X



mpegと連動したFlashを作れ パート6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Now_loading...774KB
垢版 |
2005/05/20(金) 21:16:49ID:RzAF04ja
mpegと連動したFlashを作れ パート5
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1087896913/
mpegと連動したFlashを作れ パート4
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1070193619/
mpegと連動したFlashを作れ パート3
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1048496178/
mpegと連動したFlashを作れ パート2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1036393092/
mpegと連動したFlashを作れ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1035259793/

肛門様のHP GODFLASH.com
http://www.godflash.com/

肛門ファミリーに栄光あれ!
0200肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
垢版 |
2005/09/11(日) 01:40:23ID:NGpnHHRC
あと映夜祭であるが....

ちと無理っぽい!!


ぐぁああああああああああああああ


すまぬ!!
0201名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 01:48:21ID:thCwaCvs
まじでーーーーーーーーーーー!!!!!!!
超楽しみにしてたのに!!!!
・・あー・・・いろいろとたいへんなのね肛門様も・・・
大画面でみたかったよ・・・コケる新作orz
0203肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
垢版 |
2005/09/11(日) 02:03:36ID:NGpnHHRC
>>201
すまぬ!おそらくまた別の機会にオンライン公開となりそうだ.....!
>>202
ふふふふふ。俺は永遠の14歳さ!!
しかし物理年齢は20歳を余裕で超えていたりするのだよ。
しかしなんで俺の家には選挙権が来ないんだ?謎だぜ....
0205oma ◆XY1pM805Pc
垢版 |
2005/09/11(日) 07:39:12ID:Kxu5VzFp
(・∀・)実家の方にはがき届いてたりしてませんか?
0207肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
垢版 |
2005/09/11(日) 14:04:11ID:Wf+qAcpW
ふふふふふ。職場から書き込み中の男、肛門の臭いだぜ!!
選挙権あったぜ!!うちのおかんが隠し持っていた!
これが選挙権というのか。いやー、初めて見たぜ!

でも今職場....!
選挙権は家に置いてきている!
家に帰った頃にはもう夜も更けている!
BOBと同じく選挙釣り組確定だぜ!...無念!!
0208肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
垢版 |
2005/09/11(日) 14:18:34ID:Wf+qAcpW
っていうか俺よくよく考えたら選挙どこでやってるか知らないんだった!
根本的に駄目じゃないか俺!!
0213Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/12(月) 17:55:43ID:5G3aubHZ
  
0214白血球
垢版 |
2005/09/12(月) 17:56:37ID:EPvLwra+
0215dita@映夜祭
垢版 |
2005/09/12(月) 19:13:46ID:RtJXZx1n
なんだよ!ケチンボ!楽しみにしてたのにバカバカマン(ry
0218Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/15(木) 03:07:54ID:TRqpaYAA
 
0219Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/16(金) 00:23:50ID:pbPMLphC
肛門様がこneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee




つまらないよ
0220Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/16(金) 00:30:10ID:yd3AhVjh
ああ、あれか。あれはのぉ、待っておると来ないのじゃ。
そして、だぁーれも待っておらん時にゃ、そりゃーえらい勢いで戻ってくるのじゃ。
0221Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/16(金) 22:08:39ID:fCBkhcgu
私は待っていた。あの人を。
あの時暗闇の中で一人泣いていた私を助けてくれた。
彼がいたから、きっと今の私があるのだと思う。
傷ついた私の体を、そっと優しく包んでくれた。
あの人・・・
風のように消えてしまった彼。
お礼を言う間もなく、姿を消してしまった。
彼にもう一度会いたい。会ってお礼を言いたい。
ずっと、そう思っていた。

ごう、と風が吹いた。

振り返るとそこに、黒いフードを被った男の人が立っていた。
私は思わず声をあげた。
「あなたはもしかして!」
男の人はおもむろにフードを外す。
「君の待ち続けている人は・・・・」
0222肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
垢版 |
2005/09/16(金) 22:09:32ID:fCBkhcgu
こんなコテハンじゃなかったかね?
0223肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
垢版 |
2005/09/16(金) 22:19:47ID:fCBkhcgu
>>215
dita殿!
すまぬ!!
申し訳ない!!!
映夜祭締め切り日以内には無理そうだ!!
やはり社会人になると仕事がハードワーク!
まさにプライベートライアンだぜ!!
しかしFBまであとちょっとか.....
そうだ、今度こそ名刺を刷っておかねば!!
今まで名刺を貰っても何もお返しするものが無かったからな.....
FBまでに作っておかねば!
FBが俺を待っている!!!
0226肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
垢版 |
2005/09/16(金) 22:27:33ID:fCBkhcgu
>>225
しかし、こいつの使い方がもの凄くわけわからんのさ!!
フォトショ、イラレ、FLASH、ガレバ、ファイカ、ドリウェ、ファイヤ、エクセは
適当に触ってればなんとなくわかってきたが
これだけは....これだけは本当に何をどうやればいいのか全くわからない!!
ファイナルカットと3D....!!
この2つを最後に、最後に極めてしまいたいのだが、最後の超難関だぜ....!!
0227肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
垢版 |
2005/09/16(金) 22:29:37ID:fCBkhcgu
>>ファイナルカットと3D
いかん、ここは

AFTEREFFECTと3D

だ!!
この2つを極めれば、そしてコマアニメが出来るようになれば俺は
ス タ ジ オ ジ ブ リ を 倒 せ る ! !
2、3分のアニメなら理論的にスタジオジブリを倒せるはずなんだ!!
0228Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/17(土) 01:15:05ID:d9hhPsEG
>>221-222
この流れwww肛門様だいすきだw



>>227
>ス タ ジ オ ジ ブ リ を 倒 せ る ! !
>2、3分のアニメなら理論的にスタジオジブリを倒せるはずなんだ!!

     天   才   現   る
0229Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/17(土) 17:59:20ID:Td/HP13+
>天   才   現   る
いまさらなn(ry
0230Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/17(土) 20:37:53ID:qXzJOFOf



    天  才  だ  と  再  認  識  し  た
0231肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
垢版 |
2005/09/17(土) 22:24:37ID:tTQT7e1a
女王の教室ってこんなドラマだったかっ?!!

しばらく見てなかった上、
途中から最終回を見たのだが.....一体俺の見ていない間に何があったのだ?!!
0232Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/17(土) 22:35:14ID:6WZprg1G
あーんな事や
こーんな事が
あ っ た ん だ !
0233Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/17(土) 22:43:10ID:pYl8DI7Y
>>231
主人公のカンダさんがユースケの子を妊娠して
女王立会いのもとクラスのみんなで教室で結婚式をやったり

0234Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/20(火) 01:53:49ID:ujjvjBUq
音楽が変わってる。
ブログも変わってる。
0235肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
垢版 |
2005/09/22(木) 16:27:09ID:a1GxMmHZ
いやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおう
いよいよだな。何がって?
決まってるじゃないか!FBだよ!
俺は今日、大阪府枚方市を発ち、京阪七条駅を降りて
JRの新幹線に乗って東京駅へ向かうぜ!
FLASHBOMBへ行こうとしているPCの前の君!
明日はよろしく!!!
0236肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
垢版 |
2005/09/22(木) 16:33:55ID:a1GxMmHZ
しかし、MMRの進行状況がやばいな....
映夜祭を出すといって落ちたのに加え
これも落ちたらいよいよもって俺の信用問題にかかわるな...!
こいつは一大事だ!

ゲーム作りがこうも手間取るとは思わなかったぜ!
ムービーと簡単なインターフェースしか作ったことが無いので
ペースが見えてこん!
このままではちとまずいぜ...!
0237dita@映夜祭
垢版 |
2005/09/22(木) 17:07:11ID:pK+sMSCY
>まさにプライベートライアンだぜ!!
なんか切羽詰った様子がすごく伝わってきます…
とりあえず職場で名刺を刷っている自分ガイル。
編集するだけならファイナルカットのほうが使いやすいけれど、AEみたいなエフェクトは無い…
ていうかもうwindowsムービーメーカーでいいじゃないですか。意外と高機能。

このスレの皆さんも明日はお願いします。
0238肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
垢版 |
2005/09/22(木) 17:53:52ID:a1GxMmHZ
そういえば!名刺、FBのときまでに刷ると言っちゃったが





無 理 だ っ た !


物事が俺の計算どおりに進まなくなっている....!
この俺の完璧なはずだった計算の歯車が徐々に狂いつつあるぜ...!
0239 ◆Sakura.Fms
垢版 |
2005/09/22(木) 22:25:17ID:qD1N7Mx3
ぼぼぼぼぼぼぼぼぼっきぼっくもFBいきます!!!!
(´・З・)肛門様にあいたいな
興奮して会場で産卵してしまいそうだよ!!!!
0240Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/22(木) 22:55:59ID:pC9hmTAw
肛門様開発のゲーム・・・気になるぞ。
0241肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
垢版 |
2005/09/23(金) 08:23:34ID:WWsQ0Ytu
>>239おおおおおっ!紅みそ氏とも本日お会いできるのか!
今日は素敵な出会いが起こりそうな予感だぜ!!

>>240
ふふふふふ。気になるかい?
気になるだろう!そうだろう!!
今俺が作っているのは

恋愛シュミレーションだ!!

とりあえず攻略するキャラは3名となる!!
(本当は5名の予定だったが時間的に無理そうだぜ....)
好感度数値を上げ、最終的に伝説の木の下で愛の告白をするという!!
たぶんMMRの中で唯一のゲームとなるであろう!!
予定タイトルは『ざくろ100%』だ。ふふふふふ
0242肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
垢版 |
2005/09/23(金) 08:52:36ID:WWsQ0Ytu
ちなみに今俺は、神田のネットカフェから書き込みをしているのだよ!
期待とときめきと心強さで無駄に早起きしてしまったぜ!!

さて、この後だがとりあえずリッチで
高級な朝食でもとりたいところだな。
(800円くらい奮発するぜ!)
せっかくの東京旅行だ!ゴージャスに行くぜ!!
叶姉妹のように!!!
0243肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
垢版 |
2005/09/23(金) 08:54:26ID:WWsQ0Ytu
ID:WWsQ0Ytuか...
このIDと同じ人物は今ここにはおらぬだろうか...
ちと探してみるか!

俺と同じIDの人間は俺と一緒のネットカフェにいる可能性が高い!
0244 ◆ai23tDmIH6
垢版 |
2005/09/23(金) 10:49:32ID:ZH/2M82u
うはー。肛門様に会いたかったなぁ。
また次に会ったときにでもスケッチブックよろしくです。
0245肛門の臭い
垢版 |
2005/09/23(金) 14:00:23ID:5kh2SQoJ
今現地から実況中
俺の事を知ってる人
っぽい人がひだりてにいる
話しかけたいが話しかけられん
0246Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/23(金) 15:27:21ID:wyhVxq4N
や、やばい!
後ろの席の人が金玉にぎりしめてる!!
もしかしてPONZさん!?
0247Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/23(金) 22:02:48ID:368y+AMK
一足先にF☆Bから帰還。
肛門様と直にお話をさせていただきました。
素顔の肛門様は意外とフツ…ゲフンゲフン

い、いや、想像通りエキセントリックな人でしたよ、うん。
え〜と、半裸でね、たまに奇声上げたりしてね。
「わぁ、やっぱり肛門様だぁ」って感激しましたよ僕は。
0248Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/23(金) 23:13:59ID:fMkn3OpC
eeeeeeeeeeeeeeeeee!

いいなぁ!!!
俺A席だったから全然わからなかったよ!!
肛門様 拝みたかったのに!!!!!!
半裸??
半裸??
くそーーーーーーー!!
身長は?
体重は?
かっこいい?
ねぇ
かっこいい?
0249Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/23(金) 23:18:58ID:2MDFZ1PP
肛門さまと生で会うときは
「肛門さまですか?」
「はい。肛門です」
こんなやりとりしてるの?
0250Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/23(金) 23:24:25ID:fMkn3OpC
いや
こういう時はきちんと名乗るだろ。



「肛門の臭い様ですか。」
「はい、肛門の臭いです。」
0251Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/23(金) 23:54:05ID:368y+AMK
>>249
喫煙所でタバコ吸ってたら、ガラスの向こうに例のホラーマスクを持った…
じゃない、かぶった人がいてさ、
「あの〜、ひょっとして"肛門の臭い"さんですか?」
「はい、肛門の…
じゃなくて、え〜と

「そうさ! 俺が肛門の臭いだぜ!」
そういってさわやかに握手を求めてこられたのですよ、あの方は。

>>248
とりあえず肛門の臭い様のニオイは嗅いだよ。
うん、コレといったニオイも無く普…ゲフンゲフン

い、いや、かぐわしかったよ、うん。
なんていうの? 甘い中にもスパイシーな風味もあり、時にほろ苦いカンジ?
「わぁ、やっぱり肛門様だぁ」って感激シマシタヨボクハ。
0253Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/24(土) 00:31:31ID:jRTwLNvP
>>251
喫煙所に毎回いたのにな・・・
いいな
いいな
いいな
0254Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/24(土) 11:27:24ID:IClUQvcw
肛門様はたしかS席の100番台だったハズ(会館前)
職人さんたちが輪になって名刺を渡している場面で
肛門様が自己紹介したのを聞いて衝撃を受けました
一メートル以内に尊敬する職人様がいることにただ感動してました
肛門様、皆様お疲れ様でした。
DSで一緒に会話してくれた皆、ありがとうございました!
0255たまろん ◆VhaHn8CI/M
垢版 |
2005/09/24(土) 15:42:50ID:7F8IbrBO
FB&エイヤサおつかれさまでした
ゆっくりお話できなかった方ごめんなさい
肛門様のスクリームマスクかぶらせていただきました

うわああああああああああああああああああああああ
0256むいむい
垢版 |
2005/09/24(土) 21:36:31ID:XCaMEaWO
それぞれに参加された方がた
おつかれさまでした-
0257むいむい
垢版 |
2005/09/24(土) 21:38:55ID:XCaMEaWO
ぅあああageちゃった スミマセン
ギコナビからカキコむのはじめてだったもので
右のsageにチェックいれたら自動でsageかと思ってました・・・・
(メ−ルに直接sageいれないとダメなんですね)

。。気をとりなおしてもいちど・・おつでした-♪
0258Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/26(月) 01:30:36ID:Y8jBP9O2
>>255
いいないいないいないいないいないいな
いいないいないいないいないいないいな
どんなすてきなやり取りが繰り広げられたんだ?



いいないいな
0260肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
垢版 |
2005/09/28(水) 12:34:05ID:gb4WwzgQ
ふうぅぅうううう!!
やっと書き込めるぜ!!
FBで受けたインスピレーションはいまだこの俺の胸に
熱く残っている!肛門の臭いだよ!!

ちなみに>>245の書き込みは会場の前で並んでいるときのものだ!
この書き込みの直後、中の人が判明した!
taka氏と錆氏だった!!
>>246の書き込みがある時間帯、すでに会場の椅子に座っていた!
実はぽんず氏は俺の真横にいたのだよ!

色々な人と会えて嬉しかったぜ!!!
人生は出会いだ!!
0261肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
垢版 |
2005/09/28(水) 12:37:07ID:gb4WwzgQ
ちなみに俺はあの「赤ちゃんはどこから来るの?」
で被っていたスクリームのマスクを手に装着していたのだよ!

あのスクリームのマスク、FBの日、俺以外にも
何人か被った者がいる!!

■ホタテ氏
■たまろん氏
■nae氏
いろんな人のFLASHオーラが染み付いているぜ!
次に機会があったときは是非、PCの前の君もこのスクリームマスクを
被ってみよう!!FLASHパワーが得られるはずだ!
0262肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
垢版 |
2005/09/28(水) 12:37:38ID:gb4WwzgQ
>>むいむい氏
0263肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
垢版 |
2005/09/28(水) 12:42:51ID:gb4WwzgQ
やべ、途中送信したぜ!
むいむい氏殿、生で会えてめっさ感動した!!
映夜祭ではいろいろとありがとう!!
映夜祭では『紅白のとき、一緒に戦おうぜ!!』
なんておねだりしちゃったりしてすまぬかった!

すばらしいひと時、そしてすばらしい瞬間を、ありがとうFB!!
0264Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/28(水) 16:02:28ID:9ORrYUSA
肛門様キタコレ。
紅白は何系で出場なさるのですか???
楽しみだ。
0266むいむい
垢版 |
2005/09/28(水) 20:43:11ID:rbFel/+k
>>262-263
こちらこそ!!いろいろおハナシできてしあわせでした(笑)
0267Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/28(水) 20:58:16ID:rbFel/+k
 
                                            ↑
          ____             \∧∧∧∧/  │
   ∧_∧ ....||\   \ ̄| ̄ |─→→─<FlashPower>→┘
   (  ´ー`) ||  | ̄ ̄ | .|:[].|       /∨∨∨∨\
 ┌(   つ/ ̄||/  ̄ ̄/ .|= |
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)_) .| ||        | ||
  / ̄\  / . ||       /  ||
  ◎  ..◎[____||      .[__||

>>265
トドケ フラッシュ パワ-♪ 
0268肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
垢版 |
2005/10/10(月) 01:58:10ID:TKoaHZCZ
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
MMRが完成しねぇぇえええええええええええええええいいいいぃぃいいいうるぉいゃぁぅぁあ!
ゲームってマジむずい!!むずすぎるぞ!ムービーと違ってバグとか色々あるから
動作確認とかいろいろしないといけん!!ごまかしがきかんのだよ!!
こいつはやばい、やばすぎるぜ!
0269Now_loading...774KB
垢版 |
2005/10/10(月) 02:11:14ID:FXGRF2pA
肛門様ガンガってくださぃ!陰ながら応援してます!><
0270零式 ◆k0sHiKi6Uc
垢版 |
2005/10/10(月) 02:27:09ID:SXXh4bMw
>>235

肛門様のすごい近所に住んでいる俺がきましたよ(中条さんから聞きました)
それではおいらも


                                            ↑
          ____             \∧∧∧∧/  │
   ∧_∧ ....||\   \ ̄| ̄ |─→→─<FlashPower>→┘
   ( ´・ω・) ||  | ̄ ̄ | .|:[].|       /∨∨∨∨\
 ┌(   つ/ ̄||/  ̄ ̄/ .|= |
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)_) .| ||        | ||
  / ̄\  / . ||       /  ||
  ◎  ..◎[____||      .[__||
0273Now_loading...774KB
垢版 |
2005/10/12(水) 02:25:54ID:8jpNNEUI
肛門様のご近所か。
俺も意外と近くだわw
0274Now_loading...774KB
垢版 |
2005/10/12(水) 03:09:09ID:l3xvyAOf
ここは肛門様のご近所にお住まいの方が集うスレになりました
0275肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
垢版 |
2005/10/12(水) 21:01:15ID:j+rFFqlw
ぬおおおおおおおおお!!
FlashPowerエネルギーで少し再起動可能になった男、肛門の臭いだよ!!
MMR作品のギャルゲー、書き出ししたら
バグだらけだ!!!!
こんなんではゲームとしてPLAYできないぞ!!
明日公開だというのにいまだに出来ていないぜ俺!!!
こいつはやばすぎるぅおりゃぁ!!!
0276肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
垢版 |
2005/10/12(水) 21:05:23ID:j+rFFqlw
俺の近所か!
ということは京阪沿線の枚方市駅に9時10分くらいに到着する出町柳方面へ向かう
準急の電車で毎朝すれ違っているかもわからないな!

もしかしたら場合によっては俺とリアル小学校、中学校時代の知人かもわからぬ!
ネットの世界とはこれだから不思議でドラマチックだぜ!
0277Now_loading...774KB
垢版 |
2005/10/12(水) 21:13:09ID:8jpNNEUI
今は乗ってないけど、数年前までその時間くらいに出町柳ゆきの特急のってたw
意外とすれ違ってるかも!マジで。

MMRの住人は多少のバグでも萌えで乗り切れるから大丈夫!
肛門さまがんばれ!
0278肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
垢版 |
2005/10/12(水) 22:08:15ID:j+rFFqlw
>>数年前までその時間くらいに出町柳ゆきの特急のってた
俺は出町柳駅の特急は7年前に使い始めて今年、使わなくなった!
もしかしたら接触している可能盛大だな!ふっふっふ。

っていうか、
....まだ曲作ってなかった!!やべぇ!!
曲未完成のままだ!!!
今から超特急で完成させねば!!

ASってむずすぎるぜ!!!ムービーは『書き出したらとりあえずOK』だが
ASゲームはそうはいかん!!ゲーム作ってる人はすごすぎるぜ!絶対英語の成績よかったはずだ!
0279Now_loading...774KB
垢版 |
2005/10/12(水) 22:50:14ID:iI8kPOuT
肛門様が賛美歌を盛り込めばいい!
3人に1人は卒倒すると思いますっ!!
0281肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
垢版 |
2005/10/13(木) 01:34:28ID:QXZZW/W+
よっしゃぁ!!!システム完全に完成うぉりゃぁ!!!
あとは曲だけだ!曲だけだ!!
曲と効果音だけだぜうっしゃおりゃぁ!!!

ギリギリチョップ!
なんとか公開できそうだぜ!!!
0282Now_loading...774KB
垢版 |
2005/10/13(木) 07:31:32ID:OQ2iP2PH
おめでとうございます!!
たたた楽しみにしています!!!
0283Now_loading...774KB
垢版 |
2005/10/14(金) 00:06:29ID:xnWgPK3H
肛門さんのギャルゲーかなりよかった
次の作品も楽しみだ
0284零式 ◆k0sHiKi6Uc
垢版 |
2005/10/14(金) 01:22:48ID:rvuoNWOW
肛門様天野川かよw ごっつ近所の川じゃんw
0286Now_loading...774KB
垢版 |
2005/10/14(金) 22:49:53ID:DpFqqcVo
もう!
エッチなんだからぁ!!
0288 ◆Sakura.Fms
垢版 |
2005/10/15(土) 01:44:53ID:e+B1iEhK
モレ≡もよくわからんものをおいていきますね!!
    ノノノノノノ
  /      )
  (   ・ 。(
  \   ω )
    )    (
   (  つ  )つ
■Ryukin
http://synqlo.com/Ryukin01.html
0290Now_loading...774KB
垢版 |
2005/10/16(日) 01:54:41ID:Fzcq/x1/
おっきおっき(^ω^*)
Utmost excrement、センシティブな作風と
マッチした選曲に衝撃が走りました。
赤卵氏の作品は何故か繰り返し見たくなる魅力を感じます
0291Now_loading...774KB
垢版 |
2005/10/16(日) 13:07:35ID:AGt4EkLb
ギャルげーのエンディング曲
かっこええ!!
029230 ◆RPG8JNHiII
垢版 |
2005/10/18(火) 15:50:19ID:ntzxEkjU
スレ違いスマソ。
mpegをmp3になおすフリーソフトしらね?

っていうか、どこのスレで聞けばいいのか分からんから
適当なスレ晒してくれると助かるんだが(つД`)・゚・
0293Now_loading...774KB
垢版 |
2005/10/18(火) 17:06:42ID:s4cTeL5t
>>292
確かGOM Playerってので録音できたはず。(ググって一番上)
やり方は自分で調べれ
0296Now_loading...774KB
垢版 |
2005/10/27(木) 17:37:15ID:rLTeFNsG
さいたま氏が消えた件・・・
0298Now_loading...774KB
垢版 |
2005/10/27(木) 22:36:53ID:IPFqqbV5
肛門が海外進出するときの
下準備でもしているのだろう・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況