あー、フラメに初めて触ったのが一昨年の7月下旬頃だったかな・・・
思い起こせば懐かしいもんだ。いっぱい駄作晒したっけ(´Д`)

気づいてみればFLASHのトリコになってたなぁ俺。
更に気付いて見れば愛4の中に居たしw
本当は、FlashMakerの虜だったのかもしれないんだけどね、色々と楽しかったっす。


最期に、引退する前に、受験戦争の歩兵として生きる前に、死ぬ前に
悔いの残らねぇ様なすんげぇビッグでゴッドなFLASH作りたいと思う。そう、いわゆる神。

その終焉舞台としてFMC4に参加汁ことにしたんだ。最期ぐらいまじめにさ。
ほら、自分の墓ぐらい綺麗にしたいでしょ。だからFMC4のHPは真面目にやったんだ亜qwせdrftgyふじこlp;

つーわけで、今までありがとうね皆(´゚³゚`)b

thanks!! 100en,400,524,gyakko,js,n28,mimikku,ponz,Q'z,and etc...