X



騒音おばさんを題材にしたFLASH製作をした者へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/28(土) 10:50:09ID:O2fCRwtY
一方的にmiyocoを悪者にしたFLASHを作っていた者は罪を償う時が来た。
責任を持って平等に事件を説くFLASHを作るべきだ。
マスコミに踊らされ、創価の自称被害者夫婦の思うが侭にFLASHを作っていたものへ。
今が償いのときではないのか?

“騒音おばさん”刑期を終え出所するも自宅には戻らず
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1185504263/l50
0002Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/28(土) 10:51:33ID:O2fCRwtY
【騒音おばさん事件】被害者が残した数々の異常行動
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1165136394/

@300時間盗撮、スーパー店員証言、CD止めて〜、被告を煽り立てる被害者
http://www.geocities.jp/shebackzone/bankisha.zip
A撮り溜めたテープを笑いながら見る被害者
http://www.geocities.jp/ganbarizumu_m/sutamen.zip
B防カメの明かりが夜の河原邸を照らす
http://www.geocities.jp/ganbarizumu_m/boukamenoakari.jpg
C「相手にしないようにしている」、一般住民「目が合ったら笑顔で挨拶してくれる」
http://www.geocities.jp/shebackzone/tokumitu.zip
D「頭が痛い!」発言、その後涼しげな声で話す
http://www.geocities.jp/shebackzone/the-wide2.zip
Eスーパー店員証言
http://www.osaka-minkoku.info/osaka/osaka34-03.htm
F被告の親族、実姉の証言(新潮45より抜粋)
http://oiradesu.blog7.fc2.com/blog-entry-201.html
G10月の終わり頃に行われた裁判
http://www.downwiper.com/wide1002.wmv

▲▲▲資料(信頼度はあなたの判断で)▲▲▲
初代スレ過去ログ
http://www.multitvch.com/gyakuten/matome.htm
報道のあり方や被害者の行動に疑問を投げかかるブログ
http://blog.livedoor.jp/news2chplus/archives/50163579.html
http://blog.livedoor.jp/jimuguri/archives/50758935.html
0004Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/28(土) 11:46:40ID:wst0Qbr9
>>1
マスコミと創価に騙されてたんだからある意味仕方ないだろ。
彼らも被害者だ。
0005Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/28(土) 12:08:55ID:eNBiRNw8
コレの真相知った時は一人で勝手にブチキレそうになったわ

ただ、Miyokoがネタとして重宝したのは
あの突出したリズム感があったからってのが理由

あーでも当時創価関与が発覚してたらどうなってたんだろ…
0006Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/28(土) 13:10:11ID:nbnxtnEg
見事に踊らされちゃったよな。
俺はFLASH製作に関わらなかったけど
実際作ってしまった奴は心に残るな・・・。
0007Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/28(土) 16:40:08ID:BigFl5hr
創価はあれだが
騒音もどうかと思った
0008名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 00:55:59ID:/XG4o99w
>>7
何の知識もない一般人のおばさんが
創価に追い詰められたらああするしかなすすべ無いんじゃねーの。
近くには助けてくれる人もいなかったみたいだし。
0010名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 01:25:08ID:2L0Xubjv
一応の魔除けレス

┳━┳
┣━┫
┃  ┃

鳥 居
0012Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/31(火) 11:07:09ID:5Kuah6rt
引越しおばさんのFLASH作って悦に浸っていた職人様はとんずらですか?
0014Now_loading...774KB
垢版 |
2007/08/03(金) 19:31:26ID:0grnqjOd
したっぱと出前はマジでごめんなさいFLA作れ。
0015Now_loading...774KB
垢版 |
2007/08/10(金) 09:01:32ID:sIhdojo9
THE ALFEEの高見沢俊彦のソロアルバムに入ってる「騒音おばさんvs高音おじさん」はどうだ。
0016Now_loading...774KB
垢版 |
2007/08/10(金) 23:44:26ID:HaT7wMm0?2BP(150)
FLASH職人さま〜、はやく謝罪FLASHつくってくださいよぉ〜 えへへ〜ぶひ〜
0017Now_loading...774KB
垢版 |
2007/08/11(土) 20:41:46ID:IW8lzxOz
創価とか抜きに騒音おばさんは行動面白すぎだから
0018Now_loading...774KB
垢版 |
2007/08/12(日) 19:19:36ID:BugU5pS8
抜きに語れない悲劇を容易に抜きにするお前って一体
0019にゃんたん
垢版 |
2007/08/12(日) 19:38:06ID:xFsbQ27n
俺作ってないけど謝罪するよ!ごめん><
0020Now_loading...774KB
垢版 |
2007/08/13(月) 03:59:48ID:GsBrKvnx
>>1はMiyocoのマンコでも舐めてろ
0021Now_loading...774KB
垢版 |
2007/08/13(月) 04:18:31ID:gIkppcHk
>>1
ここにもバカがいたか。
どっかのブログのせいで、偽情報が飛び交ってるな。
創価学会の奴らが近所に住んでいたのは事件がおこる何年も前の話。
事件の時は引っ越しした後で既にいない。
騒音オバハンがけんかをふっかけた相手は創価とは関係ない。
隣が引っ越ししてきた際に、挨拶に来ないと言ってイチャモンをつけたのがことの発端。
隣人はちゃんと挨拶にいったが留守だったと説明したが、
自分だけ仲間はずれにされたと騒ぎ始め、以後、これがエスカレートして事件になった。
事実を知りたければ、無精しないで裁判傍聴しにいけよ。
0022Now_loading...774KB
垢版 |
2007/08/13(月) 11:06:45ID:opV7fzKx
こういう風に情報がポロポロ出てくるから困る。
うっかり作ってしまうと後々面倒だな
0023Now_loading...774KB
垢版 |
2007/08/13(月) 14:42:17ID:s/cigWQ5
>>1
騒音オバさん出所乙
さっさとひっこーし!
犯罪者、犯罪者、前科者!!
さっさとひっこーし!
Shi Ba Ku Zooooooooooooooooooooo!
0024Now_loading...774KB
垢版 |
2007/08/13(月) 21:00:58ID:B7D1QlUN
でもこの婆は周辺住民にも迷惑かけたよね。
0025Now_loading...774KB
垢版 |
2007/08/13(月) 22:38:12ID:QPzKTch1
例え隣人が創価じゃなかったとしても
騒音おばさんを盗聴したりライトを浴びせたりしたのは事実。
0026Now_loading...774KB
垢版 |
2007/08/15(水) 01:35:22ID:4NuxsIpf?2BP(150)
>>24
近所の人と仲がよく掃除を進んでやっていたらしいぞ。
むしろ嫌われていたのは自称被害者夫婦
0028Now_loading...774KB
垢版 |
2007/09/25(火) 06:14:00ID:hVT1uBuG
>>9
ネタじゃなくて真実だと知ったら血管ブチキレた。
めちゃイケでもネタにしてたからなあ…どんだけ創価とテレビ屋はべったりなんだよ
0030Now_loading...774KB
垢版 |
2007/11/28(水) 19:56:47ID:XmPo8hiS
>>1 止めて欲しいなら名前のトコに
ローマ字で fusianasan と入れろ。そうしたら俺も男だ。謝って罪を認めるよ。
0031Now_loading...774KB
垢版 |
2008/01/29(火) 17:44:27ID:DU8fFR27
おばさんはもう刑を終えたから、嫌がらせをした夫婦を訴えることができれば
ちょっとはおばさんの気も休まると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況