash
・男子トイレの恐怖
・ジングルベルを反対から聴くと…
・色盲テスト
ビックリ系


・プレイヤー
・ばりてぃ
リンク切れ


・奇妙な出来事
オカ板で有名な「海亀のスープ」のFLASH(素材はかまいたち)

・ピンポン
シュール系。テキストトゥスピーチ使用。最後にボコられて終わり。

・コックリさん
コックリさんで遊んでる女子中学生二人を相手に、自分がコックリさん
となって色々悪戯して遊ぶFLASH
0672カオスレギオン
垢版 |
2007/02/21(水) 19:11:46ID:hdzSQZsv
こっくりさんってきゅうにぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁとかかおとかかなり怖い事はないですよねぇ。俺超恐がりなんですが
0673Now_loading...774KB
垢版 |
2007/03/01(木) 00:02:58ID:P1Ur7dW+
超恐がりならちょっとびびるかもしれないけど
一回やってみたら?大したことないよ。
0674Now_loading...774KB
垢版 |
2007/03/18(日) 01:47:10ID:/6IXmMrd
『たのしいさいばん』ってフラッシュ…
ものすげー来るものがあるな…

「死んだら誰だって地球一個より重い」
「俺は今から気が狂う だから罪は軽いのー」
「私は死んだ ロボットは狂った 天秤は私の重さに壊れた

さいばんはこれでおしまい」
多分一生忘れられないな…これらの台詞は…
0675Now_loading...774KB
垢版 |
2007/03/19(月) 11:22:01ID:Ef4Sl2v4
即出かなぁ?「Pandemic」ってゲームがいまだにトラウマ。
ウイルス作って全世界を破滅に陥れるゲームなんだけど、
曲とビジュアルがかなりマッチしてて怖いと言うか不気味・・・。

http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070127_pandemic/
ここの説明見ながらのほうがいいかも。ゲームへのリンクもここ。
0676Now_loading...774KB
垢版 |
2007/03/19(月) 16:29:37ID:mJLwfAgr
>>675
今からやってみるけど中々面白そうやね
0679Now_loading...774KB
垢版 |
2007/04/22(日) 20:19:53ID:u6hCDL+3
あげ。
誰か「ぱりてぃ」の詳細教えて下さい・・・
超チキンなんで。
0680Now_loading...774KB
垢版 |
2007/04/22(日) 20:54:51ID:u6hCDL+3
自己解決しました。
全然大丈夫でした。
0681Now_loading...774KB
垢版 |
2007/06/24(日) 10:42:06ID:rJhPk5Vm
0682レオン
垢版 |
2007/07/20(金) 16:31:01ID:HAZpuGw2
 /ヽ              /ヽ
          /  ヽ             /  ヽ
          /   ヽ            /   ヽ
        /     ヽ、――――――/     \
       il      ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::     li
       !|. __,,,__     ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::   __,,,__ .|!
      .!|,;'    `,,   :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::    ,,;'   .`,|!
      !|;; :::。::: ;;    :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::    ;; ::::..。 :::;;|!
      .!| '';,___,,;' ;,    :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::   ;,, '';,,___,,;'.|!    タスケテ
      !| ';,,_,,_,,,、,‐     ::;;;;;;;;;;;;;;;::     ‐,,_:;,,_,,;''..|!
      i| ::;;;;;;;;;;:     .くO'';;;;;;''O>     :;;;;;;;;;;;;: .|i
     ..i| :;;;;;;;;;;:  ,,   `::;;:  ';:;;:      :;;;;;;;;;;;: :|!
       i| :;;;;:;;;:  ;;'   ,, _, 、_: ',,,;、,,   ;;  :;;;;;;;;;: ;|i
      i|  ::;;;:  .;;   /,,、!,,,I、:|;:,ik;;!;:ヽ  .;;、  ;;;;;;: .|i
      .i|    :;;   !|,,, :::::::::;;;::::::::::,,,|!  ;;'';     |i
       i|   :;::    !|,,,、::::::::;;;;::::::::,_,,.|!  ;;;:     |i
        .i|  :;;;;;   i|,-,}:::::::::;;;;:::::::{,-,,|i  ;;;;;:   |i
        .!|  ;;;;:  .i|,-,}::::::::;;;;:::::::{,-,,|i ;;;;::   |!
          .i|  .:;;   !^}::::::::;;;;;::::::::{^,!  :;;.  |i
          !|  :;   {゙'I´゙!j゙゙'l゙'''i,`;}  ;:  |!
            !|   `、::::::::;;;;;;:::::::,´    |!
             ヽ    ;;;;;;;;;;;;    /
              `ー、,,___,,,,,,,,,_ ,-゙゙

0683Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/28(土) 16:47:28ID:Vp87gpJC
>>674
見たけど、全然普通だったぜ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況