X



最強格闘フラッシュゲーム!モナーミネーターpart2
0001Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/21 16:09:29ID:Emk6ASW2
最強格闘ゲーム!モナーミネーター

敵を倒しストーリーを勧めていく
アクション形 映画で放送されたターミネーター
の様々なアクションをし闘おう。ストーリーは1、2,3
と順番になっており、ターミネーターに狙われる
主人公がモナーという設定になってある。
1Pはストーリ、2Pは対戦ゲームである。

フラッシュ格闘ゲーム アクション
モナーミネーター ttp://home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf

前スレhttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1074927454

関連スレhttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1075439161/l50
前スレ
0002Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/21 16:16:55ID:TB0WkddB
ttp://home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf

0007Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/21 18:44:45ID:V2N3PJD7
。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)
0010Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/21 19:36:36ID:glr5LgFA
ひさしぶりにひっかかった

ぼけぇ〜、
0015Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/22 09:32:00ID:16ubq0ID
110 :Now_loading...774KB :04/11/21 17:01:55 ID:qkh5VXAh
ttp://home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf
御寝我胃

113 :7743 ◆RV7743.HEY :04/11/21 17:28:23 ID:XoQHpAd5
>>110
びっくりFla(プレイヤーを選ぶと叫び声ともに白い女の人が・・・)慣れている人以外は有害

いい加減成仏しろや>>1
0016Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/22 13:33:23ID:A92xbZCM
やられたよ>>1_| ̄|○  
驚きはしなかったが悔しい・・・
0018Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/22 17:38:22ID:hTH5/SC3
うーん・・・。初めて見たけど全然だね。2点
0019Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/22 18:58:07ID:6xMNgGzl
モナ−ミネーターの感想
体験版なのかな?へんなきち女が突っ込んでくるだけ
0021Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/22 21:21:21ID:896trpxY
うーむラスボス強かったな
まさかああいう使い方があるとはね・・・
0023Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/22 21:54:38ID:NAPVTl/3
>>21
ラスボスは原版とは違うよな
なんだっけ?P-879型のターミネーターでめちゃくちゃ厚化粧なんだよな
0024Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/22 22:40:42ID:7pq5Islz
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)>>1逝ってよし Σ(´D`lll)
0027Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/23 11:46:18ID:jTVAYWzK
↑バグじゃない?普通に始まった
簡単だった
0028Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/23 12:07:25ID:c29DCgWt
中盤のステージどうしてもノーダメでいけないな
回避してたと思ったら後ろからビームが飛んでくるし
0029Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/23 16:33:20ID:LwtO4/V9
ってかバイクで逃げるところでいつも死…orz
0030Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/23 16:45:30ID:NiqWw9HZ
>>29

M3の銃を使わんと市ぬ。
0032Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/23 17:31:05ID:jTVAYWzK
よっしゃ!!ランクSまで取ったべ
時間の無駄だった・・・_| ̄|○
0033Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/23 18:16:29ID:LedPvJOb
T-Xから守るの2よりもきついんだが・・
どうにかしてくれ・・・あいつはスピードが早すぎて
追いつかれて主人公がそっこく殺されるんだが?
どうすればいいんだろうか?重力質に行く前に殺される・・
0034Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/24 01:24:37ID:IYDw4Hfh
馬鹿だなあw
奴が襲ってくる前に重力室逝ってみ
あるモノが置いてあるから
0038Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/24 17:27:32ID:/Fpn8C4/
おいおいおい全ステージクリアしたらオリジナルストーリーでてきたぜ
T-Xが三体で襲い掛かってくるから最強のレーザー砲を手にれて戦うんだ
クリアすればどのステージでもレーザー砲使えるようになるよ
これで唇が赤い厚化粧美白女もイチコロさw
0041Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/25 15:31:41ID:/TSfJkQG
うはwww俺最強wwwww
こんなん余裕wwwww
ヘッドホンでも余裕wwwww
全然恐くねえwwwww
何がT-Xだwww何がP-879だwwww
0044Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/26 04:21:08ID:ox8sB6QI
深夜に最大音量でやっちまったorz
いま、家族が俺の部屋に向かって集まってきてる
ここからがゲームの始まりだな
0046Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/26 15:05:59ID:/ONbf9Ki
つーか、見事に引っかかったのにドキリともしない自分が怖いな。。。
0047Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/26 15:34:42ID:WR8IaEfL
こんなの引っ掛かったのウォーリー依頼だ。。。

隣で見てた妹がぎゃーぎゃー言ってる。。
0049Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/26 16:17:01ID:CpZPkGC8
>>46
同意。友達に見せられたときに驚ける練習しとかねば
0050Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/26 17:23:11ID:f9evJtMq
TX強い
0052Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/27 10:07:37ID:lIFCwGYV
引っかかった。びっくりした。
でも結構美人なのでしばらく見つめ合ってしまった。
0054Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/10 16:29:06ID:67W96mr9
ひっかかった_| ̄|○
ウィルスとかじゃなくてよかった、今は反省してる
0055Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/10 18:14:54ID:XY6bGEK1
久々にこういうの引っかかったが
「あぁ引っかかった」と思った意外何とも無かった自分が嫌だ
0058Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/27 09:34:29ID:ZfchD2mK
それにしても>>1キモいな。

1Playerはわかったけど、2Playerはなんなんだ?

それにしても>>1キモいな。
0060Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/05 09:01:19ID:8EtUkbmH
>>59
俺も格ツクで作ろうとしている。
協力しようか?
0063Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/05 21:19:55ID:J3XCMZ36
>>60
おっ格ツクですか、それもいいんですけど
やはりFLASHにこだわりたいのは職人のサガですかね…

ところで格ツクの2ch格闘といえば
2chfighterR
2chgroove
2闘
arcade fighter@2ch
とかを遊び倒してきましたが
arcade fighter@2chが最高のクォリティーですた

>>60さんはこんなレベルの作れる?
0064Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/08 08:22:24ID:RMXfNvYt
>>63
そん中で一番クオリティーが高いっつたら2ch grooveじゃね?
Arcade fighterも確かに出来がいいけど。

FLASHでまともな格ゲーって見たこと無いんで期待するよ。
0065Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/12 23:52:42ID:LjVIxnxr
むんむ!
なかなかな内容にもふ。
感激した!
0066Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/13 14:02:23ID:4lUGW6+r
彼女の顔を見るのは2年前に引っ掛かって以来だ。
0068Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/15 21:03:16ID:P7wQvb38
不覚にもびびった
でも怖くはない。驚いただけ
0069Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/19 18:03:13ID:HhfrFrtx
三倍わくわく〜
007059
垢版 |
05/01/24 02:20:32ID:4dUbwZwL
50%くらいまで完成した
0071Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/26 03:58:13ID:uBTO1peH
二日で36時間以内に死ぬってヤツとそれで二回彼女見た・・・
007459
垢版 |
05/02/03 01:03:48ID:wTBzD3kr
一応モナミネータのFLASH格闘ゲームが完成しますた。(2ch_kombat)
ttp://sappuunotate.gozaru.jp/index.html

>>1の設定と違ってストーリーやシステムは
全然ターミネーターと関係なくなってますが…
0075Now_loading...774KB
垢版 |
05/02/03 03:53:24ID:OgfJP8Ko
>>74
ブラクラかと思ったら本当なのねw
なかなか面白かったよ。コンティニュー出来ないのがちょっと面倒くさい。
0076Now_loading...774KB
垢版 |
05/02/12 23:56:03ID:qJHVrNbA
なんてこった、ネタじゃなく本当にコーヒーを(ry
>>1!弁償汁!
0077Now_loading...774KB
垢版 |
05/02/24 21:34:32ID:ZK0VnXHp
2ch格闘(仮)しか知らなかったよ…>2chキャラが出てる格闘ゲーム
0078Now_loading...774KB
垢版 |
05/02/24 23:44:08ID:D22XhLjD
>>77
2chキャラが出てる格闘ゲーム…>VariableTransFighterがあるぢゃん
0082Now_loading...774KB
垢版 |
2005/06/11(土) 09:24:00ID:q5HWrqWP
>>63
arcade fighter@2ch ってのがぐぐってもでてこないんだが・・・。
0084Now_loading...774KB
垢版 |
2005/06/24(金) 17:51:27ID:utqlbWj7
>>83
ありがd
0085Now_loading...774KB
垢版 |
2005/06/24(金) 18:05:52ID:utqlbWj7
>>83
ダウンロードしたのはいいけどプレイできない。
だれかどうしてなのか教えてくれ たのむ。
0086Now_loading...774KB
垢版 |
2005/06/24(金) 18:57:18ID:anc4ahfS
というか>>1の女、あれ本当に美人じゃないか?
0087Now_loading...774KB
垢版 |
2005/06/29(水) 12:36:03ID:XJIrw5Oh
>>85
cドライブに解凍フォルダを放り込んで起動すると起動率高いYO
0088〆(`∇´)
垢版 |
2005/07/23(土) 19:44:32ID:ZpBUKFSM
くらった。むかつく。
すげーむかつく。
orz ○│ ̄│_ 
アハハハハ "o(´▽`メ)o0○(殺す)
0090Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/24(日) 02:50:30ID:sNNB8zE7
ぎゃーーーー
普通にひっかかったよ・・・orz
0091Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/25(木) 16:45:16ID:O5ry8Lu2
ひっかかりました
0092Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/25(木) 17:45:48ID:wGJkLeSm
初めてですよ…ここまで私をコケにしたおバカさんは…ぜったいに許さんぞ、虫けら!じわじわとなぶり殺しにしてくれる!
0094Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/05(月) 12:14:20ID:GHyxdd0i
>>1で抜きますた。音消せば結構逝けまつ。
0095Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/05(月) 15:49:21ID:VZg7U+23
グロがじゃなくてラッキー^^
0096Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/05(月) 15:49:44ID:H65eoqn/
>>94は大物
0098Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/26(月) 15:35:49ID:Y03CBT1R
女の後にゲームがくると期待してまってた・・・・・
0099バーヴィ
垢版 |
2005/10/13(木) 01:23:59ID:I0kJQ/2S
E`∀´ヨノシ <99ゲトウェーハハハー♪♪
レスを投稿する