X



【大恥】ビジネスクラスに乗ったことない会計士

0278名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 21:22:31ID:eGLa3jYg
>>277
へぇ〜会計士なんだw
では、2年ぶりに詐称尋問

1.JICPAウェブサイト「会員共通ページ」のアクセスIDの末尾を答えよ
2.JICPAウェブサイト「会員共通ページ」のパスワードの末尾を答えよ

0279名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 21:28:41ID:y03IsVY/
うるせーなぁ
てめぇーの正体先に証明するのが筋だろボケ
0280名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 21:32:04ID:eGLa3jYg
>>279

オレ様の詐称尋問に答えられないフォーシーズン君w

もう何を言ってもサル扱いwwwwwwwwww


お前さぁ、2年前に会計士を詐称して恥をかいた事をもう忘れたのか?
0281名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 21:35:14ID:rLvvvr+x
なんだ、末尾を答えられないのか

公認会計士になってから出直しといで
0282名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 21:37:37ID:eGLa3jYg
2年前の詐称&逃亡は下記のとおりw


95 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/02/02(土) 20:04:59 ID:zjFef248
キチガイだ
残念ながら俺は会計士だよ早く証明してくださいね

97 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/02/02(土) 20:16:19 ID:Z2Jgsq8b
>>95
へえ、会計士なんだw
では詐称尋問

1.CPEカードに右上に書いてある漢字を答えよ
2.CPEカードの色を答えよ

102 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/02/02(土) 20:26:28 ID:zjFef248
キチガイ出没!バイバイ

税理士プッでも負け組なのに、ニートネラープッ
バイバイ
たまには外の空気吸いなさいプッ
0283名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 21:49:28ID:y03IsVY/
万年受験生wwwwwwwwwwwwww

アクセスIDって何だか教えてくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ユーザーIDが必要なのは誰でもわかる訳だから、人間ではない!!!! PCの前のサルなんだなそこの猿はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちなみにサルにはわからんだろうが、このユーサーIDは初期設定はCPE番号(だったかな・・・?普段は入る必要ねーからな)、

PWは最初協会から勝手に決めた通知がきて、その後個人別に設定、つまり全会計士共通ではないのだよwwwwwwwwwwwwwwww

猿が憧れの会計士になれるかどうかは知らんが、このあとあのAAを捧げようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww楽しいねぇWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0284名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 21:51:57ID:y03IsVY/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ受験生は勉強しろよな!
     \           /        
      /         ::::i \       
     /  /       ::::|_/
     \/          ::| キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/  

自爆しますたどーもスミマセンでした



by ID:eGLa3jYg [4/4]



記念確保wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 21:55:30ID:eGLa3jYg
フォーシーズン君、懸命にネット検索したようですw

しかし「会員共通ページ」を「会員マイページ」と勘違いしている様子w

で、>>278の答えまだーーー?



結論:ダメなヤツは何をやってもダメ
0286名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 21:58:07ID:y03IsVY/
CPEカード裏面の、一番上の記載を記せwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一文字でも良いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本物なら楽勝だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

会計士なら誰でも持っているのだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 22:00:20ID:y03IsVY/
こんな感じかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
         ___
         |    |
         |    |
         |    |        名無・・・Ω\ζ°)チーン
         |    |
      ,,,.   |    | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
0288名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 22:01:20ID:eGLa3jYg
>>286


で、>>278の答えまだーーー?


0289名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 22:01:39ID:y03IsVY/
早くしろよ 俺落ちるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

手元にある筈だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0290名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 22:03:25ID:rLvvvr+x
アクセスIDと言う単語すら知らないとは

ある配布物に書いてあるよ、偽物さん
0291名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 22:06:11ID:eGLa3jYg
詐称尋問に焦ったフォーシーズン君、懸命にネット検索したようですw

しかし「会員共通ページ」のアクセスID、パスワードは出て来ないことは確認済み
「会員マイページ」の説明文なら出てくるから、どうせ釣られると思ってたよ


結論:ダメなヤツは何をやってもダメ
0292名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 22:08:01ID:y03IsVY/
サル相手に答えてやったじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つまらんコピペばかりしてるから公認会計士様になれないのだよサルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

サルが公認会計士になれるかどうかは公認会計士法を読んでも定かではないがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺の裏面の答えは一文字なら「継」、

会計士ならわかるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

猿公認会計士第一号誕生を願うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0293名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 22:09:46ID:eGLa3jYg
>>292

288のカキコを見てからのーーーーーーーー



俺の裏面の答えは一文字なら「継」!!!!!!!!!!!!!!!!!
wwwwwwwwwwwwwwwww
0294名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 22:11:14ID:rLvvvr+x
これは恥ずかしい
0295名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 22:11:58ID:y03IsVY/
ああスルーしてたスマンwwwwwwwwwwww

じゃあ裏の下は電話番号でいいなwwwwwwwwwwwwwww
0296名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 22:15:22ID:eGLa3jYg
結局>>278に答えられず逃亡w

しかもブービートラップ(会員マイページ)に引っかかるオマケ付きw

さらに、オレの答えを流用して「継」!ときましたww


もう最高!これだからキチガイ煽りは止められないw
0297名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 22:15:52ID:y03IsVY/
てな訳で、受験生ではないので落ちるから。
0298名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 22:16:39ID:eGLa3jYg
完全敗北宣言キターーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww



297 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/09/30(木) 22:15:52 ID:y03IsVY/
てな訳で、受験生ではないので落ちるから。
0299名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 22:19:01ID:rLvvvr+x
偽物の逃亡か

なぜ会計士程度を詐称したのか理解に苦しむ

普通に受かる試験だろうに
0300名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 22:20:31ID:eGLa3jYg
こんな感じかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
         ___
         |    |
         |    |
         |    |        名無・・・Ω\ζ°)チーン
         |    |
      ,,,.   |    | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
0301名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 22:24:02ID:eGLa3jYg
今回(2年ぶり2回目の出場w)の詐称&逃亡は下記のとおりw


277 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/09/30(木) 20:59:44 ID:y03IsVY/
そういうマジレスしても、ここには24時間常駐している万年受験サルと、この時間にチラ見している俺様公認会計士と、たまにサルをぶっ叩きにくる人2〜3名(正体不明)しか居ませんよw

278 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/09/30(木) 21:22:31 ID:eGLa3jYg
>>277
へぇ〜会計士なんだw
では、2年ぶりに詐称尋問

1.JICPAウェブサイト「会員共通ページ」のアクセスIDの末尾を答えよ
2.JICPAウェブサイト「会員共通ページ」のパスワードの末尾を答えよ

297 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/09/30(木) 22:15:52 ID:y03IsVY/
てな訳で、受験生ではないので落ちるから。
0302名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 22:25:40ID:y03IsVY/
285 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう[] 投稿日:2010/09/30(木) 21:55:30 ID:eGLa3jYg [5/11]
フォーシーズン君、懸命にネット検索したようですw
しかし「会員共通ページ」を「会員マイページ」と勘違いしている様子w
で、>>278の答えまだーーー?
結論:ダメなヤツは何をやってもダメ
288 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう[] 投稿日:2010/09/30(木) 22:01:20 ID:eGLa3jYg [6/11]
>>286

で、>>278の答えまだーーー?
291 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう[] 投稿日:2010/09/30(木) 22:06:11 ID:eGLa3jYg [7/11]
詐称尋問に焦ったフォーシーズン君、懸命にネット検索したようですw
しかし「会員共通ページ」のアクセスID、パスワードは出て来ないことは確認済み
「会員マイページ」の説明文なら出てくるから、どうせ釣られると思ってたよ
結論:ダメなヤツは何をやってもダメ
293 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう[] 投稿日:2010/09/30(木) 22:09:46 ID:eGLa3jYg [8/11]
>>292
288のカキコを見てからのーーーーーーーー
俺の裏面の答えは一文字なら「継」!!!!!!!!!!!!!!!!!
wwwwwwwwwwwwwwwww
296 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう[] 投稿日:2010/09/30(木) 22:15:22 ID:eGLa3jYg [9/11]
結局>>278に答えられず逃亡w
しかもブービートラップ(会員マイページ)に引っかかるオマケ付きw
さらに、オレの答えを流用して「継」!ときましたww
もう最高!これだからキチガイ煽りは止められないw
298 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう[] 投稿日:2010/09/30(木) 22:16:39 ID:eGLa3jYg [10/11]
完全敗北宣言キターーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww
297 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/09/30(木) 22:15:52 ID:y03IsVY/
てな訳で、受験生ではないので落ちるから。
300 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう[] 投稿日:2010/09/30(木) 22:20:31 ID:eGLa3jYg [11/11]
こんな感じかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0303名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 22:26:39ID:rLvvvr+x
明日、答えを書いても手遅れだよね

会計士の知り合いに、答えを聞く可能性があるから
0304名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 22:28:39ID:eGLa3jYg
>>302
何をやってんの?

>>278に答えるだけでよいのだが、引っ掛け問題になってて難しかったようだな

結論:オレの掌の上で暴れて自爆w
0305名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 22:30:26ID:eGLa3jYg
しかし綺麗にトラップに嵌ったなぁ

久しぶりだぞ、これだけ見事なのは

明日は一日中ニヤニヤしてしまいそうだw
0306名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 22:46:34ID:eGLa3jYg
292 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/09/30(木) 22:08:01 ID:y03IsVY/

つまらんコピペばかりしてるから公認会計士様になれないのだよサルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


民主党並のブーメランも来てたーーーーーw
釣られるの遅れてスマンなw


0307名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/09/30(木) 22:48:10ID:rLvvvr+x
今日の書き込みを全部見直した

非常に良い作品だと言える
0308名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/01(金) 07:33:59ID:EpN5GTk5
さて、どんな言い訳が聞けるか楽しみだ
0309名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/01(金) 09:26:04ID:kY+Jsd2R
このスレの中に一人、ここの講師(多分非常勤)さんいらっしゃいます?


【UCC?】千葉商科大学大学院【千商・夜学?】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/exam/1284609595/
0310名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/01(金) 12:45:53ID:0RnuGBu0
しかし綺麗にトラップに嵌ったなぁ

久しぶりだぞ、これだけ見事なのは

今日の午前中は、昨日の出来事を思い出してはニヤニヤしてたよw
0311名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/01(金) 23:21:13ID:EpN5GTk5
昨日の偽会計士は、歯噛みして悔しがっているのだろう

痛々しい輩であった
0312名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/02(土) 09:54:39ID:eyUG4d83
          ____   
       / \  /\ キリリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \     < 細かい事だけどさ
    |      |r┬-|    |      俺が22にアンカー打ったのは
     \     `ー'´   /       『俺はファーストしか乗った事がないよ』
    ノ            \     て言いたかっただけ
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   だっておwwwww 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0313名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/02(土) 09:58:31ID:icGjJmYQ

         ___
         |    |
         | 机 |
         |    |        ・・・Ω\ζ°)チーン
         | 借 |
      ,,,.   |    | ,'"';,             お客もこないで
    、''゙゙;、).  | り  | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙            仕事もなし・・・・
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌          さぞかし 寂しかったろうね
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|               ゆっくりおやすみ
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
0314名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/02(土) 10:04:16ID:n3LwmeRl
スレ読んだが、偽会計士は2年前にも詐称してたんだな

つまり2年間で合格出来なかったわけだ

頭が悪いのか、試験を諦めたのか聞きたい
0315名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/02(土) 10:08:46ID:eyUG4d83
>>313
机借りはミミズの残党に多い
それでも詐称尋問で逃亡したサルよりはマシなんだろうが


サル君、綺麗にトラップに嵌ってたなあ
昨日は一日中ニヤニヤしてたよw
0317名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/02(土) 10:16:39ID:n3LwmeRl
ゆとり0708
内部崩壊中のプロレス

香ばしい独立会計士が増えそうな予感
0318名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/02(土) 11:01:15ID:TgtgCM4w
>みずずに追い出されたPW、
>ピュア・ブラック機関車、
>自滅した旧AAにも机借り多いよw

 結局ブラック監査法人の連中が「独立」しても
 「机借り」にしかなれないってことだねw
0319名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/02(土) 11:08:37ID:TgtgCM4w
実際、ブラック監の連中って仕事っぽい仕事しないで
オッドジョブをだらだら時間掛けてやってるだけだしw

あれじゃ力つかないから、机借りにしかなれないよなw
0320名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/02(土) 20:41:53ID:U3iHpsE1
相変わらず盛り上がってますねぇw
0321名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/03(日) 23:54:22ID:/bxWJWbw
>>277で調子に乗って会計士を語る

>>279で強がりながら必死の検索

>>283、284で絶頂期を迎えるも、検索ミスだと気づかされ転落w


サルの心理状態が手に取るように分かる素晴しい作品と言えよう
0322名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/06(水) 21:59:37ID:Vc3gSYGt
尋問されて逃走ワロタwww

ミジメだねぇwww

生きてる意味あるの?
0323名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/06(水) 22:31:44ID:7bacZ5KT
>>319
8割が負け組で非常勤簿記講師か非常勤監査補助のどちらか、あるいは兼務に脱落しがみつき。
1.5割はブラックながらハイリスクハイリターンを狙ってさぁどうなるか・・・
5%は意外の本当に金儲けに長けている感じ。人脈、情報網が抜群の人いるわ。
0324名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/06(水) 22:46:52ID:RKZHe/Is
>>323
A氏みたいに無茶しないで、協会の委員とか役員?(システム良く分かっていないんですが)に近づくといいこともあるかも知れないという話は本当ですか?
0325名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/07(木) 08:54:54ID:QTFxzqQg
>>非常勤簿記講師か非常勤監査補助

最悪のシナリオww
0326名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/07(木) 09:28:30ID:cU4ao4y/
このスレ覗いてる無資格は会計士コンプなのか?
0327名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/07(木) 13:11:01ID:CXbu6Gjx
コンプっつーか基地は居たぞ
詐称尋問くらって逃亡したようだがw
0328名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/07(木) 14:55:59ID:WNltj1iU
このスレに常駐している奴もいるようだが、何者なんだw
0329名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/07(木) 17:07:23ID:cU4ao4y/
会計士のオレ様、無試験サル、サルを叩きに来る数人(何者かは不明)だろ

見たことある文章w
0330名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/07(木) 20:07:09ID:ajLyCzAP
簿記講師でしょ
0331名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/07(木) 21:01:07ID:7lsBvFdS
何気なく、監査法人時代の先輩の名前をググったら、
その先輩のHPが引っかかったので覗いてみた

略歴に、「○○大学 大学院 非常勤講師」と書いてあってコーヒー噴いたw
0332名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/07(木) 21:11:36ID:WNltj1iU
粘着している一匹はコイツ
あとは?
でなければ本当に基地の自演か?


326 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう[] 投稿日:2010/10/07(木) 09:28:30 ID:cU4ao4y/ [1/2]
このスレ覗いてる無資格は会計士コンプなのか?

329 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう[] 投稿日:2010/10/07(木) 17:07:23 ID:cU4ao4y/ [2/2]
会計士のオレ様、無試験サル、サルを叩きに来る数人(何者かは不明)だろ

見たことある文章w
0333名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/07(木) 21:17:43ID:ajLyCzAP
>>331
非常勤講師か。

香ばしいねぇw

折角なら「客員講師」と書いてほしかったw

大笑い出来るのにwww

ちなみにその方何処のFラン大学院?
0335名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/07(木) 21:43:09ID:cU4ao4y/
詐称尋問からミジメに逃亡したフォーシーズンきたーw

何故バレるのか教えて欲しいか?

答:お前が馬鹿だからw
0336名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/07(木) 21:51:41ID:7lsBvFdS
>>333
あまり聞いたことのない田舎の大学(院)ですよw
略歴として他には、「○○商工会議所 専門相談員」とも書いてあるw
こんな略歴でも、知らない人が見たら大した人物に見えるもんかね?
0337名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/08(金) 09:03:50ID:4HjP2+nU
その辺のおばさんはね。
ところで一流校以外の簿記講師って、暇なおばさん学生のまんちょ舐めるのも仕事のうちって聞くけど、本当なの?
本当なら一まんちょあたりいくら?
非常勤講師料に込なのか?
0338名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/08(金) 09:43:21ID:JQ5scCnW
タックの簿記講師の方がマシかもな

若い生徒が多そうだし
0339名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/08(金) 15:20:42ID:YiVg724e
なんで簿記講師フルボコなんだ?
0340名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/08(金) 16:11:11ID:JQ5scCnW
簿記講師は会計士の底辺だからな

そんな底辺でも、偽会計士にしてみたら羨ましくて仕方が無いんだろうな

あぁミジメw
0341名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/08(金) 16:23:18ID:PCFxj/CO
簿記講師を眩しそうに見上げる無資格w

簿記講師諸君、下には下がいるから安心汁www

0343名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/08(金) 22:18:48ID:uCZTC6sB
簿記講師はどのレスにマジ切れしてるんだ?

わかりにくいw
0344名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/08(金) 22:24:58ID:JQ5scCnW
無試験には分からない世界

お呼びでないよw
0345名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/08(金) 22:31:39ID:T5HOkgHa
>>277で調子に乗って会計士を語る

>>279で強がりながら必死の検索

>>283、284で絶頂期を迎えるも、検索ミスだと気づかされ転落w


ニートの心理状態バロッシュwwww
0346名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/08(金) 22:37:08ID:uCZTC6sB
なんでそんなにマジ切れしてるんだ?

わかりにくいw
0347名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/08(金) 22:47:35ID:T5HOkgHa
やっぱりねw
0348名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/08(金) 23:42:14ID:YiVg724e
簿記講師って、釣れるんだなwww

これ面白いなwww
0349名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/09(土) 08:55:57ID:ZFl179LD
会計士の底辺である簿記講師を、羨ましそうに見上げるフォーシーズンw


フォーシーズンの逃亡劇を読み直すと、今でもニヤニヤしてしまうw
0350名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/09(土) 09:04:14ID:/EBzCgYr
>>168

日本語で
24時間
英語で書く場合
24hour
つい使い慣れてると
24hを24chと書いてしまう
俺はあのレスに同意出来る所沢山あったよ
0351名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/10(日) 16:34:24ID:RhXq0rnV
>>会計士の底辺である簿記講師

何、自分で書いてんの?
キモいよお前w
0352名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/10(日) 16:47:40ID:6JcXxrQR
偽会計士だとバラされて、悔しくて悔しくて仕方がないフォーシーズン君w

もう何を書いても負け犬の遠吠えw

アハハハハ
0353名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/10(日) 17:06:17ID:Idj2DKcB
10分ちょっとで釣れてるジャンwww
0354名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/10(日) 17:43:38ID:RhXq0rnV
一日スタンバイしていると、誰でもフォーシーズンに見えるんだろ

医者逝け
0355名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/10(日) 18:10:24ID:6JcXxrQR
複数IDでお疲れさんw

フォーシーズンを遥か高みから見下すオレ様

気分いいわ〜
0356名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/11(月) 18:31:03ID:oG3DAe61
フォーシーズン釣れませんねぇw
0357名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/11(月) 18:52:59ID:VdoWgYCh
エコノミーしか乗ったことない会計士ってwwwwwwwwwwwwwwww
0358名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/11(月) 19:05:04ID:bgcW++lN
フォーシーズンが偽会計士だとバラされた事実は、今後も消える事は無い

ちょw負け犬ww哀れwww
0359名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/11(月) 19:11:56ID:oG3DAe61
入れ食いの方釣ってどーすんだw

確かにエコノミーにしか乗ったことなさそうなのアリアリだけどw
0360名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/11(月) 19:17:22ID:bgcW++lN
フォーシーズン逃亡前後のカキコ、何回読んでも笑えるな

すげー優良なコンテンツww

これがあるから、基地煽りは止められないw
0361名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/11(月) 19:23:05ID:oG3DAe61
とうとう貧乏人が回顧始めたぞw

誰か釣ってやれよw

可愛そうだろw
0362名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/11(月) 19:36:43ID:bgcW++lN
詐称尋問されたフォーシーズン君

2年前よりは粘っていたようです

しかし、その粘りのネット検索が仇となり、罠にはまったようです

本当にバカだねぇ(ワラワラ
0363名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/11(月) 19:41:37ID:oG3DAe61
とうとう貧乏人が2年前まで回顧始めたぞw

フォーシーズンらしい奴相手にしているときと比べてレスおせーしwwwwww

貧乏人は受験スレに帰れwwwwwwwww
0364名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/11(月) 19:44:26ID:oG3DAe61
中小監査法人
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/tax/1158966736/

ここのIDと俺のID比べいて、一晩検索するんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一晩検索しても意味わからないだろうけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2chはいろんな人々が見ているのだから、少しは反省しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

この





ニ・セ・モ・ノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww















0365名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/11(月) 19:48:33ID:bgcW++lN
オレがフォーシーズン煽りをすると、対抗レスする奴が必ず一匹は発生するんだよなぁ〜


やっぱり本人ですよねwww
0366名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/11(月) 19:48:35ID:VdoWgYCh

何だ会計士じゃないのか?

つまらん物相手にした。

じゃあ!
0367名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/11(月) 19:56:15ID:oG3DAe61
>>>やっぱり本人ですよねwww


急に丁重になったじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

気がついたかwwwwwwwwwwwwwww

反省しているのなら、それで良いwwwwwwwwwwwwwww

まぁ、何しているのか知らんががんばれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0368名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/11(月) 20:00:58ID:bgcW++lN
〉気がついたかwww


普通はフォーシーズンだと気付くだろ、ハハハ


お バ カ さ ん w
0369名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/12(火) 08:21:05ID:LAObiHZ4
色々なカスを見て来たが、あれだけ綺麗に罠にはまったカスは居ない

何回見直しても飽きずに笑える素晴らしい作品だw

2年前の作品も含めてワードに保存済みだから、作品が消える事は無い

安心しろよカスw
0370名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/12(火) 23:21:00ID:yi3ku9Ev
やっぱり検索しても意味わからなかったか

ニ・セ・モ・ノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0371名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/12(火) 23:42:11ID:LAObiHZ4
フォーシーズン君さぁ、2ちゃんで懸命に会計士のふりをしても現実は何も変わらないよ?

ここで頑張っても会計士にはなれないんだ、知ってた?

詐称尋問から逃亡した時点で、偽会計士だとバレてるじゃん

何故、恥の上塗りをしてんの?
0372名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/13(水) 07:18:34ID:j3SYwYjm
>>25でフォーシーズンだろ?と指摘

>>27、28で必死に否定

>>365でフォーシーズン本人だろ?と再確認

>>367で「気がついたか」とカミングアウト

このゴミ、ようやくフォーシーズン本人だと認めました。
そうなると、下記の書き込みの香ばしさが際立ってきますねww

356 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/10/11(月) 18:31:03 ID:oG3DAe61
フォーシーズン釣れませんねぇw
0374名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/13(水) 09:19:18ID:ZU0FPq/4
お前がなw
0376名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2010/10/13(水) 12:33:07ID:fmDQzkOr
きめぇの3匹くらいいる感じw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況