X



インサイダー取引★会計士
0041名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/02/19(月) 10:03:23.58ID:J+vEhSD5
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

B13WA
0042名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 02:59:15.28ID:3KkRDbyK
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
参考までに書いておきます
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

HAL
0043名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/08/06(木) 23:30:57.36ID:KZzO3HO2
テラの不正疑惑

・矢崎氏の持株の低廉大量売却とダミー会社を使った緊密先医療法人への迂回融資(2017年)

・矢崎前社長による金商法違反&社内規定違反の再度の株式売却(2018年)

・取締役会無視の不透明な増資スキームとFA選定問題(2018年)

・継続企業の前提に疑義注記(2018年)

・有価証券報告書等の重要な事項の不記載に 関する金融庁による課徴金納付命令の決定(2020年)

・取締役に対する大量ストックオプション(2020年)

・新薬開発インチキ疑惑 フライデー砲(2020年)

・東証による注意喚起「業務提携の経過に関
0044名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2023/03/03(金) 16:16:43.52ID:AZQ7PXQq
三菱UFJの株取引で800万円を稼いだ
モンゴルに詳しい研究者「猫准教」とは

https://finance.yahoo.co.jp/cm/personal/history/comment?user=752c60aaa248773c9a72d4218b5e36e46aec205200bc61cf14f147d17dc35a3d

Yahoo掲示板でやっていること
・女性教員を自称
・准教授を自称
・モンゴルに関する自分の考えを投稿
・名古屋大学の学生が掲示板に書き込みをしていたから、みずからの京都大学の身分証の画像を貼る(既に削除済み)
→モンゴル史を専攻している該当の「准教授」は存在していない。講師・助教・研究員については不明。
・個別銘柄である、三菱フィナンシャルグループ(8306)の株式を2023/2/20に売買し、800万円以上の利益を得たスクショを投稿(既に削除済み)
0048名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2023/12/25(月) 14:22:15.40ID:IGOjdv/S
今年のTOBはインサイダー臭い値動き多かったな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況