X



☆ホシノバタケ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/06(水) 23:36:13ID:4vnYGhLb
               ,,-''' ̄ ̄ ̄'''-、
             /     ><    \
            / _,--─' ̄ ̄`─--,___\
           /, -'' -==、、_ ._ _r-===''ヽ ヽ、 
         / / _i´//  ノ i._| i´//  i . i i ヽ、
.         / /!'~ `ー─'' ノ   ヽ'ー─'  ノ'-i  'i
       /i .|/'' ̄`ー─''´     `ー─''~ー-|   \
      /  /ii               //  i     'i
     ./   < 'i          ─         i'ki     'i
    /     <'i                 />     'i
.    i       i/iヽ、             />       i
    ヽ、      i/ '' ー、,,-──--、-''~i/`      /
      ヽ、       ,,-'~    _,,、 ヽ、      / 
        ヽ、    i  ,,-'''´ノ ̄  `' ノ   __,,-''~ 
         `ー─-'i`- ,-,''~      'i─''~  
               'i / /  i   ,,'' /' '' ,, ,, 
               |/ /   'i  ,,,;;;; 'i' `', ;;;,,, 
.              i /    | ;;;;;;;;;;' i   i ;;;;;;;;;;,,,
              | ] ̄ ̄=-'i ;;;;;;  'i  'i     ''''';;;;;;;
              || ̄ ̄ ̄ 'i  ;;;;;  'i''-' ;;;;;,,     '''''';;;;;
=Pride Of Wing= 

祝・復活!
主に流星星野氏のFlashについて語るスレです。

★彡[ ホシノバタケ]
ttp://www.ne.jp/asahi/hoshino/batake/index.htm

★彡[ お約束 ]
  ・ 基本的にsage進行
  ・ 煽り、荒らしは放置
0002Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/06(水) 23:37:25ID:hgp6+U/9
お、ついにスレが立ちましたか。1乙。
0004Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/07(木) 01:25:47ID:aAZgtL9b
即死を阻止したかったら10までレスを入れないとだめだよ。
>>1
0006Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/07(木) 18:59:17ID:e3jX54Vp
TOPの絵を見るために更新を連打してしまった事があるのは俺だけではないはず。
0016Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/09(土) 19:46:38ID:IwXK6Xon
即死回避支援

つーかまだ立てるの早かったんじゃない?
0017Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/09(土) 20:10:24ID:6PViW/NT
>>11
穢れのないイラストなんだから
ヨゴレにならないように気をつけな〜。
0018Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/09(土) 20:38:10ID:qtNhNUHJ
今後の活躍はもう確定してるんだし、いいでしょ。
おそらく今日の深夜になれば全ては分かる・・・。かもしれない。
0019Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/09(土) 21:54:54ID:FAz5exqZ
>>18
お前そういうプレッシャーのかかる言い方は避けた方が・・
とにかく気楽に作っていってもらいたいもんです。
002118
垢版 |
2005/07/10(日) 10:18:42ID:uf2N5sDz
やってくれると思ってたZE
応援しまくるからいつもどおりがんばってくだせ。
0023ホシノ ◆HOSI/s.AKE
垢版 |
2005/07/12(火) 03:07:42ID:l6vUBCQ8
h抜き忘れー…、相変わらずドジですね。

やっと出れたという喜び噛み締めて。
去年は指くわえてみてるだけだった悔しさをバネにして頑張ります。
応援ありがとうございます。

紅白の時は(多分)オーバードライブで風邪引いたので、
今回も、ひょっとしたら、わかりません。
0024Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/12(火) 03:38:46ID:lkiu9NR5
>>23
降臨乙〜
いつもの調子で頑張って下さい。
別に悔しさを感じなくてもいいんじゃないかな?と思ってみたり。出れない人多いしね…('A`)
0026Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/13(水) 21:57:16ID:9KpMI3yD
>>23
降臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
がんがってください
0028Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/19(火) 20:51:18ID:3hylQrEK
遅くなったけど>>1乙。
やっほう、本人さんもキテルー。
悔しさをバネにするよりも出れた喜びをバネにしてほしいかな。
FBはでれない人のほうが圧倒的に多いからね。
ま、こっそりファンなりに今後の活躍も期待させてもらいます!
0029Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/21(木) 23:07:03ID:PpRvgwy+
さて、ファンスレならそれっぽくなんか語ろうぜ。
キャラクターに名前はついてないんだろうか。
0030ホシノ ◆HOSI/s.AKE
垢版 |
2005/07/23(土) 21:48:47ID:jkf+aG7g
>29
お名前は一応あります。
Twinkleの主人公はそのまんま、「トゥインクル」という名前が、
Pride Of Wingの主人公はF★BCMが元なので
bomb→爆弾→爆発 ってことで
explode(爆発する) + proud(誇る) = prode「プロウド」という名前が
それぞれついています。
0031Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/23(土) 23:12:52ID:U+ghmt8T
つまり、誇り高き爆発小僧というわけですかw
0038Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/30(土) 01:41:27ID:6cP2Nr09
>>37
しかし、最近暑いですね。夏バテに陥るとモチベーションが激下がりになりますのでご注意下さい。
0039Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/30(土) 12:50:18ID:Sg2wpqxV
>>37
ずっと前から好きでした付き合ってください><
0040ホシノ ◆HOSI/s.AKE
垢版 |
2005/08/05(金) 22:41:39ID:eIAZl7QL
>>38
今にもなっちゃいそうです。
一人暮らし始めてから健康管理がアレなもので。

>>39
リアルで、言われてみたいぜ…。
0041Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/05(金) 23:08:29ID:2yNL8Ra1
>>40
>>39
>リアルで言われてみたいぜ…。

そんなこと言っちゃうとFBとかで、いろんな人から告白されるかもしれませんよw
0042Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/06(土) 12:34:43ID:6sow9v8v
星野さんは俺の脳内ではショタ属性持ちなんですがどうなんでしょう。
0043Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/06(土) 17:10:05ID:/f2zn2uQ
いつも思うけど、なんでアニメ系のファンスレって>42みたいな気持ち悪い方向に向かおうとするんだろ。
話題が無いとはいえ、発情したリア厨みたいに下ネタばっか書込むなよ。
それこそみ〜やスレとAKIRAスレの二の舞になるじゃんか。
0044Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/08(月) 05:18:00ID:2a0xBoMA
>>43
その一言がいつも荒れの元になるっていい加減気づいたらどう?
夏休みのお子様はスルーも知らないのかね
0045Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/08(月) 12:42:55ID:nPnxo6ZB
別に荒れてなかったけど・・・。
角が立つような言い方するから荒れるんじゃないか。
マターリいこうぜ。
0046Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/08(月) 13:37:10ID:boB964d8
>>45
同意。まぁ、>>43の言う事もわかるけどな。
マターリいってみようか。

で、やっぱここに書き込んでる奴はFLA作れる奴が多いのかな?
0047ホシノ ◆HOSI/s.AKE
垢版 |
2005/08/10(水) 00:48:03ID:EKc9N8IH
久々にショタ疑惑。
…中略…
今の自分には否定できる要素に欠けるから困る。

まぁ。
どっちでもいいんです、タッチが良ければ。

そういえば確かに作者さんはどれ位いるんでしょ。
0049Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/12(金) 01:42:55ID:lyKT7Zt1
>>ホシノさん
作ってます。
ホシノさんみたいなのツクリタイヨorz
0050ホシノ ◆HOSI/s.AKE
垢版 |
2005/08/13(土) 23:50:55ID:PyLGwx8e
おお、同士が結構いる!やっぱりフラ板なんですな。
お互い頑張りましょー。

あぁ、どうにもペースが上がりません。
明日から実家でのんびりと頑張ります。

でもその前にコミケ偵察してきます。
0052ホシノ ◆HOSI/s.AKE
垢版 |
2005/08/21(日) 23:12:14ID:RvpzX8Pt
>51
死んでない死んでないw
でもいろいろあってコミケではちょっとキツかったです。
まー初めてですしね…。
0053Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/23(火) 05:00:11ID:QJEaEsJX
FB作品の進行具合はどうですか?( ゚д゚)
0054Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/23(火) 05:25:58ID:jCreiWTp
>>53
こ、こら!進行状況がイマイチだった時はプレッシャーになっちゃうだろw

こういう時は違う話題でリラックスですよ。
新PCに移行されたの事ですが、そうしますとFB作品の進行も速まって楽になりますよねw
Σヽ(゚Д゚; )ノ ハッ!
0055ホシノ ◆HOSI/s.AKE
垢版 |
2005/08/23(火) 19:20:31ID:qRG7A38A
>53
進度ですか?うーん…
まぁ、それなりに…?

>54
おニューのマシン、ホントに凄い。
パブリッシュなんか今までの3分の1の時間で完了ですよ。
コレならペースを取り戻せ… Σ(゚Д゚;)アッ!!
0057Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/26(金) 01:03:05ID:S85HISQ4
ホシノさん話のネタない?ホシノさん
0058Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/26(金) 01:46:18ID:O3y4lnaB
>57
話のネタ… えーと面白いかどうかは別にして
最近変なものをやたらと欲しがるようになりました。
太郎商店さんの「自爆ボタン」とか、
明和電機さんの「ジホッチ」とか。

パソコンの5インチベイのフタを取り外すと中には自爆ボタン!
やりたいんですけど、マヂで。
0060Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/26(金) 02:57:09ID:S85HISQ4
ホシノさんおちゃめだよホシノさん

あれですね、雑貨屋さんとかで売ってますよね。
あってどうってもんでもないんですけどついつい欲しくなっちゃうんですよね。
0061ホシノ ◆HOSI/s.AKE
垢版 |
2005/08/27(土) 01:15:44ID:3ynjjbI9
しかも人気だとか自爆ボタン。

JAWACON行く人いってらっしゃい。
0067Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/29(月) 22:06:36ID:k+doA7tz
KWSK!!!
伏字でもいいからさぁ・・・・・ね?
0068Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/29(月) 22:26:59ID:NB4uVVjb
「人が嫌がる事や迷惑になることはやっちゃいけない」って学校で習わなかったんですか?空気ぐらい読んで下さい。
大学名を聞きたがる人は、この2ch上で通ってる学校名晒せと言われたら全くの不快感も無しに素直に晒せるんですか?
もう少し物事考えましょう。冗談になることとならないことが、この世の中にはあるんですから。
0071Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/29(月) 22:45:39ID:yxwmngbI
どうせFランク私大だから
ID変えて自演してるのがバレバレ
0072Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/29(月) 23:18:16ID:SOz+/ZmN
俺を勝手にホシノさんにするなよ。
>>68,70
空気よんでください><
詳しく詳しくって言ってるけど、ただホシノさんに伏字でも○○大なんですよって言ってもらって
おおー近い!!とか、遠いorzとかたわいもない話したいだけよ?
俺は学校は短期大学だが。胸張って言おうか?
0073Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/29(月) 23:24:45ID:jy35wOEn
個人を特定しうるかもしれない情報なので晒さないほうが賢明だと思いますよ。
何かが起こってからでは遅いので、個人情報の取り扱いには気をつけてくださいね。
0074Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/29(月) 23:34:45ID:/1x2eDwa
44 名前: Now_loading...774KB [sage] 投稿日: 2005/08/08(月) 05:18:00 ID:2a0xBoMA
>>43
その一言がいつも荒れの元になるっていい加減気づいたらどう?
夏休みのお子様はスルーも知らないのかね
0075Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/30(火) 01:16:57ID:LbtndYuU
>72
是非とも胸張って言ってください。お願いします。
0076Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/30(火) 04:03:45ID:okwtYt8H
本人が嫌がってるんだからやめとこう、な?
個人情報を無理矢理聞くのはどうかと思うぜ。
0077Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/30(火) 07:30:30ID:kcAix8zR
ここは中学生が多いインターネッツですね
個人情報云々言ってる奴は半年ROMる事をオススメする
0079Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/30(火) 07:46:01ID:kcAix8zR
ちなみに僕は同志社の法学部です><
0080Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/30(火) 08:43:43ID:LbtndYuU
なんでそこまで学校名を知りたがるのかが不思議。
いいじゃないか、美大生ってことがわかれば大学なんて大分限られてくるだろ。それで我慢しろよ。
空気云々って言うよりもネット上に個人が特定されかねない情報を晒すこと自体、普通の人間の感覚なら嫌で当然だ。
しかもコテハンでサイト持ちなら尚更。そんなことも判らないなら三年ROMれ。人生経験が不足してる。
0084Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/30(火) 11:28:55ID:qbuiIBi4
>>68>>80みたいに諌める側もいちいち一言二言余計なんだよ。
気持ちは理解できるけど、それじゃあ沈静化しようにも炎上するだけだぞ。
0085Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/30(火) 11:40:00ID:aDsn7EKv
よし、ここまで俺の自演。
これで一件落着。
0086Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/30(火) 13:02:34ID:AAChOMTe
>>85
よし、そういうこったな。
何も非が無い職人さんのスレが荒れるのは、正直見ていて心苦しい

落ち着いていこうぜ
0087Now_loading...774KB
垢版 |
2005/08/30(火) 22:27:02ID:IALQ06Ff
そろそろギャグ系作ってもいいんじゃない?
0088ホシノ ◆HOSI/s.AKE
垢版 |
2005/08/31(水) 00:35:28ID:MDBRX0SX
>>87
んー、確かにいつも同じ路線だとそのうち失速しちゃうんで
たまに別のも織り交ぜてみたいですね。

ギャグかぁ…、それこそ滑りそう…。
0091ホシノ ◆HOSI/s.AKE
垢版 |
2005/09/02(金) 02:32:35ID:UooPUMkJ
作業は、夜のほうがはかどる。

朝まで作業する。

仮眠を取る。

仮眠のつもりが10時ごろに目が覚める。

ゴミを出し忘れる。

玄関にストックされる。

外に出入り難くなる。

家から出なくなる。


正直、なんじゃこりゃ。
休みが長引くと良くないね。
0092Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/02(金) 03:02:14ID:3G8VWgHC
そうかほしのさんちのおうちはゴミ屋敷だったのか
こんどとめてもらおう!
0093Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/02(金) 12:17:08ID:Fm6pU2JS
2chは、夜のほうがレスが進む。

朝まで2chする。

仮眠を取る。

仮眠のつもりが10時ごろに目が覚める。

学校を行き忘れる。

欠席がストックされる。

学校に出席し難くなる。

家から出なくなる。

俺もう駄目かもしれないw
0094ホシノ ◆HOSI/s.AKE
垢版 |
2005/09/04(日) 00:09:42ID:B0Yr5IGD
>>92
ゴミ屋敷手前で食い止めるからダイジョーブ!
あとはダンボール捨てればスッキリ。

>>93
言っちゃっていいのかな…。






ちょwwwwwwwwwおまwwwwwwwwww
0096Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/05(月) 21:14:43ID:qLrxM0ue
おい、ホシノ!
お前の家から3年前の牛乳がチーズ化して出てきたぞ!
0098ホシノ ◆HOSI/s.AKE
垢版 |
2005/09/05(月) 22:30:09ID:kcqXYfAL
ん?5ヶ月か。まぁいいや。

しかし、今年のFB、スレとか雰囲気とか殺伐しておるのぅ…。
0099Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/05(月) 22:51:41ID:HDSxkKpa
星野さんのほのぼのした作風とここでの口調のあまりのギャップにショックを受けますた(´;ω;`)
0100ホシノ ◆HOSI/s.AKE
垢版 |
2005/09/05(月) 23:52:27ID:kcqXYfAL
100ゲト-

>>99
ショックっすか!それは素でゴメンナサイ…。

ただ、もっとゴメンナサイな事に
リアルの自分を見た時にはもっとショックを受けること間違いナシです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況