X



【リストラ】三十路独身女性会計士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
03/08/13 22:05ID:CFuo/PCL
三十路独身女性会計士をリストラするそうです。
だったら、リストラされるのは代表社員や社員にするべきなのでしょうが、
彼らには逆らえない。
0570名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2005/10/01(土) 17:52:52ID:K/1oEA3D
18歳   20歳    25歳     30歳   35歳    40歳     45歳
   ↓    ↓      ↓       ↓    ↓     ↓       ↓
  ∧∧    ∧∧      ∧∧   .┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧||∧
 (・∀・)  ∩・∀・)   (・∀・)∩...┃:: ∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  ⌒ヽ
 / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ  /⊃  / ... ┃:::('д` ):::::::::::::∧ ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪  ノ
 (  (    ヽ  )つ〜( ヽノ .....┃:::と  ヽ::::::::: ('д` )::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: ∪∪
  (/(/'    (/     し^ J  ...┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::::::::::::  





0571名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2005/10/01(土) 17:56:29ID:K/1oEA3D
一方、知り合いで会計士試験に見切りを付けて20代前半で結婚した女。


ΛΛ
 (^▽^)
┏○━◯━━━━┓
┃幸せGET!!!!┃
┗━━━━━━━┛

0572名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2005/10/01(土) 17:57:48ID:K/1oEA3D
人生わからねぇ。単純じゃねぇな。


 ΛΛ
 (^▽^)
┏○━◯━━━━┓
┃幸せGET!!!!┃
┗━━━━━━━┛

0573名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2005/10/01(土) 19:03:58ID:aYfhfT4l
お嬢さん、偏差値35の高卒税理士でつが、一緒に夢を見まちぇんこ

   /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0575名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2005/11/03(木) 10:47:11ID:DeKh7B0x
満臭事変
0578名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/02/26(日) 09:42:20ID:L78FtQVx
給料は1千万超えていますか?
0579名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/02/26(日) 13:36:20ID:FOBD2Ymk
2ちゃんで女限定スレ立てると必ず叩かれる。
女に崇拝と抑圧と両方感じるからなんだって。オトコが言ってたよ。
つまり小学生のオトコノコと同じってことね。
0580名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/03/04(土) 17:23:10ID:hYtKRPhT
社員になれば、月々100万円、年収は1,200万円だわな。
0581名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/03/06(月) 05:45:30ID:IAPYDcZb
何もしないで月々100万円か。
職員の給料を払う以前に自分の給料は確保しているだろうし…。
しかし、虚しい100万円だな。
0582名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/03/06(月) 07:52:04ID:Z8vsVID1
日本公証人連合会バンザイ!

日本公証人連合会は、司法書士による定款の代理作成が適法との認識がなくても、司法書士が代理作成した定款を認証して差し支えない旨の速報を出した。
日本公証人連合会バンザイ!
日公連速報平成18年3月1日第203号バンザイ!
0583名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/03/08(水) 02:32:30ID:LwL0ovfu
重度の鬱、妄想型精神分裂症、多重人格、極度の潔癖症が加速する毎日、

神経衰弱に悩まされザンバラ髪で悪霊退散の踊りを狂ったように舞いながら

貴方と早く結婚したい、そう祈る毎日です。
0585名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/04/10(月) 13:56:58ID:B6IRjS/h
今年早稲田一年です。
将来結婚相手や子どもに楽させたいです。
公務員と会計士ではどっちが女の職場に向いてると思いますか?
0586名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/04/10(月) 14:09:27ID:rXiIRmtH
>>585

いい加減にしろ
キモオタw
0587名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/04/13(木) 21:45:42ID:ZiVVy7pn
ばいぶほしいよぉ
0588名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/04/18(火) 21:12:02ID:6nwjyz15
keep
0589名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/04/26(水) 21:19:44ID:1r5K01Kc
>>584バイブって本当に気持ちいいよ。
やってみたら?
0590名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/04/28(金) 20:45:35ID:6l4tjS/N
おっちゅ!
0591名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/05/08(月) 11:00:26ID:3HM1Nz9P
例えばコンビニの親父店長みたいに
高い加盟金支払って 若いSVあたりに口うるさく注意され
バカな学生バイトを休ませないようにご機嫌伺って
正月も盆暮れもなく 深夜勤務して働くよりも
いいんじゃないかと思って選んだのが
今のサムライとしての生き方だったのでは?

営業は嫌いじゃないし
世間的には要領良くやってきた
社会人経験もあって 人脈もそこそこある

独立後の収入に関して不安がないと言えば
嘘になるけど、自惚れながら普通に稼ぐ自信はある
年々信用を増していけば仕事も増えるし
社会的地位も向上する

親戚や家族、友人や知人
前職の上司や後輩、同僚
その他もろもろからも一目置かれ心健やかに
人の役に立つことを目的として仕事に従事する
そういう人生を送りたいから
資格を取得して独立の道を選んだ
資格を取ってからが本当のスタート
スタートに立つ前の準備段階で
四の五の言っている余裕も暇もない

どうせ断念したところで待っているのは
自分が思い描くよりもはるかにみじめな未来だ
他人を羨みながら生き続けることなど滑稽だ
ぼーっとしてても過ぎゆく日々
社会や家族に大した貢献もせぬままに
資格取得のための勉強に没頭できる身分に感謝しよう
0592名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/05/15(月) 20:05:05ID:IsK9YNhW
>>584バイブ使ってますけど何か?
遠距離だし仕方ないでしょ?
0593名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/05/17(水) 01:21:52ID:woXOexLi
逆援交の話。

四十路前の独身女性会計士。なぜかプロフィール、32歳でした。月15万で愛人関係。
あの容姿では…

難しい?
0594名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/05/17(水) 21:53:18ID:lK9804jI
age
0595名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/05/19(金) 03:45:33ID:+P7i87VA
逆援交?

そりゃあ、末期Aだな。
0596名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/05/20(土) 09:03:19ID:iIA1W2qD
真紀江のすでに四十路だ罠
0598名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/05/21(日) 11:30:05ID:aUvptLAR
女性のオナニーで、特にオルガスターっていうバイブが女性の間で爆発的に売れてるみたい。
これが、膣圧向上に役立つんだって。
ヤフーで調べてみて驚いた。
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%8C%BB%E5%AD%A6+%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%96+%E5%A5%B3%E6%80%A7+%E6%84%9F%E6%83%B3+%E3%82%AA%E3%83%AB%E3%82%AC%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D
実際のところ、オルガスターって本当に気持ちいいの?
感想教えて。

0599名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/05/24(水) 21:24:34ID:p50t2jpC
ageてみる。
0600名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/05/24(水) 21:27:30ID:jfBqFNf/
9 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん :2006/05/24(水) 20:33:53 ID:???
都銀マンにアルマーニは似合わない。
しかし、会計士にアルマーニはふさわしい。



10 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん :2006/05/24(水) 20:39:40 ID:wHsNRRJn
いまどき都銀てw


11 名前:1 :2006/05/24(水) 21:02:09 ID:???
別に今モテてないわけじゃないんだけどな。
合格したら虫のように寄ってくるのかと思ってさ。
今寄ってくる女も学歴に釣られるバカが多いもんでね。


12 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん :2006/05/24(水) 21:21:33 ID:???
さすが金持ち会計さん、アルマーニとは生意気。
まだまだの貧乏税理士はブリオーニのスーツにベルルッティの靴で
倹約・質素にしてるのか。
ちなみに二世の金持ち高卒シケバンはポール・スミス
0601名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/05/26(金) 19:53:30ID:ipYNlcp+
だね
0602名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/05/28(日) 09:45:03ID:BCBNWQvh
>>598オルガスター最高です!イク瞬間、普通のバイブは外に出ようとするのに、オルガスターは中にぐっぐっと吸い付く感じです。
値段も安いし、かなりお得だと思います。
0603名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/05/28(日) 10:52:37ID:ZkrpoX5y
痴女!
0604名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/05/30(火) 20:19:33ID:9HRRtDid
オルガスターもいいけど
私はスーパーアニメマックス&ピンクローターのパターンが好き。
奥とクリでいけるもん。
0605名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/05/31(水) 10:23:22ID:owtFtcGS
( ゚д゚)
0606名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/06/01(木) 20:42:47ID:VttT3fGC
会計士さんてエッチですね???
0607名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/06/14(水) 14:13:23ID:CyDmNOCn
585 :卵の名無しさん :2006/06/14(水) 01:39:23 ID:mXV+ifrA0
医師妻です。日本とアメリカの公認会計士資格を持っていて外資金融に
勤務しています。ルックスは良く女優に間違われます。
偏差値75の有名私大卒で、3ヶ国語できます。
0608名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/07/19(水) 03:28:48ID:5Y8tLafN
マンコ偏差値は1のくせに ワラタ
0609名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/07/22(土) 21:37:14ID:cheMQJJX
あ○さ監査法人の坂木腹といいます。
フリンが大好きクライアントは3ヶ月以内にいだだきますっ!
いいだましオフィスにいますので愛にキテネ。
0610名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/07/26(水) 22:43:43ID:Va479BBn
今日は、ホントにビックリしたネ!!
まさか、新○事○部のEAのあの娘が、あんなとこでバイトしてるなんて・・(絶句)
これはスゴ〜イ!!お手合わせしてもらおうかな?

でも、どこで見たかはヒ・ミ・ツ・だよ〜ん
0611名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/07/27(木) 00:06:44ID:oaZawXoi
610へ くだらねえ話題書くな、ボケ!
0612名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/08/05(土) 22:50:12ID:9xkOjQTJ
会計士は、S○○出来ないくらい忙しいの?
っていうか不健康すぎるでしょう??
身体が不健康だと健全な監査できないような気がするが・・・
バイブの会は、それがなにか?って感じだよね。
寂しいだろうから使えってことか?いやいや、そんな親切心は
不健康な肉体に宿っていないだろう・・・
結局は身近な部下がそれを使っているところを想像して
自分の精神衛生を保とうとしてるんでしょう。
結構キテル。アフォさ加減が・・・
やばい、企業が「先生」って呼ぶのはバカにしてんじゃないの?


0614名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/09/22(金) 22:47:20ID:gD6FTOgv
上智大学経済学部卒。バカをからかうのって、面白い。
0615名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/09/23(土) 02:22:56ID:GV6kMGWB
>>614
上智ごときが頭いいとでも思ってるの?
0616名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/09/23(土) 20:54:25ID:wUWXzBIb
>>614
しかも経済ってすげー偏差値低かった気が・・・(MARCH並)
0617名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/09/23(土) 21:41:04ID:G8m8qCMm
>>615
>>616
ヴァカの上智経済より数段ヴァカ。しかも偏差値だって。腹いてーww
0618潤亀
垢版 |
2006/09/24(日) 10:55:39ID:0ukZVKc5
ババアは臭い氏ねや
0619あぁ
垢版 |
2006/09/24(日) 12:10:12ID:t0JnyKwf
ばばマネとばあさんシニア、超仲悪いよ!
アサインと言う名をかりて、かわゆい男子の取り合いしてます。
0620名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/09/24(日) 13:39:31ID:yMhUxOaj
女は25がピークだよ、ピークの時に結婚しておかないと、
誰にも相手にされないよ。
0622名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/09/26(火) 12:03:14ID:4ApKZk4l
俺は自分より遥かにレベルの高い超高学歴&バリバリ仕事をこなしている女性を狙っている
いざとなったら趣味の料理を武器に主夫にもなれるしサイコーだ
しかし男としての威厳は守り通すぜ そこは女心を掴むノウハウで対処する

低学歴&無職の女しか狙えない男は自分に自信がないだけ。もっと男らしく生きろ
0623名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/09/26(火) 12:25:30ID:fd9VuOU4
>>622

単なるマゾじゃんw
0624名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/09/27(水) 02:00:57ID:wIlV7eov
>622
狙うのはいいけど、どこで出会うの?
普通に生活してたら同レベルの学歴・職歴の人としか
出会わない。
バリバリ仕事してたらなおさら。
出入りの業者?
0625名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/09/27(水) 23:22:10ID:EL+clemZ
高学歴のしかも会計士の女性と○○○したいです。
東京大学大学院生の月岡うさぎもいいが…。
0626名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/09/30(土) 21:51:27ID:mXSRc7Og
私立文系は来ないでほしい。馬鹿だから。
0627名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/10/11(水) 20:01:17ID:1GU+wj6t
同じ職場又はチームで仕事するなら、男も女もある程度適正な時期に結婚していて、常識的な時期に子供がいる人がいいよな(物理的に産まれない場合はしゃーないが)
監査云々以前に、会話及び行動の基礎条件が崩れている人が多すぎる
人生の先輩として尊敬出来なければ、上司として認める訳がない。
以上M程度

Pは子供はいるが、管理能力と人間としての常識と経済力に問題ある人大杉
すばらしい職場だorz

0628名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/10/11(水) 21:11:21ID:UzrAhh4s
>>627
崩れている会話や行動って、たとえばどんなの?
おせーて。
0630名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/10/13(金) 17:26:48ID:sEVmCzW4
こまっきい
0632名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/11/06(月) 02:47:44ID:fEBoAFWa
>>627
言いたいことは解るけど、前段は監査法人に限った話ではない。
後段・・・経済力に問題あるPそんなにいるかね?
その点に関してはアナタの常識がおかしいのではないか?
0633名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/11/06(月) 11:38:00ID:gRLHatO1
偉そうな事言う割には経済力が劣るということではないか。
独立系と比べると遥かに貧乏だし、
経理部長のほうが給与いいし。
0634名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/11/06(月) 12:28:16ID:KGt9dadq
■戦後、朝鮮人のした事を私達は永遠に語り継がなければなりません。
http://plaza.rakuten.co.jp/bousaiyouhin/diary/200601020000/
「終戦後の第三国人どもは本当に酷かった。軍の兵器を盗んできたらしく、三十八式歩兵銃や拳銃で武装し、
銃には着剣して強盗強姦、時には殺人まで重ねていた銀座浅草新宿は朝鮮人、に支配され、政府も警察も動揺した、
食管法は朝鮮人には適用されなかっただから彼等は堂々と闇商売を行い、派手に稼いでいた。そりゃ儲かるだらう 
取締を横目に犯罪のし放題なのだから東京東部(中心地)北郊の荒川、古利根−中川、江戸川、
利根川流域の牛は皆いなくなった。
当時、あの辺は畜力として農耕牛を使っていたが、深夜、朝鮮人が侵入して盗み出し、河原へ連れていって虐殺した。
牛はモウと言って泣いたので皆気付いたが銃砲刀剣で武装しているので追う訳には行かなかった 
永年愛育し、慈しんだ牛が悲しそうに泣きながら引き出され殺されるのは無念で耐え難かったがどうにも出來なかった。
こうして流域一帯の牛は皆、朝鮮人に盗まれ、殺され、闇市で売られた。関東から、牛はいなくなった。
家畜相手ならまだしも、人間に対しても、関東より西の大都市を 中心に、日本中に灰神楽が立つような勢いで数多の犯罪を重ねた。
川崎、浜松、大阪、神戸などが酷かった。

其最も著しい、象徴的事例に、元文部大臣、後の首相鳩山一郎氏に対する傷害事件がある鳩山氏が軽井沢の静養先から
帰京しようとして 信越本線の汽車に乗っていたら、例の「朝鮮 進駐軍」が後から大勢、切符も買わず、
車掌らを突き飛ばし押入って来て
『俺達は戦勝國民だ、 お前ら被支配者の敗戦国民が座って支配者様を 立たせるとは生意氣だ、
この車両は朝鮮進駐軍が接収するから全員立って他の車両へ移動しろ、ぐずぐずするな!』と追い立てた。
ここで鳩山氏が、『我々はきちんと切符を買って座っているのにそりゃおかしい』と乗客として穏やかに抗議したら、
たちまち大勢が飛び掛かって袋叩きにし、鳩山じいを半殺しにした。
0635名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2006/11/20(月) 12:50:10ID:SJsf7QC4
尾張小牧 と 30?
2633
白 ステージア
コイツ下手糞杉www
市ねよバカ!
0636名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/02/09(金) 10:20:30ID:3F8ikeci
独身女会計士なんてみんな似たようなもんだww
http://blog.livedoor.jp/hime630/
0638名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/07/12(木) 18:00:36ID:EF2kV5jF
平成16年5月決算期の法人申告で措置法42の6@で準備金方式の適用を受けようとする場合に法人税申告上国税に提出する書類をあげよ。
なお、その取得価額が700万円で特別償却限度額が210万円だった場合の別表五(一)の処理(減算のしかた、などある程度でよい)を示してください。

また平成18年5月決算において株主資本等変動計算書において特に留意すべき点も示してください
0640名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/07/28(土) 12:51:02ID:c0lHbolM
>>638
おまえ間違えたんだろ・・・・
今更平成16年5月期の質問するバカいないだろ。
・・・調査入ったんだろ・・・
それで別表付けてなかったんだろ。それだけじゃない。別表四での
調整も忘れてたんだ。それでどういうことなんだ!って客に言われて
しまいそうなんだろ。正直に言え。
0641名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/07/28(土) 13:27:47ID:+IquFtLN
>>640

藁田w
0642名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/07/28(土) 13:29:34ID:7sp+6sKg
四十路独身無資格所員女だけど、なにか。
0643名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/08/08(水) 16:32:56ID:IjN9wK0K
おばば様が主人にちょっかい出してきてるって。
いろんな情報入るから、職場結婚なんかするんじゃなかった。
すみません。マジレスで。
0645あぁ
垢版 |
2007/08/08(水) 20:07:03ID:IEyBTgaU
四十近いばあさんシニアがやたら僕のことアサインするんですけど
0646名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/08/08(水) 20:33:34ID:iGX/17uL
>>645
君はペット君か?
0648名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/10/01(月) 23:23:19ID:QDa5HRpd
せのたんは仮性包茎だったけど太めで包皮の上からカリが分かるプックリ型で良チンだったよ
0649名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2008/02/16(土) 13:12:19ID:Nb41yHqU
保守
0650名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2008/08/20(水) 19:10:56ID:qUVbaB+s
結婚は嫌だけど体だけなら付き合ってもいいよ。
IT企業の新入社員でしたw
0651名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2008/08/22(金) 00:30:49ID:rov9S4xd
>>627
Pって何ですか?
0652名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2008/08/22(金) 20:46:14ID:ihv+BiJh
孟子曰魚我所欲也熊掌亦我欲所也二者不可得兼舎魚而取熊掌者也生亦我所欲也義亦我欲所
也二者不可得兼舎生而取義者也生亦我所欲所欲有甚於生者故不爲苟得也死亦我所惡所惡有
甚於死者故患有所不辟也如使人之所欲莫甚於生則凡可以得生者何不用也使人之所惡莫甚於
死者則凡可以辟患者何不爲也由是則生而有不用也由是則可以辟患而有不爲也是故所欲有甚
於生者所惡有甚於死者非獨賢者有是心也人皆有之賢者能勿喪耳一箪食一豆羹得之則生弗得
則死?爾而與之行道之人弗受蹴爾而與之乞人不屑也萬鍾則不辯禮義而受之萬鍾於我何加焉
爲宮室之美妻妾之奉所識窮乏者得我與郷爲身死而不受今爲宮室之美爲之郷爲身死而不受今
爲妻妾之奉爲之郷爲身死而不受今爲所識窮乏者得我而爲之是亦不可以已乎此之謂失其本心
0654名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/01/13(火) 01:46:28ID:qkB88Qwy
おまんこはつかいみちがあるぞ
0655名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/03/12(木) 09:21:22ID:xaAYdCtI
やりてー
0656名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/05/20(水) 09:05:54ID:SNMuA7ik
ヤリマンはどの職種でもどの業種でもやっぱりヤリマンなんです
0657名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2009/11/06(金) 23:41:45ID:RA2B2eAM
>>324

いたって亀ですが、
「補」が取れるのに何年かかりました?

0659名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2011/10/05(水) 06:02:21.20ID:BitMKonF
■ニュース・速報性が高いスレッド勢いランキング集■
※★付きは過去スレッド検索閲覧対応。検索結果はサイト毎に異なります。
※2ch過去スレッドから閲覧可能な同★スレッドへワンタップで移動出来るブックマークレットあり。過去スレを読むためのコピペ作業から解放されます。
※既読・書込み済・お気に入りスレッドなどの新着レスをまとめて自動巡回チェックする2ch専用ブラウザ併用で閲覧にロスが無くなります。
※各サイトTwitter対応。ここに挙げたサイト・スレッドなどを広めるのに役立ちます。閲覧位置や検索キーワードなどを記録する高速処理のTwitterクライアント併用推奨。

【2NN】+(記者がスレを立てる)ニュース。
http://www.2nn.jp/
【2chTimes】画像多め+ニュース。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】+ニュース。硬いニュース限定。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php
【2ちゃんねるDays】+ニュース全板縦断。リンク・レス抽出。
http://plus.2chdays.net/read/resph/
【速報headline】+ニュース新着順。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_0.html
【ヘッドラインBBY】+ニュース新着順。
http://headline.2ch.net/bbynews/

【2ちゃんねる勢いランキングニュース】ニュース(+以外も含む)全板縦断。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
★【READ2CH】ニュース全板縦断。レス抽出機能。
http://read2ch.com/stats_cats/news/
★【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】楽しい。
http://2ch-ranking.net/

★【2ちゃんぬる】良い評価のあったスレ。
http://2chnull.info/fav/?sort=vtime
★【unker】最近閲覧されたスレッド。
http://unkar.org/
★【ログ速】今話題のスレッド。
http://logsoku.com/hot.php
0660名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2013/02/03(日) 19:49:28.96ID:zkKSdkMZ
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0661名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2013/12/15(日) 16:53:38.06ID:CICWSwN0
40代は?
0662名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2014/08/26(火) 09:28:14.23ID:umyY5jL1
ただの事務職員は?
0663名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/02/19(月) 08:52:45.56ID:J+vEhSD5
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H0WDF
0665名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 02:12:42.23ID:3KkRDbyK
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
参考までに書いておきます
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

VOC
0666名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2019/11/14(木) 23:09:06.93ID:RN7AlUWU
180cm
中高一貫
慶應義塾大学
東京一早慶院免除
スポーツマン
育ちと人柄がよい

こんなタイプは公認会計士や税理士で成功する。
0667名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/03/19(木) 19:54:59.64ID:TNTNdfoz
○マトシステム開○株式会社の安倍真理子はヤリマン。
私生児の意味も知らずに不倫相手と間にできた子供を出産する
34歳の女。仕事ができないから職場のお荷物。くるみんマーク認定
企業の為。お飾り社員として
活躍中!!大人のおもちゃを使ったプレイが大好き!!
レ○リス株式会社の小林亜矢子もヤリマン。中田氏大好き。
堕胎2回。それでも中田氏大好き。ハメ撮りプレイが趣味!!
0668名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/02/11(木) 21:57:55.91ID:/0m/l8T3
▲日本銀行入行者(2000年〜2009年)
※一橋大学は2004年入行者のデータ無し


・東京大学 156名 ・慶應義塾大学 119名
_____________________________________100名

・早稲田大学 59名 ・一橋大学 26名 ・京都大学 24名 ・中央大学 20名 
・東京工業大学 19名 ・学習院大学 16名 ・名古屋大学 15名 ・上智大学 13名
・東京理科大学 11名 ・広島大学 11名 ・立命館大学 10名 ・関西学院大学 10名
・青山学院大学 10名 ・神戸大学10名
_____________________________________10名

・九州大学 9名 ・大阪大学 9名 ・横浜国立大学 8名 ・南山大学 8名
・明治大学 8名
_____________________________________

○女子大枠
・津田塾大学 26名 ・東京女子大学 23名 ・日本女子大学 17名 ・お茶の水女子大学 4名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況