X



森栖流鐘のFLASH界統一作戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001森栖流鐘
垢版 |
2006/01/14(土) 14:40:15ID:6Wy6Rf+x
最近のFLASH界を見て思う。馴れ合いばかりでつまらないとな。
そこで私に天啓が降ってきたのだ。神が私の夢枕に現われ。みずからがFLASH界の君主となれ。いまのFLASH界には絶対君主が必要なのだ。
私は感銘にうたれ、FLASH界に飛び込んでいこうと思ったのだが・・・・・。
私はFLASH初心者だ。というか作った事も無い。評論家になろうとした事もあった。
だがそれには皆の力が必要だと思った。お願いだ、教えてくれ。
0131Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/05(日) 11:19:10ID:fk6KdEsa
ところでさぁ、森栖流鐘って誰?どなた?
0132Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/05(日) 13:33:27ID:Gur+LJqF
小説を書いている人で、今偽者がこのスレ立てたおかげで大変なことになってる。
0133森栖流鐘
垢版 |
2006/02/05(日) 19:36:20ID:v4Mipawm
偽者じゃないでしゅ!
0134Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/05(日) 21:38:40ID:Gur+LJqF
>>133その嘘ほんと?
0135Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/05(日) 22:10:55ID:9QeP+xQE
>>130 >>132
それマジ?
よかったー
もう少しでフラッシュ作るところだったww
0136森栖流鐘
垢版 |
2006/02/06(月) 18:40:05ID:zCcnS42C
おいまて。本物だって。
そんなに気になるんなら証明してやってもいいが。
0138Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/08(水) 19:04:20ID:gUZc7/dk
サイトになんか特定できる言葉をかいてもらえばいいんじゃね?
0139森栖流鐘
垢版 |
2006/02/08(水) 20:12:40ID:niCkyLmn
そうそう、それやってやろうじゃないか!
でもな、俺的にはあのサイトでの心証悪くしたくないんで、文体等で判断してもらえないか?
あいつの文体も写しようと思えばかなりの上でが必要になるし、それを直ぐ出来るという俺はやっぱり森栖じゃあるまいか?
それにあいつのPASS画ハッキングされてるとも考える事が出切る訳だろ?
0140Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/08(水) 20:40:59ID:PCsswoGT
そんな心配要らないからサイトになんか書いてよ。
隅に小さくで良いからさ。

まぁ偽者にはできないと思うけどw
0141Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/08(水) 22:05:30ID:ewaba4Xe
あっちとこっちでうPローダー使って顔さらせば?
0142森栖流鐘
垢版 |
2006/02/08(水) 22:18:49ID:niCkyLmn
>>140
ちと考えて見る。その前に小説かかにゃならんからな。
>>141
wwwwwwwwwwwwwwwww断るwwwwwwwwwwwwww
0144Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/09(木) 17:33:41ID:1aNytwG+
そうだね
0146Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/13(月) 00:08:42ID:DCc0uAaz
>>21
〜テスト、って書けば何言っても恥ずかしくないと思ってんのか?
このスレでお前が一番痛い
0148森栖流鐘
垢版 |
2006/02/15(水) 12:30:08ID:eoHN3qdL
おいお前ら!
新作発表だ!
ttp://ssstory.net/ssstory/story_day/index.php?search_data=20060215115528522&page_num=1&anthorogy_name=
0149Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/16(木) 02:52:22ID:UDZk8SCb
いや、お前のは?
これ違う人のじゃん
0151Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/17(金) 02:53:06ID:cYFvhbqD
ですよねー
0152Now_loading...773KB
垢版 |
2006/02/17(金) 13:26:22ID:WmmVLT5c
ですね〜
0153森栖流鐘
垢版 |
2006/02/19(日) 20:11:39ID:EbCCGvE+
いやちゃんと新作発表したぞ?名付けて「祭文の人々」。
0154Now_loading...774KB
垢版 |
2006/03/21(火) 19:17:32ID:kNBDCOHu
ですね〜
0155Now_loading...774KB
垢版 |
2006/03/24(金) 20:16:21ID:KAAXRPXb
. .
__lol__
キャー
0156Now_loading...774KB
垢版 |
2006/03/28(火) 17:48:08ID:LwsMui6+
 . .
__lol__
キャー
0157Now_loading...774KB
垢版 |
2006/04/27(木) 21:58:24ID:89sFQjTj
お前ら新作だぞ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0158Now_loading...774KB
垢版 |
2006/05/11(木) 21:55:56ID:qwRfxIry
hosu
0159Now_loading...774KB
垢版 |
2006/11/15(水) 20:14:11ID:+DRwFImS

0160Now_loading...774KB
垢版 |
2007/06/18(月) 21:55:54ID:675e4EiY
lpsaalgd;s



bsdfdb



twetwe



faddsfg



rjryjry




etwew



rjrej



wjrwyjrw

0163Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/21(月) 18:27:57.92ID:Gvy1GwkL
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況