X



フラッシュ黄金期を語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
0001Now_loading...774KB
垢版 |
2016/03/11(金) 17:35:23.13ID:2FyYmADq
フラッシュ黄金期
面白いフラッシュ俺的にいうと
・トゥマシェリー
・まるかいててー
・日本ブレイク工業
だお
0002hagebantyo
垢版 |
2016/03/11(金) 20:15:59.45ID:XjENSyER
ハゲ番長、復活していいかw?
0003Now_loading...774KB
垢版 |
2016/03/11(金) 22:00:56.00ID:qN66N2am
最初に先輩から
森のあるじ
見せられたのが始まり
0004Now_loading...774KB
垢版 |
2016/03/12(土) 00:55:34.14ID:efmf+zG6
>>1さんハァハァな八頭身のFLASHは死ぬほど笑った
0005Now_loading...774KB
垢版 |
2016/03/13(日) 08:31:59.02ID:B1UyyzJn
それはない
0006Now_loading...774KB
垢版 |
2016/03/15(火) 09:47:42.82ID:D2EU58Bc
おもしろいな
0007Now_loading...774KB
垢版 |
2016/03/17(木) 08:43:23.65ID:R0jas2cR
ガッカリ
0008Now_loading...774KB
垢版 |
2016/03/19(土) 08:52:06.04ID:jdcDIYYt
またか
0009Now_loading...774KB
垢版 |
2016/03/19(土) 09:43:24.38ID:tR+P7emy
自由を
0010Now_loading...774KB
垢版 |
2016/03/19(土) 09:52:10.19ID:tR+P7emy
真面目な話。

フラッシュボムで発表された製作者の作品は、今でもニコニコとかyoutubeとかで見れる。
なつみステップとかそういうやつね。

この手のスレで本当に必要なのは、そういう「有名作品以外の作品」だと思う。
0011Now_loading...774KB
垢版 |
2016/03/19(土) 13:51:07.78ID:CcxcotFH
覚えてる人がいないんだから
最初からそんなものは存在していなかったのと同じ
0012Now_loading...774KB
垢版 |
2016/03/19(土) 15:06:48.74ID:tR+P7emy
個人的には「ライブドアライブ」が見たい
0013Now_loading...774KB
垢版 |
2016/03/19(土) 17:08:07.44ID:tR+P7emy
「Hatten」の派生作品の幾つか
ジャイアンが主人公でしずかちゃんがギター弾いてるやつ
意味不明島だったかって名前のサイト
0014Now_loading...774KB
垢版 |
2016/03/19(土) 21:32:39.57ID:tR+P7emy
このスレには俺しかいない
0015Now_loading...774KB
垢版 |
2016/03/19(土) 21:38:33.94ID:PWYkhADB
そりゃツイッターで発言した方が俺知ってるsugeeeeee!!が味わえるからな
0016Now_loading...774KB
垢版 |
2016/03/20(日) 15:56:55.70ID:VwJvCS12
この手のスレって大抵なつみステップだのナイトメアナンチャラだの挙がるんだが
それすらないって事は、そういう連中もここを見限っているって事なんだろうね。
0017ふらまんが大王 ◆H0wMGBex0A
垢版 |
2016/03/25(金) 16:45:13.91ID:p8Qlcm9C
えーと。今は元サイトが消えてるflashの作者サイトやflashまとめサイトに載っていたflashをみるほうほうをお教えいたします。

@まずPCもしくは携帯・スマホのPC表示でYahoo検索を開きます。
A検索の詳細設定でドメインを[geocities.co.jp]にします。(geocitiesはflashが流行ってた頃に人気があった無料ホームページサーバーなので2000年代前半に作成されたサイトが多いです。)
Bその設定を適用させて上で任意の検索ワード[flash][おもしろflashまとめ][flashまとめ]などを検索します。
C検索の結果出てきたホームページを開きます。
Dそのままページを開いて外部ページのflashのリンクとかをクリックしてもリンク切れの場合が多いです。

なのでここからが本題です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況