X



石原慎太郎をバカにするFlashを制作スレ
0001Now_loading...774KB
垢版 |
2007/03/29(木) 00:08:10ID:azCLArrm
バカがバカだとバカにでもわかるようなFlashを作りたい。
同時に盛り込みたいネタやアイデアも募集します。
選挙に間に合うように…職人さんお願いします!
0003Now_loading...774KB
垢版 |
2007/03/29(木) 00:36:47ID:azCLArrm
意味が不明です。
選挙期間は有権者の表現の自由も制限されるの?
もし訴えられたら俺が逮捕されてもいいですよ。
0004Now_loading...774KB
垢版 |
2007/03/29(木) 00:44:29ID:R5EUYhrc
と、ぃうか
何故石原を落としたいのか聞こうか。

実際問題、対候補がダメすぎて石原以外選択肢無いんだけど。
0007Now_loading...774KB
垢版 |
2007/03/29(木) 16:45:37ID:7ElsjjM8
浅野の方が作りやすいわ ネタてんこ盛り
0008Now_loading...774KB
垢版 |
2007/03/29(木) 17:31:51ID:R5EUYhrc
とりあえず>>1はバカだという事は分かった
>>1がバカだとバカにでもわかる』ような奴なら簡単に作れそうだ
0009Now_loading...774KB
垢版 |
2007/03/29(木) 23:57:08ID:azCLArrm
俺も対立候補がしょーもないけと思うけど、石原には落ちて欲しいな。


石原慎太郎 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%8E%9F%E6%85%8E%E5%A4%AA%E9%83%8E

石原都知事じゃもうイヤダ! みんなで投書しよう!!:都知事批判サイト紹介
http://noshintaro.exblog.jp/i11

石原慎太郎
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm

石原慎太郎かく語りき
http://amadeusjap.exblog.jp/5410665

石原都知事に40万円返還を命令・東京地裁、交際費訴訟で
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20070130AT1G3002X30012007.html

石原都知事は四男問題で逆ギレ
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2007/01/27/02.html

偽りの愛国者「石原慎太郎」氏を完全否定する
http://kihachin.net/klog/archives/2007/02/yogoreta.html

Munchener Brucke - なぜ女性が石原慎太郎を支持?
http://d.hatena.ne.jp/kechack/20070326/p1

予言しましょう。石原慎太郎は必ず再選されます
http://d.hatena.ne.jp/kibashiri/20070211/1171159840
0010Now_loading...774KB
垢版 |
2007/03/30(金) 01:26:28ID:ZaoTSqwl
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  石原慎太郎をバカにするフラを作るお
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  FPS、無駄に120で作るお
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )
0011Now_loading...774KB
垢版 |
2007/04/02(月) 08:56:29ID:Jnghzs/C
ちょっとやってみようかと思う。
0012Now_loading...774KB
垢版 |
2007/04/02(月) 21:26:17ID:ADwCLgpN
反体制で斜に構えているつもりでも、ひと皮むけばキボンヌ厨房。




 春〜
0013Now_loading...774KB
垢版 |
2007/04/02(月) 21:27:20ID:DvSGhZ2C
●都知事選は在日の生き方を問う‘戦争’である

在日朝鮮人三世である自分が日本人なんかに‘帰化’した時、
なぜ在日を裏切るような行為をしたのかと批判されたりもした。
自分としても在日でいられるなら在日のままでいたかったのだが、
在日のままでは日本という国を変えるための選挙にすら関われないという、
狂気の差別社会の現実というものがそこにあったからである。

アジアの屑、世界の鬼畜である日本人になることに非常に抵抗はあった。
しかし、自分という「個」は、日本人という「群れ」には埋没しない。
愚鈍で精薄な日本人をむしろ飼いならすくらいの優秀な自分がいる、
という決意があったからこそ一歩踏み込めたのかもしれない。

今、都知事選挙では浅野氏が東京をそして日本を、正しいアジアの友好国とするように懸命に闘っている。
副知事には、自分が在日であった頃から尊敬している辛淑玉さんを擁立しようという運動もある。
選挙権を持つために戸籍上とはいえ在日を辞めたことに後悔が無かったといえば嘘になる。
しかし、浅野氏を都知事にするためであれば、この選択は間違ってはいなかったと思える。
0014Now_loading...774KB
垢版 |
2007/04/02(月) 22:14:19ID:uIISYn0Y
遊説中に外人(白人)から「犯罪者」呼ばわりされて、その彼を英語で恫喝する
石原、何言ってるかわかんなかった。二十歳までアメリカ育ちの俺でさえ。
キャスターは、「外国人の野次にも軽く対応し、余裕のほどを見せる石原」
みたいに言ってたけど、どう見ても、カーッとなってワケ分からない英語で
叫んでいただけだった。全然余裕なかったみたいで。
それにしても白人にまで「犯罪者」呼ばわりされる石原て何したの?
0015Now_loading...774KB
垢版 |
2007/04/02(月) 23:51:49ID:1+BejYSr
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    二十歳までアメリカ育ちの俺でさえ
    |      |r┬-|    |      なに言ってるかわからない石原の英語力は
     \     `ー'´   /      ろくなもんじゃない。と・・・・・
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  ホントは俺。中二で英語をあきらめた青森県人www
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0016Now_loading...774KB
垢版 |
2007/04/02(月) 23:53:26ID:uIISYn0Y
>>15
0017虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc
垢版 |
2007/04/08(日) 22:57:48ID:Vkkx+/YK
産業廃棄物>>>>(超えられない壁)>>>>吉田万三≧石原慎太郎>黒川紀章>浅野史郎

●超越論と非超越論
http://www.google.com/search?q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%A8%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●超越論(0→1)
http://www.google.com/search?q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.com/search?q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●非超越論(1→0)
http://www.google.com/search?q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.com/search?q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

●一般人
http://www.google.com/search?q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA+site%3Awww11.plala.or.jp&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

●還元主義的唯物論を採用した場合の帰結
http://www.google.com/search?q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●行為の切断
http://www.google.com/search?q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
■矛盾・自己中心性・社会性
http://www.google.com/search?q=%22%E7%9F%9B%E7%9B%BE%E3%83%BB%E8%87%AA%E5%B7%B1%E4%B8%AD%E5%BF%83%E6%80%A7%E3%83%BB%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E6%80%A7%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
0018Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/20(日) 03:34:17ID:7riNH3iJ
http://d.hatena.ne.jp/suuuuhi/20070320
http://www.mxtv.co.jp/tokyotoday/news/200703207.html
戦後の日本社会では、人間は人間であるというだけで尊厳があります。人間は平等・自由です。普遍的な人権をもっています。こういった価値が社会の根本原理になっています。
しかし石原氏は、これに反対です。そうではなくて、ひとりひとりの人間の命を越えた崇高なる全体の生命として「日本民族」や「国家」を考えます。これが「タカ派」と呼ばれる彼の根本的なビジョンです。
こういうふうに考えれば、石原氏の一連の障害者や女性への問題発言も、論理的に首尾一貫しています。
石原氏が、学校現場で国旗や国家を強制するのも、それが、ひとりひとりの人間よりも、「民族」や「国家」の方がはるかに崇高な存在である、ということを形にあらわす儀礼だからです。
石原氏を評価する場合、入試制度や進学実績などの、ひとつひとつの細かいビジネスのよしあしでは評価できません。
石原氏の独特な全体主義の一環として、彼の教育政策が位置づけられています。石原氏の教育政策に賛成するか反対するかは、彼の思想に賛成か反対かによって、各自が判断するしかありません。
0019Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/20(日) 03:38:18ID:7riNH3iJ
http://d.hatena.ne.jp/suuuuhi/20070512
 国家観には二種類ある。
 ひとつは、国家を、一人ひとりの人間の共存と福祉のための公共財である機械装置と考えるものである。国家は水道や電気や医療や交通網のように、人びとの生存にとってきわめて重要なものだ。
しかし、いかに国家が重要であるとはいえ、それを「愛する」などというのは、水道管や電線をぺろぺろ舐めまわし、女性の靴や下着のにおいを嗅ぐのと同様、変態である。
この第一の国家観からいえば、愛国心はフェテシズムの一種である。国家が愛国心などという変態心性を万人に要求する制度は、日本国装置の性能の悪さとして、国家プライドを大いに傷つけるだろう。
 それに対して、国家を一人ひとりの人間の生命を超えた、より高次の崇高なる集合的生命とする国家観がある。このようなリアリティを生きる人びとにとって、国家装置の防衛メンテナンスのための危険業務組織(軍隊)は、集合的生命の男根のように感じられる。
アメリカに負けて憲法九条を押しつけられたのは、「全能感を断念しなさい」と去勢されてしまったような、屈辱の体験である。そして日本は、自由だの人権だの民主主義だの甘ったるい白粉をぺたぺた塗られて、女にされてしまったと、彼らは感じる。
 第一の国家観は、人びとの安全と生命を守りながら繁栄をもたらそうとするリアリズム政治のための、基本の基本である。国益の計算や戦略的思考も、この国家観を前提としなければ、何の意味もない。
 第二の国家観は、非常時に短期間「だけ」、ひとびとを狂わせるための興奮剤である。必要がないときに使ってはならない。
そして二一世紀の世界でそれが必要になる時は、もうない。いまではこういったドラッグは、貧しい国々で誤用され、悲惨な流血や国土の荒廃をもたらす廃棄すべき毒物でしかない。
0020Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/21(月) 01:34:38ID:RHmqot3q
http://d.hatena.ne.jp/suuuuhi/20070512
明仁さんは、右派が支配した過去の悲惨を忘れないよう、呼びかける。

「日本は昭和の初めから昭和20年の終戦までほとんど平和な時がありませんでした。
この過去の歴史をその後の時代とともに正しく理解しようと努めることは日本人自身にとって,また日本人が世界の人々と交わっていく上にも極めて大切なことと思います。
戦後60年に当たって過去の様々な事実が取り上げられ,人々に知られるようになりました。今後とも多くの人々の努力により過去の事実についての知識が正しく継承され,将来にいかされることを願っています。」

「この過去の(右派が支配した悲惨な昭和の初めから昭和20年の終戦までの)歴史を、
その後の時代(過去の侵略戦争を正しかったと考え、昭和の初めから昭和20年の終戦までの日本にシンパシーを感じる右派が、政権をとってしまった現在)と共に、
正しく理解しようと努めることは、日本人自身にとって、また日本人が(現在の右派政権が引き起こした靖国問題や従軍慰安婦問題で世界の非難を浴びているが)世界の人々と交わっていく上にも、きわめて大切なことであると思います」
0021Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/10(火) 17:28:10ID:4bptLv56
石原慎太郎の問題発言

「僕が総理大臣なら、拉致された日本人を取り戻すためなら、北朝鮮と戦争をおっぱじめるよ。」
「本当をいうと、(日本から先制攻撃できないので)北朝鮮が日本にミサイルを撃ち込んでくれたらいいと思っている」
とあるように、北朝鮮に対してはタカ派の好戦的な姿勢を取る。
拉致被害者の救済・北朝鮮の体制転覆のためならノドンミサイルが日本の大都市に落ちて日本人がある程度死んでも仕方ない、という主張をしている。
(京都に落ちれば数千人程度で済むと主張している)

1979−1982戸塚ヨットスクールという更生施設で5人虐待死されるという殺人事件が起こった
石原は「戸塚ヨットスクールを支援する会」を組織し、戸塚ヨットスクールを支援する会会長に就任している。

『しんぶん赤旗』3月28日号によると、選挙中の3月26日には、能登半島地震について、
「震度6の地震がきた。ああいう田舎ならいいんです」「東京ならかなりの被害が出ただろう」と嘲っていたという。

対北朝鮮交渉に当たっていた田中均・外務審議官の自宅に発火物が仕掛けられたテロについて「あったり前の話だとわたしは思う」[77]

また、石原は2007年3月21日に公明党に協力を要請しており、公明党側も実質的な支援を決定した

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%8E%9F%E6%85%8E%E5%A4%AA%E9%83%8E
0022Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/11(水) 16:20:43ID:mN1SsIbI
石原慎太郎の外交姿勢
石原慎太郎は経済的失敗、賄賂、税金の無駄使い等お金に汚いですよね

○日韓併合を韓国人も望んでいたと主張している○

1963年3月:『狼生きろ豚は死ね・幻影の城』を新潮社より出版。
から分かる通り弱者への配慮がまるでありません
障害者は生きている価値がないと発言していますし
福祉事業の削減からも弱者へのひどい仕打ちが見られます

中華人民共和国を「シナ」と呼んでいるが、本人は「蔑称ではなく、
尊敬して昔の呼び名で呼んでいる。」と主張している。
シナは本来、差別用語ではないが、差別語的に使用された時代があったため、
差別語とみなされる場合もある。

『産經新聞』2001年5月8日号で、中国人犯罪について「民族的DNAを表示するような
犯罪が蔓延することでやがて日本社会全体の資質が変えられていく恐れが無しと
はしまい」と主張。中国人が凶悪犯罪を起こす民族性を持つとした上、
これを遺伝的であるかのように発言したことが、民族差別発言として批判された。
しかし政治問題には発展しなかった。

2003年11月1日に、中華人民共和国が、
ロシアの技術を導入したとされる有人宇宙船の打ち上げに成功したことについて、
「中国人は無知だから『アイヤー』と喜んでいる。
あんなものは時代遅れ。日本がやろうと思ったら1年でできる」と述べた。

在日中国人の弾圧は確かですね

怒羅権や在日中国人の犯罪が多いのは
日本の在日中国人への冷遇から生じたものでしょう
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%8E%9F%E6%85%8E%E5%A4%AA%E9%83%8E
0025Now_loading...774KB
垢版 |
2008/01/21(月) 17:28:06ID:MmvYfllX
>>22
いい話じゃないか。
ここには中国人嫌いもいっぱいいるんだぞ。
0026ヒゲ
垢版 |
2008/01/28(月) 19:02:48ID:ljPBHAHQ?2BP(0)
今から9年前に都内某所で放送、広告、芸能関係の大物といわれる人たち(○ニーズ事務所の○川、I原プロの○林専務etc)
が密会し今後のメディア業界を影で操っていこうと協定を結んで、秘密結社とか秘密カルテルの様な組織を結成し、そのメンバーの結束を確認しあうため、
ヤクザ組織の襲名式のような儀式をやって、メンバー全員にその模様を収めたDVDを渡したらしいんだけど、それが流出してある人が持ってんだよ!!(近日Yチューブ等の動画サイトでUP予定☆)
それが流れたらかなり面白いと思わない!?
芸能界とか絶対大騒ぎになるとおもうんだよね!!

0029Now_loading...774KB
垢版 |
2008/09/24(水) 12:33:31ID:FdaKeq6S
0030Now_loading...774KB
垢版 |
2008/10/04(土) 18:13:29ID:Ewl/PNqQ
−石原慎太郎、議員辞職の真相について−

オウム・クーデター、成功の暁には、石原内閣誕生?
石原氏がなぜ国会議員のバッジをはずしたのか?
何故、慎太郎氏のテンションは朝鮮問題になると異常に高まるのであろうか?
以下がその要点の抜粋です。
 麻原が瞑想していた座の後ろにあった曼荼羅は、石原慎太郎の四男で画家の延啓
(ひろたか)の作である。
そしてオウムの宗教法人認可には、石原の尽力があった。
 オウムが一刻を争い、宗教法人の認可にこだわっていたのは紛れもない事実です。
 宗教法人の資格があるからこそ、サティアン内部に警察や県も調査にはいれ
なかったわけです。 ここが戸塚ヨットスクールのような民間との違いです。
 
彼らは北朝鮮の工作員から徹底したクーデターのノウハウを学び、実際に多くの
若者を拉致し、軍事訓練を行い、その準備を進めていました。何とそのクーデター
成功の暁には石原慎太郎氏を首相に想定していたとの元オウム官房長氏の
爆弾暴露証言までついています。
 
オウムは、日本をひっくり返すクーデターを企てていたが、その際に石原を首相に担ぎ出そうという計画もあった。オウムとの件を公にしないことを条件に石原は検察当局と取引し、議員を辞職した。
 検察当局との「司法取引」(=裏取引)により、公職即ち国会議員を辞職することで、この話は公表されずに闇に葬り去られたのです。
 
 石原慎太郎は、警察によるオウム教施設の手入れの開始から数週間後に議員を辞職した。
 『ハマコーの非常事態宣言』(浜田幸一著)で、“石原はオウム教に莫大な寄付をしていた”と名指しで非難されている。
 ハマコーが最初に石原とオウムの関係を喋ったのは、オウム事件の真っ只中の時で、石原は、あわてて任期途中で議員を辞めている。
また、霊友会の熱心な信者である石原が、霊友会とは兄弟関係にある統一教会(韓国の新興宗教)とのつがなりが深いのは常識。
0032Now_loading...774KB
垢版 |
2008/10/22(水) 13:09:53ID:GyPEI9HH
0033Now_loading...774KB
垢版 |
2009/07/14(火) 19:36:30ID:a7ZH5kbB
           /           ヽ
            i r‐''゛゛゛゛゛` ー-.ノ ヽ  ━━┓┃┃
.           / 彡  石原   .i  !     ┃   ━━━━━━━━
            i. r' ,,;;;,,,,   ;;;;;;;,, ヽ !     ┃               ┃┃┃
         (i ! "○.: :. , ○  l.i'`!    。                    ┛   
          ヾ!   .:   、   l .l  ゚ 。  
            ヽ! ,r└--‐'    ≦ 三    
.            ヽ. ゝ'゚          ≦ 三 ゚。 ゚
            ヽ 。 ≧          三 ==-
         _,. -' lヽ -ァ,            ≧=- 。
             ゲシ ゲシ
.     ∧_∧  ̄= ) ∧__,,∧ ドカ ドカ
      ( `∀´)彡 ̄)  (; ´自`)__
     (入 民..⌒= ̄_)) ⊃⊃  ./|
      ヾヽ  / ̄=/  /   /  |
      || ¬| ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|
       ´  |      |   |      |
0034Now_loading...774KB
垢版 |
2010/03/16(火) 14:40:03ID:rew1uLN9
0035Now_loading...774KB
垢版 |
2010/05/04(火) 12:33:21ID:jAkckCLd
0036Now_loading...774KB
垢版 |
2010/05/14(金) 05:02:24ID:Lpxdnx4B
「総理としてみっともない」石原知事が普天間移設で苦言
東京都の石原慎太郎知事は13日、米軍普天間飛行場(沖縄県宜野(ぎの)湾市)
移設問題をめぐる鳩山由紀夫首相の言動に「一国の総理がみっともない。
小学生、高校生じゃない」と述べた。

 石原知事は都庁で開かれた9都県市首脳会議後、報道陣の取材に応じ、
鳩山首相が同日、全国知事会の麻生渡会長(福岡県知事)に対し、
普天間飛行場の訓練を全国の自衛隊基地に分散する方針に理解を求めたことに言及。
「日本は縦に長い国土。地政的な条件というのは当然ある。どこでも置けばいいというものではない」とした。

 また、鳩山首相が4日の沖縄訪問時、「学べば学ぶほど米海兵隊の抑止力が分かった」
と述べたことに、「『勉強したら初めて知りました』みたいなことを
一国の総理がいうのはみっともない。小学生、高校生じゃないんだ。
世界中があきれる。このごろはジャパン・ディッシング(さげすむ)だってさ。
残念だね」と述べた。

石原へ・・・・糞のテメーが言うな!バカタレ
0037Now_loading...774KB
垢版 |
2010/06/27(日) 15:20:12ID:Ol6c8Iry
37
0038Now_loading...774KB
垢版 |
2010/11/11(木) 07:28:31ID:76iXPXBQ
「尖閣・銛で突いた」デマ騒動検証(改)  以下、発言そのまま書き起こし。カッコ内は補足加筆。

http://www.youtube.com/watch?v=QI9sS4_6qQk
10月21日 衆議院安全保障委員会での下地幹郎衆議院議員の発言 1:00〜
「私達も大会に行ったら、平沼先生がですね『ビデオは観てないんですけどインターネットではこういう話が流れてる』
って言って皆の前で話しをされたんですけども、『海保の職員が乗り移って、それが落とされて、銛で突付かれてる
シーンがこのビデオの中に入ってるんだ』という様なことを言って、会場がもう騒然とすることになったと、
これが事実かどうか誰にも判りませんよ。」

http://www.youtube.com/watch?v=HK41tf_8Hes
10月23日 都庁前集会での平沼赳夫衆議院議員の発言 1:10〜
「私は観たわけじゃないけども、仄聞するところによると(略) 職員を銛で突いたんですよ。(略)
私は観ておりませんけども、全国から私の所に来るメールにはそういうことが(メールがソース?)書いてある」

http://www.youtube.com/watch?v=ib-GUTzngp0&feature=related
翌10月24日 フジTV「新報道2001」石原都知事の発言 2:10〜
「昨日もね、(略)都庁に広場に集まってキャンペーンをやったんですけど、その時にも政府の関係者(平沼?)
から『仄聞ですが』と聞きましたが(略)『中国の漁船、銛で突いてるんだ』って、(略)『数人の人から聞いた』
と(略)まぁウソかホントか(公開されれば)判りますが」

http://www.youtube.com/watch?v=GU5b0xghS58
11月7日放送 読売TV「たかじんのそこまで言って委員会」恵隆之介氏の発言 0:30〜
「もっと隠された部分が有ると思います。乗員が海に落ちたらしいという情報
とですね、それを銛で突こうとしたという関連も私は聞いております。」

http://www.youtube.com/watch?v=Wjc-tsgJK5Q
11月8日 TV朝日「ワイド!スクランブル」佐々淳行氏の発言 10:40〜
「これ全部じゃないんですよ。(略)検挙活動の際にね、中国船が3人乗ったとこで離れて1人突き落とし
てるという、複数の確実なと思われる情報があります。それが一生懸命泳いでるのを銛で突いた。」

【総】大本の平沼のソースはネットかメール?石原ソースは平沼?恵ソースは?佐々のソースはこの中の誰かか?
0039Now_loading...774KB
垢版 |
2010/11/25(木) 01:43:52ID:OfF7D1Yb
石原みっともないw
0040Now_loading...774KB
垢版 |
2010/11/26(金) 13:12:06ID:ZeRqcfjh
日本の恥
0041Now_loading...774KB
垢版 |
2010/11/27(土) 12:30:27ID:mpX32pCc
頭の回転が止まってるw
0043Now_loading...774KB
垢版 |
2011/03/27(日) 20:17:24.26ID:BRfPsFPm

汚染水が状況好転阻む 福島原発、3つの可能性
http://www.nikkei.com/news/headline/related-article/g=96958A9C93819691E0E4E2E2E58DE0E4E2E1E0E2E3E39C9CEAE2E2E2;bm=96958A9C93819499E0E5E2E2EB8DE0E5E2E1E0E2E3E3E2E2E2E2E2E2

原発もまだまだ余談を許さない状況で、迅速な対応が求められる中、
中心人物が変わることで、機能不全になるリスクをあえて犯す理由があるだろうか?
この危機を乗り越えるには、石原慎太郎継続しかない。


0044Now_loading...774KB
垢版 |
2011/06/12(日) 19:04:37.73ID:YjvZ0LTe
江戸の町ってのは優秀な職人が多かったからね、何代にも渡ってこの東京にすんでる人達が有能なのは当然なんだけど、
そういった皆さんが納めた所得税や法人税を交付税として再分配するだけで終わりじゃあ金だけばら撒く田舎の政治と何も変わらないんですよ。そんなのは開発じゃない。
東京には優秀な人材が多いから起業して成功すると地方から移住したり出稼ぎに来る人たちをね、労働力として受け入れたりもしているでしょう。そうやって人を育てる。
それからここは誤解の多い所なんだけど、現地に工場や発電所を造ったりする形で地方に色々投資を行って、そこの土地も育ててやる。
地方に工事をやるだけでなく、雇用も創出しているって事だよなこれは。そして東京が電気なんかを色々と買ってやったりしてるわけだ。
よく東京が電力を新潟に頼っているだとかとんでもない思い違いをしているね、馬鹿げた奴がいるようだけど、
東京が電気を買ってやんなかったら新潟や福島なんて大変な事になるんだよあれは。電気に農産物の側面があるって事を理解してない。
県民の何%が首都圏の企業に養われているのか良く調べてから物をいわない人間はね、ああいう恥をかく事になるんだよ。
まあねこういう思い上がりはね、情報に格差があるから、無知ゆえの傲慢って面もあるんだけれどそこは君らマスコミが頑張ってくんなきゃ。
国民の教育はマスコミの重要な責務なんだから。教育格差はあって当然なんだよ。でもこういう国民として最低限の事は知らしめておくべきだろう。
おたくどこだっけ?ああ、あんたんとこはちゃんとね、正しい知識を国民に伝えてくれなきゃ。嘘はいかんだろ嘘は。
あんなどこの百姓だか分からない訛ったのに好き勝手言わせてたんじゃ。駄目だよあんなのは。もっとしっかりやんなきゃ。
0045Now_loading...774KB
垢版 |
2012/08/19(日) 13:55:12.48ID:BOnlAMGj
体罰・DV・拷問・死刑・軍拡・核武装・殺人等の暴力主義は、論理的思考力・問題解決力の乏しい者による劣等感解消用の精神安定剤。
「言って聞かなければ叩くしか」は虐め・虐待・テロにも通じる責任転嫁・甘え・自己正当化。彼らに必要なのは処罰ではなく洗脳からの解放と心の治療/感情自己責任論
0046Now_loading...774KB
垢版 |
2013/02/08(金) 02:21:31.37ID:7+o9TfF2
SNSでキチガイ発言ばかりしている猪瀬は、本物のキチガイ
0047Now_loading...774KB
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:qes44SH5
「こんなに儲かる事業は本当にない」 ’彼も’またハッキリしてます。
過去の東京オリンピック時代に整備した巨大なインフラ網が寿命を迎えています。
これらは東京都が管理しているため、再整備メンテに莫大なお金がかかります。
これらを全部を都が賄うのは財政的に莫大な為、国民全体で負担してもらおうという大義名分です。
また、首都の財政が潤うのもありますが、都知事の懐(オフィスイノセ)に間接的にお金が入るのもあります。
オリンピックなんて開催都市とそのトップ達だけが儲かるように出来てます。選手はその金稼ぎの道具なのが真実です。
利益2000億とも言われていますが一般市民に還元されることは1円もありません。
更に’石原’都知事の負の遺産からを計算すると、新銀行東京は今でも年間100億単位の税金に回している闇もあります。
仮に開催地に決定されても、前回と今回の招致活動費用(ゆり子の宿泊・飲食費含)と、
新銀行東京の負の遺産は2500億超えなので結果赤字なのです・・・、
//zzhh.jp/questions/35  (75%が反対という真実)
//wktk.vip2ch.com/vipper6560.jpg (残り25%の方々)
0048Now_loading...774KB
垢版 |
2014/12/14(日) 20:33:15.13ID:EQH5wyKg
0049Now_loading...774KB
垢版 |
2017/02/05(日) 18:03:24.68ID:Mv3JGivr
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0050Now_loading...774KB
垢版 |
2017/02/05(日) 18:04:41.73ID:Mv3JGivr
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0051Now_loading...774KB
垢版 |
2017/04/12(水) 21:37:55.48ID:0ezCd89A
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0052Now_loading...774KB
垢版 |
2017/10/04(水) 20:03:43.19ID:hFBtBMUq
なんか怖そうなスレだお
0053Now_loading...774KB
垢版 |
2018/09/11(火) 22:36:37.28ID:6to1olYd
嫌いではないけど何か怖い
0054Now_loading...774KB
垢版 |
2018/10/18(木) 14:55:00.04ID:Ga2Z92nM
まだ生存してるのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況