X



-- 新生アンチ統一スレッド 4 --
0001Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/04(金) 01:18:09ID:/C/pcdM1
基本は紳士的に叩くべし

時には娼婦のように大胆に.....叩くべし!

ナナシ同士、紳士も娼婦も「愛」を持って遠慮せずに本音で作品や職人を語れ。


[過去ログ倉庫]
ttp://anti-log.hp.infoseek.co.jp/


前スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/swf/1172070217/

※毎月15日30日はアンチの日。
※他スレでの議論の誘導はひとまずここへ。
0002Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/04(金) 01:19:49ID:/C/pcdM1
  このスレはアンチが乗っ取った!
  お前ら、アンチにひれ伏せ!!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
アンチは職人を想っている!アンチは職人を愛している!アンチは愛を込めて職人を叩く!
anti is concerned about worker! anti care for worker! anti pass criticism of love on worker!

>>3 理由もない叩きはよせ
>>4 お前の意見が総意だと思うな
>>5 愛をこめろ
>>6 まんせーは雑談スレでな
>>7 (略
0005テンプレ
垢版 |
2007/05/04(金) 09:26:01ID:bpayxoJ9
み〜やの経緯その1

サイト公開から約一年、その間は掲示板の管理に少々問題があるというだけで
概ね評判の良いサイトであった。

2004年末に開催された第三回紅白FLASH合戦にて、
後々問題作となるNightmareCity(以下NCと呼称)を公開。
後々一般の賞を総なめにするツカハラ氏の力作「ウシガエル」を差し置いてMVPに選ばれたことで
最悪アンチやFLA板のスレにおいて批判の声が多く上がる。
もなちゃとや自身のファンスレにおいて調子に乗った発言を繰り返すみ〜やに対しての声もあった。
しかし、NCのクオリティを実感した観覧者達はみ〜や自身の努力を認め、数日で沈静化する。

05年フラハク作品にて、紅白の騒動について軽く謝る。
この時点ではまだアンチも少なかったため、このような態度でもみ〜やファンスレは至って静かであった。

05年5月、最悪アンチにて動画をUPし検証したパクリ疑惑が持ち上がる。
100%、全ての部分が盗作とまでは言えないが、オレンジレンジがやっているような他プロ作品を隣に置き、
気に入った部分をそのまま使うという製作方法だと認めざるを得ない程度の説得力を持つ検証だった。

この頃からみ〜やファンスレは慢性的に荒れ始める。
そういうなかでFlash職人同人部 -FCDA-という企画にみ〜やが参加。
そのすぐ後にFlashbomb05にも参加表明し、二股をかけた上にFCDAの作品を落とすという事態に陥る。

8月10日ファンスレに降臨してFCDAの件と「ひざまづけ」発言を謝罪。
更に、NCのバトルシーンはFFACの予告編を参考にしながら作ったと認める。
これにてアンチの叩きも多少沈静化する。
しかし、FCDA作品を落としたことを発表したその翌日にF-radioにて陽気な配信をするなど
反省が見られないという声もある。
0006テンプレ
垢版 |
2007/05/04(金) 09:27:12ID:bpayxoJ9
経緯その2
Flashbomb05にてNightmareCityの続編、NightmareCityCatastropheを公開。
公開当時、NC公開時と同じように厨が大量流入。糞スレ乱発、厨レスも増加。
ただし、元からいた住民についてはNCのパクリ疑惑を知っていた者が多かったので騒ぐ者は少なかった。

NCCもFFACを初めとする野村哲也作品と似通った部分が多く見られたため、
み〜やアンチスレにてNCとNCCについて様々な検証、憶測が飛び交う。
NCC公開後、み〜やが自身のファンスレに降臨。
讃称の声が目当てだったのだろうが、賛否両論である自身の評判を全く理解しておらず
アンチに袋叩きにされ数々の迷言を残して退散。以降、ファンスレに降臨は確認されていない。
また同時期に、名無しを名乗ったみ〜やの自演も確認されている。
また、F-radioにてみ〜や自身がNCのパクリについて言及した際に
「今回もあのその色々と…う〜ん、この話はやめよう!」と
NCCをプロ作品を見ながら作ったことを認めるような発言が確認されている。

パズブロックが製作した06年2ちゃんカレンダーにみ〜やも参加。
み〜やアンチスレにて、キャラのポーズと構図の検証画像が早々にUPされる。

/up01にてエンディングFLASHをみ〜やが製作。
しかし、FF8のオープニングムービーとまたしても似通っていると多少声が上がる。
0007テンプレ
垢版 |
2007/05/04(金) 09:28:06ID:bpayxoJ9
経緯その3
06年フラハクブログにてみ〜やが「NCは結果的にFFのシーンに似てしまった」と、
以前発した自身の発言と食い違う発言を行う。

06年フラハクにて自身のパクリ疑惑をネタにした
パクリ開き直りともとれる作品を公開。「真盗作インスパイヤ」

/up02にて「ガラクタノカミサマ」というオリジナル作品を公開。
オンラインで公開した翌日には「カクレンボ」という同じくネット発の作品や
FFACとの類似点が挙げられる。

06夏コミケ当日にてNCシリーズに楽曲提供を許していたバンド、403が数々のブログにて酷評され
まとめサイトを立ち上げられるほどの騒動を起こす。
モラルに乏しいNCファンが403側に流入したことから起きた騒動であり、
責任は403側にあるが、発端はみ〜や。

07年うらはくにて、FLASH and SHADOWというマジックザギャザリングのパクリカードゲームを発表。
ルールプランナーの一人として携わる。
0008テンプレ
垢版 |
2007/05/04(金) 09:29:19ID:bpayxoJ9
み〜や様の迷言

「うーん、なんつうか…
とりあえず見ろ!刮目しろ!
そしてひざまづけ!」NC公開時

「目に付いたので、あえてマジレスさせてもらうが、
いじめられる方にも原因があるなんてとんでもない。
いじめる方が悪いに決まってる。
別にオイラを叩こうが非難しようが構わないが、
俺がいじめられてるとかそういう以前の問題で、
その発言は素で許せない。」05年、自身のファンスレにて

他調子に乗っている発言多数。
パクリ作家によく見られるふざけた発言が目立つ。


よく挙げられるみ〜やの批難点
・全体的によくパクる。
・賛否両論パクリ職人の分際でイベントでは運営に媚びて中心に上がろうとする。
・オフイベントやmixi、もなちゃとなど空気を損なう発言を慎み他者の批判は叩かれるという空気を利用して
そのような場所しか降臨しない。
・空気が読めない。
・10万ヒット記念、NC公開時それぞれに他者サイトから記念画像を贈られているにも関わらず
後々サイトからあっさりと削除。
・FLA板、F-radio、もなちゃと、モナ絵版に降臨し平気で自演する。
0009Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/05(土) 16:03:49ID:Xb54o9dh
ここにみ〜やアンチスレのテンプレ貼られても困る。
専用スレで頼むわ。
0010Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/05(土) 22:23:19ID:k7t2z7tB
実際に話を聞きました。
やはり首や上半身ではなく、顔が切断されたそうです。
そしてその切断された顔がレールの下にある自販機の裏に落ちたそうです。
で、その落ちた肉片を見つけたオバサンが近くの従業員になんとかしろと言ったみたいで、
その従業員は自分の着てた服をその上にかけてたそうです。

   ______
 /          \
/ __     /´>  )   「まだだ!!、たかがメインカメラをやられただけだ!!
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

↑こんな感じでフラッシュ作ってよ。アンチしてやるから。
0011Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/06(日) 10:12:50ID:8s0l+ozY
11
0012千葉Qヒストリー
垢版 |
2007/05/06(日) 11:27:09ID:EyHoKOWc
820 :最低人類0号 :2006/03/11(土) 14:31:54 ID:B1MENvZo
千葉Qヒストリー まとめ1
・FLA板に「千葉」のタイトルをつけたスレが大量に立てられ、ほとんどのスレに千葉Q登場。
(本人が立てたのかどうかは今もって不明)
・「FBに出たい」「出させてくれ」と、もなちゃで連呼。が、運営スルー。
・「FBのせいで職人が差別される」と、一転してFB批判開始。
・密室がFBに呼ばれたのを知り、数スレに渡って粘着。(真偽不明)
・紅白に参加。が、ショックウェブ上映の選抜には残らず。(アンチスレではそこそこ好評だった)
・女性職人               に言い寄る→オンラインで本気になられても、と切られる
・女性職人               に言い寄る→迷惑がられる
・女性職人               に言い寄る→戦力外通知
・女性職人               に言い寄る→既に他の男のもの
・女性職人 ささきあい(10歳年下) に言い寄る→ドン引き
・バーベキューオフ(ささきあい参加)が開かれる。呼ばれていなかったが、突撃。
バーベキューをひっくり返してプチ惨事。参加者全員から絶縁される。
・ささきあい事件が最悪アンチで話題になると、VIPに誘導書き込みをして怒涛の荒らし。
(千葉によるものか、ささきあいによるものかは不明)
0013千葉Qヒストリー
垢版 |
2007/05/06(日) 11:28:10ID:EyHoKOWc
821 :最低人類0号 :2006/03/11(土) 14:35:01 ID:B1MENvZo
千葉Qヒストリー まとめ2
・プリキュアにハマる。アニオタとしては胸を張れる。
・平日の昼間から最悪アンチにトリップ付きで書き込むようになる。
・ミクシィの個人情報を紅白運営本スレに貼られる。ただちに削除を要請するが、何故か放置される。
(犯人は日立説濃厚)
・のまネコ事件に便乗。Gに習ってスレでクダを巻く。
・エイヤッサで「デブは死ね」という内容のフラを流し、客の手拍子を求める。
(後日関係者の打ち上げで「来年はオファー制に」という議論が出る要因となった)
・naeの「さよなら紅白」を見て激怒。インスパイア作品を作り、blogで50とnaeを批判。
(後日naeが登場。千葉は「怒りをぶつける相手を間違えた」と謝罪し、和解)
・フラハクにエントリーするが、しばらくして辞退。
・ローゼンメイデンにハマる。
・あと1年で三十路童貞達成。魔法使いへの秒読み開始。
・blogで同人批判。<NEW!!>
「人様のキャラクターを勝手に使って、自分の好きなようにお人形遊びするだけの人間なんて、とても好きになれない」


こんなもんか。別に叩かれるようなことはしてないな。
後は好きに補完汁。
0014Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/06(日) 16:28:24ID:vEmjCXR0
向こうは埋まりそうなんでこっちに
皆さん感想乙です。

BHZAvwqBさん使ってるブラウザとか教えてもらっても
よかですか?KONQUESTの作者です。

ちなみにIE6と7、Firefox1.8(なのかな)では動くはずなんですが
0015Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/06(日) 17:16:55ID:IqpANu8C
>>14
そもそもブラウザじゃないという。
なんか時々ブラウザで再生できないFlash(主にParaFla!製)があって、その度にFlashPlayerEXで再生してる。
で、これもそうだったって話。
スタンドアローンじゃ仕方ないよね。
0016Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/06(日) 18:24:44ID:qHXX58r7
しかし、未だにみ〜やだの千葉Qだのいい続けてる奴って
なんかアワレだな。
0018Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/06(日) 20:43:00ID:IqpANu8C
Unlimited Strategy

バグがバリエーション豊かに色々出てくる。
画面のスクロールが面倒でユニットの位置がばらけると大変なことになる。
自分で縛りかけないと簡単すぎる難易度。味方新ユニット登場時のレベルが高すぎる。
なんか全体的に作り込みが甘い感じ。
0019Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/06(日) 21:04:44ID:myQPxSzE
>>15
FlashPlayerEXで再生すると動けないって事ですか。
じゃあ推奨ブラウザの情報も公開しときます。

ちなみにKON QUEST 2もParafla!製ですよ
0020Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/06(日) 21:38:22ID:IqpANu8C
レゲフォース

これはいいファミコンですね。待ちガイルがツボ。
音楽もいい感じにファミコンサウンドなんだけど、微妙にシューティングっぽくない雰囲気を感じた。
敵の弾数もっと多くして、FLASHで方向変えた弾で敵にダメージ与えられたらいいのに、
と思った俺弾幕シューに毒され過ぎ。


>>19
知ってる。つかParaFla!ユーザーの9割は把握してる。
0021Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/06(日) 21:41:23ID:IqpANu8C
レゲフォース

これはいいファミコンですね。待ちガイルがツボ。
音楽もいい感じにファミコンサウンドなんだけど、微妙にシューティングっぽくない雰囲気を感じた。
敵の弾数もっと多くして、FLASHで方向変えた弾で敵にダメージ与えられたらいいのに、
と思った俺弾幕シューに毒され過ぎ。


>>19
知ってる。つかParaFla!ユーザーの9割は把握してる。
0022Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/06(日) 21:46:37ID:IqpANu8C
あれ、書き込めない…と思ってたら自分の書き込みが自分のブラウザにあぼ〜んされてるorz
0023Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/06(日) 22:00:37ID:vBGQywDW
ParaFlaとFlashPlayerEXの相性が悪いのかどうか知らんが
Pudding&Jellysでもステージが画面外にすっ飛んだw
0024Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/06(日) 22:10:43ID:tmKxxnVp
時間がない時間がないと言いながらサークルで遊び歩き、
肝心なゲームの方の更新をなんだかんだと言い訳をし滞らせ
みんなの期待を裏切り続けているキング ◆KING75wl/Qに応援のコメントを!

http://king75.blog53.fc2.com/
0025Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/06(日) 22:29:54ID:UPE0OrgZ
ヘボプレイヤーから見たアンチってことで。

magicalAdventure
マウスとキーボードで遊べるのは面白いし、操作もわかり易いんだけど、
ステージが単調過ぎじゃね?
無限ループかと思った。
途中のでかい鳥が倒せなくて断念。

名称未設定-174(パズル)
すんなりゲームに入れたし、熱中できた。
3回までいって断念。

Pudding & Jellys
やっぱこういうゲームデザインがしっかりしてるゲームは良いなあ。
今んとこプレイしたFGFのヤツの中で一番はまってる。
(まだ全部見たわけじゃないけど)

ウサギで詰まって断念。
勝てないというか、勝負が長引き過ぎて流石に飽きてしまった。

ストーリーをもうちょっと惹かれるものにして欲しかった。
(短くまとまってるのは良いが)
0026Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/06(日) 22:59:06ID:UPE0OrgZ
■MPWii
パッと見、インタラクティブで一番「へー」と思ったヤツ。
何かうまい使い方あるんだろうか。

Island Of D 2 はTCG全くやったこと無い俺には、ちょいと敷居が高い。

■D.D.jucqueline(爆発連打ゲーム)
面白かった。
こういうわかり易い爽快感、
無意味な様に見えて意外と作品内で生きてる凝ったキャラ絵は好き。

ただ、何故矢印…?


■出来心
リセットされた時、一瞬何が起こったのかわからんかった。
こういうの、根本のパズルゲームの出来が悪かったら、二度とやる気にならないんだけど、
リセットされてもまた、何とかパズル仕上げたくなったから、
作者のやりたいことはまあ成功してるんだろうな。
0028Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/06(日) 23:37:54ID:UPE0OrgZ
■ゴルアーガの塔
アクション自体は面白そうだったんだが、色々と???っていう仕様が多かったなあ。
アイテムの説明が無いから、ベルとか、何の意味があるのか良くわからないアイテム多かった。

攻撃が当たった感じがしない。
途中から急に一撃で殺してくる敵が出てきたせいで、
しばらくの間、敵の攻撃が当たったら動けなくなるバグかと思ってた。

何回か死んだらゲームオーバー?になったのか、一階に戻って、
それからはいくら階段を上っても全然2階に進めなかったんだが、ありゃバグか?

10階くらいから面白くなってきた。
ゲームの要領もつかめてきた。
これって敵はボス以外ひたすら無視するものなのか?

クマーが倒せなくて断念。
0029Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/06(日) 23:53:34ID:UPE0OrgZ
■しっぽ猫シューティング

おーー、面白いなコレ。好き。
一面あとちょいと簡単にして欲しかったなー。
結局一面もクリア出来なかった。
面白いだけに2面が見たかった。
0030Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/07(月) 00:26:05ID:ZV7uAncQ
SUPER CHAOS FIGHTERS

良く言えば多彩、悪く言うと統一感がない。
ラスボスは笑った。
システムはよくここまで詰め込んだという感じ。その分重いけど。
ただ敵弱くない?CHAOSLASHが檄強だった分余計そう感じる。
0031Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/07(月) 01:09:21ID:skdPj+MC
SUPER CHAOS FIGHTERS

このゲーム、戦闘エフェクトが一見すごそうに見えるけど
色んなゲームのをトレスしてるな。
カスミガオカのスボンのしわなんてスト3のリュウだろw
血が出るエフェクトもSNKのサムスピあたりをトレースしてそう。
格ゲー動画を使ってそうだな。
0032Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/07(月) 23:00:11ID:2LXBKc2m
異なる固有状態間のcoherenceが量子力学の本質とも言えるから、
もし「環境との相互作用これすなわちdecoherence」と思ってしまえば
「量子力学的粒子の本質は環境との相互作用をしないことにある」
と言えなくもないが、ちょと強すぎる言明である
0033Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/08(火) 23:09:20ID:d3GUwaBU
ゴキブリは首を切っても一週間は生きている

これ豆知識な
0034Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/09(水) 22:53:03ID:4OB86ae1
現実の女は「ら、らめぇ・・・」も「ひぎぃっ」も言わないって思うと夢も希望も持てなくなる・・・・・
0035Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/10(木) 07:00:54ID:DrKo2y4D
いや逆に現実で言われたらものすごく萎えるだろ、それ・・・
0036Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/10(木) 21:31:09ID:w2pcB5Eg
「ひぎぃっ」はないだろうが、「ら、らめぇ」はある。
0038Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/10(木) 22:32:34ID:Fm9sf7W2
貧乳の私は日々育乳のモチベーションを保ち続けるために
エロサイトやエログでの乳画像収集に余念がない。
美しい!かくありたい!と思う乳画像を見つけたら即保存。
「ちちみほん」フォルダに溜め込んでいる。 それがこの間私の彼氏ときたら私のパソコンを立ち上げるや
「こないだの写真データまだとってる?」とかってjpg検索しやがった。
「いやあああ!止めて!見ないでええ」とか騒いだせいで、彼氏も彼氏で
「ンだよ?浮気相手の写真でも隠してるのか!?」とアグレッシブに勘違い。
両手足を押さえつけられる私の横で黙々と検索を続けるPC。
ぞくぞく出てくる「ちちみほん.jpg」の数々。彼氏絶句。

真実を話したところ、さすがに彼氏も少し悪いと思ったらしく、
「俺のよりすげぇよ…や、負けてらんねぇな」とわけの分からないフォローをされた。
死にたい。できれば巨乳になってから。
0039Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/11(金) 21:30:39ID:HqqqYuDr
                      チュッパチャップス
                   /⌒\∧∧   ┌─────────
                  ( レロレロτ` ) <  フェラネーヨ
                  | ∪|  (   └─────────
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |∪∪│ヽ ヽ         /|
      もっと舌を使え >..( ・∀・) \.\______//
 _________/   )   (   .\       /
                  (__Y_)   ∪∪ ̄∪∪


                      チュッパチャップス
                   /⌒\∧∧   ┌─────────
                  ( レロレロτ` ) <  フェラネーヨ
                  | ∪|  (   └─────────
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |∪∪│ヽ ヽ         /|
     いいそ、もっとだ >..( ・∀・) \.\______//
 _________/   )   (   .\       /
                  (__Y_)   ∪∪ ̄∪∪


                      チュッパチャップス
                   /⌒\∧∧   ┌─────────
                  ( レロレロτ` ) <  フェラネーヨ
                  | ∪|  (   └─────────
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |∪∪│ヽ ヽ         /|
       でっ、出るぞっ >.( ・∀・) \.\______//
 _________/   )   (   .\       /
                  (__Y_)   ∪∪ ̄∪∪
0040Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/11(金) 21:31:17ID:HqqqYuDr
                  ;;⌒Ψ⌒;;
                 ;;;;  │  ;;;;
                    │
                    │ チュッパチャップス
                   /⌒\∧∧   ┌─────────
                  ( レロレロτ` ) <  フェラネーヨ
                  | ∪|  (   └─────────
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |∪∪│ヽ ヽ         /|
       ハァァァァ…   >.( ・∀・) \.\______//
 _________/   )   (   .\       /
                  (__Y_)   ∪∪ ̄∪∪


                  チュッパチャップス
               ,  ⌒ `ヽ ∧∧   ┌─────────
                /   レロレロτ` ) <  フェラネーヨ
             /   Y   |   (   └─────────
       //    |    |    |ヽ ヽ         ../|
  もうやめろ>  ノ,,  ( ´Д`;)  \.\______//
     / ̄ ̄ \ ̄   ⊂    ヽ   .\       /
    ´(       |__,,ノ(__Y∪)    ∪∪ ̄∪∪
    ( ヽ、__ 丿  )___  ̄
( ̄ ̄            _)
  ̄ ̄ ̄ ̄(______)
0041Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/12(土) 16:11:55ID:46hzXCDI
「私を感じさせてみなさいよ!ホラ!」
俺は無言で妹の恥ずかしい所を舐めた
思ったとおり妹の恥部は、もう何度も男のモノを出し入れしているだけあって
黒く変色していた。妹は何人もの男に抱かれ、
そして凶悪な肉棒によって幾度となく貫かれたのだ。
しかし俺はそんな妹が急にいとおしくなった
ずっとこうなりたかった
  ジュプジュプ・・・
その証拠と言わんばかりに妹の愛液が俺の口を包む
「ああっ・・・!お兄ちゃぁぁぁぁぁんッッ!!!」
「あっああっで!で…る…」
ぷしゃあああぁ・・・・・
妹は俺の顔に放尿した
「飲みなさい!飲んで!お兄ちゃん!」
俺は妹のおしっこを喉を鳴らしながら必死で飲む
おまんこを口に収めてちゅうちゅう吸って綺麗にしてやる
「んんんん〜!お、美味しいでしょ?お兄ちゃん…」
「旨い…旨いよ…最高だよ」
「あはぁ…こ、この…この便器男!」
妹は俺をそう罵りながら
激しく勃起したペニスを転がすように弄る
「あ!うぁう!」
「なぁに?このレバーは?これで水流すのかな、便器クン?」
「や、やめ・・・出ちゃう!出ちゃうって!」
「うっさい!こうしてやるわ!」
ガシガシと乱暴に扱かれる
痛みと快感のミックスが俺の脳を溶かして行く
「えっひ!あ!あうぅ!イク!」
0042Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/13(日) 10:36:52ID:EVlt1JYi
や、やあっ!お兄ちゃん、嫌っ!、(´・ω・`)

よ、ようこそ……バーボ……バーボンハウ…っ! ハウスへっ! くっ!
このテキーラはサービスだ……から……いや、いやっ! だめぇっ!
んっ! んんっ!
ふぁふほんへほひふひてほひひ……んんんっ!
んんんんんーーーーっ!
けほっ! けほっ! ごほっ!

や、やっ! そこは…そこはおま……おまたなのっ! 
仏の顔もって……言うし……謝って許してもらおうとも……
や、や、やぁあっ! 許して、それは許してぇっ!
ひぎぃっ!!!

で、でもぉっ!……このっ……んあああっ! 
スレ……すれてるっ! こすれてるぅっ! 君は…ああああっ!
きっと言葉……んんああっ! はぁあっ! いやぁっ! やぁっ!
と、ときめっ……き……みたいな…感じるぅっ! 感じちゃうっ!
 
そういう……そう……気持ち……気持ちいいのっ! お兄ちゃん!
気持ちいいのっ! もっと! もっと欲しいっ!お兄ちゃんの欲しい!
立てて! もっと立ててぇっ!。

あああああー!! なんでもするから注文を聞かせてぇっ!!!。
0043Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/14(月) 23:35:21ID:Zh2hNoz1
ウンコを変化させてチュコレート作ってると聞いたことがあるが
有機物は奥深いな
0044Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/15(火) 21:54:27ID:o1gJ92sb
女らんまにチンコいれたままお湯かけたらどうなるのだろう
0045Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/16(水) 23:45:49ID:t41bMO2H
変わった形のパスタを練りだす要領でう○ちを練りだす、そんな道具


文字通りクソです。

「Turd Twister」は、肛門様にあてて使う道具です。そしてどうするかって? 
えーっと、そのままですね、う○ちするんですよ。すると……クッキーやパスタの型抜きの要領で、
星型やクリスマスツリー型の……書いてて情けなくなってきたので、説明はこのくらいにしといて
いいですか(泣)?
気になる人には超気になるお値段は10個セットで10ドルです。母の日のプレゼントなどにどうぞ。

5月8日18時15分配信 ギズモード・ジャパン
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070508-00000009-giz-ent

※拡大写真※
変わった形のパスタを練りだす要領でう○ちを練りだす、そんな道具
http://ca.c.yimg.jp/news/20070508181534/img.news.yahoo.co.jp/images/20070508/giz/20070508-00000009-giz-ent-view-000.jpg
0046Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/17(木) 23:10:39ID:dM/+uuU+
近所に住むお婆ちゃん。
もう90歳近いお婆ちゃん。
足腰弱ってるが毎日の散歩は欠かさない。
白いレトリバーを連れてゆっくりゆっくり歩いてた。
はた目には「ばあちゃん本当に歩いてるw?」ってくらい遅くて
見方によっては滑稽にすら見える。
でも、犬が5歩歩いてピタッ、4歩歩いてピタッとお婆ちゃんのペースに
合わせて待ちながら歩く姿が可愛いやら微笑ましいやらで大好きな光景だった。
ある日、団地のバカ小学生どもがゆっくりしか歩けないお婆ちゃんを
馬鹿にしてからかった。
バカガキはエスカレートしてお婆ちゃんにボールをぶつけた。
更にエスカレートしたバカガキの一人が石を投げつけようとしたとき
大人しかったラブラドールがリードを振りほどいて石を持ったバカガキに
飛びかかった。噛まれてはいなかったらしいが、ビックリしてこけた
拍子に腕の骨にヒビが入ったらしい。
目撃者が証言してくれたらしいが、バカガキのDQN親が大騒ぎして
「人殺し!」「こんな犬さっさと保健所に持ってけ!」だのと
お婆ちゃんを罵倒したそうだ。
今、お婆ちゃんは一人で寂しそうに散歩している。
0047Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/18(金) 23:11:24ID:I/bWSXs/
二人で卒業式に向かう朝、玄関でヒールを履く母親に必死でお願いをした。

少し迷って結局時間があまりないからということでストッキングの股のところを
マニキュアを塗った爪で破き、スカートをまくった尻を俺の方に向けてくれた。

「このままで入れなさい。」と片足を縁台の上にあげてドアノブにつかまり、
穴から入れた指でパンツを横に少しずらして心持ち尻を突き出した。
穴からは黒くて縮れた毛の固まりがはみだしていた。

外気にさらされた割れ目は乾いていてヒンヤリとしたけどそのままゆっくりと
入れた。中は結構あったかくて少しザラザラしていた。引き抜く時にエラを
上の方にこすりつけるようにすると、すぐにヌルヌルになってくれた。

夢中で下半身をたたき込むように何度も打ち付けると、玄関のドアがゴツゴツ
と揺れた。静かな玄関に規則正しいリズムの湿った音と母の荒い息遣いが響き、
首の真珠のネックレスが前後に揺れるのが見えた。
 
竿にこすれる母親の絹地のパンツと、後ろから両手でかかえた肉感のある尻を
包むストッキングのサラサラとした手触りが印象的だった。

逝く瞬間に抜いたので、玄関の土間と母親の内股に飛び散ってしまった。
母は少し怒った様な顔で、竿の根元についた泡だった自分の白い粘液と千切れた
陰毛をハンカチで綺麗にぬぐってくれた。

母は口の脇に垂れたよだれの跡を同じハンカチで拭いてスカートの裾を直し、
「バスに遅れるから早く履きなさい」といった。

少しピンク色に染まった耳たぶには首とお揃いの大きめの真珠のイヤリングが
揺れていた。
0048Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/19(土) 19:34:17ID:IUA7xxbs
妹バラバラ殺人も理系のしわざ、で、またまた理系か!!!
日本史上最悪のペッパーランチ強姦事件も、
工業学校卒の低脳理系のしわざか!!!

盗撮大好きの変質者多し! 
児童ポルノ法脱法行為の幼女ビデオ幼女写真大好きの変態多し!

         それがキチガイ理系

■■人類の敵、最悪変質者、幼女好き「キチガイ理系」の主な特徴■■
★目が小さく細い
★成人女性とのコミュニケーション能力致命的欠陥アリ
★母親がヒステリー 
★気弱
★身体的欠陥アリ
★性器コンプレックスあり
★運動オンチ
★精神疾患の自覚皆無
★実際の知力は低いのに、自尊心だけは異常に高い
★凶悪な人権侵害の意識希薄なほど知恵遅れ
★メガネをかけている奴が多い
★大小便のしつけが、他人より遅れてなされた
★アニメ、エロゲー好き

お・ま・えのことだよ
0049Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/20(日) 20:29:21ID:4EBSelco
お前のケツ、柔らかいな。柔軟剤使っただろ?
0050Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/21(月) 22:46:56ID:25bRmFAY
それなりに有名なコテハンをやっていた。
他のコテハンとも交流があったので、自分の感じた特徴を書いてみる。
絶対にこれに当てはまるかは分からないけど、こういうのが多かった。
また、コテハンとしての活動が活発なものほどこの傾向は強く現れた。

・実生活があまり充実していない
・社会的地位の低い職業か無職(学生、主婦など)
・人間的な魅力が薄い(個人的に接触を持ってみての感想)
・実生活での友人の数は多くはない
・(写真を晒していない場合)外見は醜い
 稀に晒していても醜いのもいるが、気付いていない(叩き=僻みとか)

自己顕示欲が人一倍強いということはないが、実生活での地位などが
低いために自己顕示欲が普通の人より満たされていない。
よって、その分を2chという空間で埋めようとしているといった印象を持った。
つまり、自己を顕示する場が2chにしかないかわいそうな人が多いと。
個人的に思うのは、インターネットがなければ実生活の中で
自己を顕示するための努力をもう少ししていたんじゃないかということ。
こういう結論を数人のコテハンと導き出して、
自分らもいくつかあてはまることを理解した上でコテハンをやめた。
0051Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/22(火) 02:12:30ID:fRa+2jMP
先週あたりから一部で話題になり始めているので、すでにご存知の人もいるかもしれませんが、
著作権法の改定を視野に入れたとんでもない法案が日本国政府関係者によって審議されています
ので、ご存知ない方のためにこの場で報告したいと思います。(略)

今の動きをかいつまんで書くなら、「著作権法の非親告罪化」に向けた準備が政府機関によって進
行しているいうことです。これまでも現在も、著作権侵害というものは「侵害されたと思う側」が
民事裁判に提訴するなり、あるいは刑事告訴をしない限り逮捕することも裁判を起こすこともでき
ない「親告罪」とされているわけです。

それが「非親告罪」ということになると、警察が独自の判断で著作権侵害とみなした行為者を逮捕
することができることになり、商業的な出版・放送・上演・演奏のみならず、コミケの二次創作・
パロディ同人誌などにも深刻なダメージが加わる可能性があります。(略)

この「非親告罪化」が立法化された場合、「これは誰それのパクリだ」と鬼の首をとったようにネ
ット上で糾弾する趣味の人は嬉しいかもしれないですが、俺を含めて多くの作家・マンガ家・同人
誌作家・ブロガーは何か書く場合でも無意識のパクリがないかどうかおっかなびっくり書くことに
なり、ひいては表現の萎縮につながりつまらん作品ばかりになるかもしれないので俺は反対です。

(以下略)

【著作権】とんでもない法案が審議されている
http://takekuma.cocolog-nifty.com/blog/2007/05/post_b72f.html
0053Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/22(火) 23:34:49ID:kai9DfY2
>>50
ずっと名無しだが殆どの項目に当てはまる俺

いやなんでもない
0054Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/25(金) 23:28:38ID:r6OCArkF
さきほど、私が酔って家に帰ってきて、
弟を脅かしてやろうとこっそり部屋をのぞくと、
弟が私の服で女装してオナニーしているのを見つけてしまいました。
弟は私より背が低いので、私の服はぶかぶかだったのですが、
それをはだけさせてベッドの上でオナニーしていました。
私は驚きのあまり声を出してしまいました。
弟は私に気付いた途端しどろもどろに言い訳を始めましたが、
この格好を見られていたら言い訳は無駄だと悟ったようで、全て話してくれました。
数ヶ月前から私の服を着てオナニーしていること。
初めて着てみたときにドキドキしてオナニーしたくなったということ。
時々は私のベッドでオナニーしているということ。私のことが好きだということ。
私は何も言わずに部屋に戻って、今これを書いています。
どうすれば良いのでしょうか。
弟のことは大切ですし、涙目で私に離す弟はドキドキするほど可愛かったけれど、
だからといって弟と恋仲になることは考えられません。
傷つけずに断る方法はないでしょうか。
弟が私と同じ趣味であることはうれしい反面、
兄としてはやはり心配になってしまうのです。
0055Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/26(土) 12:10:55ID:rVVjqgEn
アフィ収入月30万円の「秒刊SUNDAY」がmixiで脱税を告白

■アフィリの確定申告なんかしてない
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=345622718&owner_id=2050953
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up15205.jpg

>20万円超えたらしなきゃいけないそうです
>ぜんぜんしらんかった。
>まぁ今後もする予定はないけどね・・・。
>元にゃー●な人が1k万超えなきゃばれないとか
>いってたし・・・・。
>ということで皆様今週よろしく。

■秒刊画像ファイルナビゲータ
http://yukawanet.com/byonabi/
■秒刊SUNDAY
http://www.yukawanet.com/sunday/
■月収約30万円
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up15244.jpg
0056Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/28(月) 00:19:19ID:wMPppHgR


   , ' ´ ` ` 、
   ;       `、
   :  、::;'  ::;  :;
   :、     `  ;
    :    `'  :'  
    `:  ,、、, ;'
     `:  `` :
       :   ;'
       `、  :



0057Now_loading...774KB
垢版 |
2007/06/03(日) 22:21:39ID:kVF41Ubk
                         「スタート」
               ┌二次元─始めてのネタは?─三次元┐
               ↓                           ↓
      ┌それは18禁もの?┐        ┌近くにいる人だったりする?┐
     YES            NO       YES                 NO
      ↓            ↓        ↓                 ↓
  ┌それで今もヌける?┐ ┌オナったあと後悔や虚無感あった?┐ ┌ネタの入手経路は┐
 YES            NO NO                     YES 身内・友人     自ら購入    
 ↓             ↓ ↓                      ↓   ↓         ↓
<ベテラン>   ┌アブノーマルなオナニー経験あり?┐   ┌今では週7回こえてる?┐ <思春期くん>   
          YES (ブリッジ・全裸・オナホール等 NO  YES              NO
          ↓                      ↓   ↓               ↓
         <変態>                  <微妙> <外へ行こう>     <平凡オナニスト>
0058Now_loading...774KB
垢版 |
2007/06/03(日) 22:22:27ID:kVF41Ubk
┌─────┬─────┬─────┬─────┬─────┐
| 友人宅   | 公共施設 |   公園   | 学校 職場|家族の部屋|
├─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤ 〜 オナニービンゴ 〜
|   風呂   |  飲食店  | 神社 寺  |   本屋   |   電車   | オナニーをした事ある場所 
├─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤ ある…〇  ない…× 
|先輩上司宅|  路地裏  |自分の部屋|  茂み    | 運動施設 | 
├─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤ ××〇〇〇
|    駅    |  ゲーセン |  後輩宅  |   病院   |  トイレ   | 〇××××
├─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤ ××〇〇×
|飛行機 船 |  居酒屋  | 漫画喫茶 | 宿泊施設 | コンビニ  .|  ×××〇〇
└─────┴─────┴─────┴─────┴─────┘ ×××〇× 一列もそろわず。
0059日立製作所 ◆2TENKK.nkY
垢版 |
2007/06/10(日) 18:06:55ID:/Pc+1QvF
┌─────┬─────┬─────┬─────┬─────┐
| 友人宅   | 公共施設 |   公園   | 学校 職場|家族の部屋|
├─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤ 〜 オナニービンゴ 〜
|   風呂   |  飲食店  | 神社 寺  |   本屋   |   電車   | オナニーをした事ある場所 
├─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤ ある…〇  ない…× 
|先輩上司宅|  路地裏  |自分の部屋|  茂み    | 運動施設 | 
├─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤ ×××〇〇
|    駅    |  ゲーセン |  後輩宅  |   病院   |  トイレ   | ××〇××
├─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤ ××〇××
|飛行機 船 |  居酒屋  | 漫画喫茶 | 宿泊施設 | コンビニ  .|  ×××〇×
└─────┴─────┴─────┴─────┴─────┘ 〇×〇〇× 
0060Now_loading...774KB
垢版 |
2007/06/11(月) 01:01:07ID:79RBgHrz
神社で抜くなんて
バチアタリやのぉ
0061Now_loading...774KB
垢版 |
2007/06/11(月) 01:30:24ID:fitmXJpr
\(^o^)/
0062Now_loading...774KB
垢版 |
2007/06/12(火) 22:18:38ID:Bpnte8xO
PM 0:30
⊂(^ω^⊂⌒`つ  おはようお
起床。

PM 2:00
| ̄/|(^ω^) カチカチ  楽しいお
|□  |σ ノ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| PM 9:00         
   シュッ     
    シュッ    
  ____( ^ω^)  気持ちいいお
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",   

AM 2:00
| ̄/|(^ω^ ) カチカチ 楽しいお
|□  |σ ノ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

AM 5:30          
       (^ω^)    おやすみお
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  // ̄  ̄ フ /
 / (___//
0063Now_loading...774KB
垢版 |
2007/06/13(水) 23:22:04ID:JEwBpFEe
  /               \
  l::::::::: ,:=・=:、  _ ,:=・=:、 .l   / ヽ   ̄T フ
  |:::::::::ι     / ̄ ゛、    |  /  ヽ   ノ   ヽ
 .|::::::υ::::::::   |    |    |
  ヽ:::::::ι::::::  |―― 、|   ノ        / ヽ   ̄T フ
   丶::::::::   υ== J ノ         /  ヽ   ノ   ヽ
0064Now_loading...774KB
垢版 |
2007/06/14(木) 21:32:30ID:4yT1JIU1
ゔ〲〰ゔ〲〲〰〰:ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〲〰ゔゔ
〳〵ヷヷヷヷ〰〰〳〵ヷヷヷヷ〰〰〳〵ヷヷヷヷ〰〰
乜勹〰スㄜㄝㄋ乜勹〰スㄜㄝㄋ乜勹〰スㄜㄝㄋ
ゔ〲〰ゔ〲〲〰〰:ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〲〰ゔゔ
0066Now_loading...774KB
垢版 |
2007/06/15(金) 23:22:15ID:MR4Rmjjj
バルス!
0068Now_loading...774KB
垢版 |
2007/06/16(土) 03:15:31ID:rr+sqhug
私が中学校だった時、普通の健康診断とは別に、もっと精密な検査が行なわれていました。
依頼書のようなものがきて、親と子供が承諾すると行なわれます。
クラスで2,3人が受けていました。
私が中2だった時、それがきて、検査のないようも知らずに気軽に承諾してしまいました。

検査の日、全校の受ける生徒が一度ホールのようなところに集められ、説明を受けました。
ないように胸、生殖器の発育状況、などもあったので、ほんっとにびっくりしました。

まず,普段は面接室などに使われている狭い個室に1人ずつ呼ばれて入っていきました。
私が呼ばれてはいっていくと,30代くらいの男のお医者さんと若い男女の看護師さんがいました。
入って椅子に座ると急に女の看護師さんが「きてるものを全部脱いでね。」といったので、びっくりしました。
私は、たいそうぎの上に白衣のような薄いスモックを着ていました。
スモックを脱いでたいそうぎの上までは脱ぎましたが、そこでためらっていると看護師さんたちが
「あとがつまってるからちょっとごめんね。」
といって私を立たせて、ズボンも下着も全て脱がせてしまいました。
私は全裸に靴下と靴というとても惨めな格好でした。
わたしはそのままの格好でほとんど涙目で内科の検診と問診を受けました。
問診では初潮の時期、胸の発育の時期なの全て聞かれ、しぶしぶ答えました。

それが終わるとおくの部屋に連れて行かれました。
もちろんそのままの格好だったので、スもっくで一生懸命隠していました。
次の部屋には普通の健康診断のようなものがあり,身長、体重、座高、胸囲などを測られました。
0069Now_loading...774KB
垢版 |
2007/06/16(土) 03:16:48ID:rr+sqhug
そして、次に保健室に連れて行かれました。
ベッドに寝かされると、さっきの男のお医者さんと看護師さんたちが入ってき増した。
そして、胸の触診が始まりました。
揉んだり持ち上げたりして、なんか紙に書いているので気持ちが悪かったです。
すると、看護師さんがカメラを持ってきてライとで胸を照らしました。
「手は横にして動かないでね。まぶしいかもしれないから、とるよ、っていったら目をつぶってね」
といって、2、3枚シャッター音が聞こえました。

すると、「ちょっとごめんね。」といって看護師さんが私の足を開いて押さえました。
すると、私のあそこがライトのようなもので照らされ熱くなったのをかんじました。
足を閉じたくても押さえられているので私はどうにもできませんでした。
すると、「ちょっと冷たいかもしれないよ。」
といってあそこが冷たいものでふかれ、なんともいえない気分になってしまいました。
まだ中2だったので、他人に裸を見せたことなんてないし,ましては、触られるなんて、という感じでした。
あそこがふかれると、お医者さんがあそこになんか押付けているようでした。
「うごかないでね」といわれて、なんだろうな、とおもいました。
それはどうも、あそこのサイズをはかっているようだったのです。
お医者さんが「○○が〇センチ、〇〇が△センチといっているのが聞こえました。
そして、指で中をみていたようでした。
私はもうあきらめモードで、素直に検査を受けていました
0071Now_loading...774KB
垢版 |
2007/06/19(火) 02:16:58ID:mQ2EgyJ7
帰宅部だったんだが、なんとなくバスケやってる奴がかっこいいと思って
喪友達と二人で某スポーツ店にオリジナルのジャージを特注した。
背中には架空の高校の名前、腕には自分の名前がはいってるやつ。
それを着て県予選の会場に乗り込み、わざと目立つ通路で観戦してた。
(すでに全国出場を決めて、他県の代表を視察に来たという設定)
壁によりかかりながら、人が近くを通る時を見計らって
俺「なかなか面白いチームだな・・・」
友「ああ・・特にあの7番」
俺「お前と同じポジションだな。どうだ?止められそうか?」
友「さあな・・・・」
俺「おいおい・・・エースがそんな弱気でどうすんだよ」
こんな感じのやりとりを繰り返した。
たぶんカッコよかったと思う。
0072Now_loading...774KB
垢版 |
2007/06/19(火) 22:56:56ID:mQ2EgyJ7
昨日初めて自宅にデリヘルを呼んだんだけど

電話して数十分してチャイムがなったので出てみると、絶対NGな
推定50歳ほどのオバサンが玄関に立ってたので
『チェンジ!!』
と一喝して追い返した
やがて時を待たずチャイムが鳴り今度はナイスなギャルがご登場したわけだが

最初に訪れたオバサンが実は近所に引っ越してきて挨拶にきた方と
判るまで時間は要さなかった。
0073Now_loading...774KB
垢版 |
2007/06/20(水) 22:58:31ID:eTU3ZBWQ
28歳ニートやってます。
一日実家の部屋にこもって親とも口きかずに2年くらいヒキやってたら
ある日知らない女が部屋に入ってきた。25くらいの、美人じゃないけど
笑顔がかわいい感じの人。親がお金払って呼んだらしい。
ニートの社会復帰支援なんたら団体から来たとか言ってたけど、
正直女の人とリアルで何喋っていいのかわかんねーし、だいたい
人と喋んのうぜーと思って、背中向けて無言でネトゲやってた。
「お話苦手なの?別にいいよ。ずっとゲームしてるの?肩もんであげよっか」
無言のおれに明るく話しかけながら、ほんとに肩もんできた。だんだん
体重が背中にかかってきて、胸がぴたっておれの背中に当たって、
気がつくとビンビンに立ってしまった。恥ずかしくて背中を丸めるおれ。
「おっきくなっちゃった?大丈夫だよ。おねえさん慣れてるから」
そういうとおねえさんはスッと手をおれの
0074Now_loading...774KB
垢版 |
2007/06/24(日) 09:10:45ID:OZXq91YO


─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |∧∧  |コンコン |
      |(    )シ .|      |
      ||  |  ||      |
―――┴|  |―┴┴―――┴―
     ノ∪∪

─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |∧∧  |<どうぞ. |
      |(    ) ||      |
      ||  |  ||      |
―――┴|  |―┴┴―――┴―
     ノ∪∪
0076Now_loading...774KB
垢版 |
2007/06/30(土) 08:28:17ID:d5JgoN6w
       ∧         ∧          ∧
        / ヽ      / ヽ_       / .∧
     /   `、   _/   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
    /       ̄ ̄/    (.....ノ(....ノ   / ヽ
    l:::::::::        |             .:(....ノノ
   |::::::::::  ○    / ̄ ̄ヽ       :::::::::::::::/`ヽ
   .|:::::::::::::::::  \_(___..ノ     ::::::::::::::::::::(....ノノ
    ヽ:::::::::::::::::::  \/ヽ       ::::::::::::::::::::::::::::ノ

    アヒャ・・・・
       ∧         ∧
        / ヽ      / ヽ_
     /   `、   _//\、⌒ヾ⌒ヽ;;;;;\
    /       ̄ ̄/  u;;(.....ノ(....ノ;;;;;  / ヽ
    l::::::::: ○       |     `、;;;;;;;;;;;;;;/u.:(....ノノ
   |::::::::::   \__/ ̄ ̄ヽ       ::::::::::::::/`ヽ
   .|:::::::::::::::::  \ (___..ノ   u  ::::::::::::::::::::(....ノノ
    ヽ:::::::::::::::::::  \/ヽ  u    ::::::::::::::::::::::::::::ノ
      
    アーヒャヒャヒャ!
       ∧         ∧         ∵ ∧    ☆
        / ヽ      ζ *      *:/ .∧  :
     /   `、   _   `、⌒ヾ⌒ヽω*:ミ///;
    / ○     ̄   \( (.....ノ(....ノ/ ヽ χ*
    l::::::::\_____((从⌒从*(....ノノ      ┏━┓┃┃ ━┳┛
   |:::::::::: \      / ̄ ̄ヽl ;从 */`ヽ    ┃  ┃   ━━╋━━
   .|:::::::::::::::: \   /(___..ノ*煤i:(....ノノ       ┃      ┃  ━╋━┓
    ヽ:::::::::::::::::::\// ・(( ; 〜:  ζ\*     ┃     ━┛    ┃ ┛

    アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0077Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/01(日) 23:51:37ID:Ya9CLTIh
面接官 「特技はおつかいとありますが?」
学生  「ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ…」
面接官「ちょっと、聞いてますか?」
学生 「っゅ ゎ ぃゃゃゎ…。」
面接官「え、梅雨?」
学生 「ぅぇぇぇぇぇ    ぁぁ…ぉぇっゃ… 」
面接官「・・・で、なぜ嗚咽しているのですか?」
学生 「 ゎぃ ゎ ヵョヮィ ヵッォ。 ィヵィョゥ。」
面接官「いや、自己紹介はいりません。それに胃潰瘍なのですか?」
学生 「ゎぃ ゎ ヶッ ヵュィ 、ォィ ヶッ ヵヶ。 」
面接官「いや、けつかゆいとかの問題じゃなくてですね・・・どうしてあなたのおしりを・・・ 」
学生 「ぅゎぁ…ォッヵィ ゃ…」
面接官「ふざけないでください。おつかいって何ですか。だいたい・・・」
学生 「ぃゃぃゃ ぉゃっ ゃ ぁっぃ ォヵュ ゃ ヮヵィ ぁゃゃ ぉ ヵゥ。 」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。」
面接官「いいですよ。買って下さい。やや赤い家とやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「ィッヵ… ィッヵ… 」
面接官「…ヵぇ レ ョ… 」
0078Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/04(水) 00:50:55ID:vk99TdVE
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0079Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/05(木) 23:02:29ID:FCw0dk6D
     ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::|     /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|   _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::|     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿
  / (  (        (  .(   \
0080Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/10(火) 00:44:42ID:vIy6ojzP
>>581
東名はおれが初めて使ったオナホで、初体験のときの衝撃はいまでも忘れられない。
こんなに気持ちいいオナニーグッズがあったのかと、びっくりした。
しかし、東名は耐久力が悪いので有名ですぐに裂けて使い物にならなくなる。
裂けるたびに買い換えること3回、もうこんなに弱いのは使ってられんと、
ゲルトモに乗り換えたわけだ。
ゲルトモの耐久力はすばらしい、1000回使おうと破れそうにない。
でも、先に述べたようにゲルトモはいまひとつ気持ちよくないのだ。
それで再び懐かしの東名の快楽を味わいたいと注文してみたわけだ。

で、オナホが今日届いた。さっそく未知のオナホである@15を試してみた。
・・・ん〜、ゆるい、気持ちよくない。
ゲルトモはイボ、@15はヒダという違いはあるものの、
似通った印象を受ける。あくまで物質的な刺激の域を超えていない。
女性器にペニスを挿入していると錯覚させてくれるものが感じられなかった。

そこでひさしぶりに東名を使ってみた。これだ。
このねっとりとペニスにからみつくような感触、
まるでそれ自体が意思をもった生き物のようだ。
脳にびんびんと快楽が伝わってくる・・・。
本物より気持ちいい、そんな凡庸な賛辞を惜しみなく送りたくなる。
やはりオナホ普及に一役買った歴史的名作ホールは偉大だ。
東名の評価はいまとなってはそれほど高いものではないけれど、
いまのおれにはこれ以上のホールはないと思える。
この東名もまた二ヶ月もたたないうちに自壊してしまうのだろうが、
最後のときまでその無上の快楽を味わいつくしたいと思う。
0081Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 20:52:02ID:WQVYkxrw
2007年PPのアンチです。
ネタばれを十分に含んでいます。
色数は32bitです。
0082Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 20:53:34ID:WQVYkxrw
製作者:かぜとき
作品タイトル:Shining

日本語のフォントですが、
英語のフォントがゴシック調ではない、また曲調と
作品全体のストーリー性からゴシックは避けた方が
いいんじゃないかなと思いました。

見せ方、FLASHを使いこなしてる感じがいいです。
率直なPV、トランスの出だしがPPらしくて、テンションが上がりました。
メッセージ、作者のイワンとしてるところを把握しましたw(この板のことですよね)
勢いを感じさせる。

「光は空を駆け抜ける」のシーン(2回目のサビのシーン)から2秒くらい
処理落ちしました。(画質「高」)

星座含む夜の空の表現ですが、
この作品もいい見せ方してるので参考なると思います。
MEMENTO MOMENT
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7294/swf_folder/mm.html
0083Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 20:54:45ID:WQVYkxrw
製作者:沼田友
作品タイトル:EMotion Graphics

色々な表現のコツをつかむのが得意な感じがして、
とにかく曲にあわせてやりたいことをやったぜwな感じがいいです。
最初はオサレなCMに出てきそうな感じのPV/MGかなと思ったのですが、
途中からサイケデリックなシーンがあったり、手書き表現があったりと、面白いです。
手描きのシーンでレイヤーの1番上にスクリーンを
汚してる感じのグラフィックがあるのですが、これは
あるとないで全然雰囲気が違ってきますね。
参考になりますた。
最後のメッセージは全体を通した映像にリンクしてるわけでは
なさそう(に見えた)ので、あってもなくてもいいかなと思いました。
手描きのシーンの前に、終わったと思ってWEB拍手ボタンを押したら
終わってなかったwしまったw
0084Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 20:55:53ID:WQVYkxrw
製作者:こな
作品タイトル:Love Song

雰囲気がいいというか明るい。
前の2作品でも気になったところなんですが、
グラデーションで、不必要に強めのコントラストが多かったところが
気になります。ですが、
尺が印象によって変わることを踏まえているような構成、
テーマから外れない展開など作品全体を仕上げるのが上手だなーと思いました。
ラストのPはいいですね!!
0085Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 20:56:54ID:WQVYkxrw
製作者:冬もぐら
作品タイトル:ミドリノコエ

これはなんとゆっくりな曲w
曲調から外れない表現が見事。
マスクの使い方を覚えたければこの作品を見ろ!と
いいたくなるようなFLASH。
FlashのブラシとPhotoの輪郭検出を使い分けてる感じがいい。
画像の方はテンポがゆっくり(その画像の画質が荒いと認識できる)なので
画質の荒さが気になりましたのでもうちょっと画質を上げたほうが
いいかなと思いました。
本スレでもレスにあったが、葉の動きが単調なところは
ローテンポな映像にはあまり好ましくないように思います。
最後に、絵の人(上手い)に本物の肌を合わせるのは斬新でした。
0086Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 21:21:55ID:fOQ+5Hkp
んじゃーオイラもこっそりのんびり…

■Shining
 製作者:かぜとき

直接的なテーマ性を伴ったMGを上手く魅せるには、
作者がどれだけその「テーマ」への思い入れをぶつけられるか、
つまり、そのテーマに対する作者の「引き出し」が重要になってくるんじゃないか、と思う。
そういう意味では、星という題材を次から次へと面白い魅せ方をしてくれたこの作品は、
作者の思いがしっかり伝わって、良かった。
また、作品における光の扱い方も、野暮ったいところはあるものの
作者の拘りが感じられて、好きだった。

全体的に、起承転結が付いているようで付いてない気がする。
「空は闇に包まれたまま」というシーンでは、既にMG上の表現では光まくってるので
文章とMGがチグハグな感じがしたり、
最後の方の文章の流れが悪くて、イマイチうまく決まってない様に感じられたして、
閲覧者がどのシーンでどういう感情を抱けば良いのか、ちょっと混乱しそう。

もっと閲覧者の感情をうまく操ってくれるくらいだと良かったかも。
アニメシーンとMGシーンの繋ぎは、カメラワークなんかももっと工夫しても良いんじゃないかな。
0087Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 21:38:06ID:fOQ+5Hkp
■EMotion Graphics
 製作者:沼田友

長!w
でも良かった。色々と予想を裏切られる展開が多かったし、
実写の使い方は結構ツボを付かれた。
正直、テーマはあまり伝わってこなかったけど、単純に展開のさせ方で
充分作品に力を持たせてると思う。
最後の方の子供絵の地図は、製作者が自分で描いたのかは知らないけど
俺自身子供の頃に同じようなものを学芸会で描いたことがあって、懐かしかった。

それだけに、この映像にテーマがもっと綺麗に生かされてたならどうなったか見てみたかった。
今の時点だと、好き勝手に詰め込んだ映像に無理矢理意味を持たせようとして
「無限」というテーマをくっつけて後半無理矢理まとめたようで、
そのせいで中盤が無意味に、その上中だるみに感じられる。
フォントは流石にもーちょい良いのがあるだろう。
0088Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 21:39:34ID:WQVYkxrw
製作者:yama_ko
作品タイトル:Phonogram

最初の同期の合わせ方(曲調ではなくタイムライン上の同期を強調)に
スターギターやAMVなど外国の映像っぽくて新鮮に感じました。
ところどころに、Flash特有のチープさ(ポップな透明感)が目立ち、
それはこの曲では合わないのではと感じました。
中盤のシーンで好みのマスクの使い方(線を境にしたマスク)してる
ところもリズム感を出していて好きです。
ポップな表現と、リアルさを表現するためのグラデーションは
合わないかもしれませんが、画面を区切るような光の演出がリアルで参考になります。
曲にさわやかさを感じるのですが、力強さも感じるので
全体的に曲調に比べて色が淡いように思いました。

曲のPVと思って見ると面白くなります。
0089Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 21:56:40ID:fOQ+5Hkp
■Love Song
 製作者:こな

ちょっと全体的な雰囲気がマスカレの時の作品と似すぎてて残念だったけど、
最後の花畑がPPのロゴになるのは良かった。

シンボルがどうしても初見だと弱い。
本当に単純な物しか使われてないから、やっぱ作品の印象の強さを落としてる。
全体的な雰囲気作りの力はすごいんだけど、それに頼りきりになっちゃってる気がしないでもないなあ。

花だって音だって、単純な物でも人によって見え方は違うはずだから、
もっとその単純なものから作者の世界感がぐっと広がるような作りを見たい。
ちょっと今の時点だと、中途半端。
0090Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 22:05:28ID:WqpYYLoU
・かぜとき氏

 PPだから文章系は駄目だと思っていたのだが、文字の見せ方や内容は意外に良い。
 しかしながらやっていることに目新しい感じがないので残念。

・沼田友氏

 目がチカチカしすぎる。
 音楽に合わせたという点ではよく出来ていると思うが、ビデオの画質や、ところどころの色づかいに荒さを感じてしまう。

・こな氏

 彼女がMasqueradeで出した作品と素材が同じものが多いのも「?」マークが付いたのだが、色が淡すぎ+グラデーションが多すぎて音楽以外の部分の印象が薄い。

・冬もぐら氏

 これはPP作品というよりも、デザイン系の学校でやりそうな雰囲気。
 凄いと思ったが、重すぎるのは勘弁してほしい。

・yama_ko氏

 流石この人だと思ったが、アンチするならあの変な記号を使う以外に何か違うことをしたのかが疑問。
 やっている見せ方がことごとく、過去にyama_ko氏がやったことであるように思ったのだが…
 もし、見つけられなかったら私の目が節穴ということであろうか。

・ラ・フランス氏

 ついでに書いておくが、音の同期は出来ている。
 しかし、これならニコニコ動画に逝ってくれ。
0091Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 22:21:20ID:fOQ+5Hkp
■ミドリノコエ
 製作者:冬もぐら

うひーうまいなあ。
後半、下絵と色を分けて、色でモーショングラフィックするのは面白い。
「自然の息吹」って感じのテーマが、自然と伝わってきた。

ただ、それだけに前半のモーションでマスクの動きに、もっと気を使っても良いように感じた。
モーショングラフィックなんだから、もっとモーションに遊び心を持たせても良いんじゃないか。
「無」から「有」へのモーションが多分テーマなんだろうから、
そこをしっかり魅せるにはまだ工夫の余地があるように思う。
0092Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 22:36:22ID:fOQ+5Hkp
■Phonogram
 製作者:yama_ko

これまた相変わらず変化球を綺麗に決めるなあ。
作品中に飛び交う表音文字はサウンドの歌詞が書いてあると見ていいんだろうな。
ただテーマをそのまま描写するのではなく、しっかりMGとして完成されたものに昇華させてるのは見事。

文字はオリジナル?
せっかく面白い文字作ったのに、遠目に眺めるだけなのはもったいない。
ぐっと近影によった状態での展開も見てみたかった。

んー、こういう作品は、面白いことをやってるのはわかるんだけど、
多くの人にとってはそれがインパクトに繋がり難いと思う。
じっくり見ないと何をやってるのかわからないという点で、
敷居が高いというか、エンタメ性に欠ける。

この辺は製作者のポリシーによるんだろうけど、
面白いことやって、それが誰にでもわかる形でインパクトを与えられるのが
作品としては一番閲覧者を楽しませ易いんだろうな。
まあ、それが簡単に出来れば苦労は無いのだけれど。
0093Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 22:56:26ID:fOQ+5Hkp
■fragment fiction
 製作者:kouks

ちょっとフラッシュバック使い過ぎじゃないか。
こういう詰め込み方は、ほんとに伝えたいものが何も伝わらずに終わってしまう。
実際、初見ではインパクトに残る部分が無かった。

やっぱ人間が一定の時間に受け取れる情報量には限度があるから、
こういう詰め込み方にするなら、見せるべき所をしっかり決めておいて欲しい。
サブリミナル効果に使えそうな程インパクトあるシーンも見当たらなかったし。

素材は良さそうなだけにまとめ方で失敗してるように思う。
0094Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 23:05:57ID:WQVYkxrw
製作者:kouks
作品タイトル:fragment fiction

chiptuneといいますかファミコンぽい電子音がメインの曲調には
ビビッドまたは原色、ポップまたは手描き周辺にしか
合わないだろうと思っていたんですが、このようなあわせ方も
いいですね!それに絵上手い!

止め絵と動き絵が同じ感覚で使用されているようなところと、
グラフィック上の演出が9割方断片表現(フラッシュバック的な表現)なので
メリハリと言う意味でタメが少ないように思いました。
そのため、ちょっとノリづらい感じです。
断片表現がブリンク(点滅)に近くなるとストレスを与えて
ちょっと疲れてきますので途中でお休みの時間
(サビへ向けてエネルギー溜めるぞ!みたいな時間or
曲の展開によって同期を主旋律のみですませるなど)がほしかったりw

サビにあたる部分から勢いがでてきて面白くなります。
後半にいくほど好きな表現になってくるので私的に好きです。
0095Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 23:30:40ID:WQVYkxrw
製作者:eau.
作品タイトル:tree -emotion graphics-

最初の言葉を草に見立てた表現に圧巻しました。
うわeauさんだ!!!と思いましたw
Flashで作っているとは思えない感じ。
質感を向上するグラデーションの使い方をしていて
凄い上手です。参考になります。

荘厳な曲調からすると、明朝体っぽいフォントも
合うんじゃないと思うんですが、あえてゴシックっぽいフォントを
使っているところに男気を感じます。(女性の方でしたら申し訳ないです。
配色は今までの配色が目立つ作品の中で最もバランスが良いと思いますが、
曲を含めた全体で見たときの色調からしますと、ちょっと白の割合が多い色を
使いすぎかなと思いました。
荘厳なイメージにはバラバラのものを締めるイメージもあるので
黒色も使っていくと全体的に締まってきて感情移入(ノリ)しやすくなると思います。
0096Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 23:49:18ID:fOQ+5Hkp
■tree -emotion graphics-
 製作者:eau.

うーむ、ちょっと雰囲気作りをサウンドに頼りすぎてる感が。
本スレでも言われていたけど、確かに執念を感じるほど、タイポグラフィの動きには気遣いが感じられる。
ベーシックなテーマを、シンプル且つ最上級のものに仕上げようというのは氏のスタイルなのだろうか。

ただ、いかんせんタイポグラフィだけで魅せるこのテーマは、
これまで多くの人が力作を出してきた分野なので、
そういう意味じゃ残念ながらインパクトに欠けていた。

結構人を選ぶ作品かもなー。
人によっては見れば見るほど素晴らしく感じられるけど、
人によっては初回で飽きる。

シンプルにしたいのはわかるんだけど、完成度のメリットを落とさずに
単調になることのデメリットを克服できる余地があるように思う。

思うだけ。それが何かは思いつかん。
0097Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 23:56:27ID:fOQ+5Hkp
最近は、ニコニコでMADが発展してて、
(二次創作中心だけど)色々新しい形の動画が生まれてるんで、
一次創作中心とはいえ、PPでその影響を受けてるFLASHが出てくるかなー、と思ったけど、
皆見事に己が道を突き進んでるなあw
まあ、メンツを見た時に想定は付いてたが。

向こうから学ぶものもあるとは思うが
この板にしか無いものもあると思うんで、
肩肘張らずに良い所は吸収、そして今あるものを最大限に楽しめたら
それに越したことはないんじゃないかと。

そんな感じで、駄文を締め。

>WqpYYLoU
>WQVYkxrw
お疲れ様。楽しく読ませてもらった。
0098Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 23:58:38ID:s3W+zZzO
感想多くて参加者も喜んでいるであろう
0099Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/15(日) 00:11:46ID:B8ekYq4H
ボキャブラリが少なくてわかりづらいと思いますが、
ありがとうございました。

テンションが高くなってるので落ち着いたときにまた。
レスを投稿する