X



紅白FLASH合戦2007 〜闇鍋会場2〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にっしー ◆Xcpb8B/Zwc
垢版 |
2008/01/01(火) 00:07:32ID:Nvk+X8OL
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
スレタイ:紅白FLASH合戦2007 〜闇鍋会場2〜


 ・匿名が許される。
 ・作品媒体を問わない。
 ・著作権法に違反する恐れのあるものは禁止。


委託作品も数点投下されるよ!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
0480Now_loading...774KB
垢版 |
2008/01/12(土) 23:54:37ID:tyuEb/z4
>>478-479
すまんね
率直な印象で書いてるだけなので
何回も見ているうちに気づくところもあると思うが
とりあえず、1回見て感じたことだけ書いてる
0482Now_loading...774KB
垢版 |
2008/01/13(日) 00:02:36ID:hpgennXR
気にするな…
例え厨房でも感想を書かないで
荒らしてる奴らよりはマシさ

まさか厨が居たから作品を投下する気に
なれなかったとかほざいていやがる
自意識過剰なチキンなんていないよな?
0483Now_loading...774KB
垢版 |
2008/01/13(日) 00:10:28ID:pI9hiUnk
おまいはあれを感想と受け取るのか(´・ω・`)
0484Now_loading...774KB
垢版 |
2008/01/13(日) 00:21:57ID:MhXm4fN1
>>481
ID変わっただけ
本人ですよ

>>483
投下した方でしょうか?
何ともコメントのしようがないものもあるわけで
的外れなコメントもあろうがそれが俺の印象だったので
それだけだ
0485Now_loading...774KB
垢版 |
2008/01/13(日) 00:32:43ID:MhXm4fN1
製作者としては、誉められたほうが嬉しいのは分かってますが
今回はかなり辛口で書いたのです
本気で作ってる人には心理的ダメージがあるであろうコメントもあえて書いた
もちろん、評価した俺がただ単に分からなかっただけという作品もある
しかし、分からなかった人もいるというのがその作品への評価
ネタ系などは元ネタが分かっていないと楽しめない
そういう作品ももちろんありだが、見る人を選ぶってことですよ

誉めるだけなら、自分が「これはいいな!」と思ったものだけを
ピックアップして感想書けばいいだけですから
0486Now_loading...774KB
垢版 |
2008/01/13(日) 00:36:45ID:MhXm4fN1
コメントが ・・・。
となっていたり、DLできず書けなかったものに対しては
失礼と分かりつつあえて書いた
DLできなかったのはこちらの環境の問題が大きいが、
そういう人もいたということで理解してくれ
0487Now_loading...774KB
垢版 |
2008/01/13(日) 07:49:50ID:lWSlcuUu
う…うん(´・ω・`)
どんな理由にしろ今回ばかりは
レビュー乙とはとてもじゃないけど言い難いや
…論文の勉強でもして貰ってからまた宜しく頼むよ

がんがれ〜
0489Now_loading...774KB
垢版 |
2008/01/14(月) 21:31:26ID:VmhPZt+W
…まぁ色々あるようだけど…


オレのコメントの付けにくいFlashにコメントTHX
一言だけでも嬉しいもんは嬉しいっす
0490長官/acty ◆mi/MbkR46g
垢版 |
2008/01/14(月) 22:00:18ID:/cKU+339
俺のレビューは「・・・。」だった。

確かに紅白でてるような職人さんには俺の技術はかなわない。
もうちょっと精進すべきなのか。

でも投下直後に「そんなの関係ねえ 吹いたwwwwww」なんて書いてくれたのはうれしかった。
0492 ◆WdhKnARRu6
垢版 |
2008/01/15(火) 14:46:30ID:tTPtDg+H
紅白の反省会も進めつつ、闇鍋をどうするかも考えどころですよね。
基本的には、運営がいちいち立ち入らずに、「騒げ!やりたいことをやっちまえ!!」なんですが。

時期とかも踏まえて、騒げる要素や仕掛けは要るかなぁと、07闇鍋は思いました。
皆さんの意見も欲しいので、色々と提案していただける助かります。
0493Now_loading...774KB
垢版 |
2008/01/17(木) 02:00:28ID:9IDtJmLS
今回の一連の流れを考えると、昔の闇鍋スタイルに近いけど
一番人の多い18時〜25時くらいに紅白作品公開で
その間の空白の時間を闇鍋にすると良さげだな
まあ、これはこれでその時間に居られない人が置いてかれるが……
0494Now_loading...774KB
垢版 |
2008/06/20(金) 20:39:58ID:g8i4tIW7
にっしーとか魚の肴とか真性ゆとりすぎるなww
0497Now_loading...774KB
垢版 |
2009/11/17(火) 19:05:35ID:lI1O5iYI
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima016168.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima016169.jpg
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima016847.jpg
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima016856.jpg
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima016868.jpg
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima017083.jpg
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima017154.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima017088.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima017087.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima017082.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima017064.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima017065.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima017066.jpg
ttp://oherman.iiichan.net/pantsu/src/1258339118609.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima017068.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima017084.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima017085.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima017086.jpg
ttp://oherman.iiichan.net/pantsu/src/1258339244120.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima017069.jpg
ttp://oherman.iiichan.net/pantsu/src/1258339084084.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima017067.jpg
ttp://oherman.iiichan.net/pantsu/src/1258339011074.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima017063.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima017082.jpg
0499Now_loading...774KB
垢版 |
2011/12/26(月) 23:30:54.71ID:PSs1FMSG
45:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/12/24(土) 14:09:28.08 ID:AqNgm+2g

論点を理解できないアホな記事。
ガガは赤組出演でもないし、反日・領土略奪国でもないだろ?
それに韓国男性ペアの曲名は

「Keep your head down」(土下座し続けろ)だぜ?

JAP18やソフバンCM、サントリー「ソウルマッコリ」HPの東海表記と同じ。
陰険な嫌がらせなんだよっ!!


198:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/12/24(土) 14:24:27.03 ID:AqNgm+2g

>>156
作詞は韓国人(当たり前だけど)

日本では訳詞で歌うけど、タイトルにも曲中にも
「Keep your head down」が何度も出てくる。

あげく、(日本人)ダンサーの頭を、手で下に押さえる振り付け。
今までの数々の所業から、わざととしか思えない、私には。


紅白がやばいぞ
0501Now_loading...774KB
垢版 |
2018/02/17(土) 07:07:56.74ID:QeJh2N5I
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況