X



グラフィッカーさん募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Now_loading...774KB
垢版 |
2006/07/22(土) 12:39:43ID:27odpnSH
初めまして、今ゲームを作っているのですが、自分は絵が描けません。
そこで、グラフィッカーさんを募集しています。
今作っているゲームは、恋愛ゲームです。
絵の腕前は、普通で良いです。
引き受けて下さる方は、ぜひレスして下さい。
0003Now_loading...774KB
垢版 |
NGNG
>>1
おいおいゲームのグラフィックって簡単に言うけど
一人で作るとしても300時間くらいはかかるだろ。
夏休みをすべて使うくらいの時間を拘束させるんだから
絵師がぜひやりたいと思わせるようなすばらしい企画であることを
ここでプレゼンしないと誰も描こうと思わないよ。
0004Now_loading...774KB
垢版 |
2006/07/22(土) 14:28:35ID:7uEcMFIC
絵だけなら別にFla板じゃなくてもいいじゃん
0005肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
垢版 |
2006/07/22(土) 21:48:43ID:cuMZz4EL
詳しく内容を聞きたい!!
もしかしたら手伝えるかもしれぬ!
0007Now_loading...774KB
垢版 |
2006/07/23(日) 09:21:42ID:Pm/SlFgn
>>1
FLASH恋愛ゲームならASだけやってる奴の方が楽じゃないか

>>5
肛門様には俺が作ったエロゲのパブリッシュを頼みます
0009Now_loading...774KB
垢版 |
2006/07/23(日) 15:50:51ID:pZRZUDwr
>>5

【  ジ ャ ン ル  】
・恋愛ゲーム
【 ゲームの内容 】
・サウンドノベル式のゲームで、中学時代から高校時代までを舞台にしています。
【 Web.Site/Wiki. 】
・今はありません。orz
【募集担当・人数】
・グラフィッカーさん、何人でも良いです。
【 仕 事. 内 容 】
・ゲームに必要になった絵を描く仕事です
【 依頼主の担当.】
・それ以外は全て。
【 製 作. 期 間 】
・特に考えておらず、気長に作っても、急いで作っても良いです。
【. 連. 絡. 先. 】
・naruhodo_miturugi@hotmail.co.jp
【 コ メ ン ト 】
・フリーソフトでキャラクターは作ってあるのですが、グラフィッカーさんが作って
いただいても結構です。
0010Now_loading...774KB
垢版 |
2006/07/24(月) 00:37:09ID:LWb49TDC
>>1
出来れば下記の板に移動した方がいい
スレを立てる前に”募集”で検索をして同じようなスレが無いか確かめる事
>>8のゲ製作技術板
同人ゲーム板
ttp://game10.2ch.net/gameama/
CG板
ttp://pc8.2ch.net/cg/

絵の詳しい内容には
・画像サイズ、解像度
・保存形式
・必要な画像の数
・立ち絵、背景などのジャンル
など細かく書いた方がいい

あと
>絵の腕前は、普通で良いです。
この文は引き受ける方に失礼だからやめたほうがいいよ
0011Now_loading...774KB
垢版 |
2006/07/24(月) 15:55:30ID:y5I54UBu
仕事なのか趣味なのかハッキリした方がいいよ。
「仕事」なら絵の腕前まで問うのは納得だけど報酬提示してくれ。
無報酬なら「一緒にやりましょう」か「描いてくださいお願いします」という態度でね。
0013Now_loading...774KB
垢版 |
2006/07/25(火) 21:40:34ID:a9j06Hou
misakiutumuki.png
0014Now_loading...774KB
垢版 |
2006/08/03(木) 22:41:38ID:XW6ItH3T
むしろ俺はフラッシュで作画やってくれる人のほうを募集したいわ
0015Now_loading...774KB
垢版 |
2006/11/15(水) 20:15:34ID:+DRwFImS

0016Now_loading...774KB
垢版 |
2007/04/05(木) 00:49:21ID:NY/DMGc7
恋愛ゲームは恋愛ゲームでも♂向きとか♀向きとかはっきりしるよ。 3のいうように絵書きにやりたいと思わせるゲームの説明が一つもない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況