X



★★★かっこいいフラッシュを紹介するスレ★★★

0001Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/30 00:22ID:4YBJucW/
以前あったスレがなくなったのでまた作りました。DJゲーム系の動画などでもいいですよ。
0303Now_loading...774KB
垢版 |
04/04/10 18:08ID:wCXNTzOJ
ttp://i6.sina.com.cn/dongman/flash/3.swf

これなんて格好良いよ
0305Now_loading...774KB
垢版 |
04/04/11 18:25ID:???
幻覚スレから甜菜

300 名前:Now_loading...774KB 投稿日:2004/04/03(土) 15:53 ID:???
スレ違い気味ですが、テクノとかトランスとかの歴史がわかるFLASHです
色々なジャンルの曲が聞けます
Ishkur's Guide to Electronic Music
ttp://www.di.fm/edmguide/edmguide.html
0312Now_loading...774KB
垢版 |
04/04/12 22:33ID:???
>309
力作だ。でも政治色が強くて扇情的なアピールには、どうしても
警戒心を抱いてしまう、20世紀以後(つーかナチ以後)の僕らだ。
0316Now_loading...774KB
垢版 |
04/04/14 05:07ID:???
FLASHじゃないけど


華麗なシュート
ttp://pya.cc/pyaimg/img2/2004032803.wmv
ttp://pya.cc/pyaimg/img2/2004032308.wmv
ttp://pya.cc/pyaimg/img2/2004040804.wmv
ttp://pya.cc/pyaimg/img/2003110708.wmv
0325Now_loading...774KB
垢版 |
04/04/15 18:34ID:???
>>324
保守したいのはわかったが
いい加減お前のレスも見飽きたんだこの月厨が。
0326Now_loading...774KB
垢版 |
04/04/15 22:37ID:9bNt57oe
ttp://members.at.infoseek.co.jp/sikkari150/harasaitama.swf
0338Now_loading...774KB
垢版 |
04/04/16 21:04ID:???
なんだこれ?一日中保守してんな
スクリプトか?
0345Now_loading...774KB
垢版 |
04/04/17 01:59ID:???
>>344
ホントに頭悪そうだね
あとタイムスタンプ見ると笑える



…いや、もうやめとかないかコレ?
バカ月が書き込む度にこのレスつけてたら、倍の速度でスレ消費してしまう。
まぁ、ネタ投下速度が遅いのも問題なんだが
0352Now_loading...774KB
垢版 |
04/04/17 15:29ID:???
じゃあ、赤い月が保守してる間はこのスレ放置、という方針で決定ですね。
0355Now_loading...774KB
垢版 |
04/04/17 21:42ID:???
直リンやめれ
リンク先のサーバに負担がかかる。
ほしゅぴたるウザイ
0357Now_loading...774KB
垢版 |
04/04/17 22:11ID:???
>>355
>直リンやめれ
>リンク先のサーバに負担がかかる。
みなさん何も言わないであげてください。
この子は何も悪くないんです。
中学校に入学しましてPCを買ってあげた所少々はしゃいでいるようです。
どうか何も言わないであげてくださいお願いします。
0362Now_loading...774KB
垢版 |
04/04/18 10:43ID:???
>>355
直リンクの意味を知らないのか?
勉強してこいよ。
もうねアフォかと。
0363Now_loading...774KB
垢版 |
04/04/18 16:41ID:???
アホすぎて
相手にされない赤い月、
中途半端にアホで叩かれる355
0373Now_loading...774KB
垢版 |
04/04/19 19:11ID:???
スレがスカスカだなぁ…

馬鹿月はスクリプトなのかね?
0374Now_loading...774KB
垢版 |
04/04/19 19:19ID:???
>>373
しゃべってたの見たことあるからちゃんと打ってるんだろ。「ほしゅぴたる」・・・・と・・・・。
0375Now_loading...774KB
垢版 |
04/04/19 19:29ID:???
>>374
ああ、確か前に保守嵐ウゼーと言ってやったら

荒らしじゃないとか、自分がほしゅぴたると書くと真似して
ほしゅぴたると書く奴が居るからコテ付けたとか・・・


逝ってた気がするけど見えないからワカンネ
0376Now_loading...774KB
垢版 |
04/04/19 20:02ID:???
お笑い小咄板にも流れを読まずに
保守してるしな。流行らしたいのかも。
0377Now_loading...774KB
垢版 |
04/04/19 20:40ID:???
数年前のネタだろ・・・・<ほしゅぴたる・・・・
0390Now_loading...774KB
垢版 |
04/04/21 18:55ID:???
聖霊戦記MONA 格闘編
ttp://usya1999.hp.infoseek.co.jp/seireihonpen.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況