X



■開業 5年未満or45才以下 の税理士集合92■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ確定申告に行こう (ワッチョイ d3b3-YdG1 [126.10.200.7])
垢版 |
2018/11/02(金) 23:30:31.03ID:4ner6obX0
!extend:checked:vvvvvv:10000:512

※前スレ
□■開業 5年未満or45才以下 の税理士集合91■□
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tax/1539213121
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@そうだ確定申告に行こう (ワッチョイ 0fb3-YdG1 [126.10.200.7])
垢版 |
2018/11/02(金) 23:30:46.43ID:4ner6obX0
保守
0003名無しさん@そうだ確定申告に行こう (ワッチョイ 0fb3-nPUD [126.2.163.164])
垢版 |
2018/11/03(土) 00:35:38.49ID:8c00b0n90
0007名無しさん@そうだ確定申告に行こう (オッペケ Sr4f-L7UW [126.208.160.154])
垢版 |
2018/11/03(土) 19:30:59.34ID:DjfNQ+DQr
>>6
全部人的つながりです。
一緒に仕事をした人や昔、監査に行ってたところ、大学のサークル仲間とか。あと、保険売ってる人たちとか、本当にいろいろ。ゴルフ、キャバの誘いは時間の無駄で断ってる。

しゃべるのは得意じゃないから、セミナーだけは絶対引き受けないけどね。

数字のミスはまずなく、深いところまで分析するから成果物には一定の品質はある。
安心して任せられるって言われるとうれしくなってまた引き受けよう!、と思う。この繰り返しだが、最近はキャパオーバー。
0010神田のドンファン (ワッチョイ dbd1-3tKO [202.215.214.96])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:55.24ID:fqA7QmDd0
大手監査法人出身のバイト税理士かwww
どんなコンサルやるの?
寿司屋で「大将、このネタでいきましょうぜ」とかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況