X



「本当の赤い部屋」って知ってる?
0001Now_loading...774KB
垢版 |
04/01/24 22:16ID:sp5way9m
あれ怖くない?
0101Now_loading...774KB
垢版 |
04/10/12 20:33:19ID:/6vwv8Bc
赤い部屋のポップアップ2回閉じたところで、電話が鳴った。
かなり怖かったが、電話を取った。
友達からだった。
普通に会話を終え、部屋に戻ったら、弟が部屋で震えてた。
漏れの身代わりになったようだった。

・・・・というのは、以前の話。
この前見たら、WinXP SP2のポップアップ完全ブロックの前に敗れ去った。
妙に優越感。
0102Now_loading...774KB
垢版 |
04/10/27 21:41:30ID:KONVIqqa
ふと思ったんだけど、あのポップアップを、窓消しツールで消したらどうなるんだろう…?

…いきなり女ゾンビが出てくるか分からないので、できません…。
0103お嬢様ょオホホ
垢版 |
04/11/13 18:36:58ID:b1ABPFxW
♫ラン҆(・◕_,・o)҅҆(・◕_,・o)҅ラン♫
0104Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/14 00:24:20ID:A29OP/JJ
ちなみに普通の赤い部屋と俗にゆう赤い部屋完全版は作者が違って
関係ないようです
0105Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/15 13:02:26ID:o25DhsVU
ttp://www.geocities.jp/hedycube/flash/swf/hyoui.swf
怖いもの好きの方はどうぞ
0107Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/03 20:01:27ID:sjOTQFFA

  ,,,,.,.,,,, 
 ミ・д・ミ <ホシュホシュ
  """"
0111ぶる
垢版 |
05/01/31 17:58:53ID:3WNW8Gyc
>101
怖いそれ!!!!!!!!!
0113112
垢版 |
05/02/11 15:58:44ID:YJorgEdn
>>112の詳細
まあこれを見た人はぱっと見「ぜんぜん赤い部屋と関係ないじゃん」と思うでしょう。
しかし、このページの下のほうにあるBack to topというところを押してください。
そうすると、とつぜん「あなたは|好きですか?」というポップアップがでてきます。
そして赤い部屋完全版と同じようにすると「あなたは赤い部屋が|好きですか?」
になります。そしてもう一回消すと全画面で悲鳴(あんまこわくないですよ)とともに
人の名前が表示されます。

ネタばれスマソ
0114112
垢版 |
05/02/11 16:01:14ID:YJorgEdn
ちなみにwindowsXP SP2を利用しているかたはポップアップブロックをきってください。
0115112
垢版 |
05/02/11 16:04:06ID:YJorgEdn
ちなみにID違うのは違うパソコンからアクセスしています。うちパソコン二台あるんですよ。
0116112
垢版 |
05/02/11 16:06:03ID:YJorgEdn
ちなみにブラウザの「戻る」でもどっても出てきます。
0118Now_loading...774KB
垢版 |
05/03/18 09:56:06ID:Ahauvve8
>>45
きくちけん、とウエダケンジでしょ?/をかきわすれたんじゃない?
0119Now_loading...774KB
垢版 |
05/03/21 02:24:55ID:EpjhwFmr
ストーリー版と完全版のポップアップ、
文字の位置や、黒い影みたいなやつの形が違うんだけど…。
0120Now_loading...774KB
垢版 |
05/03/21 03:21:44ID:aneEnHkF
>>47
市川大輔って・・・
俺の転向する前の学校に居たぞorz
0121Now_loading...774KB
垢版 |
2005/03/26(土) 14:34:17ID:oUXsha3e
俺も見たけど。ゾンビの女が急に出てきた時ビビッてリセットボタンみたいなのをとっさに
押した。その続きを知ってる人教えてください。
0123121
垢版 |
2005/03/26(土) 19:18:29ID:oUXsha3e
オチ無しかよ!
0124Now_loading...774KB
垢版 |
2005/04/24(日) 00:25:03ID:eynzYulQ
ってか赤い部屋で死ぬとかいって
本人の自己暗示(自分ではきずかない)ではないですか?
0125名無し12
垢版 |
2005/04/25(月) 17:01:57ID:pkAIPban
しかもx押すとディスク入れるとこ開きませんか?
0127Now_loading...774KB
垢版 |
2005/04/30(土) 13:47:23ID:jZEC1Fpo
>>125
俺も開いた。いろいろと仕掛けてるね
0128Now_loading...774KB
垢版 |
2005/05/22(日) 09:17:24ID:pXo9Zjsf
赤い部屋完全版みれなかった・・・・・。



で、



よくみたらポップアップ広告ブロックされてた。
一人じゃこわくてみれない・・・。
0129Now_loading...774KB
垢版 |
2005/05/22(日) 10:08:00ID:pXo9Zjsf
age
0131Now_loading...774KB
垢版 |
2005/06/04(土) 21:31:34ID:VUmP+Eff
こええええ
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

112のやつ見て、閉じたら「あなたは|好きですか?」って出てきて、
×押してもまた出てきて、
「あなたは赤い部屋が|好きですか?」になったあと、
全画面に”なりそうになったところ”でAlt+F4で何も見ずに何もなかったように終わたよ。


正直びびった。
0132乙葉
垢版 |
2005/06/08(水) 13:10:19ID:sIwigJcv
>>88
なにが出てくるの?????
こわくてみれん
0133乙葉
垢版 |
2005/06/08(水) 13:15:58ID:sIwigJcv
>>130のやつもなにがでてくるの??
コワイ
0134通りすがりの学生
垢版 |
2005/06/11(土) 13:32:12ID:xSKN82C/
赤い部屋もあるけど、青い部屋もありますよね
あれは怖くないですがーー;

0135Now_loading...774KB
垢版 |
2005/06/13(月) 16:52:58ID:epb6ZC5V
で、本家本元の大トロさんのサイトが消えてるわけだが。
0137Now_loading...774KB
垢版 |
2005/06/13(月) 23:41:15ID:/G9SaYup
>>136
詳細きぼん
0138Now_loading...774KB
垢版 |
2005/06/14(火) 00:25:00ID:UuQJ0uj8
そんなもん怖くもなんともねーよ!ガキかよお前ら!

・・・と粋がってポップアップブロックを解除してまで>>112行ったけど、
結局何度か最初のポップアップ画面消してるうちにかなり怖くなって
altとf4のお世話になって帰ってきました。
背後確認した上に、まだちょっとドキドキしてる。
正直お化け屋敷より怖かった。びびりだな漏れ。
0139Now_loading...774KB
垢版 |
2005/06/14(火) 05:07:13ID:1zLSTVc/
>>136
あぁ、マンガか
FLASHのそのまま描いて欲しかったな
0140Now_loading...774KB
垢版 |
2005/06/14(火) 11:52:20ID:WsZFGSim
これ最後に引きこもってる知り合いの名前とか入れて友達ビビらせられねーかな?
0141Now_loading...774KB
垢版 |
2005/06/27(月) 22:45:01ID:Zt836OdF
これって最後五月蝿いの?
普通に今日始めて知って、何となく見てたらポップアップブロック発動して。
ああ、そういう事かと理解したけど。
0142Now_loading...774KB
垢版 |
2005/06/28(火) 23:52:48ID:Zm1KgOXW
江戸川乱歩の小説読んでたら赤い部屋って言うのがあって驚いた。
>>141
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4358/のだったらうるさいってことは無い。
ここのスレの>1が言うようなやつで俺が見たのはいわゆるびっくり系なのでうるさい。
0143Now_loading...774KB
垢版 |
2005/06/29(水) 00:30:49ID:noQHEGcu
私的には赤い部屋より「ウォーリーを探さないで」がやだな。
あれは不意をつかれた。
0145Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/06(水) 00:29:27ID:NF542xfn
八頭身もなーの憂鬱が息子2歳♂の脳裏に焼きついているらしい
0146Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/07(木) 20:06:36ID:UYmjgwJ8
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘
0147sage
垢版 |
2005/07/10(日) 23:42:03ID:fldeWuRo
sage
0148のり
垢版 |
2005/07/11(月) 16:57:44ID:a0a+B2of
こうぇーーーーーー
0149怖がり名なしの太郎チャマ
垢版 |
2005/07/11(月) 17:46:56ID:C/eiutbR
オモラッタw
0150Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/11(月) 21:42:07ID:nddMqSPE
    .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘
0151Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/12(火) 13:21:38ID:LlHtm2HI
タブブラウザだと正しく表示されないのな
0153けけけえけえk
垢版 |
2005/07/18(月) 10:56:49ID:mYIGKDEN
赤い部屋に入れないんですけどどーやってはいるんですか?
0154Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/18(月) 14:41:17ID:ZFv4CCKq
うちも入れん
0155Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/21(木) 19:04:01ID:yWvTSQBE
(((;゚д゚)))
0156Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/21(木) 20:11:15ID:sIuzBiYJ
マジビビッタ
alt+F4に助けられた。
まじこえぇ
0157000
垢版 |
2005/07/22(金) 19:09:10ID:l/HuVExs
どうやったらみれますか
0158Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/22(金) 19:30:40ID:STjWwTRs
タブブラウザだとポップアップが別窓で開くから全然気付かなくてワロス
0159000
垢版 |
2005/07/22(金) 19:40:28ID:l/HuVExs
そうゆうことどうでもいいからおしえてーー
0161Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/22(金) 19:57:18ID:wdA+BHbi
林晋也がめちゃくちゃ多いことと>>159がウザイ件について
0162000
垢版 |
2005/07/22(金) 19:57:51ID:l/HuVExs
なんだと
0163マイヤヒ♪
垢版 |
2005/07/22(金) 20:40:14ID:Vw2r/mea
あ〜、あの完全版の赤い部屋?たしかに見れない(;;)
こっちはみたいのに・・・ってか、急にでてくるわけ?
0164
垢版 |
2005/07/23(土) 08:11:03ID:WiG5qCeS
青い部屋って本当にあるんですか?
0165マイヤヒ♪
垢版 |
2005/07/23(土) 08:13:01ID:YeBlSzIa
ありますよ^^見たけどこわい
0166
垢版 |
2005/07/23(土) 08:14:16ID:WiG5qCeS
見たいんですよー
0167マイヤヒ♪
垢版 |
2005/07/23(土) 08:19:59ID:YeBlSzIa
あ〜、あとで書く
0169Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/24(日) 14:40:01ID:SNDV+8GI
今日勇気を出してやっと見た・・・
エクソシスト全作見てたせいかそれほどでもなくてホッ・・・
0170マイヤヒ♪
垢版 |
2005/07/24(日) 20:08:41ID:X+DQLJgr
怖いです
0172Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/25(月) 10:55:30ID:30mKbArx
エロィ予感>>>夜ッシー激しいゼ!!!!!!!!!!
0173Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/25(月) 10:56:55ID:jxiaTodG
激しい
0174Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/25(月) 22:16:53ID:jW61+thv
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘
0175
垢版 |
2005/07/26(火) 12:03:37ID:+zsSP4/y
  .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

0176Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/26(火) 12:51:01ID:GRPgOY7X
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘
0179jc
垢版 |
2005/09/19(月) 12:25:57ID:il37rQa8
「赤い部屋 完全版」の見かたがゎかんなぃ〜・・;;
誰かおしえてくださぃ・・・||||
0180海豚モネ
垢版 |
2005/09/19(月) 12:50:04ID:KZox41UZ
赤い部屋のストーリーと血塗れの女の子の完全版は見ますた。
なんか・・んー、漏れはそんなに怖くなかったと。
まあ夜3時に見たら怖いかもなぁ
0181jc
垢版 |
2005/09/19(月) 13:52:16ID:il37rQa8
完全版・・・見たんですけど「殺される」しか書いてなくて・・・・
よくわかんないんです・・・;;
教えてください・・;;
0183Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/20(火) 17:55:22ID:bwvazZX0
182
×連打して何もでないと思ったら
サーバエラー(プゲラ
0184713
垢版 |
2005/09/27(火) 23:38:46ID:Bahy6Vz2
赤い部屋完全版って・・・どうやったら見れるんですか?;;
0185713
垢版 |
2005/09/27(火) 23:47:48ID:Bahy6Vz2
赤い部屋って何ですか??
0186713
垢版 |
2005/09/30(金) 20:03:30ID:xJIBuNCg
赤い部屋完全版どうやったらみれるんですかー??
教えて優しい人〜
0187鮎お 
垢版 |
2005/10/01(土) 13:43:28ID:vQZqrc4n
赤い部屋っ怖くないですか・・・?
0189Now_loading...774KB
垢版 |
2005/10/01(土) 15:24:57ID:9yWD8VDi
あわわわわ((((;゚Д゚)))
漏れの母ちゃん(旧姓)、父ちゃん、従兄弟の名がっっ!!!
死にすぎ・・・
0190Now_loading...774KB
垢版 |
2005/10/01(土) 16:05:13ID:DION4e2n
赤い部屋は見てみたい。本当に。
最後(だっけ?)に出てくる名前に自分の名前ってあるの?
見たことある人、教えてください!
0191す〜ぱ〜 名無しさん
垢版 |
2005/10/01(土) 16:17:52ID:Qa8USmp8
どうも書いてあるらしいけれどそれって個人情報とか大丈夫なのか?
0192713
垢版 |
2005/10/02(日) 01:19:47ID:NK3euReE
大丈夫。大丈夫。
0193Now_loading...774KB
垢版 |
2005/10/02(日) 12:44:02ID:T5GzVowv
>>110見て彼氏が失禁しました。マジで。
ドン引きしました。別れようかな…しかもちょーパニくって
PCのコンセントぶち抜いてる姿が間抜けでした。
0196713
垢版 |
2005/10/02(日) 19:57:49ID:NK3euReE
>>193
>110みたけどエロしかでねぇ・・・・・・
0199(´・ω・`)
垢版 |
2005/10/05(水) 23:32:27ID:nUPy5LO8
フオーーーーーーーーーーーーーーー
0200奈々氏
垢版 |
2005/10/09(日) 19:34:34ID:Dv3lqXdj
110って何もでなくない??
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況