X



【苦痛】腐れ雅ファンスレ参【快感】
0549Now_loading...774KB
垢版 |
2018/02/17(土) 07:11:33.48ID:QeJh2N5I
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0550Now_loading...774KB
垢版 |
2022/03/28(月) 05:37:53.82ID:dj3TEgjn
あげてみる
YouTubeで新しい動画upされないかなぁ
0551Now_loading...774KB
垢版 |
2023/08/22(火) 00:26:29.00ID:irddyTk3
YouTubeにあったyou are an idiot!のFlashアニメが好きで何度も見てた
そのうち誰が作ったのか気になって
調べてみたら作者は腐れ雅という人で、2ちゃんねらーだったことに衝撃を受けた
サイトも残ってないだけに、日本人、外国人ともに1691万再生もされてるyou are an idiot!を見ている人の大半はその作者を知らない
そして腐れ雅さんの他の素晴らしい作品も知ることもない。
多くの人に作者の存在を知ってもらいたいなと思う今日この頃
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況