X



【雑談】EVAアニメーターを語るスレ【マイナー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Now_loading...774KB
垢版 |
04/08/14 08:06ID:VLlMUYZd
EVAアニメーターの雑談スレ。


sage進行宜しく
0004keepweep ◆..C/TBNppw
垢版 |
04/08/14 15:37ID:VxII4xSw
なんか、作っていい?

ついでにe-animetorも宣伝しとけよ。
0005keepweep ◆..C/TBNppw
垢版 |
04/08/14 16:39ID:VxII4xSw
EVA Animater Test
ttp://keepweep.orz.ne.jp/eva/

GIFアニメに書き出し(長いんで3fps)
ttp://keepweep.orz.ne.jp/eva/mona.gif
0007keepweep ◆..C/TBNppw
垢版 |
04/08/14 16:55ID:VxII4xSw
なんか寂しいな。
Flash板で「EVAアニメータ」は禁句なのかな?

とりあえず>>1の意見をそむいてあげ
0008Now_loading...774KB
垢版 |
04/08/14 16:57ID:6yJpiJtZ
おぉぉ!待ってたよこのスレ 。・゚・(ノ∀`)・゚・。
マジでうれしい
0009Now_loading...774KB
垢版 |
04/08/14 17:02ID:6yJpiJtZ
でも、よく考えたらあんまり語ること無いかも。
何か作ったら良いのか?
0010keepweep ◆..C/TBNppw
垢版 |
04/08/14 17:06ID:VxII4xSw
おいらのPCシャープだから付いてきたこのEVAアニメタ。

mp3仕様不可。音楽はmidi と wav のみ、
画像は読み込めるにしても、
外部ファイルは一緒のフォルダにそのファイルを設置しなければならない。
今のFlash使いには、唖然とする使い方かもしれない。

先に読み込み(NowLoading)出来ないもんだから、
多少ずれたりとまったりして、いつもかんしゃく起こす。

2年ぶりにつくったのは結局モナーなのが負け組。orz
0011keepweep ◆..C/TBNppw
垢版 |
04/08/14 17:09ID:VxII4xSw
>>9
>>1が 語りに来ないなら、作って待つしかないな。

EVAアニメタといえばこのサイト
ttp://www1.plala.or.jp/yoiko/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況