X



【Maelstrom】Flash Player 8 総合【8ball】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Now_loading...774KB
垢版 |
2005/07/12(火) 20:18:55ID:445bpAx+
米マクロメディア社より次期FlashPlayerであるFlashPlayer8のPublicBeta版が公開!
以下からアップデートして試用できます。(バージョン 8,0,0,434)
http://www.macromedia.com/software/flashplayer/public_beta/

このスレではFlashPlayer8に関する情報交換や雑談などをマターリと。
0444Now_loading...774KB
垢版 |
2009/12/11(金) 18:44:11ID:Wk9shc1e
アドビ間違えてインストールしたときのための、旧マクロメディアって
今はどこでダウンロード出来る?

あの大騒動のときは、それで助かったけど。
0445Now_loading...774KB
垢版 |
2009/12/31(木) 12:07:08ID:PJp0pXWi
Flash動画のくじ引きサイトなんですが、結果だけ後でみれば良いので
他のサイトを見ているとFlash動画のページは非アクテイブとなるため
再生を停止してしまいます。
設定でこれを回避する方法がわかる方教えて下さい。(Sleipnir使用)
0446Now_loading...774KB
垢版 |
2010/02/07(日) 08:25:18ID:LWIhFdSK
>>442
お前は長男か。
あまりにも自分本位すぎる。
とにかく公共の福祉を第一に考えられないようでは日本人とは言えない。
朝鮮に帰れ。
0448Now_loading...774KB
垢版 |
2013/03/01(金) 18:37:44.75ID:fleAAgM5
Flash Playerアンインスコしてインスコしなおしてアップデートチェックしないにしたのに
Adobe Flash Playerのアップデートを利用できますとかでてくる腐れファッキンなんだけど
なんとかとめれねーの?
0449Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/21(月) 18:16:53.26ID:Gvy1GwkL
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況